donde comprar leche cruda

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Mejor opción

Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso

  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
  • TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
Mejor relación calidad precio

Central Lechera Asturiana - Leche UHT Semidesnatada - Botell

  • Contiene Leche o derivados de la leche (lactosa)
  • Peso neto de 1.5 L
  • Una vez abierto conservar en el frigorifico

Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Cur

  • Uno de los quesos artesanos más apreciados. La fusión de la leche de cabra Payoya y de nuestra cabra autóctona Florida Sevillana. Una mezcla única en el mercado.
  • Corteza frotada con Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de nuestra propia familia. El mejor conservante natural que nos da nuestra tierra.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.

Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso

  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa - También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º - Tiempo de maduración Más de 60 días.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. SABOR Y AROMA - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
  • INGREDIENTES - Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.

Queso Boffard Reserva - Elaborado con leche cruda peso aprox

  • Este Lote Incluye 1 Medio Queso Boffard Peso Aproximado 1600 gramos y 1 Membrillo TDW de 170 gr
  • Es un Queso Viejo elaborado 100% con leche cruda de oveja siguiendo la tradición castellana.
  • Queso curado generoso, de sabor pronunciado con aromas sutiles a frutos secos. Su sabor contrasta con el dulzor del membrillo.
  • Para disfrutar de todas las propiedades del Queso Boffard es hacerlo siempre a temperatura ambiente.

Queso VIEJO Artesano Leche Cruda Vaca MAESTRANZA (Edición L

  • Edición Limitada temporal. Un queso único con sabor profundo y duradero. El único queso de vaca del sur de Europa con alta maduración y curado al estilo Andaluz. Corteza frotada con aceite de oliva ecológico Monovarietal Arbosana de nuestra propia finca.
  • Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso

QUESOS LA ALDEA | Queso Artesano de Oveja Semicurado | Enter

  • 🐑 CARACTERÍSTICAS: Queso fabricado con leche cruda 100% de Oveja. De forma cilíndrica, con la pleita grabada en los bordes y flor superior e inferior. Curación de aproximadamente 3 meses. Corte blanco parduzco, con ojos pequeños y desigualmente repartidos.***El peso de todos nuestros quesos son aproximados, pueden variar (±5%) al alza o a la baja en algunos gramos, ya que son productos artesanos***
  • 👅 SABOR: Sabor suave, bastante cremoso, con tonos lácticos y algo ácido al final.
  • 🧀 GAMA DE PRODUCTOS: Desde Compumancha, ponemos a tu disposición una gran variedad de quesos, siempre Disponible: Entero, en Cuartos o Mitades para adaptarnos a tus necesidades. Quesos manchegos, de oveja y de cabra, y distintas variedades de sabor. Descubre nuestra gama de productos.
  • 🎁 CAJAS Y KITS DE REGALO: ¿Buscas el regalo perfecto? En Compumancha ponemos a tu disposición 4 cajas de regalo: Tradicional, Selección 8 cuñas, Gourmet y Degustación ¡Descúbrelas!

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, E

  • ⭐LA MARCA: De nuestra Familia para miles de Familias. Nuestra marca es la historia de una familia que, un día, hace ya casi 50 años, decidió, simplemente, “hacer queso”. De hecho, ni siquiera fue una decisión. Hicimos lo que antes habían hecho nuestros padres. Y antes, nuestros abuelos. Y mucho antes, los pastores que vivían en el Valle de Alcudia. Un valle todavía hoy por descubrir, de colores cambiantes. Naturaleza pura. Situado en pleno corazón del Parque natural del Valle de Alcudia.
  • ⭐QUESOS DE OVEJA: La gran calidad de la leche de oveja que recogemos diariamente en explotaciones ganaderas seleccionadas es probablemente uno de los factores que inciden de forma directa en el aroma y el sabor de esta gama de quesos de una textura y un sabor inconfundibles. La maduración se realiza en cámaras con temperatura y humedad estrictamente controladas para garantizar la homogeneidad del resultado final.
  • ⭐LA ELABORACIÓN: La elaboración del queso ha pasado de ser completamente artesanal a adaptarse a los últimos avances tecnológicos que ayudan a conservar el sabor tradicional y garantizan un producto sano y de calidad.

Queso Curado Artesano con Pimentón (Elaborado a mano) 500-6

  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • Pimentón de la Vera para proteger su corteza. Producto natural, pimentón ahumado de la Vera, de un rojo muy intenso, le aporta un sabor de gran intensidad, e importantes propiedades para nuestro organismo. Y es que, el pimentón de la Vera nos protege de agentes antioxidantes, es capaz de aumentar el funcionamiento de los sistemas antioxidantes de nuestro propio cuerpo.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.

1/4 QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA VIEJO CURADO ARTESANO

  • Queso viejo de oveja.- Es un queso de oveja tradicional. Se elabora artesanalmente con leche cruda de ovejas seleccionadas de Zamora. Tiene un retrogusto muy persistente en el paladar que se consigue gracias a la manera de fabricarlo. No tiene corteza ya que solamente lo recubrimos con aceite de oliva. Queso Viejo más de 7 meses de curación. Tiene un sabor persistente sin ser agresivo en el paladar. Peso cuñas de 750 gramos (aprox.)

Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso

Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Cuña 0,500 g aprox.

Central Lechera Asturiana - Leche UHT Semidesnatada - Botell

Central Lechera Asturiana - Leche UHT Semidesnatada - Botella 1,5 L - , Pack de 6

Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Cur

Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Curado. 600-700g. aprox. Leche cruda. Marca La Verea Andaluza

Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso

Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - (700 g aprox.)

Queso Boffard Reserva - Elaborado con leche cruda peso aprox

Queso Boffard Reserva - Elaborado con leche cruda peso aproximado 1600 gramos - Medio Queso Curado con Membrillo TDW - Queso de Oveja (Medio Queso con Membrillo)

Queso VIEJO Artesano Leche Cruda Vaca MAESTRANZA (Edición L

Queso VIEJO Artesano Leche Cruda Vaca MAESTRANZA (Edición Limitada). Marca La Verea Andaluza. Totalmente natural (sin gluten). (0.5kg aprox.) El queso de Sevilla.

QUESOS LA ALDEA | Queso Artesano de Oveja Semicurado | Enter

QUESOS LA ALDEA | Queso Artesano de Oveja Semicurado | Entero 3 kg | Fabricado con Leche Cruda | Cajas Degustación y Gourmet | Disponible: Entero, en Cuartos o Mitades

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, E

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, El Valle de Almodóvar- Excelente Sabor intenso y Textura Cremosa- Queso Gourmet- Media Pieza ( 1,5 kg aprox.)

Queso Curado Artesano con Pimentón (Elaborado a mano) 500-6

Queso Curado Artesano con Pimentón (Elaborado a mano) 500-600gr.La Verea Andaluza

1/4 QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA VIEJO CURADO ARTESANO

1/4 QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA VIEJO CURADO ARTESANO

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

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Queso Boffard Reserva - Elaborado con leche cruda peso aproximado 1600 gramos - Medio Queso Curado con Membrillo TDW - Queso de Oveja (Medio Queso con Membrillo)
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Queso Boffard Reserva - Elaborado con leche cruda peso aproximado 1600 gramos - Medio Queso Curado con Membrillo TDW - Queso de Oveja (Medio Queso con Membrillo)
  • Este Lote Incluye 1 Medio Queso Boffard Peso Aproximado 1600 gramos y 1 Membrillo TDW de 170 gr
  • Es un Queso Viejo elaborado 100% con leche cruda de oveja siguiendo la tradición castellana.
  • Queso curado generoso, de sabor pronunciado con aromas sutiles a frutos secos. Su sabor contrasta con el dulzor del membrillo.
  • Para disfrutar de todas las propiedades del Queso Boffard es hacerlo siempre a temperatura ambiente.
  • BOFFARD queso viejo de oveja Reserva elaborado con leche cruda, queso con un gran sabor
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Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, El Valle de Almodóvar- Excelente Sabor intenso y Textura Cremosa- Queso Gourmet- Media Pieza ( 1,5 kg aprox.)
  • ⭐LA MARCA: De nuestra Familia para miles de Familias. Nuestra marca es la historia de una familia que, un día, hace ya casi 50 años, decidió, simplemente, “hacer queso”. De hecho, ni siquiera fue una decisión. Hicimos lo que antes habían hecho nuestros padres. Y antes, nuestros abuelos. Y mucho antes, los pastores que vivían en el Valle de Alcudia. Un valle todavía hoy por descubrir, de colores cambiantes. Naturaleza pura. Situado en pleno corazón del Parque natural del Valle de Alcudia.
  • ⭐QUESOS DE OVEJA: La gran calidad de la leche de oveja que recogemos diariamente en explotaciones ganaderas seleccionadas es probablemente uno de los factores que inciden de forma directa en el aroma y el sabor de esta gama de quesos de una textura y un sabor inconfundibles. La maduración se realiza en cámaras con temperatura y humedad estrictamente controladas para garantizar la homogeneidad del resultado final.
  • ⭐LA ELABORACIÓN: La elaboración del queso ha pasado de ser completamente artesanal a adaptarse a los últimos avances tecnológicos que ayudan a conservar el sabor tradicional y garantizan un producto sano y de calidad.
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Santa Gadea 6 litros | Leche de cabra ecológica | Semidesnatada | Ganadería propia | Granja sostenible | Fabricado en España
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Santa Gadea 6 litros | Leche de cabra ecológica | Semidesnatada | Ganadería propia | Granja sostenible | Fabricado en España
  • LECHE DE CABRA de nuestra ganadería - suave, agradable, liviana, ecológica.
  • PARA TODOS LOS PALADARES - Santa Gadea te trae la leche de cabra que apenas sabe a cabra, gracias a que la leche procede 100% de nuestras propias cabras, alimentadas con cosechas propias y tratadas con mimo. ¡El bienestar animal se nota!
  • ECONOMÍA CIRCULAR - el funcionamiento de la granja es un circuito cerrado: nuestras cabras alimentan las siembras con sus deshechos fermentados; el campo devuelve una abundancia de cosechas con las que alimentar a las cabras, que nos dan la mejor leche.
  • ECOLÓGICA DE PRINCIPIO A FIN - calificación ecológica desde 2002 en agricultura, ganadería e industria.
  • REBAÑO GENÉTICO - la selección genética de nuestro rebaño de cabra alpina sitúa a nuestras cabras en la máxima calificación sanitaria ganadera.
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Queso VIEJO Artesano Leche Cruda Vaca MAESTRANZA (Edición Limitada). Marca La Verea Andaluza. Totalmente natural (sin gluten). (0.5kg aprox.) El queso de Sevilla.
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Queso VIEJO Artesano Leche Cruda Vaca MAESTRANZA (Edición Limitada). Marca La Verea Andaluza. Totalmente natural (sin gluten). (0.5kg aprox.) El queso de Sevilla.
  • Edición Limitada temporal. Un queso único con sabor profundo y duradero. El único queso de vaca del sur de Europa con alta maduración y curado al estilo Andaluz. Corteza frotada con aceite de oliva ecológico Monovarietal Arbosana de nuestra propia finca.
  • Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso
  • MAESTRANZA, un queso fuera de serie.
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Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
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Corsevilla - Queso Cabra Gran Reserva - Leche Cruda - Queso Viejo - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (1.2 kg aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso, de gran intensidad, es ideal para tomar solo maridado con vino tinto y un buen pan artesano. Pero, además, ofrece grandes posibilidades culinarias. Podemos acompañarlo de tomates cherrys frescos y unas hojas de albahaca con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. La personalidad de su sabor engrandece tanto recetas tradicionales como vanguardistas.
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
  • TEXTURA Y COLOR - Textura firme, la corteza es de color natural y el corte amarillento debido a la larga maduración. SABOR Y AROMA - Intenso, persistente y ligeramente picante.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 10 meses.
  • MADURACION - Nuestro queso viejo Gran Reserva inundará tus sentidos con su gran aroma y textura. Nuestro queso viejo de cabra tiene una maduración superior a 10 meses. Durante esto 10 meses es fermentado por los aires de Sierra Morena en nuestra quesería.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Curado. 600-700g. aprox. Leche cruda. Marca La Verea Andaluza
35 Opiniones
Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Curado. 600-700g. aprox. Leche cruda. Marca La Verea Andaluza
  • Uno de los quesos artesanos más apreciados. La fusión de la leche de cabra Payoya y de nuestra cabra autóctona Florida Sevillana. Una mezcla única en el mercado.
  • Corteza frotada con Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de nuestra propia familia. El mejor conservante natural que nos da nuestra tierra.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
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Queso Curado Artesano con Pimentón (Elaborado a mano) 500-600gr.La Verea Andaluza "Oro andaluz" - Leche Cruda 100% Vaca (Vacas montbeliarde/frisonas)
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • Pimentón de la Vera para proteger su corteza. Producto natural, pimentón ahumado de la Vera, de un rojo muy intenso, le aporta un sabor de gran intensidad, e importantes propiedades para nuestro organismo. Y es que, el pimentón de la Vera nos protege de agentes antioxidantes, es capaz de aumentar el funcionamiento de los sistemas antioxidantes de nuestro propio cuerpo.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
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QUESOS LA ALDEA | Queso Artesano de Oveja Semicurado | Entero 3 kg | Fabricado con Leche Cruda | Cajas Degustación y Gourmet | Disponible: Entero, en Cuartos o Mitades
4 Opiniones
QUESOS LA ALDEA | Queso Artesano de Oveja Semicurado | Entero 3 kg | Fabricado con Leche Cruda | Cajas Degustación y Gourmet | Disponible: Entero, en Cuartos o Mitades
  • 🐑 CARACTERÍSTICAS: Queso fabricado con leche cruda 100% de Oveja. De forma cilíndrica, con la pleita grabada en los bordes y flor superior e inferior. Curación de aproximadamente 3 meses. Corte blanco parduzco, con ojos pequeños y desigualmente repartidos.***El peso de todos nuestros quesos son aproximados, pueden variar (±5%) al alza o a la baja en algunos gramos, ya que son productos artesanos***
  • 👅 SABOR: Sabor suave, bastante cremoso, con tonos lácticos y algo ácido al final.
  • 🧀 GAMA DE PRODUCTOS: Desde Compumancha, ponemos a tu disposición una gran variedad de quesos, siempre Disponible: Entero, en Cuartos o Mitades para adaptarnos a tus necesidades. Quesos manchegos, de oveja y de cabra, y distintas variedades de sabor. Descubre nuestra gama de productos.
  • 🎁 CAJAS Y KITS DE REGALO: ¿Buscas el regalo perfecto? En Compumancha ponemos a tu disposición 4 cajas de regalo: Tradicional, Selección 8 cuñas, Gourmet y Degustación ¡Descúbrelas!
  • 📩 ATENCIÓN AL CLIENTE COMPUMANCHA: Estamos a tu completa disposición a través del servicio de mensajería interna de Amazon. Si tienes cualquier duda acerca de nuestros productos, o consejos acerca del sabor, tamaño o maridaje, puedes contactarnos y te responderemos lo antes posible. Esperamos que tu experiencia con nuestros productos sea lo más satisfactoria posible.
Más vendidos No. 9
Queso Curado Artesano Leche Cruda. Marca La Verea Andaluza. Cuña 250g: Corteza con Pimentón + natural. Serie "Oro Andaluz" con 4 meses de Curación.
  • Obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en aceite de oliva para protegerlos. Aspirante al World Cheese Award.
  • Envasado con aceite de oliva virgen extra "Catillo de la Monclova". 50% Arbequino, 50% Frantoio. Coupage perfecto y armónico.
  • Pertenecemos a la Asociación de queseros artesanos andaluces. AQAA. Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso. La Verea Andaluza. Las pequeñas imperfecciones que deja la mano del hombre, son las que dan a cada una de nuestras piezas la grandeza de ser únicas
Más vendidos No. 10
Queso de Oveja Curado del Pirineo Navarro Santa Leokadia - Elaborado con Leche cruda de Oveja - Elaboración Artesanal - Peso Aproximado 1150 - 1200 gramos
13 Opiniones
Queso de Oveja Curado del Pirineo Navarro Santa Leokadia - Elaborado con Leche cruda de Oveja - Elaboración Artesanal - Peso Aproximado 1150 - 1200 gramos
  • Queso curado Ganador de la Medalla de Oro en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2009 y 2013.
  • Queso de oveja Ganador de la Medalla de Bronce en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2008 y 2017.
  • Queso de Oveja Elaboración 100% Artesanal elaborado con leche cruda de oveja.
  • Queso de oveja con gran sabor que mantiene sabores, aromas y texturas más definidos
  • Santa Leokadia un Queso de Oveja Curado Ganador de múltiples premios. Producto con personalidad propia.

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Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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