confit de pato mercadona

Comprar mejor confit de pato mercadona

Mejor opción

Polgri - Confit de Pato 4/5 Muslos de Pato | Muslos de Pato

  • Confit de Pato Confitado (entre 4 / 5 muslos de pato)
  • Modo de empleo: Calentar al baño maría o microondas. Microondas: Verter el contenido en un recipiente adecuado para microondas y calentar 2/3 minutos
  • Ingredientes: 4/5 Muslos de pato, Grasa de Pato y Sal
  • Consumir una vez abierto el envase
Mejor relación calidad precio

Katealde Confit De Pato, 2 Muslos 1000 g

  • Conserva
  • Diploma reyno gourmet, artesano
  • Sin gluten
  • Listo para comer

Naturseed - Pato Confitado - Criados en libertad, comiendo h

  • CALIDAD: muslos de Pato Pekin, el de mayor calidad culinaria, 100% puro sin aditivos, ni conservantes ni azucares añadidos. La máxima calidad que podeis encontrar , una aporte de proteína de la máxima calidad.
  • CUIDADO: Nuestros patos están libres de jaulas, comiendo hierba y maíz NO GMO.
  • USO: sacar los muslos de la lata y colocar en una bandeja. Precalentar el horno a 180º y mantener 10 min, servir y listo para comer. Puedes usar la grasa para freír las patatas, os va a sorprender lo ricas que están.
  • CONSERVACIÓN: Se mantiene en su propia grasa una vez abierto durante 3 meses.

Katealde Confit De Pato, 6 Manchons (Alas) 1000 g

  • Conserva
  • Diploma reyno gourmet, artesano
  • Sin gluten
  • Listo para comer

Confit de Pato | Muslos de Pato Confitados Malvasía| Lata C

  • La carne de pato es muy singular, al ser carne de ave pero tener características de carne roja. Es una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas protéinas al organismo.
  • Nuestros Ganaderos: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales (alimentación con maíz, estancia en parques al aire libre, etc), que nos permite obtener la mejor materia prima posible para la elaboración de nuestros productos.
  • Elaboración Artesanal: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal. Los muslos de pato se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato.
  • Consejos de Uso: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno. La grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del Confit, unas patatas por ejemplo. También se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…

Confit de Pato 2 Muslos Polgri

  • INGREDIENTES: 2 muslos de pato, grasa de pato, sal, antioxidante E-331 y conservador E-250.
  • FORMATO: Lata metálica redonda 900 ml. con etiqueta de papel.
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.

Confit de Pato 10 Muslos Polgri

  • INGREDIENTES: 10 muslos de pato (50%), grasa de pato, sal, antioxidante E-331 , conservador E-250 y aroma natural.
  • FORMATO: Lata metálica redonda 4350 ml. con etiqueta adhesiva.
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.

CASCAJARES - Muslos de Pato confitados. Listos para terminar

  • 1-2 raciones
  • No contiene gluten
  • De venta todo el año
  • Calentar y servir

Martiko 14 Mollejas de Pato en Confit 860 G

  • Un plato sabroso y exquisito por descubrir. Las mollejas de pato son un opción excelente para ensaladas o platos calientes coloristas y de calidad, con una preparación rápida, sencilla y siempre con la garantía de Calidad Martiko.
  • Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta, capaces de otorgar un sabor, color y textura únicos y característicos de Martiko.
  • Una receta de toda la vida, fácil de disfrutar entre amigos y familia.
  • Puedes acompañar el plato con una compota de manzana, higos. La grasa que contiene el envase puede utilizarla para elaborar guarniciones como patatas fritas, verduras salteadas, guisos, etc.

Confit de Pato 12 Muslos Polgri

  • INGREDIENTES: 12 muslos de pato (50%), grasa de pato, sal, antioxidante E-331, conservador E-250 y aroma natural.
  • FORMATO: Lata metálica redonda 4350 ml. con etiqueta adhesiva.
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.

Polgri - Confit de Pato 4/5 Muslos de Pato | Muslos de Pato

Polgri - Confit de Pato 4/5 Muslos de Pato | Muslos de Pato Confitados | Lata Circular 4/5 Unidades

Katealde Confit De Pato, 2 Muslos 1000 g

Katealde Confit De Pato, 2 Muslos 1000 g

Naturseed - Pato Confitado - Criados en libertad, comiendo h

Naturseed - Pato Confitado - Criados en libertad, comiendo hierba y maiz no GMO - El pato mas rico y sabroso en solo 10 min de horno o microondas - Conservados en su propia Grasa (4-5 muslos)

Katealde Confit De Pato, 6 Manchons (Alas) 1000 g

Katealde Confit De Pato, 6 Manchons (Alas) 1000 g

Confit de Pato | Muslos de Pato Confitados Malvasía| Lata C

Confit de Pato | Muslos de Pato Confitados Malvasía| Lata Circular 10 unidades

Confit de Pato 2 Muslos Polgri

Confit de Pato 2 Muslos Polgri

Confit de Pato 10 Muslos Polgri

Confit de Pato 10 Muslos Polgri

CASCAJARES - Muslos de Pato confitados. Listos para terminar

CASCAJARES - Muslos de Pato confitados. Listos para terminar en horno o microondas y acompañar con una guarnición. No contiene gluten.

Martiko 14 Mollejas de Pato en Confit 860 G

Martiko 14 Mollejas de Pato en Confit 860 G

Confit de Pato 12 Muslos Polgri

Confit de Pato 12 Muslos Polgri

Productos con descuento hoy: 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 5 Unidades
38 Opiniones
MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 5 Unidades
  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. La carne se puede desmigar y utilizar en frío o en caliente para ensaladas y rellenos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 2
MALVASIA Confit de Pato, Alas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 7 Unidades
3 Opiniones
MALVASIA Confit de Pato, Alas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 7 Unidades
  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo lpara eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. También se puede desmigar y utilizar en frío o en caliente para ensaladas y rellenos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 3
Polgri - Confit de Pato 4/5 Muslos de Pato | Muslos de Pato Confitados | Lata Circular 4/5 Unidades
78 Opiniones
Polgri - Confit de Pato 4/5 Muslos de Pato | Muslos de Pato Confitados | Lata Circular 4/5 Unidades
  • Confit de Pato Confitado (entre 4 / 5 muslos de pato)
  • Modo de empleo: Calentar al baño maría o microondas. Microondas: Verter el contenido en un recipiente adecuado para microondas y calentar 2/3 minutos
  • Ingredientes: 4/5 Muslos de pato, Grasa de Pato y Sal
  • Consumir una vez abierto el envase
  • POLGRI S.A., especializada en productos derivados de aves y caza según las recetas tradicionales de la cocina manchega.
Más vendidos No. 4
Foie Good - Confit de Alas de Pato - Ideal para Aperitivos - Sin Cebo Tradicional - 4 Alas - 700gr
  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave con características de carne roja, siendo una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS PATOS: Cuidamos de nuestros patos, criandolos al aire libre, sin jaulas y con alimentación a voluntad (sin cebo tradicional). Alimentación 100% vegetal, con, al menos, un 70% de cereales
  • CONSEJO DE USO:-SE pueden cocinar en el horno con la piel hacia arriba durante 12 minutos, o hasta conseguir que la piel quede crujiente, o en la sartén, friendolas unos 2 minutos y medio por cada lado
  • MODO DE EMPLEO: Sacar las alas cuidadosamente de la lata. Separar el aceite de la gelatina del fondo (esta se puede usar para hacer un fondo de carne) con un colador
  • FOIEGOOD: Concienciados con una mejora constante del bienestar de los patos. Elaboramos productos saludables y respetuosos con el medio ambiente. La alternativa a los productos del pato de foie gras
Más vendidos No. 5
Martiko 14 Mollejas de Pato en Confit 860 G
3 Opiniones
Martiko 14 Mollejas de Pato en Confit 860 G
  • Un plato sabroso y exquisito por descubrir. Las mollejas de pato son un opción excelente para ensaladas o platos calientes coloristas y de calidad, con una preparación rápida, sencilla y siempre con la garantía de Calidad Martiko.
  • Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta, capaces de otorgar un sabor, color y textura únicos y característicos de Martiko.
  • Una receta de toda la vida, fácil de disfrutar entre amigos y familia.
  • Puedes acompañar el plato con una compota de manzana, higos. La grasa que contiene el envase puede utilizarla para elaborar guarniciones como patatas fritas, verduras salteadas, guisos, etc.
  • Deguste el producto de la marca referente en mundo de la alta gastronomía española. Martiko sinónimo de calidad, seguridad alimentaria y prestigio en su mesa.
Más vendidos No. 6
MALVASIA Confit de Pato, Mollejas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Textura Firme y Sabor Firme, Ideal como Aperitivo, Sin Gluten, Lata de 1,4 kg
1 Opiniones
MALVASIA Confit de Pato, Mollejas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Textura Firme y Sabor Firme, Ideal como Aperitivo, Sin Gluten, Lata de 1,4 kg
  • MOLLEJAS DE PATO: Las mollejas de pato confitadas son un plato excelente como aperitivo o como acompañamiento en ensaladas, caracterizado por una textura firme y un sabor fino
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestras mollejas de pato confitadas siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Saltear con un poco de cebolla y ajo, con un toque de jerez. Para un toque contemporaneo es habitual encontrarlas en ensaladas, mezcladas con arroz o pasta
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 7
Martiko 2 Muslos de Pato en Confit 870 G
5 Opiniones
Martiko 2 Muslos de Pato en Confit 870 G
  • Sin lugar a dudas, los muslos de pato en confit Martiko son uno de los productos más emblemáticos de nuestra gama. Proveniente de nuestros patos criados en libertad en nuestras granjas de Navarra, con una cuidada alimentación con cereales no genéticamente modificados y libres de antibióticos, hacen de este producto un éxito en su mesa.
  • Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta, capaces de otorgar un sabor, color y textura únicos y característicos de Martiko.
  • Una receta de toda la vida, fácil de disfrutar entre amigos y familia.
  • Puedes acompañar el plato con una compota de manzana, higos. La grasa que contiene el envase puede utilizarla para elaborar guarniciones como patatas fritas, verduras salteadas, guisos, etc.
  • Deguste el producto de la marca referente en mundo de la alta gastronomía española. Martiko sinónimo de calidad, seguridad alimentaria y prestigio en su mesa.
Más vendidos No. 8
Malvasia, Desmigado de Confit de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 1 Kilo
  • DESMIGADO DE CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave con características de carne roja, siendo una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • MODO DE USO: Es un producto que no necesita frío para su conservación, pero para conseguir un corte adecuado, se recomienda enfriar el envase en el frigorífico
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Es ideal para utilizarlo como relleno o acompañamiento. Para obtener las características propias de un desmigado, después de abrir la lata, templar el producto
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
Más vendidos No. 9
Confit de Canard – Mazas de pato insertadas, 4-6 unidades, 1350 g
  • Delikatesse Confit de Canard - Mazas de pato incrustadas en grasa de pato
  • jugosos y tiernos mazas de pato en grasa solo sal
  • Calentar los dientes de pato en el horno o en la sartén
  • Contenido: 1350 g, 4-6 cabezas de pato

Otros productos que pueden interesarte

Promociones Destacadas de Amazon

A continuación, te dejamos las promociones más destacadas de Amazon que todavía están vigentes a día de hoy:

 

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba