donde comprar alga kombu
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- Producción ecológica: Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas)
- Sabor: Intenso, ligeramente ahumado y matices yodados. Textura: Carnosa, crujiente y ligeramente cartilaginosa. Forma: Lámina dividida en cintas que surge de un largo y grueso tallo. Propiedades: Alto contenido en fibra, destacando la fibra soluble en relación a otros vegetales de tierra. Es rica en minerales como el yodo, y fuente de magnesio y potasio. Sin grasa y sin azúcar
- Uso: Perfecto como guarnición en platos de pescado o carne. En la preparación de sopas, revueltos, croquetas, empanadas, arroces y pastas. Potencia el sabor de los alimentos con los que se prepara. Facilita la cocción de legumbres. Tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la preparación de salsas
Alga Kombu Deshidratada ECO, de los mares de Irlanda 50g
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- Algas Kombu recolectadas en las costas de Co. Clare en Irlanda
- Algas de excelente calidad para su uso en la cocina japonesa y más allá
- Cosecha sustentable de una familia irlandesa que se ha dedicado a este negocio durante más de 4 generaciones.
- Libre de contaminación, saludable y sabroso.
La Finestra Sul Cielo - Alga Marina Kombu Deshidratada, 50g
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- Puede contener trazas de soja y cereales que contienen gluten
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Algas kombu macrobiótica cultivadas en España 100g Orgáni
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Porto Muiños Alga Kombu Deshidratada - Paquete de 2 x 50 gr
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- Sin alérgenos
- País de origen: España
- Ingredientes: alga kombu (Laminaria ochreoleuca) de producción ecológica
- Producto ecológico
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La Finestra Sul Cielo - Alga Marina Kombu Deshidratada, 50gKOMBU - Alga, 50 g
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Alga Hidaka Kombu para caldo japonés
- Alga kombu de alta calidad de Hidaka, isla de Hokkaido (Japón). Este tipo de alga kombu es más suave que otras variantes y se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer una vez cocidas.
- Ingredientes: algas secas (Japón) Contenido: 180g
- Perfecto para preparar un delicioso caldo japonés utilizado para sopa de miso, fideos, oden, guisos y otros platos típicos japoneses.
- Cultivada en el sur de la isla de Hokkaido, esta variedad de alga kombu se puede utilizar tanto para hacer caldos como para comer. Una vez hervido, se vuelve muy suave y, por lo tanto, se puede cocinar en muchas variaciones. Rica en minerales y fibra y baja en calorías, ¡el alga Kombu es un ingrediente natural y saludable!
- Puede aparecer un polvo blanco en la superficie de las hojas de las algas. Esto es umami y no afecta el sabor de ninguna manera.
- Sobre el alga Kombu:
El alga Kombu es un hito en la cocina japonesa. Rica en hierro, calcio y fibra, tiene muy pocas calorías.
Esta alga es uno de los ingredientes principales del dashi (caldo japonés) y combina perfectamente con katsuobushi (atún seco) y hongos shiitake secos. La combinación de estos tres ingredientes crea un umami intenso. - Cómo hacer dashi (caldo japonés):
Limpia suavemente la superficie del alga kombu con un paño.
Ponga 15g de alga kombu en 1 litro de agua durante unos 30 minutos y luego encienda el fuego.
Saca las algas de la olla justo antes de empezar a hervir el agua. - Consumir preferentemente dentro de: 14 meses desde la fecha de elaboración.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.
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Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados