Jamon iberico redondo iglesias

Jamon iberico redondo iglesias

Mejor opción

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg

  • Jamon Iberico de Cebo de Campo (50% R.Ib), procedente de cerdos ibericos criados en libertad y alimentados principalmente de cereales naturales así como de pastos, bellotas y cualquier otra cosa que encuentren por el campo
  • Curación mínima garantizada de 36 meses
  • Elaborado en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en Candelario (Salamanca), a 1300m, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles, lo que le confiere al producto un sabor inigualable
  • Producto sin alérgenos y sin glúten, apto para celíacos
Mejor relación calidad precio

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

  • Procedente de cerdos Ibéricos Puros (100% Ibéricos)
  • Criados en libertad y alimentados a base de bellota en las mejores dehesas de Extremadura y Andalucia
  • Curados durante más de 48 meses en las bodegas naturales de Redondo Iglesias en plena Sierra de Candelario, Salamanca
  • Certificados por la Norma del Ibérico por la entidad certificadora Certifood

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,

  • Jamón Encinasola 1920, etiqueta negra es el mas selecto de nuestros jamones.
  • Nuestra región es famosa por los productos derivados del cerdo ibérico: jamones, paletillas, lomo, chorizo, morcón,… y es vecino de otros pueblos de la Sierra con tradición charcutera como Jabugo, Cumbres Mayores, Aracena, o Cortegana. En la vecina provincia de Badajoz, al Sur de Extremadura, también tenemos por vecinos a los pueblos de Higuera la Real, Jerez de los Caballeros o Fregenal de la Sierra.
  • En nuestra ganadería, de raza ibérica, tenemos a todos los animales reproductores inscritos en el Libro Genealógico para la Raza Porcina Ibérica a través de AECERIBER, y nuestros cerdos son cuidadosamente alimentados con productos naturales para que el resultado tenga el sabor característico que cuando los haya probado sabrá apreciar.
  • En nuestros productos encontrará en definitiva el sabor que se consigue con una inmejorable materia prima: cerdo ibérico alimentado con bellota de encina, y el fruto también de una larga tradición chacinera, que nos esforzamos en respetar al máximo.

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg) - Ibéricos criados en libertad

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

REDONDO IGLESIAS - Jamon de Bellota 100% Ibérico (7-7,5 Kg)

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6

Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS,

Jamón Ibérico, Encinasola 1920, etiqueta negra 5 ENCINAS, peso no inferior a 7,5 kg

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. Cuando se disfruta con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Más vendidos No. 1
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
2 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamón de Bellota 100% Ibérico - 7250 gr.
  • Jamón de bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos de raza pura, criados en libertad y alimentados de bellota en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curación mínima de 48 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
  • La brida negra es su garantía de calidad, producto ibérico certificado por certifood
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación, enfundado y embalado en una caja elegante con asa tipo regalo
  • Jamonero no incluido
Más vendidos No. 2
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES
6 Opiniones
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES
  • Jamón Serrano Gran Reserva SIN aditivos, SIN conservantes, SIN nitrificantes
  • Pieza entera de 7 - 7,5 kg envasada al vacío, enfundada y en caja
  • Elaborado por Redondo Iglesias en sus bodegas de Utiel y curado durante 18 meses
  • Elaborado de la manera tradicional, siguiendo la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada)
  • Sin alérgenos y sin glúten. Alimento apto para celiacos.
Más vendidos No. 3
IGLESIAS - Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (5 Uds De 100g), 500g
18 Opiniones
IGLESIAS - Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (5 Uds De 100g), 500g
  • Lomo de cebo ibérico. 50% raza ibérica. Curación mínima 3 meses. no contiene alérgenos. Apto para celíacos
  • Producto de salamanca
  • Mínimo 3 meses de curación
  • Incluye caja de regalo
Más vendidos No. 4
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg - Jamón Ibérico Jamonprive
52 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg - Jamón Ibérico Jamonprive
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 5
IGLESIAS - Lote Jamón Serrano gran Reserva +14 Meses de Curación + Chorizo Casero sin Aditivos de 400g de Regalo
6 Opiniones
IGLESIAS - Lote Jamón Serrano gran Reserva +14 Meses de Curación + Chorizo Casero sin Aditivos de 400g de Regalo
  • Jamón Serrano Gran Reserva con más de 14 meses de curación. Chorizo Casero de 400g SIN ADITIVOS, 100% NATURAL
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
  • Chorizo Casero sin Aditivos
Más vendidos No. 6
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
13 Opiniones
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 7
8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natural de "BADAJOZ"
  • JAMON DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ
  • 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica, este jamón; tiene un crotal verde, ibérico certificado.
  • Peso: 8 Kg mínimo
  • Tiempo de Curación: + 30 Meses.
  • NOTAS DE CATA: Aroma y textura únicos, con un regusto persistente. Sabor intenso, con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo.
Más vendidos No. 8
CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
4 Opiniones
CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Más vendidos No. 9
Jamon de Bellota 100% Iberico Selección Premium
  • La caja contiene 10 sobres al vacío de 80g cada uno
  • Jamón de bellota 100% ibérico, certificado por Certifood
  • Curado durante más de 48 meses en secadores naturales en la Sierra de Candelario, Salamanca
  • Producto 100% Natural, sin aditivos
  • Alimento apto para celíacos
Más vendidos No. 10
8 KG JAMON DE CEBO 50 % RAZA IBÉRICA,CURACIÓN EN BODEGAS NATURALES . EDICIÓN FREGENAL
1 Opiniones
8 KG JAMON DE CEBO 50 % RAZA IBÉRICA,CURACIÓN EN BODEGAS NATURALES . EDICIÓN FREGENAL
  • ⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
  • ⭐ Procedentes de fregenal de la sierra (Badajoz) , cuna del ibérico.
  • ⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
  • ⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba