donde comprar jamon en jabugo

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jamon en jabugo más buscados

Mejor opción

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun)

  • El Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
Mejor relación calidad precio

5.5 - 6 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo

  • Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Paleta Premium Pack | Cortada a cuchillo | x18 sobres de pal

  • 👉 CONTENIDO. Paleta completa cortada a cuchillo por manos expertas. 18 sobres de paleta de 80 gr cada uno + Sobre de tacos + 2 huesos de paleta 180 gr aprox. Un pack perfecto, listo para consumir, sin desperdiciar nada. La mejor forma de disfrutar de la esencia de Jabugo.
  • 🔹 CONSEJOS DE CONSUMO Y CONSERVACIÓN. No exponer a cambios bruscos de temperatura. Conservar en lugar fresco o refrigerado. Consumir a temperatura ambiente, para ello lo ideal es sacar el paquete de la nevera media hora antes de su consumo y abrirlo.
  • 📌 PALETA PREMIUM. Premiada recientemente con la medalla de Oro en el Concurso Internacional de Calidad IFFA de Frankfurt 2022. Cerdos sacrificados en el matadero La Jabugueña en JABUGO (Huelva), criados en la finca Cantos Picados (3500 hectáreas) ubicada en pleno Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarada Reserva de la Biosfera desde el año 2002, dehesa certificada para la crianza de cerdos ibéricos de bellota.
  • 🍃 100% NATURAL. Animales criados en régimen extensivo (en libertad), no se sacrifican hasta alcanzar una edad mínima de 18 meses a fin de que sus productos adquieran las mejores cualidades organolépticas. La alimentación a lo largo de toda su vida es 100% natural, basada en bellotas y aprovechamiento de los recursos naturales de la dehesa, así como la elaboración artesanal de sus jamones y paletas donde únicamente se añade sal marina sin refinar.

4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Des

  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DESHUESADO DE 4.8 kg aprox. Y TE LO ENVIAMOS ENVASADO AL VACIO. El mejor jamón de Olalla, único, un lujo, con denominación de origen protegida “Jabugo Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg |

  • Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
  • Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
  • Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
  • Mejor Calidad Precio | Certificado

Paleta de Bellota 100% Iberica Cinco Jotas - Pieza de 5 - 6

  • Conservar en lugar fresco y seco alejado del sol y la humedad
  • Debe cortarse a cuchillo
  • Disfrutar junto a un buen vino
  • Paleta Iberica de entre 5-6 Kg procedente de Jabugo (Huelva)

Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximad

  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tram

  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: la pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa

Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de J

  • La paleta de cebo ibérico Delizius Deluxe (50 % raza ibérica) es el resultado de la tradición y cultura jamonera de una población que se mantiene a lo largo de siglos de experiencia y se transmite a través de sucesivas generaciones.
  • La localidad de Jabugo se encuentra en la provincia de Huelva (España), en el marco del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, donde predomina el bosque de dehesas de encinas, alcornoques y quejigos. Esa climatología tan particular e irrepetible de la sierra de Huelva es fundamental para el cebo ibérico. El ancestral ritual del proceso de elaboración de las paletas y jamones de cebo ibérico constituye un elemento diferenciador más al resto de jamones existentes en el mercado.
  • La paleta de cebo ibérico es un producto de gran prestigio internacional y muy apreciada como producto gourmet y delicatessen a nivel mundial.
  • Sin duda, un auténtico lujo para el paladar, como demuestra el elevado grado de satisfacción de nuestros clientes.

Lingote de Jamon de Bellota 100% Iberico Deshuesado Cinco Jo

  • Una vez sacado de la nevera, cortar en frio (entre 3-7ºC) para obtener la loncha perfecta
  • Posee una brillante grasa que se deshace en la boca. De textura y aroma unicos. No contiene aditivos ni conservantes
  • Acompañar de un buen vino
  • Jamon de Bellota 100% Iberico Deshuesado en una pieza de 450 g aproximadamente. Medidas: 140 mm x 90mm x 70mm

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun)

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón

5.5 - 6 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo

5.5 - 6 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -

Paleta Premium Pack | Cortada a cuchillo | x18 sobres de pal

Paleta Premium Pack | Cortada a cuchillo | x18 sobres de paleta + tacos jamón + hueso | Raza Ibérica | Curación + maduración mínimo 36 meses | Jabugo - Sierra de Huelva | 100% alimentación natural

4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Des

4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Deshuesado - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota

Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg |

Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet | Paleta de Bellota

Paleta de Bellota 100% Iberica Cinco Jotas - Pieza de 5 - 6

Paleta de Bellota 100% Iberica Cinco Jotas - Pieza de 5 - 6 kg - Elaborado en Jabugo - Jamones Cinco Jotas

Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximad

Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8 KG | Pieza entera + cubrejamón

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tram

Sanchez Romero Carvajal - Jamón Bellota 100% Ibérico, tramo de 7 a 8 kg de peso

Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de J

Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de Jabugo (Huelva) | No deshuesado (Paletilla 4/4.5Kg)

Lingote de Jamon de Bellota 100% Iberico Deshuesado Cinco Jo

Lingote de Jamon de Bellota 100% Iberico Deshuesado Cinco Jotas - Pieza de 450 g aprox - Elaborado en Jabugo - Jamones Cinco Jotas

Artículos en oferta hoy 10th marzo 2024

Más vendidos No. 1
Paleta Premium Pack | Cortada a cuchillo | x18 sobres de paleta + tacos jamón + hueso | Raza Ibérica | Jabugo - Sierra de Huelva | 100% alimentación natural | Oro IFFA Frankfurt 2022
  • 👉 CONTENIDO. Paleta completa cortada a cuchillo por manos expertas. 18 sobres de paleta de 80 gr cada uno + Sobre de tacos + 2 huesos de paleta 180 gr aprox. Un pack perfecto, listo para consumir, sin desperdiciar nada. La mejor forma de disfrutar de la esencia de Jabugo.
  • 🔹 CONSEJOS DE CONSUMO Y CONSERVACIÓN. No exponer a cambios bruscos de temperatura. Conservar en lugar fresco o refrigerado. Consumir a temperatura ambiente, para ello lo ideal es sacar el paquete de la nevera media hora antes de su consumo y abrirlo.
  • 📌 PALETA PREMIUM. Premiada recientemente con la medalla de Oro en el Concurso Internacional de Calidad IFFA de Frankfurt 2022. Cerdos sacrificados en el matadero La Jabugueña en JABUGO (Huelva), criados en la finca Cantos Picados (3500 hectáreas) ubicada en pleno Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarada Reserva de la Biosfera desde el año 2002, dehesa certificada para la crianza de cerdos ibéricos de bellota.
  • 🍃 100% NATURAL. Animales criados en régimen extensivo (en libertad), no se sacrifican hasta alcanzar una edad mínima de 18 meses a fin de que sus productos adquieran las mejores cualidades organolépticas. La alimentación a lo largo de toda su vida es 100% natural, basada en bellotas y aprovechamiento de los recursos naturales de la dehesa, así como la elaboración artesanal de sus jamones y paletas donde únicamente se añade sal marina sin refinar.
  • ➡ 18 MESES DE CURACIÓN Y MADURACIÓN. La curación y maduración con un mínimo de 18 meses se realiza en nuestras bodegas de La Jabugueña, ubicadas en Jabugo, proceso esencial para conseguir ese sabor y calidad tan característicos de la zona de Jabugo.
  • ➡ CALIDAD DE BELLOTA. Gracias a esta alimentación, los perfiles de ácidos grasos de sus grasas son iguales o superiores al 54% en ácido oleico, por todo ello la grasa de sus productos es calificada como cardiosaludable gracias al perfil de los ácidos grasos de la misma. De esta forma, se considera calidad de bellota, por sobrepasar los parámetros establecidos.
Más vendidos No. 2
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
9 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • El Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 3
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 4 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • La Paleta 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 4
Paleta Premium | 4,5 KG | Medalla Oro IFFA Frankfurt | Raza Ibérica | Jabugo - Sierra de Huelva | 100% alimentación natural Nature Clean Label sin aditivos, conservantes y alérgenos
  • 📌 PALETA PREMIUM. Paletilla de 4,5 kg. Premiada recientemente con la medalla de Oro en el Concurso Internacional de Calidad IFFA de Frankfurt 2022. Cerdos sacrificados en el matadero La Jabugueña en JABUGO (Huelva), criados en la finca Cantos Picados (3500 hectáreas) ubicada en pleno Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarada Reserva de la Biosfera desde el año 2002, dehesa certificada para la crianza de cerdos ibéricos de bellota.
  • 🍃 LÍNEA NATURE - CLEAN LABEL. Nuestra línea Nature mantiene la calidad de sus propiedades organolépticas, los más altos estándares de seguridad alimentaria y su sabor auténtico. Respetamos las características naturales y la elaboración de los productos tradicionales pero aportándole el valor añadido para ofrecerte productos cada vez más naturales y saludables.
  • 🍃 100% NATURAL. Animales criados en régimen extensivo (en libertad), no se sacrifican hasta alcanzar una edad mínima de 18 meses a fin de que sus productos adquieran las mejores cualidades organolépticas. La alimentación a lo largo de toda su vida es 100% natural, basada en bellotas y aprovechamiento de los recursos naturales de la dehesa, así como la elaboración artesanal de sus jamones y paletas donde únicamente se añade sal marina sin refinar.
  • ➡ 18 MESES DE CURACIÓN Y MADURACIÓN. La curación y maduración con un mínimo de 18 meses se realiza en nuestras bodegas de La Jabugueña, ubicadas en Jabugo, proceso esencial para conseguir ese sabor y calidad tan característicos de la zona de Jabugo.
  • ➡ CALIDAD DE BELLOTA. Gracias a esta alimentación, los perfiles de ácidos grasos de sus grasas son iguales o superiores al 54% en ácido oleico, por todo ello la grasa de sus productos es calificada como cardiosaludable gracias al perfil de los ácidos grasos de la misma. De esta forma, se considera calidad de bellota, por sobrepasar los parámetros establecidos.
  • ➡ CONSEJOS DE CONSUMO Y CONSERVACIÓN. No exponer a cambios bruscos de temperatura, evitar lugares cercanos a una ventana con sol directo, o junto a los fogones de la cocina. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierta, no corte más tocino del necesario, así evitará su secado. Guarde unas lonchas de la grasa que se va retirando, servirán para colocarlas encima y que la paleta se conserve hidratada y con todo el sabor.
Más vendidos No. 5
Lingote de Jamon de Bellota 100% Iberico Deshuesado Cinco Jotas - Pieza de 450 g aprox - Elaborado en Jabugo - Jamones Cinco Jotas
  • Una vez sacado de la nevera, cortar en frio (entre 3-7ºC) para obtener la loncha perfecta
  • Posee una brillante grasa que se deshace en la boca. De textura y aroma unicos. No contiene aditivos ni conservantes
  • Acompañar de un buen vino
  • Jamon de Bellota 100% Iberico Deshuesado en una pieza de 450 g aproximadamente. Medidas: 140 mm x 90mm x 70mm
Más vendidos No. 6
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
18 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
Más vendidos No. 7
0.5 kg Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Paleta de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet
23 Opiniones
0.5 kg Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Paleta de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA “CALIDAD SUMMUN”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Este JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procede de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 8
Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) cortado a cuchillo de peso aproximado de 8.5 KG
  • Para este peso recibirá entre 36 y 38 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborada artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
Paleta Cinco Jotas 5J de Bellota Pata Negra - Paletilla Entera 100% Ibérica de Jabugo - Más de 24 Meses de Curación - DO Jabugo - Peso 5Kg-5.5Kg - Jamonarium
  • PALETA PATA NEGRA: la Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas (5J) de DO Jabugo es el producto estrella de nuestra tienda. Corresponde a la pata delantera del cerdo, que ha sido alimentado de Bellotas y pastos, lo que le confiere un intenso sabor a ibérico con toques afrutados. Su carne tiene un color rojo oscuro característico de los mejores ibéricos y su grasa, entre blanca, rosa y transparente, tiene una textura untuosa y aroma intenso. Cuenta con más de 24 meses de curación.
  • PALETA DE BELLOTA IBÉRICA: esta paleta Cinco Jotas (5J) es Ibérica 100% ya que procede de cerdos 100% raza ibérica. Esto quiere decir, que ambos progenitores deben ser 100% puros ibéricos. Esta paleta ibérica también es conocida como “puro ibérico” o “de Pata Negra”, nombre que viene dado por el color de la pezuña de los cerdos ibéricos puros, que es negra. Esta paleta es un producto de máxima calidad entre los 100% ibéricos de Bellota.
  • PRESENTACIÓN: nuestros productos son cuidadosamente seleccionados en su punto óptimo de curación en el momento que recibimos tu pedido. Luego procedemos al empaquetado, donde se envuelve esta paleta de Bellota en papel vegetal transpirable, se coloca una funda de algodón (para conservar mejor la pieza), una malla decorativa, y se coloca en una caja de cartón rígido para garantizar su óptima conservación durante el transporte.
  • RECOMENDACIONES: lo ideal es guardar la paleta Cinco Jotas (5J) de Bellota DO Jabugo en un sitio que sea lo más fresco posible, evitando la exposición directa de la pieza a la luz solar y alejada de fuentes de calor como hornos, fogones y/o calefacción. Para su consumo, se aconseja cortar en pequeñas lonchas finas a medida que se va consumiendo y servir a temperatura ambiente.
  • D.O. JABUGO: nuestra paleta Cinco Jotas (5J) de Bellota es elaborada en la zona de Jabugo (Huelva), que es dónde se producen los jamones más conocidos de España, el famoso “Jamón de Jabugo”. La Denominación de Origen Jabugo es la más reconocida a nivel mundial, pudiendo llegarse a confundir con el propio jamón ibérico. El jamón de esta D.O. se caracteriza por tener el sabor más intenso de todos los ibéricos de Bellota Pata Negra.
Más vendidos No. 10
4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Deshuesado - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota
  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DESHUESADO DE 4.8 kg aprox. Y TE LO ENVIAMOS ENVASADO AL VACIO. El mejor jamón de Olalla, único, un lujo, con denominación de origen protegida “Jabugo Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.

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