donde comprar conservas angelachu

donde comprar conservas angelachu

Aparte de mantener bajos los costos operativos, ahora es simple mandar artículos a cualquier lugar de este mundo. Por medio de las apps móviles , los clientes del servicio de todas las unas partes del mundo pueden escoger una pluralidad de opciones online y recibirla en la dirección deseada. Todo ello en pocos minutos y sin complicaciones.

conservas angelachu más buscados

Mejor opción

Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelac

  • Hansa. 12/14 Filetes de Anchoa en aceite de oliva virgen extra. Peso Neto: 115 gramos. Peso Escurrido 58 gramos. Sobadas a mano. Con abrefácil. Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.
Mejor relación calidad precio

Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelachu 115 g

  • RO100 Pandereta. 22/26 Tiras de Anchoa en aceite de oliva virgen extra. Peso Neto: 115 gramos. Peso Escurrido 60 gramos. Sobadas a mano. Con abrefácil. Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Filetes de anchoa 180gr

  • En Angelachu buscamos y elaboramos las auténticas Anchoas artesanales directamente del mejor pescado en fresco, hacemos el salazón y mantenemos el método tradicional en cada fase del proceso de producción.
  • El resultado: Anchoas enteras, limpias, con un color uniforme y casi sin sal. Este formato metálico es ideal para abrir y consumir por completo, aunque también incorpora una tapa adicional -única en el mercado- que facilita su conservación una vez abierto.
  • Conservación: Las anchoas al tratarse de una semiconservas deben conservarse en un lugar fresco y seco, mejor en el frigorífico.
  • Consumo: Es conveniente antes de su degustación sacarlas de la nevera una media hora antes de esta forma nos aseguramos que el aceite y la temperatura de las anchoas, están en su punto.

Anchoas de Santoña sobadas a mano en aceite de oliva virgen

  • Anchoa de Santoña sobadas a mano

Consorcio Bonito en Aceite - Paquete de 12 x 400 gr - Total:

  • Un producto 100% natural, procedentes de lomos de enteros de pescado cocido
  • Ingredientes: Bonito del Norte, Aceite de Oliva y Sal
  • Los productos Consorcio son elaborados empleando métodos artesanales adaptados a las tecnologías más avanzadas

Hoya Anchoas de Santoña XL - 00 Lata de 500g/67 filetes. El

  • 🐟 ANCHOAS DE SANTOÑA XL elaboradas a partir de la selección de los bocartes de mayor tamaño (Engraulis Encrasicolus) del mar CANTÁBRICO capturados en primavera con métodos de pesca tradicional que contribuyen a la sostenibilidad de nuestros mares.
  • 🤲 ELABORACIÓN ARTESANAL. Nuestras anchoas siguen un largo proceso de elaboración artesanal: captura, madurado en salazón, sobado, fileteado y envasado a mano.
  • 🌳 ACEITE DE OLIVA DE ALTA CALIDAD proveniente de olivares del país. El mejor conservante natural para lo mejor de nuestros mares.
  • 👨‍👩‍👧‍👦 TRADICIÓN FAMILIAR. Somos una empresa familiar que nos dedicamos a elaborar conservas de pescado en Santoña (Cantabria) desde 1940.

Hoya Santoña Anchoas del Cantábrico - Pack 4 latas de 74g/

  • 🐟 ANCHOAS DE SANTOÑA elaboradas a partir de bocartes (Engraulis Encrasicolus) del mar CANTÁBRICO capturados en primavera con métodos de pesca tradicional que contribuyen a la sostenibilidad de nuestros mares.
  • 🤲 ELABORACIÓN ARTESANAL. Nuestras anchoas siguen un largo proceso de elaboración artesanal: captura, madurado en salazón, sobado, fileteado y envasado a mano.
  • 🌳 ACEITE DE OLIVA DE ALTA CALIDAD proveniente de olivares del país. El mejor conservante natural para lo mejor de nuestros mares.
  • 👨‍👩‍👧‍👦 TRADICIÓN FAMILIAR. Somos una empresa familiar que nos dedicamos a elaborar conservas de pescado en Santoña (Cantabria) desde 1940.

Anchoas de Santoña en Aceite XL - 00 Elaboración Artesana

  • Filetes de anchoa cantábrica de calidad 00.
  • Filetes de anchoa limpiadas y envasadas a mano una a una.
  • Envase bandeja de 500 gr aprox.

Gvtarra Pochas Cocida Verdura - Paquete de 6 x 400 gr - Tota

  • Alérgenos: metabisulfito sódico. Contiene sulfitos
  • País de origen: España
  • Las verduras no contienen gluten. Alto contenido en fibra. Sin grasas. Fuente natural de proteínas
  • fácil de usar

Hoya Santoña Anchoas del Cantábrico - Pack 16 latas de 170

  • 🐟 ANCHOAS DE SANTOÑA elaboradas a partir de bocartes (Engraulis Encrasicolus) del mar CANTÁBRICO capturados en primavera con métodos de pesca tradicional que contribuyen a la sostenibilidad de nuestros mares.
  • 🤲 ELABORACIÓN ARTESANAL. Nuestras anchoas siguen un largo proceso de elaboración artesanal: captura, madurado en salazón, sobado, fileteado y envasado a mano.
  • 🌳 ACEITE DE OLIVA DE ALTA CALIDAD proveniente de olivares del país. El mejor conservante natural para lo mejor de nuestros mares.
  • 👨‍👩‍👧‍👦 TRADICIÓN FAMILIAR. Somos una empresa familiar que nos dedicamos a elaborar conservas de pescado en Santoña (Cantabria) desde 1940.

Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelac

Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelachu 115 g

Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelachu 115 g

Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelachu 115 g

Filetes de anchoa 180gr

Filetes de anchoa 180gr

Anchoas de Santoña sobadas a mano en aceite de oliva virgen

Anchoas de Santoña sobadas a mano en aceite de oliva virgen extra.

Consorcio Bonito en Aceite - Paquete de 12 x 400 gr - Total:

Consorcio Bonito en Aceite - Paquete de 12 x 400 gr - Total: 4800 gr

Hoya Anchoas de Santoña XL - 00 Lata de 500g/67 filetes. El

Hoya Anchoas de Santoña XL - 00 Lata de 500g/67 filetes. Elaboración Artesana con bocartes grandes del Cantábrico en Aceite de Oliva. (500g (Paquete de 2))

Hoya Santoña Anchoas del Cantábrico - Pack 4 latas de 74g/

Hoya Santoña Anchoas del Cantábrico - Pack 4 latas de 74g/14 filetes (296g/56 filetes). Elaboración Artesana con bocartes del Cantábrico en Aceite de Oliva.

Anchoas de Santoña en Aceite XL - 00 Elaboración Artesana

Anchoas de Santoña en Aceite XL - 00 Elaboración Artesana con Bocartes Grandes. Filetes de anchoa del Cantábrico. Envase de 500g (Paquete de 1)

Gvtarra Pochas Cocida Verdura - Paquete de 6 x 400 gr - Tota

Gvtarra Pochas Cocida Verdura - Paquete de 6 x 400 gr - Total: 2400 gr

Hoya Santoña Anchoas del Cantábrico - Pack 16 latas de 170

Hoya Santoña Anchoas del Cantábrico - Pack 16 latas de 170g/29 filetes. Elaboración Artesana con bocartes del Cantábrico en Aceite de Oliva. (170g (Paquete de 16))

Artículos en oferta hoy 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelachu 115 g
7 Opiniones
Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelachu 115 g
  • RO100 Pandereta. 22/26 Tiras de Anchoa en aceite de oliva virgen extra. Peso Neto: 115 gramos. Peso Escurrido 60 gramos. Sobadas a mano. Con abrefácil. Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.
Más vendidos No. 2
Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Angelachu 115 g
  • Hansa. 12/14 Filetes de Anchoa en aceite de oliva virgen extra. Peso Neto: 115 gramos. Peso Escurrido 58 gramos. Sobadas a mano. Con abrefácil. Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.
Más vendidos No. 3
Boquerones en Vinagre Envase de 250g. Elaboración Artesana…
  • Filetes de boquerones (anchoa) de calidad Gourmet.
  • Filetes de boquerones limpiadas y envasadas a mano una a una.
  • Envase bandeja de 250 gr aprox. y 25 filetes.
  • Consumir pescado azul es beneficioso para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. De su consumo obtenemos, proteínas, ácidos grasos, omega 3 y Vitaminas A y D.
Más vendidos No. 4
Sardinas en Aceite Envase de 300g. Elaboración Artesana…
  • Filetes de sardinas de calidad Gourmet.
  • Filetes de sardina limpiadas y envasadas a mano una a una.
  • Envase bandeja de 250 gr aprox. y 10 filetes.
  • Consumir pescado azul es beneficioso para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. De su consumo obtenemos, proteínas, ácidos grasos, omega 3 y Vitaminas A y D.
Más vendidos No. 5
Mojama de Atún en Aceite Envase de 250g. Elaboración Artesana…
  • Lonchas de mojama atún de primera calidad Gourmet.
  • Lonchas de atún limpiadas y envasadas a mano una a una.
  • Envase bandeja de 250 gr aprox.
  • Consumir pescado azul es beneficioso para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. De su consumo obtenemos, proteínas, ácidos grasos, omega 3 y Vitaminas A y D.
Más vendidos No. 6
Filetes de anchoa 180gr
  • En Angelachu buscamos y elaboramos las auténticas Anchoas artesanales directamente del mejor pescado en fresco, hacemos el salazón y mantenemos el método tradicional en cada fase del proceso de producción.
  • El resultado: Anchoas enteras, limpias, con un color uniforme y casi sin sal. Este formato metálico es ideal para abrir y consumir por completo, aunque también incorpora una tapa adicional -única en el mercado- que facilita su conservación una vez abierto.
  • Conservación: Las anchoas al tratarse de una semiconservas deben conservarse en un lugar fresco y seco, mejor en el frigorífico.
  • Consumo: Es conveniente antes de su degustación sacarlas de la nevera una media hora antes de esta forma nos aseguramos que el aceite y la temperatura de las anchoas, están en su punto.
  • Ingredientes: Anchoas filetes pequeños (40/45 uds.) , aceite oliva y sal.
Más vendidos No. 7
Mejillones en escabeche
  • El mejillón de las Rías Gallegas es un molusco lleno de sabor y tiene un alto contenido en proteínas y un rico valor nutricional, aporta Omega 3, vitaminas y sales minerales.
  • Esta elaboración en un suave escabeche es, sin duda, uno de los aperitivos más tradicionales de nuestra gastronomía.
  • Sugerimos su consumo directo, sin aliños adicionales, aunque también resulta idóneo como ingrediente destacado especialmente en recetas de pasta fresca.
  • Ingredientes: Mejillón, aceite de oliva, vinagre, especias y sal.
Más vendidos No. 8
El susurrador de anchoas ama las anchoas en ensalada de pizz Camiseta
  • Impresionante regalo para un entusiasta de la pesca o cualquier persona que ama las anchoas en la pizza. Cuenta con las palabras Anchoa Whisperer para un gran pescador o conjunto de pescador.
  • Ligero, Encaje clasico, Manga de doble puntada y bastilla baja
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
Consorcio Bonito en Aceite - Paquete de 12 x 400 gr - Total: 4800 gr
155 Opiniones
Consorcio Bonito en Aceite - Paquete de 12 x 400 gr - Total: 4800 gr
  • Un producto 100% natural, procedentes de lomos de enteros de pescado cocido
  • Ingredientes: Bonito del Norte, Aceite de Oliva y Sal
  • Los productos Consorcio son elaborados empleando métodos artesanales adaptados a las tecnologías más avanzadas
Más vendidos No. 10
Anchoas de Santoña Pandereta de 400gr neto Filetes de Anchoa Perfectamente Limpios Anchoas del Cantábrico Calidad Gourmet de Santoña La Mejor Anchoa de Santoña
  • Anchoas de Santoña Artesanales Pandereta de 400 gramos de peso neto Anchoas elaboradas filete a filete en Santoña Cantabria con una limpieza espectacular de sus lomos como le gusta presumir al Presidente de Cantabria Don Miguel Ángel Revilla con las Conservas Delicatessen del Mar Cantábrico capturadas por barcos de Santoña con Exquisito Sabor y firme Textura Anchoas bañadas en el Mejor Aceite de Oliva Español Anchoas del Cantábrico para Gourmets
  • Anchoas de Santoña en Pandereta ó Lata para consumo familiar de auténticos Bocartes del Mar Cantábrico elaborados de forma Artesanal uno a uno por mujeres de Santoña con años y años de tradición artesanal a sus espaldas y en sus manos artesanas
  • La Mejor Anchoa de Santoña es el resultado de convertir el pescado original el Bocarte del Mar Cantábrico en un espectacular producto conservero tras eviscerarlo completamente y limpiarlo de piel y espinas para seguidamente dejarle unos 9 meses en salazón madurando y después meterlo en conserva bañado con el Mejor Aceite de Oliva Español
  • Consejos de cómo conservar la Mejor Anchoa de Santoña en el frigorífico: La Mejor Manera de conservar las Anchoas es tenerlas en un sitio fresco y seco entre 5 y 12 grados sin luz directa ó en la parte menos fría del frigorífico y cubiertas siempre de Aceite de Oliva y si a medida que comemos las anchoas se va agotando el aceite que las recubre pues le vamos rellenando con Aceite de Oliva nuestro para que nunca se queden secas por ninguna parte y el aire no las oxide
  • Las Mejores Anchoas de Santoña son una Semi Conserva y tienen una caducidad por ley de un año y nosotros les enviamos a domicilio su pedido de Anchoas del Cantábrico elaboradas en Santoña Recién salidas de las manos de nuestras trabajadoras con toda su caducidad intacta de 12 meses completos por eso son Las Mejores Anchoas de Santoña y del Cantábrico que Usted puede comprar con Máxima Garantía de Calidad

Últimas novedades de conservas angelachu

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba