donde comprar alginato para esferificaciones
donde comprar alginato para esferificaciones
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alginato para esferificaciones más buscados
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ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para al
- Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
- Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
- Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
- Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Cocinista Kit de Esferificación Mini
- Ideal para esferificaciónes
- Utensilios para esferificaciones
- Cocina Molecular
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación
Bindly - Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y G
- ✅ ESFERIFICACIÓN DIRECTA Y ESFERIFICACIÓN INVERSA: el alginato de sodio se utiliza para la esferificación directa, mezclado con el alimento deseado, y para la esferificación inversa, mezclado en un baño de agua. La esferificación es una técnica de gelificación que permite encapsular el contenido líquido dentro de un hielo/gel fino simulando el caviar u otras formas.
- ✅ MÁXIMA GARANTÍA: nuestros productos basados en la Transglutaminasa han sido utilizados durante años a nivel industrial por empresas multinacionales y también en restaurantes de alta cocina con el mayor nivel de exigencia. Dentro de la cocina molecular es la más utilizada por grandes chefs para mejorar las propiedades físicas y funcionales de los productos alimenticios.
- ✅ NO-OGM, APTO PARA HALAL Y KOSHER Y LIBRE DE ALÉRGENOS: nuestras formulaciones de alginato de sodio no contienen OGM y son aptas para dietas Halal y Kosher. El alginato de sodio, además, es el producto recomendado para que puedas innovar con texturas en la cocina sin necesidad de estructurar alimentos.
- ✅ ORIGEN MARINO: nuestro alginato de sodio para esferificación es uno de los biopolímeros más versátiles que se encuentran en la naturaleza. Se extrae de las paredes celulares de las algas pardas y es utilizado comúnmente en los sectores alimentario y farmacéutico. Se encarga de gelificar en presencia de calcio.
Special Ingredients Alginato de Sodio - Ideal para esferific
- Uso en esferificación y esferificación inversa
- Mejora la textura
- Puede utilizarse para espesar soluciones y líquidos
- Crear geles suaves o firmes resistentes al calor
Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Algin
- ✅CONTENIDO DEL ESTUCHE. Este pack de esferificaciones de coctelería molecular se presenta en un elegante estuche que incluye 5 tipos de cócteles con los que podrás disfrutar de una experiencia única. Formado por 10 esferas de Gin Tonic, 10 esferas de Ron Añejo de Mango, 10 esferas de Vodka Hibisco, 10 esferas de Mojito sin Alcohol, 10 esferas de Gin Melón, 25 elegantes cucharas 100% reciclables, carta de sabores e instrucciones de uso.
- ✅COCTELERÍA MOLECULAR PREMIUM: Nuestras esferificaciones de 2,5cm están liquidas por dentro y solidas por fuera. Una vez en boca las esferas explotarán, liberando el coctel en estado líquido y creando así un juego gustativo característico de la gastronomía molecular que te dejará sin palabras. Estas esferas son perfectas para utilizarlas como maridaje, para crear tapas, reinventar postres o completar un cóctel clásico.
- ✅SABORES EXCLUSIVOS: El pack incluye 5 variedades: Gin Tonic, que combina tónica y bitters; Ron Añejo de Mango, con sirope natural de mango y miel; Vodka con zumo de frutos rojos y aroma de flor de hibisco; Mojito sin Alcohol; mojito de corte clásico sin alcohol y Gin Melón, ginebra de matices florares con un toque de melón.
- ✅CÓCTEL MOLECULAR LISTO PARA DISFRUTAR: La gastronomía molecular se ha convertido en una tendencia culinaria con la que conseguir una experiencia sorprendente llena de sabor y matices exclusivos. Para disfrutar de estas esferas es recomendable servirlas en frío (entre 2° y 5°), en las 25 cucharitas de degustación que incluye este pack.
INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimentici
- ALGINATO SÓDICO: Es un polisacárido que se extrae de algas pardas o marrones. Su uso es muy variado, como espesante, para fabricar alimentos "reconstruidos" y para fabricar gel de relleno comestible
- APLICACIONES: El alginato sódico se utiliza principalmente para realizar esferificación directa e inversa, además de gelatinas termoirreversibles
- DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de alginato sódico por litro de agua. Dependiendo del tipo de esferificación (Directa o indirecta) debe usarse de una forma u otra
- PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
- Cocina Molecular
- Espesante Alimentario
- Ideal para hacer esferificaciones directas o inversas
- Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evoluti
- Agentes de textura naturales se pueden utilizar ahora para deconstruir cualquier plato gracias a 3 técnicas espectaculares
- de acero inoxidable relleno de gel
- EMULSIFICACIÓN: Crear espumas de colores que se intensifican los aromas
- Esferificación : encapsular sabores en las burbujas que estallan en la boca
Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Algin
- ✅COCTELERÍA MOLECULAR PREMIUM: Nuestras esferificaciones de 2,5cm están liquidas por dentro y solidas por fuera. Una vez en boca las esferas explotarán, liberando el coctel en estado líquido y creando así un juego gustativo característico de la gastronomía molecular que te dejará sin palabras. Estas esferas son perfectas para utilizarlas como maridaje, para crear tapas, reinventar postres o completar un cóctel clásico.
- ✅SABORES DEL PACK Y CONTENIDOGIN TONIC, RON AÑEJO MANGO, VODKA HIBISCO, VERMOUTH GOLDEN, RON COCO, GIN MELON, PIÑA COLADA SIN ALCOHOL Y MOJITO SIN ALCOHOL.
- BANDEJA REGALO para una presentación perfecta.
- 10 esferas de Gin Tonic - Ginebra Premium, tónica y bitters cítricos.10 esferas de Ron Añejo de Mango - Ron Añejado con sirope natural de mango y miel.
Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Algin
- ✅CONTENIDO DEL ESTUCHE. Este pack de esferificaciones de coctelería molecular se presenta en un elegante estuche que incluye 5 tipos de cócteles con los que podrás disfrutar de una experiencia única. Formado por 10 esferas de Gin Tonic, 10 esferas de Ron Añejo de Mango, 10 esferas de Vodka Hibisco, 10 esferas de Vermouth Golden, 10 esferas de Gin Melón, 25 elegantes cucharas 100% reciclables, carta de sabores e instrucciones de uso.
- ✅COCTELERÍA MOLECULAR PREMIUM: Nuestras esferificaciones de 2,5cm están liquidas por dentro y solidas por fuera. Una vez en boca las esferas explotarán, liberando el coctel en estado líquido y creando así un juego gustativo característico de la gastronomía molecular que te dejará sin palabras. Estas esferas son perfectas para utilizarlas como maridaje, para crear tapas, reinventar postres o completar un cóctel clásico.
- ✅SABORES EXCLUSIVOS: El pack incluye 5 variedades: Gin Tonic, que combina tónica y bitters; Ron Añejo de Mango, con sirope natural de mango y miel; Vodka con zumo de frutos rojos y aroma de flor de hibisco; vermut italiano con vodka aromatizado y esencia de manzana golden; ginebra de matices florales con un toque de melón, que aportarán sabores y texturas que te sorprenderán.
- ✅CÓCTEL MOLECULAR LISTO PARA DISFRUTAR: La gastronomía molecular se ha convertido en una tendencia culinaria con la que conseguir una experiencia sorprendente llena de sabor y matices exclusivos. Para disfrutar de estas esferas es recomendable servirlas en frío (entre 2° y 5°), en las 25 cucharitas de degustación que incluye este pack.
ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para al
ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - 100 GRCocinista Kit de Esferificación Mini
Cocinista Kit de Esferificación MiniBindly - Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y G
Bindly - Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante - Agente de Esferificación para Cocina MolecularSpecial Ingredients Alginato de Sodio - Ideal para esferific
Special Ingredients Alginato de Sodio - Ideal para esferificación - Veganos y vegetarianos, sin OGM, sin gluten - Contenedor reciclable (250)Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Algin
Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Alginato de Sodio - Cocteles Preparados - Kit 5 Sabores de Cocteleria - Kit Gin Tonic Regalo Original Gourmet - Tonica de Corte MolecularINGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimentici
INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimenticio Natural, Espesante y Gelificante, para Esferificaciones y Gelatinas, De Color Blanco a Amarillento Marrón, sin Sabor y sin Olor - 400 gCocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante AlimentarioMolecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evoluti
Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-EvolutionEsfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Algin
Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Alginato de Sodio - Cocteles Preparados - Kit 8 Sabores de Cocteleria - Kit Gin Tonic Regalo Original Gourmet - Tonica de Corte MolecularEsfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Algin
Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Alginato de Sodio - Cocteles Preparados - Kit 5 Sabores de Cocteleria - Kit Gin Tonic Regalo Original Gourmet - Tonica de Corte MolecularArtículos en oferta hoy 3rd marzo 2024
- Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
- Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
- Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
- Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
- Ideal para la esferificación en cocina molecular
- Ideal para esferificaciónes
- Utensilios para esferificaciones
- Cocina Molecular
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación
- Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
- Ideal para hacer esferificaciones
- Esferificaciones directas
- Esferificaciones inversas
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
- Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
- ALGINATO SÓDICO: Es un polisacárido que se extrae de algas pardas o marrones. Su uso es muy variado, como espesante, para fabricar alimentos "reconstruidos" y para fabricar gel de relleno comestible
- APLICACIONES: El alginato sódico se utiliza principalmente para realizar esferificación directa e inversa, además de gelatinas termoirreversibles
- DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de alginato sódico por litro de agua. Dependiendo del tipo de esferificación (Directa o indirecta) debe usarse de una forma u otra
- PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
- AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
- ✅ ESFERIFICACIÓN DIRECTA Y ESFERIFICACIÓN INVERSA: el alginato de sodio se utiliza para la esferificación directa, mezclado con el alimento deseado, y para la esferificación inversa, mezclado en un baño de agua. La esferificación es una técnica de gelificación que permite encapsular el contenido líquido dentro de un hielo/gel fino simulando el caviar u otras formas.
- ✅ MÁXIMA GARANTÍA: nuestros productos basados en la Transglutaminasa han sido utilizados durante años a nivel industrial por empresas multinacionales y también en restaurantes de alta cocina con el mayor nivel de exigencia. Dentro de la cocina molecular es la más utilizada por grandes chefs para mejorar las propiedades físicas y funcionales de los productos alimenticios.
- ✅ NO-OGM, APTO PARA HALAL Y KOSHER Y LIBRE DE ALÉRGENOS: nuestras formulaciones de alginato de sodio no contienen OGM y son aptas para dietas Halal y Kosher. El alginato de sodio, además, es el producto recomendado para que puedas innovar con texturas en la cocina sin necesidad de estructurar alimentos.
- ✅ ORIGEN MARINO: nuestro alginato de sodio para esferificación es uno de los biopolímeros más versátiles que se encuentran en la naturaleza. Se extrae de las paredes celulares de las algas pardas y es utilizado comúnmente en los sectores alimentario y farmacéutico. Se encarga de gelificar en presencia de calcio.
- ✅ PRODUCTOS DISEÑADOS PARA TI: las mezclas Bindly son fabricadas cumpliendo con todas las medidas de seguridad alimentaria. Suministramos ingredientes naturales ampliamente utilizados en la industria alimentaria. Nuestros productos están diseñados para proporcionar soluciones para mejorar todo tipo de texturas, y en formatos que sean fácilmente accesibles para todos.
- Uso en esferificación y esferificación inversa
- Mejora la textura
- Puede utilizarse para espesar soluciones y líquidos
- Crear geles suaves o firmes resistentes al calor
- Apto para veganos, sin OGM, sin gluten, sin irradiación
- Cocina Molecular
- Espesante Alimentario
- Ideal para hacer esferificaciones directas o inversas
- Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
- Agentes de textura naturales se pueden utilizar ahora para deconstruir cualquier plato gracias a 3 técnicas espectaculares
- de acero inoxidable relleno de gel
- EMULSIFICACIÓN: Crear espumas de colores que se intensifican los aromas
- Esferificación : encapsular sabores en las burbujas que estallan en la boca
- Poner orden en su casa
- Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
- Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
- Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
- Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
- Ideal para la esferificación en cocina molecular
- ✅ESFERAS DE VODKA HIBISCO: esta presentación contiene esferas de sabor Vodka Hibisco con las que podrás disfrutar de una experiencia única. Formado por 30 esferas de este cóctel que podrás degustar solo o mezclado con tu bebida favorita para añadirle un toque exclusivo. ¡Una experiencia única para tu paladar!
- ✅COCTELERÍA MOLECULAR CON SABOR EXCLUSIVO: con esta variedad Vodka Hibisco podrás disfrutar de una experiencia de sabores única. Estas esferas son perfectas para utilizarlas como maridaje, para crear tapas, reinventar postres o completar un cóctel clásico.
- ✅DISEÑADO PARA TI: con 30 esferas de la variedad de Vodka Hibisco, un vodka de sabor extra neutro con zumo de frutos rojos y aroma de flor de hibisco, que aportará sabores y texturas, con los que podrás deleitar y sorprender en tus encuentros con familiares o amigos.
- ✅CÓCTEL MOLECULAR LISTO PARA DISFRUTAR: la gastronomía molecular se ha convertido en una tendencia culinaria con la que conseguir una experiencia sorprendente llena de sabor y matices exclusivos. Para disfrutar de estas esferas es recomendable servirlas en frío, entre 2 y 5°, y servir en cucharitas de degustación.
- ✅SOBRE NOSOTROS: mediante una técnica llamada esferificación hemos logrado mantener un cóctel, completamente líquido, dentro de una fina capa gelatinosa. Nuestro objetivo principal es deleitar a los comensales con un concepto innovador en el mundo de la gastronomía molecular, donde cada degustador vivirá una experiencia única de texturas y sabores.
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Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados