donde comprar carne madurada

donde comprar carne madurada

Los sitios web de compras on line están por todas partes. Una búsqueda rápida te mostrará mucho más de los que puedes contar, pero ¿qué tiendas en línea son verdaderamente las mejores?

carne madurada más buscados

Mejor opción

DataPrice Lote de Carne fresca de IBERCARNS. Packs de Carne

  • Lotes de Carne fresca de Alta Calidad. Tradicional Familiar 5 kg.
  • Disfruta de: 1 kg Entrecot Ternera, 0,5 kg Bistec Ternera 1ªA, 0,5 kg Salchichas Cerdo, 1 kg Hamburguesas Mixtas,1 kg Carne picada Ternera, 1 kg Jamoncitos de Pollo
  • Carne de calidad y confianza IBERCARNS.
  • Todos los productos irán etiquetados según normativa vigente con composición nutricional, alérgenos, origen del producto y caducidad.
Mejor relación calidad precio

UMAi Dry - Paquete de lomo corto y costilla

  • Utiliza tu nevera para envejecer cortes subprimales enteros de carne sin ensuciar, sin olores.
  • La membrana transpirable UMAi Dry crea un entorno perfecto para el envejecimiento seco.
  • Adecuado para aproximadamente 16-20 lb lomo corto, ribeye, solomo o pechuga.
  • El paquete incluye: 3 correas UMAiDry / Bone-in / Tamaño del lomo corto: 400 x 700 mm, 5 tiras de adaptador de vacío UMAi VacMouse para selladores tipo canal.

Chuletón vaca gallega de 1Kg

  • Nuestro chuletón de vaca. Un producto exclusivo y exquisito para su cocinado en plancha o barbacoa. Calidad, sabor y terneza garantizados en una carne de nuestra tierra y madurada en nuestras propias instalaciones (35 días). Se diferencia al tratarse de vacas seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 1 kg.

STERLING STEAKS Bolsas de Envejecimiento Seco - Ribeye Hueso

  • Bolsas de envejecimiento secas

Tronco de Porchetta di Ariccia PGI 8.5 kg,carne central de c

  • sin gluten

Goya Jugo Hit Lulo - Paquete de 24 unidades

  • Sabor original
  • Refrescante
  • Ideal para niños y adultos

Parmigiano Reggiano (Queso parmesano reggiano) maduración 4

  • Paciencia y tiempo: nuestro Parmigiano-Reggiano está hecho de acuerdo con el método tradicional, desarrollado hace muchos años
  • Nuestro Parmigiano-Reggiano proviene directamente de nuestros campos: nuestras vacas comen alimento de temporada libre de OMG, exactamente como lo hicieron en el pasado.
  • Cadena de suministro corta y trazabilidad: nuestro Parmigiano-Reggiano está fabricado con leche producida en nuestras propias granjas cerca de la fábrica de quesos.

Solomillo vaca gallega 400 g

  • Nuestro solomillo de vaca. Un producto exclusivo y exquisito para su cocinado en plancha o barbacoa. Calidad, sabor y terneza garantizados en una carne de nuestra tierra y madurada en nuestras propias instalaciones.a. Se diferencia al tratarse de vacas seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 400 g,

Carne seca de res - Beef Jerky original - 6x 50g - 53% de pr

  • ALTO VOLUMEN DE PROTEÍNA: En cada porción se encuentran 51% de proteína animal, con solo 3,7% de grasa y 4% de carbohidratos. Beef Jerky receta original es un complemento excelente para atletas y deportistas
  • CALIDAD DE ORÍGEN: Las carne proviene de ganado que pasta libre en las praderas austriacas. Las vacas son alimentadas solo con ingredientes naturales y sin hormonas artificiales
  • SNACK PERFECTO: Las tiras de carne deshidratada es un bocadillo apto entre comidas o directamente después de una sesión intensa de entrenamiento. Es una alternativa eficaz frente a las barritas dulces de proteína
  • SABOR TRADICIONAL: El proceso total es de 9 días. La carne es cortada y marinada durante 48 horas, para después ser curada en un armazón especial. Este método resulta en una consistencia única y un aroma extraordinario

Klarstein Steakhouse Pro - Nevera de maduración de carne, C

  • CON TODO SU SABOR: Con la madurez justa para darte el mejor sabor. La nevera para carne Steakhouse Pro de Klarstein madurará no solo de filetes sino también de salami, longaniza o jamón.
  • SIN COMPLICACIONES: Carne madurada en seco es uno de los proceso de conservación de carne más antiguos y la nevera Steakhouse Pro de Klarstein te trae ese método a casa. De un modo sencillo tendrás carne de la mejor calidad.
  • SENCILLO: Para ello no necesitas tener ningún conocimiento específico, la nevera lo hace todo sola: Coloca los trozos de carne que elijas en el interior ya sea colgado o reposando en el estante de acero.
  • LA TEMPERATURA QUE QUIERAS: Puedes elegir la temperatura entre 1 y 25 ºC así como la humedad entre el 60 y 85%. Tan solo falta un poco de paciencia de unas 3 o 4 semanas para que puedas disfrutar de tu carne madurada.

DataPrice Lote de Carne fresca de IBERCARNS. Packs de Carne

DataPrice Lote de Carne fresca de IBERCARNS. Packs de Carne Tradicional, Familiar, Barbacoa y Gourmet (Tradicional Familiar, 5 kg)

UMAi Dry - Paquete de lomo corto y costilla

UMAi Dry - Paquete de lomo corto y costilla

Chuletón vaca gallega de 1Kg

Chuletón vaca gallega de 1Kg

STERLING STEAKS Bolsas de Envejecimiento Seco - Ribeye Hueso

STERLING STEAKS Bolsas de Envejecimiento Seco - Ribeye Hueso - 3 x 700 mm x 400 mm

Tronco de Porchetta di Ariccia PGI 8.5 kg,carne central de c

Tronco de Porchetta di Ariccia PGI 8.5 kg,carne central de cerdo horneado y picante, de nuestra producción

Goya Jugo Hit Lulo - Paquete de 24 unidades

Goya Jugo Hit Lulo - Paquete de 24 unidades

Parmigiano Reggiano (Queso parmesano reggiano) maduración 4

Parmigiano Reggiano (Queso parmesano reggiano) maduración 48 meses

Solomillo vaca gallega 400 g

Solomillo vaca gallega 400 g

Carne seca de res - Beef Jerky original - 6x 50g - 53% de pr

Carne seca de res - Beef Jerky original - 6x 50g - 53% de proteína - Baja en grasa (2,6%) y carbohidratos (1,6%) - Solo ingredientes naturales - Como snack, acampada o kit supervivencia - de nu3

Klarstein Steakhouse Pro - Nevera de maduración de carne, C

Klarstein Steakhouse Pro - Nevera de maduración de carne, Capacidad de 98 litros, Temperaturas entre 1-25 °C, Humedad ajustable entre 60-85%, Encastrable, Iluminación interior LED, Plateado

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Chuletón vaca gallega de 1Kg
4 Opiniones
Chuletón vaca gallega de 1Kg
  • Nuestro chuletón de vaca. Un producto exclusivo y exquisito para su cocinado en plancha o barbacoa. Calidad, sabor y terneza garantizados en una carne de nuestra tierra y madurada en nuestras propias instalaciones (35 días). Se diferencia al tratarse de vacas seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 1 kg.
Más vendidos No. 2
DataPrice Lote de Carne fresca de IBERCARNS. Packs de Carne Tradicional, Familiar, Barbacoa y Gourmet (Tradicional Familiar, 5 kg)
10 Opiniones
DataPrice Lote de Carne fresca de IBERCARNS. Packs de Carne Tradicional, Familiar, Barbacoa y Gourmet (Tradicional Familiar, 5 kg)
  • Lotes de Carne fresca de Alta Calidad. Tradicional Familiar 5 kg.
  • Disfruta de: 1 kg Entrecot Ternera, 0,5 kg Bistec Ternera 1ªA, 0,5 kg Salchichas Cerdo, 1 kg Hamburguesas Mixtas,1 kg Carne picada Ternera, 1 kg Jamoncitos de Pollo
  • Carne de calidad y confianza IBERCARNS.
  • Todos los productos irán etiquetados según normativa vigente con composición nutricional, alérgenos, origen del producto y caducidad.
  • Se envía el producto envasado al vacío y con transporte especializado en frío para asegurar su conservación.
Más vendidos No. 3
UMAi Dry - Paquete de lomo corto y costilla
436 Opiniones
UMAi Dry - Paquete de lomo corto y costilla
  • Utiliza tu nevera para envejecer cortes subprimales enteros de carne sin ensuciar, sin olores.
  • La membrana transpirable UMAi Dry crea un entorno perfecto para el envejecimiento seco.
  • Adecuado para aproximadamente 16-20 lb lomo corto, ribeye, solomo o pechuga.
  • El paquete incluye: 3 correas UMAiDry / Bone-in / Tamaño del lomo corto: 400 x 700 mm, 5 tiras de adaptador de vacío UMAi VacMouse para selladores tipo canal.
Más vendidos No. 4
Paleta Cinco Jotas 5J Bellota Pata Negra de Jabugo - Deshuesada 100% Ibérica al Vacío - Más de 24 Meses de Curación - DO Jabugo - Peso 2,5 a 2,9 Kg - Jamonarium
  • PALETA DESHUESADA: la Paleta deshuesada de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas (5J) de DO Jabugo pertenece a la pata delantera del cerdo, que ha sido alimentado de Bellotas y pastos, lo que le confiere un intenso sabor a ibérico con toques afrutados. Su carne es de un color rojo intenso y su grasa, entre blanca, rosa y transparente, tiene una textura untuosa y un fuerte aroma a ibérico. Esta paleta deshuesada cuenta con más de 24 meses de curación y viene empacada al vacío.
  • PALETA DE BELLOTA IBÉRICA: esta paletilla Cinco Jotas (5J) Bellota es Ibérica 100% ya que procede de cerdos 100% raza ibérica. Esto quiere decir, que ambos progenitores deben ser 100% puros ibéricos. Esta paleta ibérica también es conocida como “puro ibérico” o “de Pata Negra”, nombre que viene dado por el color de la pezuña de los cerdos ibéricos puros, que es negra. Esta paleta es un producto de máxima calidad entre los 100% ibéricos de Bellota.
  • PRESENTACIÓN: nuestros productos son cuidadosamente seleccionados en su punto óptimo de curación en el momento que recibimos tu pedido y procedemos al deshuesado. Posteriormente, envasamos esta paleta ibérica deshuesada al vacío en bolsas de plástico transparentes para conservar todo su aroma, frescura y sabor hasta que llegue a tu casa. Finalmente, se empaqueta en una caja de cartón rígido para garantizar su sujeción y facilitar su transporte.
  • RECOMENDACIONES: te recomendamos que saques esta paleta ibérica Cinco Jotas (5J) de Jabugo deshuesada de la bolsa de plástico 15 minutos antes de consumir. Si no vas a consumirla inmediatamente, puedes guardarla en la nevera sin ningún problema. Y cuando empieces su consumo, puedes guardar lo restante en un tupper o envuelto en plástico film. Se recomienda cortar en pequeñas lonchas finas a medida que se va consumiendo y servir a temperatura ambiente.
  • D.O. JABUGO: nuestra paleta deshuesada Cinco Jotas (5J) de Bellota es elaborada en la zona de Jabugo (Huelva), que es dónde se producen los jamones más conocidos de España, el famoso “Jamón de Jabugo”. La Denominación de Origen Jabugo es la más reconocida a nivel mundial, pudiendo llegarse a confundir con el propio jamón ibérico. El jamón de esta D.O. se caracteriza por tener el sabor más intenso de todos los ibéricos de Bellota.
Más vendidos No. 5
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
195 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 6
Sobrasada artesanal "LA CUEVA", IGP. Mallorca, lote de 2 piezas de 800 gramos a 1 kg cada una, de cerdo Negro Mallorquín.
  • ⭐ 2 unidades de sobrasada artesana la cueva, Elaborada con cerdo negro Mallorquín, bajo la regulación i.g.p.
  • ⭐fabricado bajo la normativa de la I.G.P de Mallorca. Siendo la más valorada dentro de la gama de productos de Sobrasada.
  • ⭐Proceso de maduración en secaderos naturales.
  • ⭐Marca reconocida y muy bien valorada en comercios profesionales.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
OXO Good Grips - Mazo para carne, ideal para golpear y ablandar la carne, color negro y gris
  • DISEÑO INTELIGENTE: utensilio que permite ablandar y golpear cualquier tipo de carne animal; el ablandador ha sido diseñado con una serie de dientes ubicados en el lateral del mazo, lo que permite utilizarlo con más eficacia
  • COMODIDAD: el mazo está compuesto por zonas planas y suaves que te ayudarán a aplastar la carne rápidamente
  • SEGURIDAD: el agarre del mango es suave y seguro; está hecho de un material antideslizante, por lo que puedes sujetarlo incluso con las manos húmedas
  • LIMPIEZA FÁCIL: su diseño práctico proporciona un lavado y desinfectado fácil; apto para lavavajillas
  • CONFORME A LA POLITICA DE OXO: Si ha tenido algun problema con su producto, contacte con nosotros para repararlo o sustituirlo; le agradecemos su confianza y que nos dé la oportunidad de mejorar día a día
Más vendidos No. 8
Pancetta Arrotolata, Tocino enrollado, tipico embutido italiano, Salumi Pasini 1.6 Kg
  • ✔️ 【Pancetta Enrollada】- Hecho a mano y masajeado a mano
  • ✔️ 【Alta Calidad】- Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche, sin OGM.
  • ✔️ 【Aroma y sabor】- Aromas intensos en los que destaca el aroma de la pimienta, cuya persistencia también se aprecia. El sabor se confirma por el agradable picante y las notas decididas que se perciben en la nariz.
  • ✔️ 【El momento perfecto】- Para ser servido como un aperitivo clásico en una tabla de cortar mixta o para ser usado para dar sabor y suavidad a los asados.
  • ✔️ 【Alta Calidad】- Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento y Envío para mantener su integridad.
Más vendidos No. 9
Lomo Frito de Orza Polgri 780 grs.
23 Opiniones
Lomo Frito de Orza Polgri 780 grs.
  • INGREDIENTES: Lomo de cerdo (50%), aceite (girasol 80 y oliva 20%), sal, especias naturales, pimentón, ajo, limón, naranja, azúcares, antioxidantes (E-331, E.301), conservadores (E-250) y aroma natural.
  • FORMATO: Marmitón cristal 850 ml. com etiqueta adhesiva.
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
  • Modo de empleo: Servir a temperatura ambiente con un poco de mayonesa o ali oli.

Últimas novedades de carne madurada

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba