donde comprar jamon en teruel

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Mejor opción

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

  • Paleta de denominación de origen Teruel Gran Premier entre 4,5 y 5 Kg de una curación entre 9 a 11 meses | Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
  • De regalo incluye un soporte para jamón de buena calidad, resistente para sostener el jamón y poderlo cortar sin que pierda estabilidad | Un cuchillo y una chaira para cortar el jamón
  • Recomendamos cortar la paleta con cortes finos y pequeños para poder disfrutar en un solo bocado todos los sabores
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
Mejor relación calidad precio

Jamón de Teruel DOP 7kg-7,5kg - Jamón Serrano - Jamón Cur

  • 📆 ELABORACIÓN: Curación de más 18 meses, en Cedrillas, concretamente en el secadero Jamones Casa Conejos. A más de 1300m que implican cambios en la textura y sabor del producto
  • 🏔CURACIÓN: Al natural, respetando los tiempos de curación y salazon del jamón.
  • 🇪🇸 DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA: Jamón DOP Teruel, jamón de denominación de origen de Teruel. Primera denominación de origen de jamón serrano de España.
  • 🐷PESO: 7-7.5kg, raza duroc y landrade, con estrella y trazabilidad en la pezuña.

Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Ja

  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg a 1,6kg(aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.

JAMON SERRANO - Jamon Duroc - Jamon Serrano de Teruel - Jamo

  • 🏔 ELABORACIÓN: Curación al natural a más de 1300m de altitud, aprovechando los veranos templados y los inviernos fríos que ofrece la provincia de Teruel.
  • 🐽 PESO: 7 -7.5kg de procedencia de raza duroc.
  • 📅 CURACIÓN: 18 meses a ventana abierta, aprovechando los climas fríos y templados.
  • 🐷 JAMÓN: Jamón serrano con corte en V en la corteza.

JAMON SERRANO - Paleta Jamon Teruel 5kg- Paletilla Jamon Bar

  • 🔪 CORTE: corte en V, limpio en corteza con forma en V.
  • 🐷 PESO: 5kg
  • 🏔 ELABORACIÓN: Curación al natural, a más de 1300m de altitud en Cedrillas.
  • 📅 CURACIÓN: 14 meses

Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Min

  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.

Jamón de Teruel DOP (peso aprox. 8 kg) - Maravillas de Teru

  • Jamón Gran Reserva Denominación de Origen Protegida Teruel. Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.
  • Origen: Teruel
  • Curación: +20 meses
  • PRODUCTO EXCELENTE

Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada 46

  • Centro paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla, semideshuesada, con pata y su piel con corte en V
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses.

JAMON SERRANO - Jamon Gran Reserva - 24 Meses de Curación -

  • 📅 GRAN RESERVA: con más de 24 meses de curación a más de 1300m de altitud, en Cedrillas (Teruel).
  • 🐷 PESO: 7.5kg, procedente de las razas duroc y landrade.
  • 🏔 CURACIÓN: Curación al natural a más de 1300m de altitud.
  • 🐽 TIPO: Corte en V en la corteza

Jamón Serrano ‘DO Teruel’ (9 - 9,5 kg) - Sierra Lindón

  • El primer alimento en España reconocido con una DO en el año 1984
  • Un color rojo con grasa parcialmente infiltrada, y un aspecto brillante al corte
  • Una curación natural, lenta y prolongada, que sobrepasa los 20 meses
  • Elaborado a la manera tradicional y con muy poca sal

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche

Jamón de Teruel DOP 7kg-7,5kg - Jamón Serrano - Jamón Cur

Jamón de Teruel DOP 7kg-7,5kg - Jamón Serrano - Jamón Curado | Degusta Teruel

Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Ja

Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Jamonero Mini | Jamón serrano de Teruel | Degusta Teruel

JAMON SERRANO - Jamon Duroc - Jamon Serrano de Teruel - Jamo

JAMON SERRANO - Jamon Duroc - Jamon Serrano de Teruel - Jamon de Bodega (7-7.5kg) | Degusta Teruel

JAMON SERRANO - Paleta Jamon Teruel 5kg- Paletilla Jamon Bar

JAMON SERRANO - Paleta Jamon Teruel 5kg- Paletilla Jamon Barata - Paletilla Jamon Reserva | Degusta Teruel

Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Min

Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel

Jamón de Teruel DOP (peso aprox. 8 kg) - Maravillas de Teru

Jamón de Teruel DOP (peso aprox. 8 kg) - Maravillas de Teruel

Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada 46

Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada 4600 g

JAMON SERRANO - Jamon Gran Reserva - 24 Meses de Curación -

JAMON SERRANO - Jamon Gran Reserva - 24 Meses de Curación - Gran Reserva | Degusta Teruel

Jamón Serrano ‘DO Teruel’ (9 - 9,5 kg) - Sierra Lindón

Jamón Serrano ‘DO Teruel’ (9 - 9,5 kg) - Sierra Lindón

Artículos en oferta hoy 5th marzo 2024

Más vendidos No. 1
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de denominación de origen Teruel Gran Premier entre 4,5 y 5 Kg de una curación entre 9 a 11 meses | Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
  • De regalo incluye un soporte para jamón de buena calidad, resistente para sostener el jamón y poderlo cortar sin que pierda estabilidad | Un cuchillo y una chaira para cortar el jamón
  • Recomendamos cortar la paleta con cortes finos y pequeños para poder disfrutar en un solo bocado todos los sabores
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
  • Aire Sano empresa líder y más grande de jamones y paletas de Teruel D.O.P.
Más vendidos No. 2
Jamón Serrano Deshuesado Duroc - Contramaza 1.5kg-1,6kg | Degusta Teruel
  • 🐷 PESO: 1,5kg-1,6kg, jamón serrano de Teruel, con una curación de más de 18 meses a ventana abierta. Elaborado en su punto óptimo de sal, curado en el secadero Jamones Casa Conejos, con más de 60 años de experiencia curando jamones serranos.
  • 🐷 RAZA: Duroc (cerdo blanco), raza finalizadora de cruces con la que se mezclan las principales denominaciones de origen de España 🇪🇸
  • 🥫REGALO: Ideal para regalos de cumpleaños, despedidas, amigos, padres, familiares y mucho más.
  • 📄RECOMENDACIONES: Consumo familiar, regalos y lo que deseen. Mantener siempre en lugar fresco y seco.
  • 👅GASTRONOMÍA: Se puede disfrutar en forma de picoteo conjunto con otros embutidos, quesos snacks, olivas, etc. Se puede maridar con un buen vino tinto joven ya que en ciertos vinos que tengan mucho cuerpo, unos taninos marcados o madera muy presente, puede ocurrir que el sabor del vino eclipse al del jamón.
Más vendidos No. 3
Jamón de Teruel DOP (peso aprox. 8 kg) - Maravillas de Teruel
  • Jamón Gran Reserva Denominación de Origen Protegida Teruel. Sabor delicado, muy agradable y poco salado por el mínimo contenido en sal en el proceso que se efectúa por apilado de las piezas con la sal seca y a temperaturas muy bajas.
  • Origen: Teruel
  • Curación: +20 meses
  • PRODUCTO EXCELENTE
Más vendidos No. 4
Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Jamonero Mini | Jamón serrano de Teruel | Degusta Teruel
17 Opiniones
Jamón Serrano Apróx 1.5kg - 1,6kg (jamón deshuesado) + Jamonero Mini | Jamón serrano de Teruel | Degusta Teruel
  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg a 1,6kg(aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
Más vendidos No. 5
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
64 Opiniones
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
Más vendidos No. 6
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
15 Opiniones
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita; contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos; además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad; controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales; por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad; además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
  • item form: Entero
Más vendidos No. 7
Aire Sano - Paleta de Teruel DOP 0.0 - 4,5 - 5 Kg - Envasado al Vacio
  • La mejor paleta de Teruel DOP entre 4,5 - 5 kilos | Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
  • Paleta de curación minima entre 9 a 11 meses | Sin nitritos, sin nitratos ni otros aditivos añadidos - Únicamente sal marina
  • Recomendamos cortar la paleta con cortes finos y pequeños para poder disfrutar en un solo bocado todos los sabores
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
  • Aire Sano empresa líder y más grande de jamones y paletas de Teruel D.O.P.
Más vendidos No. 8
JAMON SERRANO - Jamon Gran Reserva - 24 Meses de Curación - Gran Reserva | Degusta Teruel
1 Opiniones
JAMON SERRANO - Jamon Gran Reserva - 24 Meses de Curación - Gran Reserva | Degusta Teruel
  • 📅 GRAN RESERVA: con más de 24 meses de curación a más de 1300m de altitud, en Cedrillas (Teruel).
  • 🐷 PESO: 7.5kg, procedente de las razas duroc y landrade.
  • 🏔 CURACIÓN: Curación al natural a más de 1300m de altitud.
  • 🐽 TIPO: Corte en V en la corteza
  • 🇪🇸 PROCEDENCIA: Jamón procedente del los mejores secaderos de la provincia de Teruel.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar amigos o familiares, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
  • 👅GASTRONOMÍA: Se puede disfrutar en forma de picoteo conjunto con otros embutidos, quesos snacks, olivas, etc. Se puede maridar con un buen vino tinto joven ya que en ciertos vinos que tengan mucho cuerpo, unos taninos marcados o madera muy presente, puede ocurrir que el sabor del vino eclipse al del jamón.
Más vendidos No. 9
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
4 Opiniones
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
  • ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
  • ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
  • ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
  • ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
Más vendidos No. 10
Aire Sano - Estuche Jamón Loncheado DOP Teruel 8 Estaciones - Envasado al Vacío -18 Sobres de 50 Gramos. Total 900 g
  • Jamón de DOP Teruel 8 Estaciones | 18 sobres de 50 gramos un total de 900 gramos en jamón loncheado | Fácil de consumir por estar en lonchas finas antes de consumir dejarlo a temperatura ambiente para poder disfrutar todos sus sabores
  • Curación mínima de 12 meses
  • Gran calidad gracias a estar curado en su punto de sal | Airesano sigue los máximos estándares de calidad
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
  • Aire Sano empresa líder y más grande de jamones de Teruel

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