donde comprar zurrapa de lomo

donde comprar zurrapa de lomo

zurrapa de lomo más buscados

Mejor opción

Zurrapa de lomo colorá Iberitos bandeja de 45 unidades x 25

  • Zurrapa de lomo colorá de Iberitos en monodosis de 25 gramos x 45 unidades
Mejor relación calidad precio

ZURRAPA DE LOMO 0,5 kg. Un manjar para disfrutar de sabrosas

  • La zurrapa de lomo es típica del sur de España, principalmente en las sierras occidentales de la provincia de Málaga. Se suele comer untada en tostadas para desayunar y merendar.
  • También va muy bien para inovar con sus aperitivos.
  • INGREDIENTES: Magro de lomo y manteca de cerdo y ibérico, sal, pimentón, especias y antioxidante E-320. Producto sin gluten y sin lactosa.

ZURRAPA DE LOMO ROJA 0.5 kg muy parecida al paté pero más

  • Zurrapa de lomo roja muy parecida al paté pero más fibrosa y que tiene como condimento principal el pimentón dulce.
  • Es el resultado de freir el lomo de cerdo en manteca colorá siendo la zurrapa la parte del lomo que se va deshilachando.
  • La zurrapa de lomo rojo se elabora con carne de cerdo.
  • INGREDIENTES: Magro de lomo y manteca de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, conservadores (E-250; E-252 y antioxidante E-320). Producto sin Gluten y sin Lactosa

Crema De Zurrapa De Lomo Iberitos 250gr

INDALITOS - Bandeja de 5 latas de Zurrapa Blanca 250 gr

  • Cremas de alta calidad para todos los públicos
  • Productos típicos de Extremadura
  • Packs ideales para los fans de la comida gourmet
  • Resultados perfectos para la preparación de bocadillos y rebanadas de pan con cremas de varios sabores

Iberitos - 18 Monodosis de Pringá - 22 Gramos

  • Crema de Pringá fácil de untar | Fabricado en España
  • 18 Monodosis de pringá para poder preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten | No contiene OGM | Alérgenos: no contiene alérgenos
  • Formato - Monodosis

ZURRAPA DE HÍGADO 0,5 kg. Sabor, color y aroma intenso grac

  • Elaborada con hígado cerdo, ajo, laurel, orégano, pimienta y otras especias. Es uno de los productos típicos de los desayunos en los pueblos andaluces,
  • ¡para chuparse los dedos! Se sirve en tarrinas de 500 gramos. Caducidad: 5 meses desde la fecha de envasado.

ADOBO LOMO EN MANTECA - bolsa 250 gr

  • Dientes de ajo negro pelados

Lote de 6 Colombas Artesanales: Dulce Típico de Semana Sant

  • La colomba es un dulce italiano, típico de Semana Santa 🕊️
  • Así como el panettone se asocia a la Navidad, la colomba es el postre que se come en Pascua
  • Elaborada por "Passerini", una pastelería histórica del centro de Milán, que trabaja desde 1919 ✨
  • ⚠️ Alérgenos: trigo, huevo, mantequilla, cebada, avellanas, almendras y soja

LOMO FRITO EN MANTECA IBÉRICA Un manjar para disfrutar de s

  • Lomo de cerdo frito en manteca de cerdo iberico. Lomos de cerdos marinados en especias naturales, bañado en manteca de cerdo iberico. Un proceso de elaboración totalmente artesano, así se elabora esta joya gastronómica exquisita para el paladar. Lomo de cerdo listo para comer. Productos artesanos de la serrania de Ronda.

Zurrapa de lomo colorá Iberitos bandeja de 45 unidades x 25

Zurrapa de lomo colorá Iberitos bandeja de 45 unidades x 25 gramos

ZURRAPA DE LOMO 0,5 kg. Un manjar para disfrutar de sabrosas

ZURRAPA DE LOMO 0,5 kg. Un manjar para disfrutar de sabrosas tostadas en los desayunos o meriendas.

ZURRAPA DE LOMO ROJA 0.5 kg muy parecida al paté pero más

ZURRAPA DE LOMO ROJA 0.5 kg muy parecida al paté pero más fibrosa y que tiene como condimento principal el pimentón dulce.

Crema De Zurrapa De Lomo Iberitos 250gr

Crema De Zurrapa De Lomo Iberitos 250gr

INDALITOS - Bandeja de 5 latas de Zurrapa Blanca 250 gr

INDALITOS - Bandeja de 5 latas de Zurrapa Blanca 250 gr

Iberitos - 18 Monodosis de Pringá - 22 Gramos

Iberitos - 18 Monodosis de Pringá - 22 Gramos

ZURRAPA DE HÍGADO 0,5 kg. Sabor, color y aroma intenso grac

ZURRAPA DE HÍGADO 0,5 kg. Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales.

ADOBO LOMO EN MANTECA - bolsa 250 gr

ADOBO LOMO EN MANTECA - bolsa 250 gr

Lote de 6 Colombas Artesanales: Dulce Típico de Semana Sant

Lote de 6 Colombas Artesanales: Dulce Típico de Semana Santa en Italia - 1 Kg Cada Una

LOMO FRITO EN MANTECA IBÉRICA Un manjar para disfrutar de s

LOMO FRITO EN MANTECA IBÉRICA Un manjar para disfrutar de sabrosas tostadas en los desayunos o meriendas.

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Zurrapa de lomo colorá Iberitos bandeja de 45 unidades x 25 gramos
57 Opiniones
Zurrapa de lomo colorá Iberitos bandeja de 45 unidades x 25 gramos
  • Zurrapa de lomo colorá de Iberitos en monodosis de 25 gramos x 45 unidades
Más vendidos No. 2
ZURRAPA DE LOMO 0,5 kg. Un manjar para disfrutar de sabrosas tostadas en los desayunos o meriendas.
37 Opiniones
ZURRAPA DE LOMO 0,5 kg. Un manjar para disfrutar de sabrosas tostadas en los desayunos o meriendas.
  • La zurrapa de lomo es típica del sur de España, principalmente en las sierras occidentales de la provincia de Málaga. Se suele comer untada en tostadas para desayunar y merendar.
  • También va muy bien para inovar con sus aperitivos.
  • INGREDIENTES: Magro de lomo y manteca de cerdo y ibérico, sal, pimentón, especias y antioxidante E-320. Producto sin gluten y sin lactosa.
Más vendidos No. 3
ZURRAPA DE LOMO ROJA 0.5 kg muy parecida al paté pero más fibrosa y que tiene como condimento principal el pimentón dulce.
39 Opiniones
ZURRAPA DE LOMO ROJA 0.5 kg muy parecida al paté pero más fibrosa y que tiene como condimento principal el pimentón dulce.
  • Zurrapa de lomo roja muy parecida al paté pero más fibrosa y que tiene como condimento principal el pimentón dulce.
  • Es el resultado de freir el lomo de cerdo en manteca colorá siendo la zurrapa la parte del lomo que se va deshilachando.
  • La zurrapa de lomo rojo se elabora con carne de cerdo.
  • INGREDIENTES: Magro de lomo y manteca de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, conservadores (E-250; E-252 y antioxidante E-320). Producto sin Gluten y sin Lactosa
Más vendidos No. 5
INDALITOS - Bandeja de 5 latas de Zurrapa Blanca 250 gr
63 Opiniones
INDALITOS - Bandeja de 5 latas de Zurrapa Blanca 250 gr
  • Cremas de alta calidad para todos los públicos
  • Productos típicos de Extremadura
  • Packs ideales para los fans de la comida gourmet
  • Resultados perfectos para la preparación de bocadillos y rebanadas de pan con cremas de varios sabores
Más vendidos No. 6
30 UD. DE ZURRAPA DE LOMO EN MONODOSIS DE 25G
1 Opiniones
30 UD. DE ZURRAPA DE LOMO EN MONODOSIS DE 25G
  • Zurrapa de lomo 30x25g
  • Larga caducidad
  • No necesita frio
Más vendidos No. 7
ADOBO LOMO EN MANTECA - bolsa 250 gr
1 Opiniones
ADOBO LOMO EN MANTECA - bolsa 250 gr
  • Dientes de ajo negro pelados
Más vendidos No. 8
Iberitos - 18 Monodosis de Pringá - 22 Gramos
24 Opiniones
Iberitos - 18 Monodosis de Pringá - 22 Gramos
  • Crema de Pringá fácil de untar | Fabricado en España
  • 18 Monodosis de pringá para poder preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten | No contiene OGM | Alérgenos: no contiene alérgenos
  • Formato - Monodosis
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
Más vendidos No. 9
LOMO FRITO EN MANTECA IBÉRICA Un manjar para disfrutar de sabrosas tostadas en los desayunos o meriendas.
10 Opiniones
LOMO FRITO EN MANTECA IBÉRICA Un manjar para disfrutar de sabrosas tostadas en los desayunos o meriendas.
  • Lomo de cerdo frito en manteca de cerdo iberico. Lomos de cerdos marinados en especias naturales, bañado en manteca de cerdo iberico. Un proceso de elaboración totalmente artesano, así se elabora esta joya gastronómica exquisita para el paladar. Lomo de cerdo listo para comer. Productos artesanos de la serrania de Ronda.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 10
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso, Cerdo, Jamón
135 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso, Cerdo, Jamón
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros

Últimas novedades de zurrapa de lomo

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba