donde comprar fermentos para yogurt

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fermentos para yogurt más buscados

Mejor opción

Cultivo de yogur

  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Mejor relación calidad precio

My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento

  • Fabricado en Alemania: desde hace más de 15 años fabricamos cultivos orgánicos para yogur según la norma DE-ÖKO-13, uso versátil para yogur natural suave, kéfir, suero, vegano o yogur búlgaro
  • Natural: el polvo de yogur no contiene aditivos artificiales ni animales y permite un disfrute 100 % natural del yogur, sobre todo entre los niños. Es muy bajo en calorías, grasa y colesterol
  • Usos múltiples: para el yogur suave, el fermento con leche H de vaca (1,5 % o 3,5 %) se puede utilizar para la variante clásica, con leche sin lactosa o también vegano con bebidas de soja
  • Sostenible: después de 12-14 horas en la yogurtera, el yogur está listo y puede guardarse en el frigorífico alrededor de 1 semana, sin la molesta basura de plástico de los vasos de yogur convencionales

Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Ins

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS

Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cu

  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después

Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa

  • Cultivos especiales yogur de arranque para alcanzar hasta 32 macetas.

Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + I

  • Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS

Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Con

  • - Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • - Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
  • - Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas, como 'Bifidobacterium bifidum'', ''Bifidobacterium infantis'', ''Bifidobacterium longum''
  • - Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse

Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + In

  • Cultivo de yogur Matsoni (originario del Cáucaso) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales mesófilos el Matsoni es el más ácido en sabor. Esta acidez suele gustar mucho
  • Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA

Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para p

  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie

Alsa Mi Preparación Yoghurt House 128 Ollas (Juego De Ollas

  • Conjunto de 4 x 4 paquetes (1 paquete = 8 ollas)
  • Yogur casero sabroso para construir usted mismo
  • Con fermentado alsa, sin necesidad de utilizar el yogur disponible comercialmente para preparar el yogur casero
  • Verter un sobre en 1 litro de leche, yogur y 8 horas está listo

Cultivo de yogur

Cultivo de yogur

My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento

My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento para hasta 30 l de yogur casero

Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Ins

Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®

Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cu

Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple

Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa

Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa Especial

Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + I

Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®

Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Con

Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Congelado-seco para BIFIDO-yogur

Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + In

Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®

Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para p

Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur simple estilo balcánico (paquete de 10 bolsitas)

Alsa Mi Preparación Yoghurt House 128 Ollas (Juego De Ollas

Alsa Mi Preparación Yoghurt House 128 Ollas (Juego De Ollas 4X32)

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Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Bifido-yogur (paquete de 12 bolsitas)
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Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Bifido-yogur (paquete de 12 bolsitas)
  • Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas,
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
  • Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
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  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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  • Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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  • Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales mesófilos el Matsoni es el más ácido en sabor. Esta acidez suele gustar mucho
  • Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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MLGB 6L Yogurtera, Fermentador de Ajo Negro, máquina Kimchi, Creador Automático Completo de Vino de Arroz Dulce, Elaborador Natto
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MLGB 6L Yogurtera, Fermentador de Ajo Negro, máquina Kimchi, Creador Automático Completo de Vino de Arroz Dulce, Elaborador Natto
  • MLGB Fermentador de Ajo Negro Capacidad: 6L, 2KG de ajo, la temperatura no se puede cambiar a manual para la función de ajo negro. La máquina funcionará automáticamente.
  • Temperatura Constante Inteligente - Puedo hacer Yogurt+Natto+Enzima+Vinagre de Fruta+Masa+Vino+Calentador
  • Tiempo de Trabajo: 48 horas para vino dulce; 7-12 días para ajo negro; 8 horas para yogurt... (Por favor, para más detalles consulte el manual de instrucciones)
  • MLGB Fermentador lo hace todo – calor completo, incluida la parte inferior y la superior. Dentro de la olla se produce atomización en lugar de condensación. Obtendrá mejores ajos negros.
  • Interior de la olla de acero inoxidable y estructura de jaula con hebilla de “puerta”.

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