Donde comprar fermentos lácticos para quesos

Mejor opción

Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 1

  • Ideal para hacer queso en casa
  • Queso curado
  • Queso maduro
  • Fermentos mesófilos y termófilos
Mejor relación calidad precio

Fermentos lácticos mesófilos 5 Sobres para 20 litros de Le

  • Sobres de Fermentos lácticos Mesófilos para hacer queso en casa.
  • Contiene 5 sobres de fermentos lácticos Mesófilos que le servirán para inocular 20 litros de leche (4 litros cada sobre).
  • Estos fermentos son perfectos para la producción de quesos de pasta blanda, quesos de coagulación láctica o quesos prensados sin ojos.
  • Ejemplo de estos son el rulo de cabra, queso Feta, queso Cottage, Afuega'l Pitu, Saint Maure, Valencay, queso crema, quark o quesos de cabra en general.

Earth Blends - Fermentos lácticos con fibra, 7 mil millones

  • 7 mil millones de células activas procedentes de 6 cepas en cápsulas vegetales
  • Cantidad para 1-3 meses; fabricado según las recomendaciones de GMP (Buenas Prácticas de Fabricación) para garantizar la salud de nuestros clientes
  • Para adultos y niños mayores de 6 años: 1 a 3 cápsulas diarias según sea necesario con las comidas.
  • Para los niños pequeños se recomienda vaciar la cápsula y mezclar el contenido en la leche o el yogur para evitar el riesgo de asfixia

Cultivo de yogur

  • Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''

Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5

  • Fermentos para queso
  • Fermentos Mesófilos y Termófilos
  • Queso maduro
  • Queso Curado

Cocinista Kit estándar para Hacer Queso

  • Haz tu propio queso en casa
  • Queso fresco, untable, madura
  • Incluye fermentos, moldes, cuajo, termómetro digital, paño quesero
  • Cuaderno exclusivo Cocinista con recetas y trucos

Earth Blends - Fermentos lácticos con fibra, 6 mil millones

  • 6 mil millones de células activas procedentes de 5 cepas en cápsulas vegetales
  • Cantidad para 1-3 meses; fabricado según las recomendaciones de GMP (Buenas Prácticas de Fabricación) para garantizar la salud de nuestros clientes
  • Para adultos y niños mayores de 6 años: 1 a 3 cápsulas diarias según sea necesario antes de las comidas.
  • Para los niños pequeños se recomienda vaciar la cápsula y mezclar el contenido en la leche o el yogur para evitar el riesgo de asfixia

Stracchino, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Culti

  • Cultivo seco, Stracchino, 10 g - Queso italiano
  • Las instrucciones en inglés «How to prepare Stracchino» están incluidas.

Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g

  • Fermentos Mesófilos
  • Cultivos lácticos
  • Ideal para hacer quesos
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.

Earth Blends - Fermentos lácticos 10.000 millones, bacteria

  • Hasta 10.000 millones de células activas de 5 cepas de probióticos. Suministro para 45 días
  • Fabricado según las directrices GMP (Buenas prácticas de fabricación, por sus siglas en inglés)
  • Para adultos y niños a partir de 4 años
  • Leer las instrucciones en el envase

Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 1

Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas

Fermentos lácticos mesófilos 5 Sobres para 20 litros de Le

Fermentos lácticos mesófilos 5 Sobres para 20 litros de Leche | Mad Milli para Hacer Queso

Earth Blends - Fermentos lácticos con fibra, 7 mil millones

Earth Blends - Fermentos lácticos con fibra, 7 mil millones de células activas, 90 cápsulas vegetales, para adultos y niños mayores de 6 años

Cultivo de yogur

Cultivo de yogur

Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5

Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas

Cocinista Kit estándar para Hacer Queso

Cocinista Kit estándar para Hacer Queso

Earth Blends - Fermentos lácticos con fibra, 6 mil millones

Earth Blends - Fermentos lácticos con fibra, 6 mil millones de bacterias lácticas activas, 90 cápsulas vegetales, para adultos y niños mayores de 6 años

Stracchino, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Culti

Stracchino, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico

Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g

Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g

Earth Blends - Fermentos lácticos 10.000 millones, bacteria

Earth Blends - Fermentos lácticos 10.000 millones, bacterias lácticas activas, a partir de 4 años (90 cápsulas vegetales)

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