boquerones mercadona

Comprar mejor boquerones mercadona

Mejor opción

Usisa - Conserva de Pescado| Boquerones en Aceite de Oliva -

  • Boquerones en aceite de oliva con un sabor fresco gracias a su elaboración a mano
  • Pack de 5 latas de boquerones de la costa en aceite de oliva con el mejor sabor de Andalucía
  • Cada lata se elabora de forma artesanal y contiene unciamente boquerones, aceite de oliva y sal
  • Conservas de pescado natural producida en España, sin ningún tipo de conservantes ni aditivos
Mejor relación calidad precio

Filetes de boquerón, aceite de oliva, vinagre, sal, ajo y p

  • Los presentamos en vinagre y aliñados con aceite de oliva, ajo y perejil.

Boquerones en Vinagre con Aceite de Oliva 800 g

  • Limpiados a mano uno a uno, se marinan en vinagre, agua y sal. Su carne es de color blanco y su piel brillante con textura muy carnosa y jugosa y con un fino y suave sabor a vinagre.

Boqueron Frito en Aceite de Oliva - Lata de 1000 gr - Conser

Boquerones en Vinagre Poriro lata RO-1000.

  • Cizallas al vinagre poriro latado ro-1000.

Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol 850G

Boquerones Al Vinagre En Aceite «Herpac» 130g

  • Los boquerones en vinagre son sanos, naturales y con un sabor exquisito. Además, el boquerón es un pescado azul que aporta beneficios a la salud debido a sus ácidos grasos omega 3, que ayudan a disminuir los niveles de colesterol. Se presenta al cliente en tarrinas termoselladas. Con el toque justo de aliño, muy limpios y sin espinas.
  • El proceso de elaboración de los boquerones en vinagre y aceite es el siguiente: se descabeza, eviscera y filetea el boquerón. Posteriormente se escabecha, escurre y envasa, y para terminar, se cubre de aceite de girasol, vinagre y sal marina. Como resultado, obtenemos este aperitivo o tapa que es tan común en Andalucía.
  • Conservación: Para conservar el producto en buenas condiciones, debe almacenarse en frío a una temperatura de entre 0º y 4ºC. Además, la durabilidad del producto cerrado es de tres meses.
  • Ingredientes: Filete de boquerón, vinagre, sal marina y aceite de girasol.

Cuca Sardinas en Aceite de Oliva, 120g

  • Se debe conservar en un lugar fresco y seco
  • Advertencia alergénica: contiene sardinas
  • Peso neto de 120 g, Peso escurrido de 85 g
  • producto de alta calidad

Cerveza Con Agua De Mar Er Boquerón (Caja de 12 Botellas de

  • Cerveza artesanal valeniana. Elaborada con agua de mar.

Cerveza Artesanal Er Boquerón - 33 cl. (Caja de 6 botellas)

Usisa - Conserva de Pescado| Boquerones en Aceite de Oliva -

Usisa - Conserva de Pescado| Boquerones en Aceite de Oliva - 5 Latas x 120 g

Filetes de boquerón, aceite de oliva, vinagre, sal, ajo y p

Filetes de boquerón, aceite de oliva, vinagre, sal, ajo y perejil.

Boquerones en Vinagre con Aceite de Oliva 800 g

Boquerones en Vinagre con Aceite de Oliva 800 g

Boqueron Frito en Aceite de Oliva - Lata de 1000 gr - Conser

Boqueron Frito en Aceite de Oliva - Lata de 1000 gr - Conservas La Chanca (Pack de 1 lata)

Boquerones en Vinagre Poriro lata RO-1000.

Boquerones en Vinagre Poriro lata RO-1000.

Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol 850G

Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol 850G

Boquerones Al Vinagre En Aceite «Herpac» 130g

Boquerones Al Vinagre En Aceite «Herpac» 130g

Cuca Sardinas en Aceite de Oliva, 120g

Cuca Sardinas en Aceite de Oliva, 120g

Cerveza Con Agua De Mar Er Boquerón (Caja de 12 Botellas de

Cerveza Con Agua De Mar Er Boquerón (Caja de 12 Botellas de 33 cl)

Cerveza Artesanal Er Boquerón - 33 cl. (Caja de 6 botellas)

Cerveza Artesanal Er Boquerón - 33 cl. (Caja de 6 botellas)

Productos más vendidos hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Usisa - Conserva de Pescado| Boquerones en Aceite de Oliva - 5 Latas x 120 g
51 Opiniones
Usisa - Conserva de Pescado| Boquerones en Aceite de Oliva - 5 Latas x 120 g
  • Boquerones en aceite de oliva con un sabor fresco gracias a su elaboración a mano
  • Pack de 5 latas de boquerones de la costa en aceite de oliva con el mejor sabor de Andalucía
  • Cada lata se elabora de forma artesanal y contiene únicamente boquerones, aceite de oliva y sal
  • Conservas de pescado natural producida en España, sin ningún tipo de conservantes ni aditivos
  • En Usisa la producción continúa siendo artesanal, siendo fieles a una tradición centenaria
Más vendidos No. 2
Boquerones en Vinagre con Aceite de Oliva 800 g
12 Opiniones
Boquerones en Vinagre con Aceite de Oliva 800 g
  • Limpiados a mano uno a uno, se marinan en vinagre, agua y sal. Su carne es de color blanco y su piel brillante con textura muy carnosa y jugosa y con un fino y suave sabor a vinagre.
Más vendidos No. 3
Boquerón al Vinagre Yurrita Peso 620 gramos - Boquerones del Cantábrico Yurrita Gastronomika en vinagre y aceite de oliva - elaborados y envasados artesanalmente
  • Boquerones del Cantábrico Yurrita Gastronomika en vinagre y aceite de oliva. Peso neto 620 gramos.
  • Elaborados y envasados artesanalmente estos boquerones en vinagre y aceite de oliva virgen extra.
  • Los filetes de Boquerón se mantienen en maceración en una mezcla de vinagres y agua.
  • El Boquerón del Cantábrico por su altísimo contenido en ácidos grasos omega-3 ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.
  • Deliciosos Boquerones del Cantábrico al vinagre cubiertos de aceite de oliva Virgen Extra
Más vendidos No. 5
Boquerones en Vinagre Poriro lata RO-1000.
17 Opiniones
Boquerones en Vinagre Poriro lata RO-1000.
  • Acero al vinagre poriro lata ro-1000.
Más vendidos No. 6
Boquerones en Vinagre Envase de 500g. Elaboración Artesana…
  • Filetes de boquerones (anchoa) de calidad Gourmet.
  • Filetes de boquerones limpiadas y envasadas a mano una a una.
  • Envase bandeja de 500 gr aprox. y 50 filetes.
  • Consumir pescado azul es beneficioso para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. De su consumo obtenemos, proteínas, ácidos grasos, omega 3 y Vitaminas A y D.
Más vendidos No. 7
Boqueron Frito en Aceite de Oliva - Lata de 385 g - Conservas La Chanca (Pack de 3 latas)
2 Opiniones
Boqueron Frito en Aceite de Oliva - Lata de 385 g - Conservas La Chanca (Pack de 3 latas)
  • Conserva de Boqueron Frito en Aceite de Oliva
  • Lata de 385 g
  • Ingredientes: boqueron, harina, aceite de oliva y sal
  • Conservar en la nevera una vez abierto y consumir antes de 4-5 dias
  • Pack de 3 latas
Más vendidos No. 8
Boqueron Frito en Aceite de Oliva - Lata de 630 g - Conservas La Chanca (Pack de 3 latas)
12 Opiniones
Boqueron Frito en Aceite de Oliva - Lata de 630 g - Conservas La Chanca (Pack de 3 latas)
  • Conserva de Boqueron Frito en Aceite de Oliva
  • Lata de 630 g
  • Ingredientes: boqueron, harina, aceite de oliva y sal
  • Conservar en la nevera una vez abierto y comer antes de 4-5 dias
  • Pack de 3 latas
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Peso Mín. 7kg | Curación Media 42 Meses | Premio Mejor Jamon de Bellota Alimentos de España | Pata Negra 100%
  • [PREMIADO EN 2018 MEJOR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE ESPAÑA]: Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico (peso min. 7kg) procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
  • [CURACIÓN LENTA PARA UN EQUILIBRIO PERFECTO DE AROMAS Y SABORES]: Sus 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales junto con una revisión minuciosa realizada por nuestros maestros jamoneros hacen que cada jamón salga en su punto de curación, aromas y sabores único de cada jamón. Gracias a este proceso de curación podrás disfrutar de una carne de color rojo intenso, jugosa, con sabor largo que funde en una grasa brillante y untuosa de fino veteado.
  • [JAMÓN 100% IBÉRICO ESPAÑOL (PATA NEGRA)]: Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en nuestras dehesas en el sureste de España. La norma del ibérico exige un mínimo de 1 ha por cerdo, pero en Monte Nevado queremos dar un cuidado superior para nuestros cerdos, por eso damos un espacio de casi 3 ha por cerdo. Este amplio entorno permite a nuestros cerdos alimentarse de bellotas y hierba, trotar, descansar, beber y bañarse tranquilamente.
  • [LA BELLOTA Y LA HIERBA EN LOS JAMONES]: Las bellotas y la hierba son los recursos naturales principales que podemos encontrar en nuestras dehesas. La bellota, con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
  • [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores todos nuestros jamones están envasados al vacío. Se entregan envueltos en una funda negra con caja de presentación Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
Más vendidos No. 10
12 Unidades - SERRATS - Boquerones a la Vinagreta 100g
  • 12 Latas de 100g
  • Boquerones procedentes del Cantábrico
  • Cubiertos con una Vinagreta Artesanal. Sin aditivos, 100% natural
  • Pescado durante la costera del Cantábrico
  • Elaborado de forma artesanal por Conservas Serrats. Empresa conservera desde 1890

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba