Donde comprar jamón en teruel

Donde comprar jamón en teruel

Mejor opción

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
Mejor relación calidad precio

Jamón Curado Deshuesado (contramaza 1.5kg) + Mini Jamonero

  • Peso: 1,5kg, jamón serrano de Teruel, con una curación de más de 18 meses a ventana abierta. Elaborado en su punto óptimo de sal, curado en el secadero Jamones Casa Conejos, con más de 60 años de experiencia curando jamones serranos.
  • Mini jamonero: Jamonero ideal para cortar contramazas de jamón serrano. Esta realizado en madera de pino, con enganche en la parte superior, para fijar correctamente las contramazas
  • Cuchillo jamonero, cuchillo jamonero ideal para cortar jamón.
  • Recomendaciones: Consumo familiar, regalos y lo que deseen. Mantener siempre en lugar fresco y seco.

AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación m

  • Jamón de Teruel D.O.P. con una curación mínima de 25 meses envasada al vacío con malla.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.

JAMON DE TERUEL

  • CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
  • PRESENTACIÓN: Jamón con pata y con piel, envuelto en papel protector, enfundado en una malla de color y con una red embellecedora, cuerda de algodón. Enviado en caja de cartón tipo maleta con para su transporte.
  • ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
  • CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar en lugar SECO y abierto a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado en jamonero, a cuchillo en finas lonchas

Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de B

  • Curación al natural a más de 1300m de altitud, aprovechando los veranos templados y los inviernos fríos que ofrece la provincia de Teruel.
  • Peso: 7 -7.5kg de procedencia de raza duroc.
  • Curación: 18 meses a ventana abierta, aprovechando los climas fríos y templados.
  • Tipo de jamón: Jamón serrano con corte en V en la corteza

Jamón de Teruel DOP 7kg-7,5kg - Jamón Serrano - Jamón Cur

  • Curación de más 18 meses, en Cedrillas, concretamente en el secadero Jamones Casa Conejos. A más de 1300m que implican cambios en la textura y sabor del producto
  • Curación: Al natural, respetando los tiempos de curación y salazon del jamón.
  • Jamón DOP Teruel, jamón de denominación de origen de Teruel. Primera denominación de origen de jamón serrano de España.
  • Peso: 7-7.5kg, raza duroc y landrade, con estrella y trazabilidad en la pezuña.

Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada 46

  • Centro paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla, semideshuesada, con pata y su piel con corte en V
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses.

Aragón Duroc Jamón Curado (163304), 8000 Gramos

  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 22 meses.
  • Características: el Aragón Duroc tiene una genética seleccionada en la que destacan las filtraciones grasas.
  • Presentación y conservación: Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: Proviene de cerdos genéticamente seleccionados que hacen de su carne y su infiltración grasa un producto de gran calidad.

Jamones Alfonso Sáez. Packs Selección de Jamón, Embutidos

  • Longaniza de Aragón 300 gr
  • Longaniza de Pascua 180 g
  • Pack loncheado panceta curada 150 gr
  • Pack loncheado lomo embuchado 150 gr y Picos Utreranos paquete e 140 gr

Jamones Bronchales - Jamón D.O. Teruel de Curación Natural

  • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
  • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera. Esto hace que más de un 60% de su grasa sea saludable o insaturada.
  • Salud: Beneficioso para la salud de los más pequeños por su Omega 3 y 6. Ácidos grasos esenciales, así como de los más mayores, con beneficios cardiovasculares. Según estudios de la Universidad de Zaragoza (España), 100 gramos de jamón con tocino tiene menos calorías y colesterol que el filete de ternera consumido durante un proceso de dieta alimenticia.
  • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente y calificada de “engrasada”. El tiempo de curación es un mínimo de 24 meses en adelante, cuando para poder ser certificado son necesarios 14 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j

Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche

Jamón Curado Deshuesado (contramaza 1.5kg) + Mini Jamonero

Jamón Curado Deshuesado (contramaza 1.5kg) + Mini Jamonero + Cuchillo Jamonero | Degusta Teruel

AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación m

AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación mínima 25 meses.

JAMON DE TERUEL

JAMON DE TERUEL

Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de B

Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de Bodega (7-7.5kg) | Degusta Teruel

Jamón de Teruel DOP 7kg-7,5kg - Jamón Serrano - Jamón Cur

Jamón de Teruel DOP 7kg-7,5kg - Jamón Serrano - Jamón Curado | Degusta Teruel

Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada 46

Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada 4600 g

Aragón Duroc Jamón Curado (163304), 8000 Gramos

Aragón Duroc Jamón Curado (163304), 8000 Gramos

Jamones Alfonso Sáez. Packs Selección de Jamón, Embutidos

Jamones Alfonso Sáez. Packs Selección de Jamón, Embutidos, Queso y Aceite (Teruel)

Jamones Bronchales - Jamón D.O. Teruel de Curación Natural

Jamones Bronchales - Jamón D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 8 a 8,5kg aprox. - Curación mínima 24 meses - NO Incluye Jamonero

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