Banner promocional hipnosisdejardefumar.com

Aceite de oliva virgen intenso

Aceite de oliva virgen intenso

Más vendidos No. 1
OLEOESTEPA - Aceite de Oliva Virgen Extra - SIN FILTRAR - Garrafa 5 Litros
  • Procede de aceitunas de la variedad dominante en nuestra comarca de Estepa, aceite de aroma muy fresco, frutado de aceituna verde típico de nuestra variedad hojiblanca.
  • Este aceite tiene un frutado que recuerda a la hierba fresca cortada y a manzana, que junto a las intensidades medias de los atributos picante y amargo, caracterizan a la variedad más importante de nuestro territorio.
  • Muy fresco a la vez que delicado con elegante amargor y picor.
  • Son aceites excelentes en su análisis sensorial, frutados y ligeramente picantes y amargos. Tienen un inmejorable resultado en su uso en cocinas tanto para preparados en crudo como para guisos y frituras.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra SIN FILTRAR
  • Para consumo en crudo, no aconsejable para fritura
Más vendidos No. 2
Oro Bailen - Casa del Agua LATA 5 Litros - Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Jaén en Formato Económico 5L
7 Opiniones
Oro Bailen - Casa del Agua LATA 5 Litros - Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Jaén en Formato Económico 5L
  • Aceite de oliva virgen extra que destaca por su frutado de intensidad media
  • Similitud de intensidad en matices tanto verdes como maduros en su punto óptimo
  • Este aceite de oliva filtrado es un monovarietal de la variedad picual
Más vendidos No. 3
JAVIOLIVA - Aceite de oliva virgen extra PREMIUM - variedad Picual -COSECHA TEMPRANA OCTUBRE 2022/23 - GOURMET - 100% Español (1 x 500ml)
38 Opiniones
JAVIOLIVA - Aceite de oliva virgen extra PREMIUM - variedad Picual -COSECHA TEMPRANA OCTUBRE 2022/23 - GOURMET - 100% Español (1 x 500ml)
  • SABOREE LA CALIDAD DE NUESTRO AOVE: Somos una empresa familiar, en la que elaboramos y embotellamos nuestro aceite virgen extra y AOVE PREMIUM / GOURMET, situada en la provincia de JAÉN. Nuestro producto está elaborado 100% en ESPAÑA.
  • 🥈 Medalla de Plata Concurso ATENAS 2021/2022.
  • ALTA CALIDAD: Nuestro AOVE es 100% aceituna Picual. Cosecha 2022 / 2023. Su acidez está entre 0.1 - 0.2. Tiene una alta carga de nutrientes naturales y alta intensidad frutal.
  • SABROSO Y VERSÁTIL: Nuestro AOVE tiene un sabor único e intenso. Es perfecto para los desayunos, las ensaladas, y por supuesto cocinar y así darle a su comida un toque diferente.
  • ✳️CLOROFILA: El AOVE contiene pigmentos de clorofila que son los responsables de su color que va desde el verde (oscuro a claro) hasta el dorado o amarillo según el contenido de pigmento en el aceite de oliva. Los pigmentos de clorofila están presentes en el aceite que alcanzan de la fruta. Con el tiempo, el aceite pierde su tonalidad verde. Esto se debe a la degradación de la clorofila (color verde brillante). PERO, no pierde su sabor ni sus propiedades.
Más vendidos No. 4
ORO EN RAMA | Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Jaén | Premio Mejor AOVE Verde de Cosecha Temprana 2021 | DOP Sierra de Segura | Sabor frutado intenso
94 Opiniones
ORO EN RAMA | Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Jaén | Premio Mejor AOVE Verde de Cosecha Temprana 2021 | DOP Sierra de Segura | Sabor frutado intenso
  • 🌿 PICUAL 100% 🌳 Aceite de oliva virgen extra picual de cosecha temprana. Botella 500 ml + estuche regalo.
  • 🥇 PREMIO MEJOR AOVE VERDE 2021 🥇 Oro en Rama ha sido galardonado en los prestigiosos Premios Mezquita.
  • ⛰ OLIVAR TRADICIONAL DE MONTAÑA 🐿 Nuestros olivares centenarios se localizan en Jaén (Andalucía, España) y cuentan con el sello de calidad Denominación de Origen (DOP) Sierra de Segura.
  • 👌🏻 AOVE 'GOURMET' 👨🏻‍🍳 Puro zumo de aceitunas verdes cosechadas en envero. Extracción en frío.
  • 😋 EXQUISITO SABOR FRUTADO 🥭 Suave en boca, con finos tonos amargos. Con cuerpo, color intenso y frescos aromas a tomate, plátano y herbáceo.
Más vendidos No. 5
Palacio de los Olivos - Aceite de oliva virgen extra (Variedad Picual) - 500 ml
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de recolección temprana y extracción en frío
  • Notas de cata: Frutado verde de intensidad alta con notas herbáceas que recuerdan a hojas verdes, hierbas recién cortadas, alcachofas y hierbas aromáticas como la albahaca y el orégano; y con notas frutales características de la planta de tomate, la cáscara de plátano verde, el kiwi y la manzana verde.
  • Los olivares y las almazaras se encuentran situados en la región de Campo de Calatrava, en la localidad de Almagro (en la provincia de Ciudad Real, considerada como una zona ideal para la producción de aceite de oliva), con tierras ricas en nutrientes y clima excepcional para el cultivo del olivo.
  • Mantener en lugar fresco y seco, protegido de la luz y el calor
  • Más de treinta premios cada año = Nº1 Ranking Mundial AOVE, Variedad Picual
Más vendidos No. 6
Carbonell - Magna Oliva Aceite de Oliva Virgen Extra, Sabor Intenso y Persistente, Prestigio Nacional e Internacional - Botella de Vidrio de 750 ml
4 Opiniones
Carbonell - Magna Oliva Aceite de Oliva Virgen Extra, Sabor Intenso y Persistente, Prestigio Nacional e Internacional - Botella de Vidrio de 750 ml
  • Aceite de oliva virgen extra de categoría superior premiado por expertos de todo el mundo
  • Entre sus beneficios para la salud se encuentra la reducción del colesterol gracias a su contenido oleico y su bajo contenido en ácidos poliinsaturados
  • Su elixir de los aromas más sofisticados entre lo amargo y lo picante le otorgan un sabor intenso y persistente
  • Ideal para uso en crudo, acompañando cremas frías, ensaladas, verduras hervidas, tostas, pan...etc
  • Formato en botella inspirada en los arcos de la Mezquita de Córdoba. Con un nuevo tapón antigoteo para controlar la cantidad de aceite en tus platos
Más vendidos No. 7
El Moclín Aceite De Oliva Virgen Extra En 5 Litro Caja Web, Sobre El Paladar Suave, Aterciopelado Que Nos Recuerda A Frutas Como El Plátano, Manzana Y Almendra., 5000 Mililitro
67 Opiniones
El Moclín Aceite De Oliva Virgen Extra En 5 Litro Caja Web, Sobre El Paladar Suave, Aterciopelado Que Nos Recuerda A Frutas Como El Plátano, Manzana Y Almendra., 5000 Mililitro
  • Aceite de oliva virgen extra 100% arbequina
  • Garrafa 5 Litros
  • Es un aceite perfecto para cocinar
  • Producto sometido a estrictos controles de calidad
Más vendidos No. 8
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Mejor Maestro de Almazara, Sin Filtrar, Variedad Arbequina, Edición Exclusiva y Limitada, Ideal para Consumo en Crudo, 500ml
140 Opiniones
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Mejor Maestro de Almazara, Sin Filtrar, Variedad Arbequina, Edición Exclusiva y Limitada, Ideal para Consumo en Crudo, 500ml
  • MEJOR MAESTRO de ALMAZARA: aceite de oliva virgen extra temprano, elaborado con aceitunas de la variedad Arbequina, galardonado con el Premio Mejor Maestro Almazara de Dcoop.
  • NOTA de CATA: frutado medio con matices verdes; la entrada en boca marca su personalidad basada en su dulzor, amargor y un picante medio; podría presentar posos al ser aceite sin filtrar, pero en nada afecta a su calidad
  • MARIDAJE: se recomienda usar en crudo en platos que necesiten aromatización como las ensaladas, verduras asadas, marinados, salsas como la mayonesa o alioli; cremas frías y masas de repostería
  • EDICIÓN EXCLUSIVA y LIMITADA: elaborado por una de las mayores almazaras de Andalucía que, cosecha tras cosecha, viene obteniendo importantes reconocimientos.
  • FORMATO: envasado de edición premium en botella de vidrio transparente de 500ml que conserva mejor las propiedades del producto y con caja a juego, ideal para regalo.
Más vendidos No. 9
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (750 gramos aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSUMO – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
  • TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo.
  • SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
  • ELABORACION - Forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Es ideal para maridar con un vino tinto con personalidad.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, aceite de oliva virgen extra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
Más vendidos No. 10
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Pack 3 Garrafas x 5 L
5 Opiniones
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Pack 3 Garrafas x 5 L
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
  • 100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
  • IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aceite de oliva virgen extra de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
  • PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
  • LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.

Novedades del Aceite de oliva virgen intenso

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba