donde comprar aguinamar
donde comprar aguinamar
Además de mantener bajos los costes operativos, en este momento es simple mandar artículos a cualquier parte del mundo. Mediante las aplicaciones móviles inteligentes , los clientes de todas y cada una de las unas partes del mundo pueden escoger una variedad de opciones on line y recibirla en la dirección deseada. Todo ello en pocos minutos y sin adversidades.
aguinamar más buscados
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
3 Libras (1362 Gramos) de mariscos Secos de Gran tamaño Sep
- Mariscos salvajes capturados, buenos para la salud
- El producto es del mar de China, levemente dulce, levemente salado y neutral en naturaleza
- Deliciosos y sabrosos mariscos
- Todo es secado al 100% natural, bueno como alimento de nutrición
Lomo con pimento de espejos, 300 g
- Lomo con pimiento de espejo, 300 g
- bacon
- lomo
Cortador en rebanadas de ajo, capacidad de 266 g, lote de 3
- La tapa tradicional está lista para servir.
- Fácil apertura.
aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO LONCHEADA. Jamon Iberico cura
- ⭐ PALETA IBERICA DE CEBO 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico loncheado en sobre 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 28 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22001
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
Langostino, HUELVAMAR, VIVO, 30/40 piezas por kilo - Caja de
- Nuestro proceso de envasado garantiza la entrega del langostino vivo para que disfrutes de su máximo sabor. Nuestro sistema de cría, selección y entrega garantiza la calidad y las condiciones óptimas de tu marisco. Compra ahora tu caja de langostino vivo Y recíbela en tu casa con todas las garantías de calidad y frescura de Huelvamar.
- Compra ahora tu caja de langostino vivo Y recíbela en tu casa con todas las garantías de calidad y frescura de Huelvamar.
- PRODUCTO VIVO: la pesca y envasado se hace después de tu pedido para que llegue a tu casa vivo.
- 100% LANGOSTINO TIGRE: Sin sulfitos, sin aditivos y vivos.
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
- ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
- CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Mejillones en Escabeche Medianos 8/10 piezas, frescos y frit
- Contenido de Calidad: elaborado con mejillones de máxima calidad procedentes de la Rías Gallegas, cuenta con certificados de los sellos de Denominación de Origen Protegido (DOP) Mejillón de Galicia y Galicia Calidade, cumpliendo con los más exigentes estándares de calidad.
- Unicos y de exquisita elaboración son recogidos, seleccionados y envasados de forma artesanal. Fritos en aceite de oliva y elaborados con nuesta deliciosa receta de escabeche tradicional.
- Elaborados en fresco, recogidos y escogidos uno a uno para seleccionar los mejores ejemplares.
- Los Mejillones Escurís, procedentes de las Rías Gallegas se recogen, preparan y se conservan en escabeche elaborado a partir de ingredientes naturales (vinagre de vino, aceite de oliva (21%), agua, sal, pimentón dulce, laurel y especias).
3 Libras (1362 Gramos) de mariscos Secos de Gran tamaño Sep
3 Libras (1362 Gramos) de mariscos Secos de Gran tamaño Sepia del Mar de China Meridional NanhaiLomo con pimento de espejos, 300 g
Lomo con pimento de espejos, 300 gCortador en rebanadas de ajo, capacidad de 266 g, lote de 3
Cortador en rebanadas de ajo, capacidad de 266 g, lote de 3 unidadesMandarinas 5kg (calidad extra)
Mandarinas 5kg (calidad extra)Pate de gambas al ajillo. (Pack de 2 Botes)
Pate de gambas al ajillo. (Pack de 2 Botes)aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO LONCHEADA. Jamon Iberico cura
aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO LONCHEADA. Jamon Iberico curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 1 Sobre 100gr.Langostino, HUELVAMAR, VIVO, 30/40 piezas por kilo - Caja de
Langostino, HUELVAMAR, VIVO, 30/40 piezas por kilo - Caja de1 kg.Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del MediterráneoMejillones en Escabeche Medianos 8/10 piezas, frescos y frit
Mejillones en Escabeche Medianos 8/10 piezas, frescos y fritos en aceite de oliva en pack de 3 latas con formato RO-120 y peso neto 111gr. (c/u)Dani - Gambas al ajillo - Pack 6 x 105 gr.
Dani - Gambas al ajillo - Pack 6 x 105 gr.Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024
- Nuestro proceso de envasado garantiza la entrega del langostino vivo para que disfrutes de su máximo sabor. Nuestro sistema de cría, selección y entrega garantiza la calidad y las condiciones óptimas de tu marisco. Compra ahora tu caja de langostino vivo Y recíbela en tu casa con todas las garantías de calidad y frescura de Huelvamar.
- Compra ahora tu caja de langostino vivo Y recíbela en tu casa con todas las garantías de calidad y frescura de Huelvamar.
- PRODUCTO VIVO: la pesca y envasado se hace después de tu pedido para que llegue a tu casa vivo.
- 100% LANGOSTINO TIGRE: Sin sulfitos, sin aditivos y vivos.
- PRODUCTO DE HUELVA: Nacidos y criados en Ayamonte.
- VARIEDAD: aceite de oliva virgen extra monovarietal, elaborado 100% con aceitunas de la variedad Hojiblanca recolectadas principalmente en Málaga, Córdoba y Sevilla
- NOTA de CATA: frutado, versátil y equilibrado; la entrada en boca marca su fuerte personalidad con un sabor auténtico, complejo y persistente
- MARIDAJE: las cualidades organolépticas de este aceite lo hacen ideal para la elaboración de cualquier tipo de plato, desde guisos o asados hasta fritos
- SELECCIÓN DCOOP: aceite español procedente de la cosecha de miles de pequeños agricultores que forman la cooperativa Dcoop
- FORMATO: envasado en botella PET oscura de 3 litros que preserva mejor las propiedades del producto, tapón de rosca; práctico y versátil para todo tipo de usos en cocina
- Mariscos salvajes capturados, buenos para la salud
- El producto es del mar de China, levemente dulce, levemente salado y neutral en naturaleza
- Deliciosos y sabrosos mariscos
- Todo es secado al 100% natural, bueno como alimento de nutrición
- Adecuado para toda la cocina, como cocina inglesa, italiana, alemana, americana y española
- Gambas al ajillo en conserva con abrefácil, pack 6 latas de 105 gr
- Plato tradicional de la cocina española, calentar y servir
- Alérgenos: contiene crustáceos
- Entrada muy fresca y sabrosa, carácter cítrico junto con un toque amargo y dulzor que recuerda la uva fresca
- Color pálido y brillante, limpio y glicérico
- Aromas a vainilla, menta y toques cítricos.
- La tapa tradicional está lista para servir.
- Fácil apertura.
- ⭐ PALETA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA loncheada. Jamon iberico de bellota loncheado en sobre de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22004
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
- ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
- CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
- ⭐ JAMON IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA cortado por maestro jamonero a cuchillo en plato 100gr. LISTO PARA SERVIR, plato con autocierre. Cortado como en casa y envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
- ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22006
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Últimas novedades de aguinamar
¿Has visto estos productos?
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados