bacalao salado

Comprar bacalao salado

Las tiendas ya piensan en la venta en línea como una amenaza para su negocio. Hasta dónde va a llegar esta guerra, solo el tiempo lo afirmará. Sin embargo , en lo que respecta al cliente , le resulta difícil elegir.

bacalao salado más buscados

Mejor opción

Ibericos A Domicilio Gourmet BACALAO ISLANDIA EN HOJA ENTERA

  • El mejor Bacalao salado tradicional procedente de las costas de Islandia y Faroe, elaborado siempre con la materia prima más fresca de primera calidad para que llegue a su mesa con todo el sabor y frescura que caracteriza al Bacalao. El bacalao seco pierde 2 tercios de su peso durante el proceso de salazón al quedar deshidratado, por eso es necesario ponerlo a remojo, en primer lugar para restituirle gran parte de ese porcentaje de agua y sobre todo para desalarlo.
  • Debemos tener en cuenta el tamaño del bacalao que vamos a desalar, en función de su grosor lo tendremos más o menos días en agua.
  • Aunque varía el grosor, por norma general, pondremos el bacalao a remojo en un recipiente con abundante agua fría entre 24 y 48 horas cambiando el agua cada 12 horas aproximadamente. Una hoja que pese:
  • Hasta 1.5 kg, 2 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 1.6-2.5 kg, 3 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 2.6 kg o más, 4 días, cambiando el agua 2 veces al día. Desmigado, cocochas, recortes, 1 día y medio, cambiando 2 veces el agua. Si cambiamos el agua 3 veces al día reduciremos el tiempo de desalado.
Mejor relación calidad precio

Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islas Feroe

  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado
  • Cantidad: 2 Kg
  • Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso

Bacalao con Ajo en Aceite de Oliva

  • Proteínas, Potasio, Sodio
  • Calcio
  • Magnesio
  • Hierro

Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islandia e

  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado
  • Cantidad: 4 Kg
  • Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Islandia e Islas Feroe

Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.

  • Bacalao (Gadus Morhua) Lomo Salado Pesca Extractiva Sostenible con Sedales y Anzuelos, Zona de Pesca FA52 O27 Va2 Islandia.

Bacalao Asado a la Brasa en Aceite de Oliva

  • Proteínas, Potasio, Sodio
  • Calcio
  • Magnesio
  • Hierro

Caxamar - Bacalao Especial Seco y Salado (Noruega e Islas de

  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Bacalao Especial Seco y Salado
  • Cantidad: 1,6 Kg
  • Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Noruega e Islas del Oso

BACALAO EN HOJA ENTERA Salado con piel de primera calidad,de

  • Bacalao cuidado con esmero en todas las fases del proceso productivo desde su origen, para garantizar la calidad, higiene y sostenibilidad del bacalao.
  • Trabajan con la especies Gadus Morhua procedente de los fondos de Isladia, Faroe y Noruega. Peso:(1-1,200 Kg)
  • Bacalao tiene un firme compromiso de contribuir a la pesca responsable según la normativa FAO,y exige a sus proveedores certificaciones oficiales de captura, registro sanitario y especificaciones de los métodos de pesca con lo que hacen una seleccion de proveedores homologados y el mejor bacalao en origen y garantizando la pesca sostenible a través de métodos de pesca de línea, que permite obtener un bacalao en las mejores condiciones de calidad, sabor, color y textura.

Caxamar - Lomo de Bacalao Seco y Salado (Noruega e Islas del

  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Lomo de Bacalao Seco y Salado
  • Cantidad: 1,8 Kg
  • Producto gourmet de Portugal, captura realizada en: Noruega e Islas del Oso

Migas de Bacalao 1ª Calidad - 1 Kilo

  • Migas de Bacalao Limpias, sin espinas de 1ª calidad.
  • Nuestro bacalao proviene en su mayor parte de las aguas frías de los mares de Islandia, Faroe y Noruega.
  • Para adquirir la calidad óptima de los productos de Bacalao se siguen rigurosos controles de calidad y una minuciosa selección de las mejores materias primas.

Ibericos A Domicilio Gourmet BACALAO ISLANDIA EN HOJA ENTERA

Ibericos A Domicilio Gourmet BACALAO ISLANDIA EN HOJA ENTERA 8/12 (4-5 kg) Salado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.

Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islas Feroe

Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso) 2Kg - Producto de Portugal

Bacalao con Ajo en Aceite de Oliva

Bacalao con Ajo en Aceite de Oliva

Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islandia e

Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islandia e Islas Feroe) 4Kg - Producto de Portugal

Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.

Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.

Bacalao Asado a la Brasa en Aceite de Oliva

Bacalao Asado a la Brasa en Aceite de Oliva

Caxamar - Bacalao Especial Seco y Salado (Noruega e Islas de

Caxamar - Bacalao Especial Seco y Salado (Noruega e Islas del Oso) 1,6Kg - Producto de Portugal

BACALAO EN HOJA ENTERA Salado con piel de primera calidad,de

BACALAO EN HOJA ENTERA Salado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.

Caxamar - Lomo de Bacalao Seco y Salado (Noruega e Islas del

Caxamar - Lomo de Bacalao Seco y Salado (Noruega e Islas del Oso) 1,8Kg - Producto de Portugal

Migas de Bacalao 1ª Calidad - 1 Kilo

Migas de Bacalao 1ª Calidad - 1 Kilo

Artículos en oferta hoy 4th marzo 2024

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.
66 Opiniones
Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.
  • Hígado de bacalao ahumado en conserva con abrefácil; pack 5 latas de 120 gr
  • El "foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo
  • Rico en Omega 3 y vitaminas a y D
  • Alérgenos: contiene pescado
Más vendidos No. 2
BACALAO EN HOJA ENTERA Salado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.
  • Bacalao cuidado con esmero en todas las fases del proceso productivo desde su origen, para garantizar la calidad, higiene y sostenibilidad del bacalao.
  • Trabajan con la especies Gadus Morhua procedente de los fondos de Isladia, Faroe y Noruega. Peso:(1-1,200 Kg)
  • Bacalao tiene un firme compromiso de contribuir a la pesca responsable según la normativa FAO,y exige a sus proveedores certificaciones oficiales de captura, registro sanitario y especificaciones de los métodos de pesca con lo que hacen una seleccion de proveedores homologados y el mejor bacalao en origen y garantizando la pesca sostenible a través de métodos de pesca de línea, que permite obtener un bacalao en las mejores condiciones de calidad, sabor, color y textura.
Más vendidos No. 3
Ibericos A Domicilio Gourmet BACALAO ISLANDIA EN HOJA ENTERA 8/12 (4-5 kg) Salado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.
  • El mejor Bacalao salado tradicional procedente de las costas de Islandia y Faroe, elaborado siempre con la materia prima más fresca de primera calidad para que llegue a su mesa con todo el sabor y frescura que caracteriza al Bacalao. El bacalao seco pierde 2 tercios de su peso durante el proceso de salazón al quedar deshidratado, por eso es necesario ponerlo a remojo, en primer lugar para restituirle gran parte de ese porcentaje de agua y sobre todo para desalarlo.
  • Debemos tener en cuenta el tamaño del bacalao que vamos a desalar, en función de su grosor lo tendremos más o menos días en agua.
  • Aunque varía el grosor, por norma general, pondremos el bacalao a remojo en un recipiente con abundante agua fría entre 24 y 48 horas cambiando el agua cada 12 horas aproximadamente. Una hoja que pese:
  • Hasta 1.5 kg, 2 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 1.6-2.5 kg, 3 días, cambiando el agua 2 veces al día. De 2.6 kg o más, 4 días, cambiando el agua 2 veces al día. Desmigado, cocochas, recortes, 1 día y medio, cambiando 2 veces el agua. Si cambiamos el agua 3 veces al día reduciremos el tiempo de desalado.
  • Si es posible y sobretodo en verano, realizar este proceso en la nevera para mantener siempre la temperatura del agua fresca y así garantizar un perfecto desalado del bacalao.
  • Debemos poner la piel siempre hacia arriba, de ese modo obtendremos un desalado más rápido. Aconsejamos comprobar en crudo el nivel de sal y cada persona que decida a su gusto.
Más vendidos No. 4
Tripas de Bacalao salado sin espinas
3 Opiniones
Tripas de Bacalao salado sin espinas
  • Bacalao (Gadus Morhua) Lomo Salado Pesca Extractiva Sostenible con Sedales y Anzuelos, Zona de Pesca FA52 O27 Va2 Islandia. Producto en salmuera sujeto a mermas.
Más vendidos No. 5
Migas de Bacalao 1ª Calidad - 1 Kilo
8 Opiniones
Migas de Bacalao 1ª Calidad - 1 Kilo
  • Migas de Bacalao Limpias, sin espinas de 1ª calidad.
  • Nuestro bacalao proviene en su mayor parte de las aguas frías de los mares de Islandia, Faroe y Noruega.
  • Para adquirir la calidad óptima de los productos de Bacalao se siguen rigurosos controles de calidad y una minuciosa selección de las mejores materias primas.
Más vendidos No. 6
Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.
13 Opiniones
Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.
  • Bacalao (Gadus Morhua) Lomo Salado Pesca Extractiva Sostenible con Sedales y Anzuelos, Zona de Pesca FA52 O27 Va2 Islandia.
Más vendidos No. 7
Codemasters- F1 2020 EL Videojuego Oficial-PS4, Multicolor (VJGPS4KOC20722135)
  • Modo MyTeam: un juego de conducción inmersivo, los jugadores ahora pueden crear su propio equipo de F1
  • Crea un conductor, luego elije un patrocinador, un proveedor de motores, contrata a un compañero de equipo y compite como el undécimo equipo en la parrilla
  • Carreras de pantalla dividida; 2 nuevas carreras: Circuito de Hanoi y Circuito Zandvoort
  • Opciones de duración de temporada más cortas: 10, 16 o 22 opciones de carrera completas
  • Fórmula 2, el campo de entrenamiento definitivo para F1, también está incluido
Más vendidos No. 8
Dos Boludos Chimichurri Argentino 300 g
88 Opiniones
Dos Boludos Chimichurri Argentino 300 g
  • El Chimichurri de Dos Boludos es el primer chimichurri gourmet en España
  • Sin aditivos y sin gluten
  • La auténtica receta argentina elaborada con ingredientes naturales
  • Formato: Cristal
  • Ideal para: carnes, aves, pescado, verduras, pastas, ensaladas, sándwiches.
Más vendidos No. 10
Migas de Bacalao salado sin espinas 500 g.
  • Bacalao (Gadus Morhua) Lomo Salado Pesca Extractiva Sostenible con Sedales y Anzuelos, Zona de Pesca FA52 O27 Va2 Islandia.

Últimas novedades de bacalao salado

¿Has visto estos productos?

¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?

Comprar en un super on-line conlleva varias obtener una serie de beneficios. Hasta hace poco , las compras web en España estaban orientadas primordialmente a los sectores de la tecnología y la moda. Ahora , sin embargo , nos damos cuenta de que aun comprar alimentos y bebidas, modelos habituales y comestibles on-line es fácil y conveniente. Las virtudes más obvias son:
• Ahorro económico. Las tiendas on line no solo fomentan ofertas especiales , sino que asimismo debemos considerar el ahorro de gasolina para quienes van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, en verdad , la compra comprada online se distribución en casa , con frecuencia sin valor agregada. De este modo no te fatigas de buscar modelos y llevar a cabo cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no tienes que levantar bolsas pesadas;
• La posibilidad de comprar en cualquier momento.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba