Jamon iberico de bellota la alberca

Jamon iberico de bellota la alberca

Mejor opción

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€

  • Tubo chorizo ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

  • Paleta PATA NEGRA. Paleta de bellota 100% Ibérica, Peso aprox. 4,5 kg
  • Curación durante 20 meses en los mejores secaderos, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Fabricante: Fermín.

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,6

  • Tubo salchichón ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS.Peso aproximado 500 gramos. Fermín.

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,6

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. Peso aproximado 500 gramos. Fermín.

Da un espléndido suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; no obstante esta idea es totalmente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
andreu - Virutas de Paletilla de Bellota Ibérica - Virutas de Jamón ibérico de bellota, en paquete envasado al vacío de 150 gramos
  • SABOR DELICIOSO: Al pertenecer a la parte interior de la paletilla son más sabrosas
  • LAS VIRUTAS DE JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: Las virtuas son una delicia para los amantes de los aromas y sabores intensos, se cogen de la carne que rodea el hueso, por donde no hay grasa y es todo magro
  • PERFECTAS PARA TUS RECETAS: Las virutas son ideales para complementar algún delicioso plato
  • RECOMENDACIONES: Consumir el producto a temperatura ambiente y abrir los paquete unos minutos antes de su consumo.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomia desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas estan certificados por CALICER PI/0544/12
Más vendidos No. 2
AndreuShop - Centro de Paleta de Bellota Ibérica loncheado y envasado al vacío en sobres de 150gr - La parte más melosa y tierna de la paletilla. Jamón ibérico de bellota en Sobres (Pack 1 sobre)
27 Opiniones
AndreuShop - Centro de Paleta de Bellota Ibérica loncheado y envasado al vacío en sobres de 150gr - La parte más melosa y tierna de la paletilla. Jamón ibérico de bellota en Sobres (Pack 1 sobre)
  • LA MEJOR PARTE DEL JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: cortado y envasado al vacío en sobres de 150gr, La parte del centro de la paletilla es la más deseada. por ser la parte más melosa y tierna
  • SE DESHACE EN LA BOCA: Su corte entero, meloso y tierno, te hará saborearlo al completo
  • SABOR EXQUISITO: El centro de la paletilla es la parte menos salada, permitiendo disfrutar totalmente de su sabor.
  • PROPIEDADES BENEFICIOSAS: Aporta hierro, vitaminas y grasas cardiovasculares.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
Más vendidos No. 3
CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg
19 Opiniones
CERROALTO | Panceta Iberica de BELLOTA Pieza de 1,5 Kg
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Panceta Ibérica de Bellota, procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas
  • Curación en bodega mínimo 3 meses.
  • Envasado al vacío. No contiene alérgenos.
  • Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
Más vendidos No. 4
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
138 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 5
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
73 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 6
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
18 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 7
Loncheados Jamón Serrano 16 Sobres de 100gr Envasado al vacío.
3 Opiniones
Loncheados Jamón Serrano 16 Sobres de 100gr Envasado al vacío.
  • ✅ 16 sobres de jamón serrano. Cada sobre pesa 100gr envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación.
  • ✅ +15 MESES DE CURACIÓN Jamón procedente de cerdo nacional. Siendo un jamón bodega los 15 meses de curación lenta le proporcionan mucha jugosidad. Sólo piezas seleccionadas una a una.
  • ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba