foie micuit mercadona

Comprar mejor foie micuit mercadona

Si has llegado hasta aquí es por el hecho de que deseas comprar foie micuit. Perfecto , a continuación , vas a hallar diversos productos relacionados con tu búsqueda.

Mejor opción

Trufar Selección - Mousse de Foie de Pato con Trufa Negra T

  • DESCRIPCIÓN: Mousse de pato Gourmet con trufa negra elaborada mediante una receta artesanal con auténtica trufa negra de Aragón. Especial para comidas y tapas de calidad Gourmet. Delicada emulsión que incorpora el sabor de la Trufa Negra.
  • ELABORACIÓN: Mousse de pato con trufa negra, conocida como el diamante negro, el producto más cotizado en España y Europa, consigue un sabor único para disfrutar con tus amigos y familiares.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Abrir y servir, conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD: De origen nacional, aragonés. Elaborado bajo todas normativas de calidad. Producto libre de aromas y esencias químicos.
Mejor relación calidad precio

Katealde Bloc De Foie Gras De Pato, 200 g

  • Conserva
  • Diploma reyno gourmet, artesano
  • Sin gluten
  • Listo para comer

Bloc de Foie Gras de pato Mi-Cuit con trozos 30% Le Parisien

  • Bloc de Foie Gras de pato Mi-Cuit con trozos 30% Le Parisien
  • Foie gras de pato con 30% trozos, agua, sal y pimienta. Producto SIN GLUTEN apto para celíacos.
  • Mi-cuit hace referencia a la versión semi cocida de un foie 100% hígado
  • El Micuit es un foie gras desvenado y condimentado, y que posteriormente ha sido sometido a una ligera cocción ya dentro de su envase.

TORTA DEL CASAR PEQUEÑA (365g) IBERQUÉS

  • Certificada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar.
  • Para consumirla comúnmente se le rebana la corteza superior (que a la postre servirá de tapa) y se unta la crema de su interior en pan. Es preferible no guardarla en el frigorífico; una despensa o armario no muy cálido es el lugar idóneo para disfrutar de la Torta del Casar.
  • Ingredientes: Leche cruda de oveja, cuajo vegetal y sal.
  • Una experiencia única para el paladar. Disfruta de la sensación de saborear el queso en su forma más cremosa.

FOIE GRAS NATURAL ENTERO DE OCA (MI-CUIT), obtenido SIN ALIM

  • Foie Gras Natural Entero de Oca, obtenido SIN ALIMENTACIÓN FORZADA, de forma natural y sostenible en periodo invernal de emigración. En terrina de vidrio, con un contenido mínimo de 125gr. de una pieza entera de Foie Gras de Oca. Mantener refrigerado a una temperatura entre 0ºC a 4ºC.
  • El Foie Gras de Eduardo Sousa es producido según el método histórico y auténtico, aprovechando los instintos migratorios de los gansos salvajes.
  • Foie Gras Ético reconocido por la a Asociación Nacional de los Productores de Alimentos Éticos (ANPAE).
  • Gansos criados en libertad en la extensas tierras de la dehesa de Extremadura donde disfrutan de un ecosistema semisalvaje.

Bloc de Foie Gras de Pato 180g

  • ELABORACIÓN ARTESANAL: El Bloc de foie gras es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva.
  • PRACTICA PRESENTACIÓN : El Bloc de Foie Gras viene en un formato muy práctico, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura.
  • FACIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente introducir el Bloc de Foie en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento, conviene mantenerlo a temperatura ambiente un ratito antes de que vayamos a comerlo, al menos, cinco minutos antes de consumir
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: El Bloc de Foie Gras de pato, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”

CAMINO DE CABRAS Estuche de vino – Albariño D.O. Rías Ba

  • Producciones limitadas, pero selectas. Conseguimos los mejores vinos del mercado respetando la tradición antigua de su elaboración.
  • El regalo perfecto para los amantes de la Gastronomía y del buen vino. Pack selección de nuestra tierra gallega.
  • Excelentes puntuaciones nacionales e internacionales – 90 puntos Guía Peñin, 91 puntos Guía Sin Mala Uva, 91 puntos en Estados Unidos (James Suckling)
  • Camino de Cabras pretende transmitir la pasión y el arte de los grandes vinos gallegos. Si brindas con Camino de Cabras te llenarás de optimismo y poder de superación.

Trufar Selección - Bloc de Foie Gras de Pato con Trufa Negr

  • DESCRIPCIÓN: Bloc de foie gras elaborado mediante una receta artesanal con auténtica trufa negra de Aragón. Especial para comidas y tapas de calidad Gourmet. Se consigue un maridaje único entre ambos ingredientes, un toque delicado y fino que despierta tus sentidos.
  • ELABORACIÓN: Bloc de foie gras de pato que mezclado con la trufa negra, conocida como el diamante negro, el producto más cotizado en España y Europa, consigue un sabor único para disfrutar con tus amigos y familiares.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Abrir y servir, conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD: De origen nacional, aragonés. Elaborado bajo todas normativas de calidad. Producto libre de aromas y esencias químicos.

Micuit de pato 1kg - Micuit de Foie Gras de Pato | Elaborado

  • ELABORACIÓN: Producido en España. Elaboración artesanal a partir de hígado de pato pasteurizada
  • ?TRATAMIENTO: Cuidadoso desvenado del foie
  • ?CALIDAD: Producto gourmet elaborado a partir de excelente foie gras
  • ?‍? CARACTERÍSTICAS: Textura, color y sabor excelentes

Bloc de Foie Gras de Pato Mi-Cuit - 30% Trozos - Paul Balzak

  • Bloc de Foie Gras de Pato Mi-Cuit 30% Trozos.
  • Lata de 1Kg.

Trufar Selección - Mousse de Foie de Pato con Trufa Negra T

Trufar Selección - Mousse de Foie de Pato con Trufa Negra Tuber Melanosporum de Teruel - Receta Artesana - 130g - Calidad Gourmet

Katealde Bloc De Foie Gras De Pato, 200 g

Katealde Bloc De Foie Gras De Pato, 200 g

Bloc de Foie Gras de pato Mi-Cuit con trozos 30% Le Parisien

Bloc de Foie Gras de pato Mi-Cuit con trozos 30% Le Parisien - Peso del producto 1 Kilo - Producto SIN GLUTEN apto para celíacos - Ideal para estas Navidades

TORTA DEL CASAR PEQUEÑA (365g) IBERQUÉS

TORTA DEL CASAR PEQUEÑA (365g) IBERQUÉS

FOIE GRAS NATURAL ENTERO DE OCA (MI-CUIT), obtenido SIN ALIM

FOIE GRAS NATURAL ENTERO DE OCA (MI-CUIT), obtenido SIN ALIMENTACIÓN FORZADA

Bloc de Foie Gras de Pato 180g

Bloc de Foie Gras de Pato 180g

CAMINO DE CABRAS Estuche de vino – Albariño D.O. Rías Ba

CAMINO DE CABRAS Estuche de vino – Albariño D.O. Rías Baixas Vino blanco + Mencía Crianza D.O. Valdeorras Vino tinto –Producto Gourmet - Vino para regalar - 2 botellas x 750 ml.

Trufar Selección - Bloc de Foie Gras de Pato con Trufa Negr

Trufar Selección - Bloc de Foie Gras de Pato con Trufa Negra Tuber Melanosporum de Teruel - Libre de aditivos - 130g - Calidad Gourmet

Micuit de pato 1kg - Micuit de Foie Gras de Pato | Elaborado

Micuit de pato 1kg - Micuit de Foie Gras de Pato | Elaborado de hígado de pato | Degusta Teruel

Bloc de Foie Gras de Pato Mi-Cuit - 30% Trozos - Paul Balzak

Bloc de Foie Gras de Pato Mi-Cuit - 30% Trozos - Paul Balzak´s - 1Kg

Productos con descuento hoy: 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
MALVASIA Foie Gras Entero Mi Cuit, Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 500 g
12 Opiniones
MALVASIA Foie Gras Entero Mi Cuit, Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 500 g
  • MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
  • CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 2
MALVASIA Parfait de Foie de Oca, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Lata Abre Fácil, Sin Gluten, 130 g
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait de Foie de Oca se diferencia del de pato por el sabor más suave, con un toque dulce, por una textura más untuosa y un color más rosáceo. Contiene un 75% de foie gras
  • PRÁCTICA PRESENTACIÓN: Viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
  • SABOR SUTIL Y DELICADO: El pate de oca tiene un sabor sutil y delicado con una textura untuosa y fundente, un excelente foie perfecto para ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
  • FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate oca en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, cinco minutos antes de consumir
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 3
MALVASIA Foie Gras Entero Mi Cuit, Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 250gr
  • MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
  • CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 4
MALVASIA Foie Gras Entero Mi Cuit, Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 250 gr Estuchado
  • MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
  • CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 6
MALVASIA Lote Gourmet de Tres Latas de Mousse de Foie de Pato (Sabor Tradicional, con Ciruelas y con Trufa), Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 3 Latas de 130 g
54 Opiniones
MALVASIA Lote Gourmet de Tres Latas de Mousse de Foie de Pato (Sabor Tradicional, con Ciruelas y con Trufa), Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 3 Latas de 130 g
  • ELEGANTE PRESENTACIÓN: La combinación ideal para descubrir el foie gras, ya que este lote gourmet incluye 3 mousses de Foie Malvasía presentados en un precioso estuche
  • 25% FOIE: La Mousse es una pasta a base de hígado graso triturado. El mousse con ciruelas tiene el sabor ligeramente dulce de las ciruelas pasas y el Mousse de Pato con trufa tiene sabor trufado
  • MODO DE EMPLEO: Ponerlo en el frigorífico antes de consumirlo para que adquiera una textura consistente, luego abrir las dos tapas de la lata y extraer el contenido y cortar en lonchas finas
  • CONSEJOS DE USO: Las pastas a base de pate se pueden untar sobre pan, siendo acompañadas de un vino de calidad: los vinos semidulces, los tintos, los rosados, o un cava son algunas de las posibles elecciones
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 7
MALVASIA Bloc de Foie Gras de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g
30 Opiniones
MALVASIA Bloc de Foie Gras de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: El Bloc de Foie Gras es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva
  • PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El Bloc de Foie Gras viene en un formato muy práctico para poder disfrutar del producto con toda seguridad y de una manera rápida e higiénica
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • FÁCIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente introducir el Bloc de Foie en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 8
Trufar Selección - Bloc de Foie Gras de Pato con Trufa Negra Tuber Melanosporum de Teruel - Libre de aditivos - Calidad Gourmet - [1 Caja: 12 x 130g]
4 Opiniones
Trufar Selección - Bloc de Foie Gras de Pato con Trufa Negra Tuber Melanosporum de Teruel - Libre de aditivos - Calidad Gourmet - [1 Caja: 12 x 130g]
  • DESCRIPCIÓN: Bloc de foie gras elaborado mediante una receta artesanal con auténtica trufa negra de Aragón. Especial para comidas y tapas de calidad Gourmet. Se consigue un maridaje único entre ambos ingredientes, un toque delicado y fino que despierta tus sentidos. Contiene 1 caja con 12 unidades.
  • ELABORACIÓN: Bloc de foie gras de pato que mezclado con la trufa negra, conocida como el diamante negro, el producto más cotizado en España y Europa, consigue un sabor único para disfrutar con tus amigos y familiares.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Abrir y servir, conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD: De origen nacional, aragonés. Elaborado bajo todas normativas de calidad. Producto libre de aromas y esencias químicos.
  • ORIGEN: Producto de TRUFAR, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos nuevos utilizando la trufa negra (“Tuber Melanosporum”) de origen aragonés.
Más vendidos No. 9
Bloc de Foie Gras de Pato con trozos Lafitte
  • Categoría Gourmet
  • Origen: Montaut (Las Landas, Francia)
  • Formato: lata de 130 grs
  • Marca: Lafitte
Más vendidos No. 10
MALVASIA Lote Gourmet de Tres Latas de Mousse de Foie de Pato (Sabor Tradicional, con Ciruelas y con Trufa), Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 3 Latas de 200 g
4 Opiniones
MALVASIA Lote Gourmet de Tres Latas de Mousse de Foie de Pato (Sabor Tradicional, con Ciruelas y con Trufa), Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 3 Latas de 200 g
  • ELEGANTE PRESENTACIÓN: La combinación ideal para iniciarse al foie gras, ya que este lote gourmet incluye 3 mousses de Foie Malvasía de máxima calidad presentados en un precioso estuche
  • 25% FOIE: La Mousse es una pasta a base de hígado graso triturado. El mousse con ciruelas tiene el sabor ligeramente dulce de las ciruelas pasas y el Mousse de Pato con trufa tiene sabor trufado
  • MODO DE EMPLEO: Introducirlo en el frigorífico cuando vaya a ser consumido, abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenidoo y, una vez abierto, cortar en lonchas finas
  • CONSEJOS DE USO: Las pastas a base de pate de pato se pueden untar sobre pan, y ser acompañadas de un vino de calidad: vinos semidulces, tintos, rosados, o un cava son algunas de las posibles elecciones
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"

Otros productos que pueden interesarte

Promociones Destacadas de Amazon

A continuación, te dejamos las promociones más destacadas de Amazon que todavía están vigentes a día de hoy:

 

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba