Aceite de oliva virgen extra

Aceite de oliva virgen extra

Más vendidos No. 1
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Variedad Hojiblanca, Ideal Para Cocinar, Botella PET Conserva las Propiedades del Producto, 5 Litros
23 Opiniones
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Variedad Hojiblanca, Ideal Para Cocinar, Botella PET Conserva las Propiedades del Producto, 5 Litros
  • VARIEDAD: aceite de oliva virgen extra coupage elaborado en su mayoría con aceituna de la variedad Hojiblanca recolectadas principalmente en Málaga, Córdoba y Sevilla
  • NOTA de CATA: frutado, versátil y equilibrado; la entrada en boca marca su fuerte personalidad con un sabor auténtico, complejo y persistente
  • MARIDAJE: las cualidades organolépticas de este aceite lo hacen ideal para la elaboración de cualquier tipo de plato, desde guisos o asados hasta fritos
  • SELECCIÓN DCOOP: aceite español procedente de la cosecha de miles de pequeños agricultores que forman la cooperativa Dcoop
  • FORMATO: envasado en garrafa PET oscura de 5 litros que preserva mejor las propiedades del producto, tapón de rosca; práctico y versátil para todo tipo de usos en cocina
Más vendidos No. 2
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Pack 3 Garrafas x 5 L
5 Opiniones
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Pack 3 Garrafas x 5 L
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
  • 100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
  • IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aceite de oliva virgen extra de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
  • PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
  • LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
Más vendidos No. 3
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Mejor Maestro de Almazara, Sin Filtrar, Variedad Arbequina, Edición Exclusiva y Limitada, Ideal para Consumo en Crudo, 500ml
140 Opiniones
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Mejor Maestro de Almazara, Sin Filtrar, Variedad Arbequina, Edición Exclusiva y Limitada, Ideal para Consumo en Crudo, 500ml
  • MEJOR MAESTRO de ALMAZARA: aceite de oliva virgen extra temprano, elaborado con aceitunas de la variedad Arbequina, galardonado con el Premio Mejor Maestro Almazara de Dcoop.
  • NOTA de CATA: frutado medio con matices verdes; la entrada en boca marca su personalidad basada en su dulzor, amargor y un picante medio; podría presentar posos al ser aceite sin filtrar, pero en nada afecta a su calidad
  • MARIDAJE: se recomienda usar en crudo en platos que necesiten aromatización como las ensaladas, verduras asadas, marinados, salsas como la mayonesa o alioli; cremas frías y masas de repostería
  • EDICIÓN EXCLUSIVA y LIMITADA: elaborado por una de las mayores almazaras de Andalucía que, cosecha tras cosecha, viene obteniendo importantes reconocimientos.
  • FORMATO: envasado de edición premium en botella de vidrio transparente de 500ml que conserva mejor las propiedades del producto y con caja a juego, ideal para regalo.
Más vendidos No. 4
LA ESPAÑOLA - Aceite De Oliva Virgen Extra, Litro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • La esencia de la dieta mediterránea
  • El condimento ideal para mejorar tus recetas
  • Rico en antioxidantes
  • En una cómoda botella de plástico
Más vendidos No. 5
COOSUR - Aceite De Oliva Virgen Extra, Ecológico. Botella 1 l
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO. En Coosur, nuestra variedad ecológica está elaborada solamente con aceite de oliva virgen extra 100% ecológico. Un producto natural que cuenta con el sello acreditativo de la Unión Europea que certifica su calidad.
  • UN PRODUCTO NATURAL SIN PESTICIDAS. El sello de garantía de la Unión Europea acredita que este aceite ecológico está libre de residuos perjudiciales persistentes que pudieran proceder de pesticidas o fertilizantes sintéticos. Pensado para aquellos que valoran una alimentación natural y completa.
  • IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. Usa el Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de Coosur en crudo, para aliñar ensaladas y aderezar tus platos, dándoles ese toque final que los llene de sabor.
  • LA BASE DE UNA DIETA SALUDABLE. El aceite de oliva ha sido desde siempre un ingrediente fundamental en la cocina y la base de una dieta saludable. En Coosur elaboramos aceite de oliva de las variedades arbequina, hojiblanca, picual y cornicabra, para que elijas el que más te guste para cada plato, sabiendo que es sinónimo de calidad y sabor.
  • MAESTROS ACEITEROS. Coosur tiene una dilatada historia de más de 50 años. Nuestros orígenes se sitúan en la provincia andaluza de Jaén, la mayor región productora de aceite de oliva de todo el mundo. Desde allí, producimos, refinamos, envasamos y exportamos a más de 25 países de todo el mundo.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
Hacienda Ortigosa Aceite de Oliva Virgen Extra Garrafa, 5L
441 Opiniones
Hacienda Ortigosa Aceite de Oliva Virgen Extra Garrafa, 5L
  • 100% variedad arbequina
  • Tiene un sabor almendrado, muy dulce y agradable
  • Extracción en frío
  • 100% Zumo de fruta
  • Producción propia
Más vendidos No. 7
FINCA HOSTALETS- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA VARIEDAD ARBEQUINA- 500 ML
  • EL AOVE es el zumo natural oleoso obtenido de olivas sanas, mediante procedimientos mecánicos. Es una alimento nutritivo y muy saludable para nuestro organismo
  • ORIGEN: Parque Natural de la Sierra del Montsant-Priorat, Cabaces (Tarragona) España.
  • DOP: Denominación de Origen Siurana
  • CULTIVO: Ecológico Certificado y Biodinámico (Compost). Olivar Sostenible, Huella Carbono "CO2" negativa, bajo consumo agua
  • COSECHA 2019: Manual, 1ª quincena de octubre. Indice de madurez: 1-2, envero. Cuando el color de la oliva cambia de pigmentación evolucionando de verde a amarillo en la "piel" epicarpio, y la pulpa "mesocarpio" es de color blanco. Máxima concentración de Acido Oleico, maslinico, vitamina E, antioxidantes, polifenoles, tocoferoles, etc.
Más vendidos No. 8
Aceite de Oliva Virgen Extra - Hojiblanca - 3 garrafas de 5 Litros (15 L) – Extracción en frío – Olivar tradicional - Parque Natural de la Subbética Rute, Córdoba, Andalucía - [PRODUCTO DE ESPAÑA]
  • 🍈 NOTA DE CATA: Luminoso de color dorado con destellos de verde oliva. En nariz el frutado combina notas verdes y maduras. Muy equilibrado en boca, con entrada dulce y recuerdos a almendra. Muy suave y ligero en sus atributos de amargor y picante.
  • 🌬 EXTRACCIÓN EN FRÍO. (antiguamente llamado “prensado en frío”) Se produce mediante extracción en frío (menos de 27 grados) para conservar todos sus aromas y sus propiedades saludables (polifenoles) en nuestra almazara familiar, y se conserva a temperatura controlada en nuestra bodega hasta su venta. Un AOVE de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas de variedad Hojiblanca y solo mediante procesos mecánicos.
  • 🌱OLIVICULTURA HEROICA. Recolectado en alta pendiente, a mano, de olivos centenarios y bicentenarios.
  • 🌱100€ NATURAL. 100% zumo de aceitunas. La variedad de este aceite se recoge cuidadosamente de nuestros olivos de más de 200 años situados en el Parque Natural de la Subbética.
  • 🌳 OLIVAR TRADICIONAL. La compra de este producto contribuye a una economía social y medioambiental sostenible y ayuda a fijar la población del mundo rural.
Más vendidos No. 9
OLEOESTEPA - Aceite de Oliva Virgen Extra - SIN FILTRAR - Garrafa 5 Litros
  • Procede de aceitunas de la variedad dominante en nuestra comarca de Estepa, aceite de aroma muy fresco, frutado de aceituna verde típico de nuestra variedad hojiblanca.
  • Este aceite tiene un frutado que recuerda a la hierba fresca cortada y a manzana, que junto a las intensidades medias de los atributos picante y amargo, caracterizan a la variedad más importante de nuestro territorio.
  • Muy fresco a la vez que delicado con elegante amargor y picor.
  • Son aceites excelentes en su análisis sensorial, frutados y ligeramente picantes y amargos. Tienen un inmejorable resultado en su uso en cocinas tanto para preparados en crudo como para guisos y frituras.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra SIN FILTRAR
  • Para consumo en crudo, no aconsejable para fritura
Más vendidos No. 10
Ybarra Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado de Guindilla - Paquete de 6 x 250 ml - Total: 1500 ml
20 Opiniones
Ybarra Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado de Guindilla - Paquete de 6 x 250 ml - Total: 1500 ml
  • Sabor, potencia el Sabor de tus platos gracias a nuestros aceites aromatizados.
  • Combinación, dale un toque original a tus recetas con esta Combinación de condimentos.
  • Gourmet, prueba este aceite virgen extra para paladares exquisitos, con aromas Gourmet.
  • Saludable, con aderezos Saludables e importantes bondades para la salud.
  • Guindilla, toque picante con aceite de Oliva virgen extra. Pruébalo en tus platos de callos, mejillones, rebozados, arroces, patatas bravas o gambas al ajillo.

Novedades del Aceite de oliva virgen extra

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba