Aceite de oliva virgen de uno a 5 litros
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Aceite de oliva virgen un litro
Más vendidos No. 1
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Aceituna Arbequina y Sabor Frutado, Ideal para Niños y Consumo en Crudo, Especial Cooperativas, 1 litro
- VARIEDAD: aceite de oliva virgen extra elaborado on aceitunas de la variedad Arbequina
- NOTA de CATA: frutado; la entrada en boca marca su personalidad con un sabor suave, perfecto para iniciar a los niños en el consumo de aceite en crudo
- MARIDAJE: las cualidades organolépticas de este aceite resultan ideales para su uso en ensaladas frescas y templadas, mayonesas, repostería o tostadas
- SELECCIÓN DCOOP: aceite español procedente de la cosecha de miles de pequeños agricultores que forman la cooperativa Dcoop
- FORMATO: envasado en botella PET oscura de 1 litro que preserva mejor las propiedades del producto, tapón de rosca con vertedor de doble flujo; práctico y versátil para todo tipo de usos en cocina y mesa
Más vendidos No. 2
Coosur - Aceite de Oliva - Libre de alérgenos - Botella 1 L
- Aceite obtenido a partir de la mezcla de aceite de oliva virgen y aceite refinado
- Acidez máxima: 1°
- Apto para consumir de modo directo
- Producto adecuado para cocinar en plancha, guisos, o fritos
- País de origen: España
Más vendidos No. 3
El Moclín Aceite De Oliva Virgen Extra En 5 Litro Caja Web, Sobre El Paladar Suave, Aterciopelado Que Nos Recuerda A Frutas Como El Plátano, Manzana Y Almendra., 5000 Mililitro
- Aceite de oliva virgen extra 100% arbequina
- Garrafa 5 Litros
- Es un aceite perfecto para cocinar
- Producto sometido a estrictos controles de calidad
Más vendidos No. 4
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Variedad Picual, Ideal Para Cocinar, Botella PET Conserva las Propiedades del Producto, 5 Litros
- VARIEDAD: aceite de oliva virgen extra monovarietal, elaborado 100% con aceitunas de la variedad Picual recolectadas principalmente en Jaén y Córdoba
- NOTA de CATA: intenso; la entrada en boca marca su fuerte personalidad con un sabor vigoroso, rico en antioxidantes naturales procedentes de la propia aceituna
- MARIDAJE: las cualidades organolépticas de este aceite lo hacen ideal para la elaboración de cualquier tipo de plato, desde guisos o asados hasta fritos
- SELECCIÓN DCOOP: aceite español procedente de la cosecha de miles de pequeños agricultores que forman la cooperativa Dcoop
- FORMATO: envasado en garrafa PET oscura de 5 litros que preserva mejor las propiedades del producto, tapón de rosca; práctico y versátil para todo tipo de usos en cocina
Más vendidos No. 5
LA ESPAÑOLA - Aceite De Oliva Virgen Extra, Litro
- Aceite de oliva virgen extra
- La esencia de la dieta mediterránea
- El condimento ideal para mejorar tus recetas
- Rico en antioxidantes
- En una cómoda botella de plástico
Más vendidos No. 6
COOSUR - Aceite de Oliva Virgen Extra, Arbequina. Botella 1 l
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100% ARBEQUINA. Un aceite monovarietal elaborado únicamente con aceitunas de la variedad Arbequina, muy extendidas por el campo andaluz. El resultado es un aceite suave y dulce, muy apreciado por paladares poco acostumbrados al amargor y picor del aove.
- SABOR SUAVE Y DULCE. El aceite arbequina de Coosur presenta un sabor dulce y suave, con matices de tomate y nuez verde, así como de plátano y manzana. En nariz resaltan sus aromas a alcachofa fresca y almendra verde.
- IDÓNEO PARA COCINAR UNA GRAN VARIEDAD DE PLATOS. El aceite de oliva arbequina de Coosur será un buen aliado en la cocina para recetas en las que necesites un aceite suave: cremas ligeras, mayonesas, sopas frías, postres, y también para deliciosos arroces o para marinar pescado.
- LA BASE DE UNA DIETA SALUDABLE. El aceite de oliva ha sido desde siempre un ingrediente fundamental en la cocina y la base de una dieta saludable. En Coosur elaboramos aceite de oliva de las variedades arbequina, hojiblanca, picual y cornicabra, para que elijas el que más te guste para cada plato, sabiendo que es sinónimo de calidad y sabor.
- MAESTROS ACEITEROS. Coosur tiene una dilatada historia de más de 50 años. Nuestros orígenes se sitúan en la provincia andaluza de Jaén, la mayor región productora de aceite de oliva de todo el mundo. Desde allí, producimos, refinamos, envasamos y exportamos a más de 25 países de todo el mundo.
Más vendidos No. 7
Valdecuevas Chef 5 L Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina
- AOVE Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina 100%, Zumo de aceituna
- Aceite, equilibrado, que destaca por los aromas a almendra, plátano y un toque sutil a hierba fresca
- Guisos de legumbres, pescados asados y a la sal, carnes salteadas, panachés de verduras, verduras asadas, salsas y fondos culinarios. Totalmente recomendado para frituras, debido a su resistencia a la termo oxidación, la penetración en el alimento y resistencia a varias frituras. Potencia el sabor de los fritos y mejora los sofritos y bases de estofado. También se comporta muy bien en salteados y confitado
- 218 C Una vez alcanzada la Ta de Humo mantener a unos 185o C.
- Para fritura y trabajos a altas temperaturas prolongados mantener a unos 185o C
Más vendidos No. 8
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Lata 5 l
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
- 100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
- IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aceite de oliva virgen extra de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
- PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
- LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
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Caja 3 Garrafas 5 litros Carrasqueño Aceite de Oliva Virgen Extra - Garrafa 5L AOVE
- Directo de la Almazara
- Aceite de una cooperativa agrícola de Jaén
- Formato ahorro
- Aceite de Oliva VIRGEN EXTRA
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Aceite de Oliva Virgen Extra - Cortijo Zahan - Aceite Español - Aceite Oliva Premium - Reserva Familiar - Aceite Premium D.O. Jaen - Variedad Picual - 5L
- 🌿 Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Superior recogido sólo por procedimientos mecánicos y extracción en frío de la variedad PICUAL. Tiene una personalidad muy marcada, con un carácter amargo y picante que lo diferencia claramente de otras variedades mucho más ligeras. Esto se debe a su alto contenido en polifenoles y antioxidantes naturales que protegen al aceite de su oxidación y hacen que sea más estable y se conserve mejor durante más tiempo.
- ✨ Alto contenido en ácido oleico (hasta el 80%), dota de una mayor densidad y untuosidad en boca. Esto hace que también sea más resistente a altas temperaturas, aguantando mejor que otros aceites las frituras. En Jaén siempre preferimos utilizar el picual en crudo, que es donde mejor se aprecian sus cualidades organolépticas, al ser un aceite con una gran intensidad, resalta más sobre una buena tostada o ensalada, aportando sabores muy frescos y afrutados. Perfecto para en el día a día.
- ✅ ¿Por qué este aceite? Su elevado frutado, suele destacar los olores y sabores a hoja verde, hierba verde e higuera, aunque esto depende mucho del grado de maduración de la aceituna utilizada. Por ejemplo, en aceites tempranos también es habitual encontrar olores y sabores a tomate o tomatera, a almendra verde o manzana verde. En cualquier caso, un aceite picual se puede maridar con cualquier plato, incluso con postres en los que aporta un toque de frescor y verdor muy característico.
- 💚 Las ventajas de del consumo de Aceite de Oliva Virgen Extra son innumerables. Se trata de un zumo natural de una fruta madura como es la aceituna que no sufre ningún tratamiento químico con gran valor nutricional. A diferencia de otros aceites refinados, AOVE conserva todo su aroma y su sabor. Se trata de un alimento epicentro de la dieta mediterránea, sistema considerado por lo nutricionistas como el más saludable del mundo.
- 🏡 En Cortijo Zahan nos enorgullecemos de la materia prima con la que trabajamos. Materia prima, las olivas, con las que producimos zumos de aceituna (AOVE: Aceite de Oliva Virgen Extra) de una calidad excelente. Lo llamamos zumo porque realmente lo son, el producto final se elabora mediante procesos mecánicas sin adulterar la materia prima, es decir, exprimiendo directamente la oliva.
Novedades del Aceite de oliva virgen un litro
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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