ofertas jamones mercadona

Comprar mejor ofertas jamones mercadona

Mejor opción

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

  • Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
  • Quitar el envoltorio de la paleta una vez recibida, no dejarla mas de 2 días envuelta.
Mejor relación calidad precio

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8

  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 7.5 APROX.

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg apr

  • Pieza entera de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica de Salamanca.
  • Peso Aproximado 7-7,5 kg (Brida Roja).
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.

ElPozo Estuche Paleta De Cebo Ibérica Media Loncha Legado I

  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25

  • La Paleta Navidul de cebo ibérico, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta de cebo ibérica Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Mantener en lugar fresco y seco

Jamón Ibérico de cebo (Paleta) Salamanca. Peso aprox. 5 kg

  • Pieza entera Ibérica de cebo unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA .
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos naturales.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo, SALAMANCA. 8,5kg aprox.

  • Marca: Eduardo Hérnandez.
  • Pieza entera de unos 8,5 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica (7.5 - 8 kg)

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica de SABAS JAMONES 8.5 kg aprox. Oferta 127€ la pieza. Servicio 24 a 48 h.

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg apr

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg aprox. Curación mínima 36 meses. Salgado

ElPozo Estuche Paleta De Cebo Ibérica Media Loncha Legado I

ElPozo Estuche Paleta De Cebo Ibérica Media Loncha Legado Ibérico, Paleta Ibérica, 1 Unidad

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg

Jamón Ibérico de cebo (Paleta) Salamanca. Peso aprox. 5 kg

Jamón Ibérico de cebo (Paleta) Salamanca. Peso aprox. 5 kg. Curación mínima 30 meses. ENTREGA 24-72 HORAS. Salgado

Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo, SALAMANCA. 8,5kg aprox.

Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo, SALAMANCA. 8,5kg aprox. Eduardo Hernández.

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr

Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica (7.5 - 8 kg)

Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica (7.5 - 8 kg) - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Tradicional Completa

Productos con descuento hoy: 8th marzo 2024

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso
21 Opiniones
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso
  • ✅ JJAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS "PATA NEGRA" - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
  • ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
  • ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso, Cerdo, Jamón
135 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso, Cerdo, Jamón
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • Alérgenos:ausencia
  • País de origen: España
  • Mantener entre 0° y 7°C
  • Ingredientes: Ingredientes:jamon de cerdo. Sal. Conservadores (e-250) (e-252). Instrucciones para su uso adecuado: Para todos
  • Vive la experiencia de comprar jamón en Amazon gracias a Navidul: descubre el Lote Jamón 4 Estaciones Navidul con Jamonero y Cuchillo y disfrútalo.
Más vendidos No. 4
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
73 Opiniones
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
Más vendidos No. 5
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
13 Opiniones
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 6
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
15 Opiniones
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita; contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos; además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad; controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales; por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad; además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
  • item form: Entero
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
11 Opiniones
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
  • De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
Más vendidos No. 8
Jamon 5 Jotas 6-7 kg + Funda de Regalo (Nota Dedicatoria Personalizada) - Envio 24H- Jamon Cinco Jotas Ibérico Bellota 100% 5J, tramo de 6 a 7 kg de peso - Seleccionado y Enviado por Cosecha Privada
1 Opiniones
Jamon 5 Jotas 6-7 kg + Funda de Regalo (Nota Dedicatoria Personalizada) - Envio 24H- Jamon Cinco Jotas Ibérico Bellota 100% 5J, tramo de 6 a 7 kg de peso - Seleccionado y Enviado por Cosecha Privada
  • Jamon 100 % Bellota Cinco Jotas
  • Funda Cubre Jamon de Regalo
  • 6-7 kg
  • El mejor jamón del Mundo
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
Más vendidos No. 9
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
18 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 10
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
23 Opiniones
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg. aproximado.

Otros productos que pueden interesarte

Promociones Destacadas de Amazon

A continuación, te dejamos las promociones más destacadas de Amazon que todavía están vigentes a día de hoy:

 

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba