donde comprar cacao natural

donde comprar cacao natural

cacao natural más buscados

Mejor opción

Cacao Ecológico en Polvo 1 Kg. Organic Cacao Powder. Bio, N

  • ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
  • PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, y un bajo contenido de azúcares. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. El cacao es una fuente de manganeso, que contribuye a la protección de las células contra el estrés oxidativo, y de fósforo, que contribuye al mantenimiento de huesos y dientes en condiciones normales.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
  • PRODUCIDO A BAJAS TEMPERATURAS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. El polvo debe ser fino y fragante. El método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene.
Mejor relación calidad precio

ColaCao Puro 100%: Cacao Natural y Sin Aditivos - 1,25kg's

  • Soy 100% Cacao Natural, el único ingrediente que hay en este envase. Sin Azúcares Añadidos, Sin Aditivos ni Tratamientos Químicos.
  • 5 envases autocierre zip de 250 gramos; tengo larga caducidad
  • Vengo del cacaotero, el árbol del cacao. Me recogen a mano y secan al sol para despues tostar y secar mis semillas.
  • Soy muy versátil. Mézclame con leche, bebidas vegetales o batidos. Espolvoréame en el café, yogur o fruta fresca. Añádeme como ingrediente en postres, pasteles y helados

Valor - Cacao puro soluble en polvo desgrasado 0% Azúcares

  • Cacao Puro en Polvo Desgrasado. 0% Azúcares Añadidos - 250 Gr.
  • El aliado perfecto para elaborar los postres más deliciosos
  • Chocolate sin Gluten. Apto para Celiacos. Sin Azúcares añadidos. Apto para Diabéticos.
  • 100% Cacao y 100% natural, especialmente seleccionado por nuestros expertos.

Nibs de Cacao Crudo Ecológico 400g. Puntas de Cacao Bio, Na

  • ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
  • PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, mientras que presenta un bajo contenido de azúcares y sal. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. También es una fuente de potasio que contribuye al mantenimiento de la presión arterial normal. El cacao es una fuente de hierro que contribuye a una normal función cognitiva y del sistema inmune.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
  • RAW CACAO NIBS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. Los granos de cacao se cosechan a mano y el método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene; a continuación se enfrían, se pelan y se retira la película que los rodea; por último se trituran.

Cola Cao Original, con Cacao Natural, 2.5Kg (Amplificador Pa

  • Bebida instantánea en polvo
  • No contiene aditivos
  • Con cacao natural
  • Ideal para toda la familia

Biojoy Granos de Cacao crudos BÍO, granos enteros Theobroma

  • ➤ GRANOS DE CACAO ECOLOGICO | Nuestros granos de cacao bío de calidad premium han sido recogidos a mano y son completamente naturales. Adquieren su coloración marrón chocolate de la forma natural de su secado cuidadoso.
  • ➤ ¿POR QUÉ? | Los granos de cacao crudos contienen todas las sustancias saludables que se eliminan durante el horneado industrial. Las vitaminas, minerales, antioxidantes, sustancias de lastre y ácidos grasos insaturados permanecen conservados.
  • ➤ ¿CÓMO?| Pueden comer nuestros granos de cacao bío crudos o cortados en trozos pequeños para que los platos dulces sean aún más deliciosos. También pueden moler los granos y preparar su propio cacao en polvo, rico en vitaminas y fresco.
  • ➤ NUESTRA SUGERENCIA | Usen los granos de cacao crudos con moderación pero regularmente. En pequeñas cantidades, el cacao crudo, con su agradable aroma, se integra fácilmente en la comida diaria y ustedes se beneficiarán de manera óptima de sus propiedades buenas.

Valor Cacao Puro, 250g

  • Cacao puro soluble 100% Natural
  • Para mezclar con leche o con tu bebida vegetal favorita y tomar como tú elijas
  • Chocolate Soluble sin Gluten, apto para celiacos, sin azúcares añadidos, apto para Diabéticos
  • Sin aditivos ni tratamientos químicos

Granos de cacao (250g), cacao en grano crudo, 100% natural,

  • ? GRANOS DE CACAO: Los granos de cacao son las semillas de un árbol de hoja perenne que se originó en la selva amazónica y crece alrededor del ecuador. En la antigüedad, los aztecas usaban los granos de cacao como moneda de cambio, valioso objeto de cambio y moneda.
  • ? 100% NATURAL: Nuestros granos de cacao están libres de aditivos, conservantes o saborizantes, un producto 100% natural. Los frijoles son de calidad alimentaria cruda.
  • ?‍??‍? CALIDAD EN TODA LA CADENA DE VALOR: Nuestros granos de cacao se recolectan cuidadosamente. Luego se empaquetan cuidadosamente a mano. El proceso de producción está sujeto a constantes controles de calidad.
  • ?? AMPLIOS USOS: Los granos de cacao se pueden consumir directamente como refrigerio. Se recomienda no consumir productos lácteos ya que dificultan la absorción de los valiosos nutrientes del cacao.

Jabon sólido de chocolate/Cacao natural para cuerpo y rostr

  • Jabon Gel solido Handmade 125 gm

Cacao en polvo orgánico - 1 kg - Cacao crudo criollo de la

  • Cacao en polvo fino: el cacao en polvo 100% puro se obtiene de la selva tropical presionando en frío granos de cacao fermentados naturalmente (sin agregar calor)
  • Con su sabor ligeramente amargo y aromático, el cacao en polvo crudo ofrece una experiencia de sabor real para todos los amantes del cacao.
  • En calidad de alimentos crudos, el superalimento es ideal como cacao para hornear, como delicioso ingrediente en batidos o, gracias a su buena fluidez, también para espolvorear como decoración para capuchino y co
  • Calidad honesta: los productos Lemberona son lo más naturales y sin procesar posible, cumplen con los más altos estándares de calidad y al mismo tiempo ofrecen puro disfrute.

Cacao Ecológico en Polvo 1 Kg. Organic Cacao Powder. Bio, N

Cacao Ecológico en Polvo 1 Kg. Organic Cacao Powder. Bio, Natural y Puro producido a partir de Granos de Cacao Crudo. Cultivado en Perú a partir de la planta Theobroma Cacao.

ColaCao Puro 100%: Cacao Natural y Sin Aditivos - 1,25kg's

ColaCao Puro 100%: Cacao Natural y Sin Aditivos - 1,25kg's

Valor - Cacao puro soluble en polvo desgrasado 0% Azúcares

Valor - Cacao puro soluble en polvo desgrasado 0% Azúcares añadidos. Sin gluten. Ideal para Desayunos y Repostería. Intenso Sabor y Aroma - 250 Gramos

Nibs de Cacao Crudo Ecológico 400g. Puntas de Cacao Bio, Na

Nibs de Cacao Crudo Ecológico 400g. Puntas de Cacao Bio, Natural y Puro. Cultivado en Perú a partir de la planta Theobroma cacao. Fuente de magnesio, potasio y hierro. NaturaleBio

Cola Cao Original, con Cacao Natural, 2.5Kg (Amplificador Pa

Cola Cao Original, con Cacao Natural, 2.5Kg (Amplificador Pantalla)

Biojoy Granos de Cacao crudos BÍO, granos enteros Theobroma

Biojoy Granos de Cacao crudos BÍO, granos enteros Theobroma cacao (0,5 kg)

Valor Cacao Puro, 250g

Valor Cacao Puro, 250g

Granos de cacao (250g), cacao en grano crudo, 100% natural,

Granos de cacao (250g), cacao en grano crudo, 100% natural, sin aditivos, vegano

Jabon sólido de chocolate/Cacao natural para cuerpo y rostr

Jabon sólido de chocolate/Cacao natural para cuerpo y rostro artesanal y ecológico

Cacao en polvo orgánico - 1 kg - Cacao crudo criollo de la

Cacao en polvo orgánico - 1 kg - Cacao crudo criollo de la selva muy finamente pulverizado - Ligeramente desengrasado - Alimentos crudos

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Valor - Cacao puro soluble en polvo desgrasado 0% Azúcares añadidos. Sin gluten. Ideal para Desayunos y Repostería. Intenso Sabor y Aroma - 250 Gramos
613 Opiniones
Valor - Cacao puro soluble en polvo desgrasado 0% Azúcares añadidos. Sin gluten. Ideal para Desayunos y Repostería. Intenso Sabor y Aroma - 250 Gramos
  • Cacao Puro en Polvo Desgrasado. 0% Azúcares Añadidos - 250 Gr.
  • El aliado perfecto para elaborar los postres más deliciosos
  • Chocolate sin Gluten. Apto para Celiacos. Sin Azúcares añadidos. Apto para Diabéticos.
  • 100% Cacao y 100% natural, especialmente seleccionado por nuestros expertos.
  • Ingredientes: Cacao desgrasado en polvo, correctores de acidez: carbonato de potasio, hidróxido de potasio. Contiene azúcares naturalmente presentes.
Más vendidos No. 2
Cacao Ecológico en Polvo 1 Kg. Organic Cacao Powder. Bio, Natural y Puro producido a partir de Granos de Cacao Crudo. Cultivado en Perú a partir de la planta Theobroma Cacao.
4.035 Opiniones
Cacao Ecológico en Polvo 1 Kg. Organic Cacao Powder. Bio, Natural y Puro producido a partir de Granos de Cacao Crudo. Cultivado en Perú a partir de la planta Theobroma Cacao.
  • ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
  • PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, y un bajo contenido de azúcares. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. El cacao es una fuente de manganeso, que contribuye a la protección de las células contra el estrés oxidativo, y de fósforo, que contribuye al mantenimiento de huesos y dientes en condiciones normales.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
  • PRODUCIDO A BAJAS TEMPERATURAS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. El polvo debe ser fino y fragante. El método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene.
  • DISPONIBILIDAD GARANTIZADA: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
Más vendidos No. 3
Nibs de Cacao Crudo Ecológico 1 kg. Puntas de Cacao Bio, Natural y Puro. Cultivado en Perú a partir de la planta Theobroma cacao. Fuente de magnesio, potasio y hierro. NaturaleBio
1.563 Opiniones
Nibs de Cacao Crudo Ecológico 1 kg. Puntas de Cacao Bio, Natural y Puro. Cultivado en Perú a partir de la planta Theobroma cacao. Fuente de magnesio, potasio y hierro. NaturaleBio
  • ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
  • PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, mientras que presenta un bajo contenido de azúcares y sal. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. También es una fuente de potasio que contribuye al mantenimiento de la presión arterial normal. El cacao es una fuente de hierro que contribuye a una normal función cognitiva y del sistema inmune.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
  • RAW CACAO NIBS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. Los granos de cacao se cosechan a mano y el método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene; a continuación se enfrían, se pelan y se retira la película que los rodea; por último se trituran.
  • DISPONIBILIDAD GARANTIZADA: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
Valor - Cacao Puro Natural 100 % Soluble En Polvo Desgrasado. Sin Azúcares Añadidos. Sin Glúten. Intenso Sabor Y Aroma. 100% Natural. Solo Un Ingrediente - 250 Gramos
501 Opiniones
Valor - Cacao Puro Natural 100 % Soluble En Polvo Desgrasado. Sin Azúcares Añadidos. Sin Glúten. Intenso Sabor Y Aroma. 100% Natural. Solo Un Ingrediente - 250 Gramos
  • Cacao puro en polvo desgrasado especial para repostería.
  • Para mezclar con leche o con tu bebida vegetal favorita y tomar como tú elijas.
  • Cacao soluble sin gluten y Sin azúcares añadidos.
  • Cacao Premium, seleccionado entre multitud de habas para que el sabor que aporta a la leche o bebida vegetal sea exquisito.
  • Consejos de uso: Disuelto en leche o tu bebida vegetal favorita para desayunos y meriendas Repostería casera y helados; Relleno y recubrimiento de trufas.
Más vendidos No. 5
Cola Cao Adultos, ColaCao Puro 100%: Cacao Natural y Sin Aditivos - 1,25kg's
934 Opiniones
Cola Cao Adultos, ColaCao Puro 100%: Cacao Natural y Sin Aditivos - 1,25kg's
  • Soy 100% Cacao Natural, el único ingrediente que hay en este envase. Sin Azúcares Añadidos, Sin Aditivos ni Tratamientos Químicos.
  • 5 envases autocierre zip de 250 gramos; tengo larga caducidad
  • Vengo del cacaotero, el árbol del cacao. Me recogen a mano y secan al sol para despues tostar y secar mis semillas.
  • Soy muy versátil. Mézclame con leche, bebidas vegetales o batidos. Espolvoréame en el café, yogur o fruta fresca. Añádeme como ingrediente en postres, pasteles y helados
  • Para elaborar ColaCao compramos el 100% del cacao certificado Rainforest Alliance, contribuyendo al cultivo del cacao sostenible, socialmente responsable y respetuoso con el medio ambiente
  • Sin gluten; mantener en lugar fresco y seco
Más vendidos No. 6
Manteca de Cacao Orgánica 800g - 100% Pura y Natural - Origen Perú - Uso alimentario
20 Opiniones
Manteca de Cacao Orgánica 800g - 100% Pura y Natural - Origen Perú - Uso alimentario
  • 🌿 MANTECA DE CACAO 100% PURA Y NATURAL : nuestra manteca contiene solamente Theobroma Cacao procedente de la Agricultura Ecológica
  • 🤎 GRASA SATURADA SALUDABLE : la manteca de cacao es muy rica en nutritientes naturales
  • 🧈 ALTERNATIVA NATURAL A LA MANTEQUILLA EN RECETAS CULINARIAS
  • 🥧 SABOR SUAVE PARA SU REPOSTERÍA, CREMAS Y CHOCOLATE : una adición nutritiva para recetas dulces
  • 🟢 MANTECA ORGÁNICA
Más vendidos No. 7
Cacao en polvo orgánico - 1 kg - Cacao crudo criollo de la selva muy finamente pulverizado - Ligeramente desengrasado - Alimentos crudos
  • Cacao en polvo fino: el cacao en polvo 100% puro se obtiene de la selva tropical presionando en frío granos de cacao fermentados naturalmente (sin agregar calor)
  • Con su sabor ligeramente amargo y aromático, el cacao en polvo crudo ofrece una experiencia de sabor real para todos los amantes del cacao.
  • En calidad de alimentos crudos, el superalimento es ideal como cacao para hornear, como delicioso ingrediente en batidos o, gracias a su buena fluidez, también para espolvorear como decoración para capuchino y co
  • Calidad honesta: los productos Lemberona son lo más naturales y sin procesar posible, cumplen con los más altos estándares de calidad y al mismo tiempo ofrecen puro disfrute.
  • Volumen de suministro: 1 x 1 kg de cacao orgánico en polvo / polvo marrón claro en calidad de superalimento / ligeramente desengrasado / alimentos crudos / vegano
Más vendidos No. 8
Biojoy Granos de Cacao crudos BÍO, granos enteros Theobroma cacao (0,5 kg)
519 Opiniones
Biojoy Granos de Cacao crudos BÍO, granos enteros Theobroma cacao (0,5 kg)
  • ➤ GRANOS DE CACAO ECOLOGICO | Nuestros granos de cacao bío de calidad premium han sido recogidos a mano y son completamente naturales. Adquieren su coloración marrón chocolate de la forma natural de su secado cuidadoso.
  • ➤ ¿POR QUÉ? | Los granos de cacao crudos contienen todas las sustancias saludables que se eliminan durante el horneado industrial. Las vitaminas, minerales, antioxidantes, sustancias de lastre y ácidos grasos insaturados permanecen conservados.
  • ➤ ¿CÓMO?| Pueden comer nuestros granos de cacao bío crudos o cortados en trozos pequeños para que los platos dulces sean aún más deliciosos. También pueden moler los granos y preparar su propio cacao en polvo, rico en vitaminas y fresco.
  • ➤ NUESTRA SUGERENCIA | Usen los granos de cacao crudos con moderación pero regularmente. En pequeñas cantidades, el cacao crudo, con su agradable aroma, se integra fácilmente en la comida diaria y ustedes se beneficiarán de manera óptima de sus propiedades buenas.
  • ➤ SATISFACCIÓN | ¿Están satisfechos del sabor y de la calidad de nuestros granos de cacao recién prensados? Apreciaríamos su evaluación, ¡también sus quejas para mejorar nuestro servicio!
Más vendidos No. 9
Granos de Cacao Crudo Ecológico 200g. Bio, Natural y Puro. Cultivado en Perú a partir de la planta Theobroma cacao. NaturaleBio
  • ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
  • RAW CACAO BEANS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. Los granos se cosechan a mano y el método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al 100 %. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en Perú, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
  • DISPONIBILIDAD GARANTIZADA: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación.
  • EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
Más vendidos No. 10
Manteca de Cacao - 500g - Theobroma Cacao - Pura y Natural - Prensada en Frío - Cruda sin Refinar - Manteca de Cacao Comestible - Cacao para Cocinar y Cuidado de la Belleza
5 Opiniones
Manteca de Cacao - 500g - Theobroma Cacao - Pura y Natural - Prensada en Frío - Cruda sin Refinar - Manteca de Cacao Comestible - Cacao para Cocinar y Cuidado de la Belleza
  • Use Manteca de Cacao en lugar de aceite y como sustituto de mantequilla en recetas sin lácteos. Debido a su alto punto de humo, la manteca de cacao es ideal cuando se cocina a altas temperaturas.
  • La Manteca de Cacao es una rica grasa comestible natural derivada de los granos de cacao contenidos dentro de las vainas del Árbol de Cacao. Sirve para cuidar de la piel y el cabello.
  • Dado que la manteca de cacao es sólida a temperatura ambiente pero se derrite cerca de la temperatura corporal, es una grasa perfecta para cualquier confección. Use cacao crudo en los brownies.
  • La Manteca de Cacao es un ingrediente versátil. Tiene un aroma muy distintivo y un sabor dulce y es excelente en la cocción, añadiendo brillo brillante a los pasteles, salteando así como para freír.
  • La Manteca de Cacao es una Supercomida para la piel que la nutre para promover su claridad y aborda la sequedad, manchas, manchas oscuras, estrías y arrugas sin tapar los poros.

Últimas novedades de cacao natural

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba