ventresca mercadona

Comprar mejor ventresca mercadona

Si eres de la gente que no tienes mucho tiempo para ir a obtener a un autoservicio. Deja de preocuparte , si deseas comprar ventresca en línea o acceder a las promociones , en lotesycestas.es te daremos a saber cualquier novedad para que no te pierdas nada.

Mejor opción

Calvo - Ventresca Atun En Oliva 115 g

  • Establecimiento autorizado UE Nº 049
  • Establecimiento 049
Mejor relación calidad precio

Ventresca de Bonito ORTIZ - 6 latas de conserva de Ventresca

  • ✅ Pack 6 Ventresca de Bonito ORTIZ
  • ✅ Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva. Lata de 112 Grs.
  • ✅ La ventresca es la parte más suave y delicada del Bonito del Norte. Se envasa a mano, en finos filetes que constituyen un placer muy apreciado por los paladares más expertos

Campos - Ventresca de bonito en aceite de oliva - 115 g

  • Auténtica ventresca de bonito del norte en aceite de oliva elaborado manualmente con el buen hacer y la tradición acumulada en bermeo desde 1921
  • Lata ideal para consumo individual o 2/3 personas dependiendo de su uso
  • País de origen: españa, producto natural sin conservantes ni colorantes
  • Práctica lata individual de 115 g peso neto con tapa fácil apertura

Campos, Ventresca de atún claro en aceite de oliva - 111 gr

  • Auténtica ventresca de atún claro, la parte más jugosa y sabrosa del pescado en aceite de oliva, elaborado manualmente
  • Lata ideal para consumo de una o 2 personas
  • País de origen: España, producto natural sin conservantes ni colorantes
  • Práctica lata individual de 115 g peso neto con tapa fácil apertura

Ventresca de atún claro en aceite de oliva en pack de 3 lat

  • Ventresca de atún en aceite de oliva y sal. Lomos frescos en lata de conserva. Piezas finas y exquisitas seleccionadas y envasadas a mano cuidadosamente para preservar su calidad.
  • Todos los atunes y ventrescas de Escurís pasan por un riguroso control de calidad y selección, eligiendo sólo los lomos más tiernos.
  • Preparación: Lomos seleccionados de la parte más sabrosa y delicada de la ventresca, específicamente la parte más carnosa del atún. Se preparan cuidadosamente y son envasados manualmente; dando como resultado un producto de altísima calidad.
  • El delicioso sabor de la ventresca de atún es atribuido a sus peculiares características: una carne jugosa, de textura suave y perfectamente laminada para preparar aperitivos o ensaladas.

Pack 6 Atún Suprema Ventresca nº 63 - RO-280 La Brújula

  • ✅ Pack 6 Atún - SUPREMA VENTRESCA - LABRÚJULA
  • ✅ La suprema es la parte más noble de la ventresca de atún. Esta, concretamente, cuenta con un sabor y una infiltración de grasa extraordinarios.
  • ✅ Los amantes del atún encontrarán en esta conserva un aliado perfecto para tomar como aperitivo o, por qué no, para agasajar a nuestros invitados.
  • ✅ Ingredientes: Ventresca de Atún claro (Thunnus albacares), aceite de oliva y sal.

RAMON PEÑA - ventresca de atún claro en aceite de oliva OL

Usisa,Filetes de Ventresca de atún claro - 5 latas de 120gr

  • Pescado
  • España
  • Ventresca aceite de oliva y sal.
  • Elaborado de manera artesanal.

VENTRESCA ATUN CLARO A. OLIVA

Pack 6 Latas de Conserva de Ventresca de atún OL120 La Brú

  • Pack 6 Conservas de Ventresca de atún OL120 La Brújula - Conserva Top Calidad ✅ Seleccionando las láminas más jugosas de bonito del norte fresco, se obtiene la Ventresca. Excelente producto de alta calidad ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • ✅ Descripción ? La ventresca de atún claro en aceite de oliva de Conservas La Brújula se caracteriza por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresta de atún claro es considerada una de las mejores partes caracterizando su textura carnosa. La ventresca de atún claro tiene una carne delicada, fina y tersa facilitando que pueda ser ingrediente para muchos platos.
  • ? Las conservas La Brújula se esterilizan a la más baja temperatura posible para así preservar aromas y sabores. Y, por supuesto, realizando estudios de penetración del calor para garantizar la seguridad alimentaria de todos los productos de la Brújula y así cumplir con la legislación europea y con la de otros países.
  • La materia prima tanto como los pescados y mariscos solo se adquieren en campaña y durante las épocas de mayor calidad. En la Brújula son especialmente exigentes con el origen de las materias primas utilizando únicamente marisco gallego y pescado del Cantábrico.

Calvo - Ventresca Atun En Oliva 115 g

Calvo - Ventresca Atun En Oliva 115 g

Ventresca de Bonito ORTIZ - 6 latas de conserva de Ventresca

Ventresca de Bonito ORTIZ - 6 latas de conserva de Ventresca de Bonito

Campos - Ventresca de bonito en aceite de oliva - 115 g

Campos - Ventresca de bonito en aceite de oliva - 115 g

Campos, Ventresca de atún claro en aceite de oliva - 111 gr

Campos, Ventresca de atún claro en aceite de oliva - 111 gr.

Ventresca de atún claro en aceite de oliva en pack de 3 lat

Ventresca de atún claro en aceite de oliva en pack de 3 latas de formato RO120, en total 3 latas de 111 gr (Peso neto) c/u.

Pack 6 Atún Suprema Ventresca nº 63 - RO-280 La Brújula

Pack 6 Atún Suprema Ventresca nº 63 - RO-280 La Brújula

RAMON PEÑA - ventresca de atún claro en aceite de oliva OL

RAMON PEÑA - ventresca de atún claro en aceite de oliva OL120 pack 3 unidades

Usisa,Filetes de Ventresca de atún claro - 5 latas de 120gr

Usisa,Filetes de Ventresca de atún claro - 5 latas de 120gr.

VENTRESCA ATUN CLARO A. OLIVA

VENTRESCA ATUN CLARO A. OLIVA

Pack 6 Latas de Conserva de Ventresca de atún OL120 La Brú

Pack 6 Latas de Conserva de Ventresca de atún OL120 La Brújula - Top Calidad 100%

Productos más vendidos hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Ventresca de atún claro en aceite de oliva en pack de 3 latas de formato RO120, en total 3 latas de 111 gr (Peso neto) c/u.
4 Opiniones
Ventresca de atún claro en aceite de oliva en pack de 3 latas de formato RO120, en total 3 latas de 111 gr (Peso neto) c/u.
  • Ventresca de atún en aceite de oliva y sal. Lomos frescos en lata de conserva. Piezas finas y exquisitas seleccionadas y envasadas a mano cuidadosamente para preservar su calidad.
  • Todos los atunes y ventrescas de Escurís pasan por un riguroso control de calidad y selección, eligiendo sólo los lomos más tiernos.
  • Preparación: Lomos seleccionados de la parte más sabrosa y delicada de la ventresca, específicamente la parte más carnosa del atún. Se preparan cuidadosamente y son envasados manualmente; dando como resultado un producto de altísima calidad.
  • El delicioso sabor de la ventresca de atún es atribuido a sus peculiares características: una carne jugosa, de textura suave y perfectamente laminada para preparar aperitivos o ensaladas.
  • Proteína de fácil consumo y digestión. Piezas jugosas y de delicioso sabor.
Más vendidos No. 2
Ortiz Ventresca White Tuna Belly in Oil - 10 pack (110g each) by N/A
1 Opiniones
Ortiz Ventresca White Tuna Belly in Oil - 10 pack (110g each) by N/A
  • Origen: Ondarroa (Vizcaya, España).
  • Marca: Ortiz (Conservas Ortiz), desde 1891.
  • Producto gourmet.
  • La parte más selecta del atún blanco, atrapada con línea, uno por uno, durante la campaña de pesca de junio a octubre en la bahía de Vizcaya. Delicada y pegajosa, esta conserva está hecha a mano, representa sólo el 2 % de la carne total de los peces: ¡Un producto de calidad excepcional!
  • Lata de aluminio con caja de cartón. Peso neto: 110 g. Peso drenado: 80 g.
Más vendidos No. 3
Campos, Ventresca de atún claro en aceite de oliva - 111 gr.
18 Opiniones
Campos, Ventresca de atún claro en aceite de oliva - 111 gr.
  • Auténtica ventresca de atún claro, la parte más jugosa y sabrosa del pescado en aceite de oliva, elaborado manualmente
  • Lata ideal para consumo de una o 2 personas
  • País de origen: España, producto natural sin conservantes ni colorantes
  • Práctica lata individual de 115 g peso neto con tapa fácil apertura
  • Método de pesca: cerco. Ver especie y zona de pesca en la lata.
Más vendidos No. 4
Usisa - Conserva de Pescado | Ventresca en Aceite de Oliva - 5 Latas x 120 g
7 Opiniones
Usisa - Conserva de Pescado | Ventresca en Aceite de Oliva - 5 Latas x 120 g
  • Filetes de ventresca de atún claro en aceite de oliva con todo el sabor del sur de España
  • Cada lata se elabora artesanalmente y solo contiene ventresca de atún, aceite de oliva y sal
  • Conservas de pescado natural producida en España, sin ningún tipo de conservantes ni aditivos
  • Pack de 5 latas de ventresca de atún claro en aceite de oliva con el mejor sabor de Andalucía
  • En Usisa la producción continúa siendo artesanal, siendo fieles a una tradición centenaria
Más vendidos No. 5
Ventresca de Bonito del Norte Cuca en Aceite de Oliva - Maduración Reserva 6 meses - Edición Gourmet - Lata de 112 gramos - Sin Gluten - Sin Lactosa (Caja de 12 Latas 1344 gr)
  • Ventresca de Bonito del Norte
  • En Aceite de Oliva
  • Maduración Reserva 6 meses
  • Formato: Lata de 112 gramos y Caja de 12 latas
  • Pesca Sostenible Certificada
  • Sin Gluten
  • Sin Lactosa
Más vendidos No. 7
Pack 6 Atún Suprema Ventresca nº 63 - RO-280 La Brújula
1 Opiniones
Pack 6 Atún Suprema Ventresca nº 63 - RO-280 La Brújula
  • ✅ Pack 6 Atún - SUPREMA VENTRESCA - LABRÚJULA
  • ✅ La suprema es la parte más noble de la ventresca de atún. Esta, concretamente, cuenta con un sabor y una infiltración de grasa extraordinarios.
  • ✅ Los amantes del atún encontrarán en esta conserva un aliado perfecto para tomar como aperitivo o, por qué no, para agasajar a nuestros invitados.
  • ✅ Ingredientes: Ventresca de Atún claro (Thunnus albacares), aceite de oliva y sal.
Más vendidos No. 8
Ventresca de Bonito ORTIZ - 6 latas de conserva de Ventresca de Bonito
  • ✅ Pack 6 Ventresca de Bonito ORTIZ
  • ✅ Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva. Lata de 112 Grs.
  • ✅ La ventresca es la parte más suave y delicada del Bonito del Norte. Se envasa a mano, en finos filetes que constituyen un placer muy apreciado por los paladares más expertos
Más vendidos No. 9
Hoya Santoña Ventresca de Bonito - Conserva Gourmet de Ventresca de Bonito del Norte del Cantábrico en Aceite de Oliva. Pack 3 latas de 112g (336g)
1 Opiniones
Hoya Santoña Ventresca de Bonito - Conserva Gourmet de Ventresca de Bonito del Norte del Cantábrico en Aceite de Oliva. Pack 3 latas de 112g (336g)
  • 🐟 LA MEJOR PARTE DEL BONITO. La ventresca es la parte más apreciada del bonito debido a la grasa saludable que se encuentra infiltrada en su laminada carne. Esta la dota de su sabor y jugosidad característicos.
  • 🌊 CONSERVA DE BONITO DEL NORTE: pescados a caña en el mar CANTÁBRICO uno a uno usando métodos de pesca tradicionales que contribuyen a la sostenibilidad de nuestros mares.
  • 🤲 ELABORACIÓN ARTESANA. Nuestra ventresca es cortada, cocida y envasada a mano con el respeto que merece la reina de las conservas del Mar Cantábrico.
  • 👨‍👩‍👧‍👦 TRADICIÓN FAMILIAR. Somos una empresa familiar que nos dedicamos a elaborar conservas de pescado en Santoña (Cantabria) desde 1940.
  • 💙 SALUDABLE. Consumir pescado azul es beneficios para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. De su consumo obtenemos, proteínas, ácidos grasos, omega 3 y Vitaminas A y D.
Más vendidos No. 10
Ventresca de atún claro en aceite de girasol 900 g. Galica
  • Ingredientes Ventresca de atún claro, aceite de girasol y sal.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba