donde comprar farro
Índice
mostrar
donde comprar farro
farro más buscados
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Mejor opción
Fontana Formiello Farro 500g
Ver ofertas
- Fontana FORMIELLO Farro es un grano antiguo con un sabor a nuez, ligeramente dulce y una textura masticable. Se mantiene tierno y distinto cuando se cocina, deliciosamente "al dente".
- El Farro es uno de los granos más antiguos. Los antiguos romanos lo cultivaron en la península italiana para hacer comida o fermentarla con agua para producir un tipo de cerveza.
- Hoy en día, el farro se cultiva principalmente en el norte y centro de Italia, en las estribaciones de los Alpes y los Apeninos.
- Use el Farro Fontana Formiello como base para ensaladas o en el lugar del arroz en recetas de risotto para hacer farrotto. Sirva caliente para el desayuno con duraznos y bayas en rodajas, o como postre con queso ricotta y una llovizna de miel.
Mejor relación calidad precio
Probios Espelta descascarillado - Paquete de 6 x 400 gr - To
Ver ofertas
- Sin Gluten
- Cereales Italianos
- Alto en Proteínas
Natur-shop24.de - Cascarilla de farro (5 kg)
Ver ofertas
- Peso: 5 kg.
- Procedente de la agricultura ecológica.
Fontana Formiello Farro (8x500g)
Ver ofertas
- Fontana FORMIELLO Farro es un grano antiguo con un sabor a nuez, ligeramente dulce y una textura masticable. Se mantiene tierno y distinto cuando se cocina, deliciosamente "al dente".
- El Farro es uno de los granos más antiguos. Los antiguos romanos lo cultivaron en la península italiana para hacer comida o fermentarla con agua para producir un tipo de cerveza.
- Hoy en día, el farro se cultiva principalmente en el norte y centro de Italia, en las estribaciones de los Alpes y los Apeninos.
- Use el Farro Fontana Formiello como base para ensaladas o en el lugar del arroz en recetas de risotto para hacer farrotto. Sirva caliente para el desayuno con duraznos y bayas en rodajas, o como postre con queso ricotta y una llovizna de miel.
Farro de trigo monococo soplado y miel - 21% proteínas natu
Ver ofertas
- Hierbro de trigo Monococo Soplado y Miel - 21% Proteínas naturales - Cultivar Hammurabi certificado - 2x100g
- Esferón soplado a Miel: soplado de monococo Hammurabi, crujiente y delicioso, ideal para disfrutar en la leche, el yogur, las bebidas de soja o de arroz para el desayuno o como merienda de la tarde
- Ideal para utilizar en la preparación de barritas de cereales o mezclado con harina en la preparación de tartas o galletas
- La particularidad de este snack es la de tener un alto porcentaje de proteínas, haciéndolo ideal para establecer dietas nutricionalmente equilibradas
Rustichella d ´Abruzzo - Pasta Spaghetti de Farro Integral
Ver ofertas
- Pasta de sémola de grano duro Senatore Cappelli
- Integral - BIO
- Caja de 12 unidades de 500gr - Total 6kg
Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta italiana orgánica s
Ver ofertas
- Farro es una variedad de trigo duro que se cultiva hoy en Umbria, Italia. Traza sus raíces de miles de años a la Media Luna Fértil, y fue traído a Italia por los primeros marineros, convirtiéndose en un básico del imperio romano.
- Farro es un trigo duro de grano antiguo único, lo que significa que ha sido en gran medida inalterado por la cría, la hibridación o la modificación. Cuando se cocina libera una delicada fragancia de maza, avellana fresca y berenjena y sabe pan crujiente y mantequilla de cacahuete con un acabado ligero de bayas de azufaifo.
- Fundada en 1908 en los Alpes italianos en una zona llamada los Dolomitas, Felicetti es ahora gestionada por la cuarta generación de la familia. La familia valora su historia como fabricantes de pasta artesanales mientras preserva el medio ambiente.
- Pasta perfecta cada día; a lo largo de 4 generaciones de fabricación artesanal de pasta, Felicetti ha creado la pasta perfecta al dente. Nunca se calienta, nunca se pega y nunca se hierve.
Fontana Formiello Farro 500g
Probios Espelta descascarillado - Paquete de 6 x 400 gr - To
Probios Espelta descascarillado - Paquete de 6 x 400 gr - Total: 2400 grNatur-shop24.de - Cascarilla de farro (5 kg)
Natur-shop24.de - Cascarilla de farro (5 kg)Fontana Formiello Farro (8x500g)
Fontana Formiello Farro (8x500g)Farro NAT.VALFR.Granchef GR610
Farro NAT.VALFR.Granchef GR610Farro de trigo monococo soplado y miel - 21% proteínas natu
Farro de trigo monococo soplado y miel - 21% proteínas naturales - Cultivar Hammurabi certificado - 2 x 100 g3 X 500GR ALCE NERO COUSCOUS FARRO INTEGRALE
3 X 500GR ALCE NERO COUSCOUS FARRO INTEGRALERustichella d ´Abruzzo - Pasta Spaghetti de Farro Integral
Rustichella d ´Abruzzo - Pasta Spaghetti de Farro Integral Bio 500gr - Caja de 12 unidadesPENNE 100% SFARINATO DI FARRO BIO ALCE NERO 500G (
PENNE 100% SFARINATO DI FARRO BIO ALCE NERO 500G (Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta italiana orgánica s
Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta italiana orgánica sin OMG, 500 g, paquete de 4Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024
Más vendidos No. 1
Fontana Formiello Farro 500g
- Fontana FORMIELLO Farro es un grano antiguo con un sabor a nuez, ligeramente dulce y una textura masticable. Se mantiene tierno y distinto cuando se cocina, deliciosamente "al dente".
- El Farro es uno de los granos más antiguos. Los antiguos romanos lo cultivaron en la península italiana para hacer comida o fermentarla con agua para producir un tipo de cerveza.
- Hoy en día, el farro se cultiva principalmente en el norte y centro de Italia, en las estribaciones de los Alpes y los Apeninos.
- Use el Farro Fontana Formiello como base para ensaladas o en el lugar del arroz en recetas de risotto para hacer farrotto. Sirva caliente para el desayuno con duraznos y bayas en rodajas, o como postre con queso ricotta y una llovizna de miel.
- Rico en proteínas y fibras.
Más vendidos No. 2
Probios Espelta descascarillado - Paquete de 6 x 400 gr - Total: 2400 gr
- Sin Gluten
- Cereales Italianos
- Alto en Proteínas
Más vendidos No. 3
FUSILLI 100% FARRO INTEGRALE BIO ALCE NERO 500G (0
- FUSILI DE ESPELTA INTEGRAL 500gr. BIO
Más vendidos No. 6
Farro de trigo monococo soplado y miel - 21% proteínas naturales - Cultivar Hammurabi certificado - 2 x 100 g
- Hierbro de trigo Monococo Soplado y Miel - 21% Proteínas naturales - Cultivar Hammurabi certificado - 2x100g
- Esferón soplado a Miel: soplado de monococo Hammurabi, crujiente y delicioso, ideal para disfrutar en la leche, el yogur, las bebidas de soja o de arroz para el desayuno o como merienda de la tarde
- Ideal para utilizar en la preparación de barritas de cereales o mezclado con harina en la preparación de tartas o galletas
- La particularidad de este snack es la de tener un alto porcentaje de proteínas, haciéndolo ideal para establecer dietas nutricionalmente equilibradas
- Ingredientes: trigo monococo Hammurabi soplado (81%), azúcar, miel (4,6%), jarabe de glucosa, aceite de semillas de girasol.. El producto contiene gluten. Puede contener soja, leche de fruta.
- ¿Qué es el trigo monoco? El grano más antiguo del mundo es el Monococo (Triticum monococcum), la primera variedad cultivada en el mundo hace 12.500 años cuando el hombre descubrió que podía alimentarse no solo de animales salvajes. De Mesopotamia, el monococo llegó también a Italia. La famosa momia Ötzi llevaba una capa de paja de monococo, mientras que dentro del intestino se encontró trazas de un producto blanqueado a base del mismo grano
- ¿Cuáles son las características de este grano tan precioso? El alto valor proteico (más del 20 %), superior al de la diferencia media en las variedades de trigo blando y duro presentes hoy en el mercado (el khorasan presenta un índice proteico muy inferior).
- Además es especialmente rico en vitaminas A y E, dos grupos de sustancias con un efecto antioxidante relevante, tiene un bajo impacto glucémico y un bajo índice de gluten (de 5 a 10 para la variedad Hammurabi en comparación con 50-55 del trigo khorasan) que lo hacen altamente digerible, incluso para personas con problemas de intolerancia alimentaria y colon irritable. Todos estos factores nutricionales alinean el producto sobre una banda "salutistica" y nutrácica
Más vendidos No. 7
Natur-shop24.de - Cascarilla de farro (5 kg)
- Peso: 5 kg.
- Procedente de la agricultura ecológica.
Más vendidos No. 8
Rustichella d ´Abruzzo - Pasta Spaghetti de Farro Integral Bio 500gr - Caja de 12 unidades
- Pasta de sémola de grano duro Senatore Cappelli
- Integral - BIO
- Caja de 12 unidades de 500gr - Total 6kg
Últimas novedades de farro
¿Has visto estos productos?
Otras personas han visitado las siguientes páginas
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados