Aceite de oliva virgen en oferta

Aceite de oliva virgen en oferta

Más vendidos No. 1
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Variedad Hojiblanca, Ideal Para Cocinar, Botella PET Conserva las Propiedades del Producto, 5 Litros
23 Opiniones
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Variedad Hojiblanca, Ideal Para Cocinar, Botella PET Conserva las Propiedades del Producto, 5 Litros
  • VARIEDAD: aceite de oliva virgen extra coupage elaborado en su mayoría con aceituna de la variedad Hojiblanca recolectadas principalmente en Málaga, Córdoba y Sevilla
  • NOTA de CATA: frutado, versátil y equilibrado; la entrada en boca marca su fuerte personalidad con un sabor auténtico, complejo y persistente
  • MARIDAJE: las cualidades organolépticas de este aceite lo hacen ideal para la elaboración de cualquier tipo de plato, desde guisos o asados hasta fritos
  • SELECCIÓN DCOOP: aceite español procedente de la cosecha de miles de pequeños agricultores que forman la cooperativa Dcoop
  • FORMATO: envasado en garrafa PET oscura de 5 litros que preserva mejor las propiedades del producto, tapón de rosca; práctico y versátil para todo tipo de usos en cocina
Más vendidos No. 2
García de la Cruz - Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico, Montes de Toledo, Envase PET Reciclado, Garrafa de 5L
  • Aceite de oliva virgen extra orgánico prensado en frío y filtrado, conservando todas sus propiedades
  • Realizado con aceitunas recolectadas cuando están maduras y seleccionadas minuciosamente: hojiblanca, arbequina, cornicabra y picual
  • Aceite de oliva con gran estabilidad, un aroma sutil y sabor equilibrado, gracias a su cuerpo suave y sus valores ligeramente amargos
  • Este aceite es perfecto para aderezar y cocinar, tendrá importancia en tus platos debido a su calidad, pero no le robará el protagonismo al ingrediente principal
  • Todos nuestros envases están realizados en PET 100% reciclado, lo que supone mantener intactas todas las vitaminas, los aromas y los sabores
Más vendidos No. 3
COOSUR - Aceite de Oliva Virgen, Serie Oro. Garrafa 5 L
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN, SERIE ORO. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Serie Oro es un producto natural, sin aditivos ni refinado, obtenido únicamente mediante procesos mecánicos que garantizan sus cualidades organolépticas.
  • ACEITE NATURAL CON ACIDEZ MENOR DE 1º. El indicativo Virgen hace referencia a que es un producto natural, clave en una dieta sana y equilibrada. Su grado de acidez menor de 1º te permitirá múltiples usos a la hora de cocinar con él.
  • IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. Usa el Aceite de Oliva Virgen Serie Oro de Coosur en crudo para aliñar y dar sabor a sopas frías, cremas de verduras e incluso también puedes usarlo para freír. Un aceite polivalente que será tu aliado a la hora de cocinar.
  • LA BASE DE UNA DIETA SALUDABLE. El aceite de oliva ha sido desde siempre un ingrediente fundamental en la cocina y la base de una dieta saludable. En Coosur elaboramos aceite de oliva de las variedades arbequina, hojiblanca, picual y cornicabra, para que elijas el que más te guste para cada plato, sabiendo que es sinónimo de calidad y sabor.
  • MAESTROS ACEITEROS. Coosur tiene una dilatada historia de más de 50 años. Nuestros orígenes se sitúan en la provincia andaluza de Jaén, la mayor región productora de aceite de oliva de todo el mundo. Desde allí, producimos, refinamos, envasamos y exportamos a más de 25 países de todo el mundo.
Más vendidos No. 4
Cortijo de Gorbea. Aceite de Oliva Virgen Extra. Edición Limitada: Sólo 741 botellas. Variedad Picual. 500ml. Obtenido mediante extracción en frío. (Variedad Picual)
  • EL OLIVAR: Nuestro olivar está compuesto por 19 hectáreas repartidos en la ladera de una colina y en la vega del río Cubilar. Las temperaturas son calurosas en verano y bajas durante las noches de invierno, pero no hay heladas. La tierra es algo arcillosa con un ph ácido, casi neutro.
  • LA VARIEDAD DE ACEITUNA: Picual, una variedad seleccionada por lo apropiad para el terreno en donde se encuentra. Madura a finales de octubre, momento en donde decidimos comenzar con la recolección que dura unas dos semanas. Se recoge vibrando el árbol y la aceituna nunca toca el suelo.
  • COSECHA: Se cosechó durante las dos primeras semanas de noviembre de 2021, justo cuando la aceituna comenzaba a enverar.
  • ALMAZARA: Elaboramos el aceite sin que pase los 26 grados, mediante procesos mecánicos. Eso permite que el aceite obtenido sea de una muy alta calidad y preserve todos sus aromas.
  • CATA: El resultado es un aceite frutado, equilibrado, algo picante y ligeramente amargo.
  • EDICIÓN LIMITADA: Todas las botellas están numeradas. En la cosecha del 2021 hemos obtenido 741 botellas.
Más vendidos No. 5
El Moclín Aceite De Oliva Virgen Extra En 5 Litro Caja Web, Sobre El Paladar Suave, Aterciopelado Que Nos Recuerda A Frutas Como El Plátano, Manzana Y Almendra., 5000 Mililitro
67 Opiniones
El Moclín Aceite De Oliva Virgen Extra En 5 Litro Caja Web, Sobre El Paladar Suave, Aterciopelado Que Nos Recuerda A Frutas Como El Plátano, Manzana Y Almendra., 5000 Mililitro
  • Aceite de oliva virgen extra 100% arbequina
  • Garrafa 5 Litros
  • Es un aceite perfecto para cocinar
  • Producto sometido a estrictos controles de calidad
Más vendidos No. 6
Caja 3 Garrafas 5 litros Carrasqueño Aceite de Oliva Virgen Extra - Garrafa 5L AOVE
260 Opiniones
Caja 3 Garrafas 5 litros Carrasqueño Aceite de Oliva Virgen Extra - Garrafa 5L AOVE
  • Directo de la Almazara
  • Aceite de una cooperativa agrícola de Jaén
  • Formato ahorro
  • Aceite de Oliva VIRGEN EXTRA
Más vendidos No. 7
La Española - Aceite de Oliva Virgen Extra - 5000 ml
21 Opiniones
La Española - Aceite de Oliva Virgen Extra - 5000 ml
  • Aceite de oliva virgen extra
  • La esencia de la dieta mediterránea
  • El condimento ideal para mejorar tus recetas
  • Rico en antioxidantes
  • En formato familiar
Más vendidos No. 8
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Lata 5 l
81 Opiniones
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Lata 5 l
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
  • 100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
  • IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aceite de oliva virgen extra de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
  • PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
  • LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
COOSUR - Aceite de Oliva Virgen Extra. Garrafa 3 l
12 Opiniones
COOSUR - Aceite de Oliva Virgen Extra. Garrafa 3 l
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN CLÁSICO. El Aceite de Oliva Virgen Extra de Coosur es un aceite coupage obtenido a partir de una rigurosa selección de aceitunas de diferentes variedades, y cuidando cada detalle de su proceso de elaboración. Un clásico de la gastronomía y de la dieta mediterránea, imprescindible en la cocina.
  • 100% SABOR Y AROMA PARA TUS PLATOS. Obtenido a partir de zumo de aceituna 100%, el aceite de oliva virgen extra de Coosur se caracteriza por su gran sabor y su impregnante aroma. Un aceite muy versátil, idóneo para múltiples usos en la cocina, que hará destacar cada una de tus recetas.
  • IDÓNEO PARA MULTITUD DE RECETAS. Nuestro aceite de oliva virgen extra es un gran aliado en la cocina. Sirve para usar en crudo con verduras, cremas o sopas frías, y también para cocinar verduras hervidas o asadas e, incluso para freír.
  • LA BASE DE UNA DIETA SALUDABLE. El aceite de oliva ha sido desde siempre un ingrediente fundamental en la cocina y la base de una dieta saludable. En Coosur elaboramos aceite de oliva de las variedades arbequina, hojiblanca, picual y cornicabra, para que elijas el que más te guste para cada plato, sabiendo que es sinónimo de calidad y sabor.
  • MAESTROS ACEITEROS. Coosur tiene una dilatada historia de más de 50 años. Nuestros orígenes se sitúan en la provincia andaluza de Jaén, la mayor región productora de aceite de oliva de todo el mundo. Desde allí, producimos, refinamos, envasamos y exportamos a más de 25 países de todo el mundo.

Novedades del Aceite de oliva virgen en oferta

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba