donde comprar embutidos en salamanca

donde comprar embutidos en salamanca

embutidos en salamanca más buscados

Mejor opción

aBeiou. LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. CERTIFICAD

  • ⭐ Auténtico LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Media pieza de 450-500grs de peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
  • ⭐ Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
Mejor relación calidad precio

7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza

  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.

Lote de Embutidos: 1 Queso Curado de 1 Kg, 1 Chorizo Salaman

  • Lote degustación para regalar o para tí mismo, compuesto por los mejores embutidos.
  • Compuesto por: 1 Queso Curado de 1 Kg, 1 Chorizo Salamanca, 1 Fuet Can Duran, 1 Lata Anchoas Consorcio, 1 Paq 100gr.. Jamón Ibérico cortado a mano y bolsa Picos de Pan.

aBeiou. LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO g

  • ⭐ Auténtico LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA. Media pieza de 450-500grs de peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
  • ⭐ Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.

8 Kg Jamón Ibérico de Campo, + Embutidos ibéricos 1 KG, C

  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica + Chorizo ibérico y salchichón ibérico 1 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.

Chorizo Extra de Zamora

  • Auténtico sensación de sabor de un chorizo de pueblo Zamorano
  • Nuestro Chorizo Extra se obtiene de cerdos alimentados con cereales y pienso naturales de la zona que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora
  • Tienen una curación de 3 meses
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes

800 gr Lomo Iberico de GUIJUELO Media Pieza - Embutidos ibé

  • LOMO IBÉRICO procedente de cerdo ibérico alimentado en libertad en tierras y dehesas de Guijuelo, Salamanca. Se adoba, embucha en tripas naturales y se cura en bodegas climatizadas. Se caracteriza el uso de especias naturales de las sierras de la zona, la cuidada selección genética y de alimentación de los cerdos en origen.
  • El Lomo Iberico ES EL REY DE LOS EMBUTIDOS IBERICOS, un manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa entre 5 y 7 meses en bodega.
  • PIEZA NOBLE DEL CERDO IBÉRICO. Corte muy uniforme y ligero. Textura y aromas suaves. Presenta al corte las características vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO, dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.

490 gr Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO - Loncheado y en

  • JAMON DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA envasado en sobres independientes de 70 gr de Jamon de Bellota Iberico loncheado a mano por un profesional. Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.

2,5 kg Paleta de Jamon Iberico de Cebo Deshuesada con Mini J

  • PALETA DE JAMON DE CEBO IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • PALETA DE CEBO IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.

2,5 kg Paleta de Jamon Serrano Gran Reserva Deshuesada con M

  • PALETA ESPECIAL GRAN RESERVA DESHUESADA Genética de la raza DUROC. Peso aproximado entre 2.5 kg. Pieza deshuesada envasada al vacío para conservar todo el sabor y aroma original y mejorar su ALMACENAMIENTO. También incluye mini jamonero y cuchillo.
  • CURACÍÓN MÁXIMA durante 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, curación lenta en Guijuelo (Salamanca) basada en la calidad de nuestros jamones, por lo que te gustará un jamón muy superior al tradicional serrano, con un nivel de grasa infiltrada y un sabor similar al ibérico.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros Jamones Gran Reserva se caracterizan por un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que nos permite obtener piezas muy sabrosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico está permitido bajo la Norma de Calidad Ibérica, es decir, la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).

aBeiou. LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. CERTIFICAD

aBeiou. LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO garantia Hycer. Curado artesanalmente en Guijuelo (Salamanca) Embutidos Ibericos de Bellota. Envasado al vacio. Pieza 450grs aprox.

7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza

7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer

Lote de Embutidos: 1 Queso Curado de 1 Kg, 1 Chorizo Salaman

Lote de Embutidos: 1 Queso Curado de 1 Kg, 1 Chorizo Salamanca, 1 Fuet Can Duran, 1 Lata Anchoas Consorcio, 1 Paq. Jamón Ibérico cortado a mano y bolsa Picos de Pan.

aBeiou. LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO g

aBeiou. LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO garantia Hycer. Curado artesanalmente en Guijuelo (Salamanca) Embutidos Ibericos de Bellota. Envasado al vacio. Pieza 450grs aprox.

8 Kg Jamón Ibérico de Campo, + Embutidos ibéricos 1 KG, C

8 Kg Jamón Ibérico de Campo, + Embutidos ibéricos 1 KG, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Salamanca

Chorizo Extra de Zamora

Chorizo Extra de Zamora

800 gr Lomo Iberico de GUIJUELO Media Pieza - Embutidos ibé

800 gr Lomo Iberico de GUIJUELO Media Pieza - Embutidos ibéricos de Guijuelo - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

490 gr Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO - Loncheado y en

490 gr Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO - Loncheado y envasado al vacio - Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

2,5 kg Paleta de Jamon Iberico de Cebo Deshuesada con Mini J

2,5 kg Paleta de Jamon Iberico de Cebo Deshuesada con Mini Jamonero de Madera y Cuchillo - Guillen Jamones y Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca

2,5 kg Paleta de Jamon Serrano Gran Reserva Deshuesada con M

2,5 kg Paleta de Jamon Serrano Gran Reserva Deshuesada con Mini Jamonero de Madera y Cuchillo - Guillen Jamones y Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca

Artículos en oferta hoy 7th marzo 2024

Más vendidos No. 1
1,2 kg Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo - Embutidos Ibericos de Bellota de Guijuelo - Envasados al Vacio - Aromático y Especiado de Elaboración Tradicional
  • Prueba el CHORIZO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO y comprobarás cómo la receta tradicional de este embutido ha pasado de generación en generación manteniendo inalterable lo más importante: su sabor.
  • Al igual que sucede con los jamones, paletas y otros embutidos ibéricos, la CURACIÓN SE DESARROLLA EN NUESTRAS BODEGAS PROPIAS EN SALAMANCA.
  • CHORIZO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO, proveniente de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales y ENTRE 4 a 6 MESES DE CURACIÓN EN BODEGA siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA O CON AMIGOS, se convertirá en el protagonista de tu mesa y será el primero en acabarse. Ideal para tapas y aperitivos, para disfrutar en una cena o comida y en cualquier ocasión.
Más vendidos No. 2
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
13 Opiniones
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 3
1 kg Jamon de Cebo Iberico de GUIJUELO 50% Raza Ibérica - Loncheado y envasado al vacio - Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • JAMON IBERICO envasado en sobres independientes de 100 gr de Jamon de Bellota Iberico loncheado a máquina. Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Jamón ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
Más vendidos No. 4
1 kg Paleta de Jamon de BELLOTA Iberico de GUIJUELO ETIQUETA ROJA Seleccion Especial 75% Raza Ibérica - Loncheado y envasados al vacio - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA
  • PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON DE ESTA PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • PALETA DE JAMON DE BELLOTA IBERICO loncheado a máquina y envasado en sobre de 100 gr. Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
Más vendidos No. 5
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON DE CEBO DE CAMPO IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 6
2,5 kg Paleta de Jamon Serrano Gran Reserva Deshuesada - Guillen Jamones y Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca
  • PALETA ESPECIAL GRAN RESERVA DESHUESADA Genética de la raza DUROC. Peso aproximado entre 2.5 kg. Pieza deshuesada envasada al vacío para conservar todo el sabor y aroma original y mejorar su ALMACENAMIENTO. Producto obtenido de las patas delanteras de cerdo blanco, alimentado a base de maíz, trigo y pastos.
  • CURACÍÓN MÁXIMA durante 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, curación lenta en Guijuelo (Salamanca) basada en la calidad de nuestros jamones, por lo que te gustará un jamón muy superior al tradicional serrano, con un nivel de grasa infiltrada y un sabor similar al ibérico.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros Jamones Gran Reserva se caracterizan por un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que nos permite obtener piezas muy sabrosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico está permitido bajo la Norma de Calidad Ibérica, es decir, la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • LA MÁS ALTA RELACIÓN CALIDAD / PRECIO. Producto PREMIUM proteico de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto digestivo rico y saludable. Menos sal que otras denominaciones con un sabor y aroma muy diferente al de cualquier jamón serrano. Te gustará un jamón de primera calidad con un aroma y sabor únicos.
Más vendidos No. 7
490 gr Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO - Loncheado y envasado al vacio - Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • JAMON DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA envasado en sobres independientes de 70 gr de Jamon de Bellota Iberico loncheado a mano por un profesional. Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
Más vendidos No. 8
1 kg Paleta de Jamon de Cebo Iberico de GUIJUELO 50% Raza Ibérica - Loncheado y envasados al vacio - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA
  • PALETA IBERICA DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON DE ESTA PALETA IBERICA DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • PALETA DE JAMON IBERICO loncheado a máquina y envasado en sobre de 100 gr. Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Jamón Ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
Más vendidos No. 9
MONTELUEÑO | Cesta Gourmet Ibérica Plus - Surtido de embutidos ibéricos naturales con Salchichón, Chorizo, Jamón, Cecina, Quesos, Vino, Aceite OVE, Picos. Ideal para picoteo, regalo, cesta navidad.
36 Opiniones
MONTELUEÑO | Cesta Gourmet Ibérica Plus - Surtido de embutidos ibéricos naturales con Salchichón, Chorizo, Jamón, Cecina, Quesos, Vino, Aceite OVE, Picos. Ideal para picoteo, regalo, cesta navidad.
  • ✅ CESTA REGALO ESPECIAL CON: 1 pieza Salchichón Ibérico (400g), 1 pieza Chorizo Ibérico Dulce (400g), 1 bandeja Jamón 5 estrellas Selección (100g), 1 bandeja cecina (100g), 1 cuña queso oveja añejo (250g), 1 cuña queso oveja curado (250g), 1 cuña queso 3 leches vaca/cabra/oveja (250g), 1 botella de Vino Roble D.O Toro,1 botella de Aceite de Oliva Virgen Extra, 1 bolsa Picos Gourmet.
  • ✅ ELABORACIÓN ARTESANAL Y NATURAL: Somos una empresa pequeña y familiar, fabricante de embutidos y jamones desde 2005. Nuestros productos siguen manteniendo las recetas secretas de nuestra bisabuela - sal, ajo, orégano y pimentón de la vera - largos procesos de maduración de una forma natural gracias al aire seco de la sierra sanabresa, tripa natural y sobre todo, y muy importante…mucho cariño a la hora de elaborarlos.
  • ✅ PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD: Nuestras instalaciones están ubicadas en el enclave del Parque Natural del Lago de Sanabria, a una altura de 1.000mts sobre el nivel del mar. Esta situación geográfica propicia que Sanabria tenga un microclima especial, perfecto para la curación de los derivados del cerdo. Además, apostamos por materias primas naturales y de máxima calidad, como el Pimentón de la Vera D.O., cerdo Duroc y el cerdo ibérico.
  • ✅ DISEÑO Y FORMATO IDEAL: Nuestras cestas tienen un formato cómodo y un diseño original pensado especialmente para regalos. Dimensiones: 35x26x10. Peso: 3.8Kg.
  • ✅ PARA LAS MEJORES OCASIONES: Nuestras cestas Gourmet son el regalo perfecto para las mejores ocasiones. Es la cesta de navidad perfecta para las empresas que quieren agradecer a sus empleados o clientes, y también un regalo ideal para el día de la madre, el día del padre, un cumpleaños, o simplemente para un picoteo entre amigos o familiares.
Más vendidos No. 10
5,5 kg Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico de Guijuelo 50% Raza Iberica - Pieza Completa - IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Regalos Ibericos
  • PALETA DE JAMON DE CEBO DE CAMPO BERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • PALETILLA A DE CEBO DE CAMPO IBERICO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Esta paleta de cebo iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Últimas novedades de embutidos en salamanca

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba