donde comprar queso feta

donde comprar queso feta

queso feta más buscados

Mejor opción

Violife Bloque Vegano Estilo Griego 230 g

  • Nos hemos inspirado en nuestra herencia griega para conseguir este sabor tan autentico y que las ensaladas sigan siendo 100% veganas; enriquecido con vitamina B12
  • Añádelo en una ensalada crujiente con aceitunas y tomates cherry o disfrútalo fundido en un delicioso aperitivo al estilo Portobello
  • Sin lactosa, caseína, leche, suero de leche, huevos, soja, frutos secos, sésamo, gluten, ni cereales que contengan gluten, en definitiva ¡una receta para que tod@s podais disfrutar de Violife!
  • Sin aceite de palma
Mejor relación calidad precio

Media forma Parmigiano Reggiano DOP

  • Media forma Parmigiano Reggiano DOP "Vacche Rosse" 24/30 meses kg.21 + 3 cuchillos
  • La Reggiana es un raza bovina autóctona de Italia septentrional, actualmente dedicada exclusivamente a la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
  • La calidad de su leche es reconocida como de gran valor: se caracteriza por las proteínas y la caseína, que le confieren un gran valor añadido en cuanto a sabor y digeribilidad
  • SIN LACTOSA

Queso Flor de Esgueva

  • Queso Flor de Esgueva.
  • Peso: + de 3 Kg.
  • Queso Entero.
  • Flor de Esgueva viejo es un queso elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 8 meses.

Gorgonzola DOP | Queso tradicional | Sabor típico | Tamaño

Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Ki

  • Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Kilogramos - Queso Viejo
  • Queso Viejo Flor de Esgueva incluye un exquisito membrillo Artesano
  • El queso viejo es un queso aceitoso, elaborado exclusivamente con leche cruda o pasteurizada.
  • Unos de los mejores quesos debido a que su textura compacta, densa y grasa con un sabor increíble.

Queso Grana Padano. Trozo de 1 Kg. JamonOnline.es

  • Queso Grana Padano.
  • Trozo de 1 Kg.

Pecorino Romano DOP Queso de Oveja 300 gr

  • Pecorino Romano DOP 300 g recién cortado de una sola pieza.
  • Un queso duro claro y ligeramente picado de leche pura de oveja con un sabor intenso. Se fabrica exclusivamente en la región de Latium (alrededor de Roma), Cerdina y en la Toscana. También se puede frotar.
  • Sabor picante, salado y muy delicado. Área de origen italiano. Grupo de queso duro, hecho de leche de oveja pasteurizada. Sabor plenamente mundig-mordaza, salcialmente picanto. Duración de maduración al menos 8 meses. Contenido de grasa mínimo 36% grasa i. Tr.
  • Envío fresco a temperaturas de verano.

Queso de Vaca Tierno - Queso en Barra Los Cameros Medio Ques

  • ✔️ El queso de Barra Natural Los Cameros es un queso tierno de leche de vaca. Media pieza
  • ✔️ Queso Tierno perfecto para degustarlo en sándwich y bocadillos. Queso lonchas
  • ✔️ Este Queso es ideal para los más pequeños de la casa por su sabor suave y natural
  • ✔️ Posee unas cualidades únicas para un hilado, por lo que es perfecto para calentarlo en cualquier plato.

Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso

  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa - También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º - Tiempo de maduración Más de 60 días.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. SABOR Y AROMA - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
  • INGREDIENTES - Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.

Queso Grana Padano Denominación de Origen Protegida - Queso

  • El Grana Padano es uno de los quesos más famosos de Italia gracias a su fino sabor y su textura,
  • Se elabora desde el siglo XII, y tiene Denominación de Orígen Protegida.
  • Es un queso de leche de vaca, semi-graso, curado lentamente durante un mínimo de 11 meses
  • Queso Grana Padano con pasta es color blanco o paja, granulada, compacta y con muy pocos ojos

Violife Bloque Vegano Estilo Griego 230 g

Violife Bloque Vegano Estilo Griego 230 g

Media forma Parmigiano Reggiano DOP

Media forma Parmigiano Reggiano DOP

Queso Flor de Esgueva

Queso Flor de Esgueva

Gorgonzola DOP | Queso tradicional | Sabor típico | Tamaño

Gorgonzola DOP | Queso tradicional | Sabor típico | Tamaño familiar | 1,3 kg

Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Ki

Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Kilogramos - Incluye Membrillo Artesano - Queso Viejo - Elaborado exclusivamente con leche cruda o pasteurizada

Queso Grana Padano. Trozo de 1 Kg. JamonOnline.es

Queso Grana Padano. Trozo de 1 Kg. JamonOnline.es

Pecorino Romano DOP Queso de Oveja 300 gr

Pecorino Romano DOP Queso de Oveja 300 gr

Queso de Vaca Tierno - Queso en Barra Los Cameros Medio Ques

Queso de Vaca Tierno - Queso en Barra Los Cameros Medio Queso - Peso Aproximado 1.6 kilogramos - Queso Elaborado con Leche Pasteurizada de Vaca - Queso con todo el sabor de su origen.

Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso

Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - (700 g aprox.)

Queso Grana Padano Denominación de Origen Protegida - Queso

Queso Grana Padano Denominación de Origen Protegida - Queso con 11 Meses de Curación - Lote 2 Unidades de 180 gramos - Un gran queso

Artículos en oferta hoy 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Queso Flor de Esgueva
57 Opiniones
Queso Flor de Esgueva
  • Queso Flor de Esgueva.
  • Peso: + de 3 Kg.
  • Queso Entero.
  • Flor de Esgueva viejo es un queso elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 8 meses.
Más vendidos No. 3
Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Kilogramos - Incluye Membrillo Artesano - Queso Viejo - Elaborado exclusivamente con leche cruda o pasteurizada
48 Opiniones
Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Kilogramos - Incluye Membrillo Artesano - Queso Viejo - Elaborado exclusivamente con leche cruda o pasteurizada
  • Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Kilogramos - Queso Viejo
  • Queso Viejo Flor de Esgueva incluye un exquisito membrillo Artesano
  • El queso viejo es un queso aceitoso, elaborado exclusivamente con leche cruda o pasteurizada.
  • Unos de los mejores quesos debido a que su textura compacta, densa y grasa con un sabor increíble.
  • Flor de Esgueva Viejo es un queso curado elaborado únicamente con leche cruda de oveja.
Más vendidos No. 4
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
1 Opiniones
Corsevilla - Queso Curado Cabra Leche Cruda - Sabor Intenso - Tierno - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa - También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º - Tiempo de maduración Más de 60 días.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. SABOR Y AROMA - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
  • INGREDIENTES - Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.
  • FORMATO Y PRESENTACION – Queso entero de 0,7 Kg. - 1.4 kg: Acabado con corteza lisa con pleita y entremiso. Envasado al vacío.
Más vendidos No. 5
Pecorino Romano DOP Queso de Oveja 300 gr
  • Pecorino Romano DOP 300 g recién cortado de una sola pieza.
  • Un queso duro claro y ligeramente picado de leche pura de oveja con un sabor intenso. Se fabrica exclusivamente en la región de Latium (alrededor de Roma), Cerdina y en la Toscana. También se puede frotar.
  • Sabor picante, salado y muy delicado. Área de origen italiano. Grupo de queso duro, hecho de leche de oveja pasteurizada. Sabor plenamente mundig-mordaza, salcialmente picanto. Duración de maduración al menos 8 meses. Contenido de grasa mínimo 36% grasa i. Tr.
  • Envío fresco a temperaturas de verano.
  • Para que nuestros productos lleguen en perfectas condiciones en tu hogar, utilizamos envases de refrigeración de alta calidad a temperaturas de verano. Las cajas aislantes con tapa y los elementos refrigerantes están diseñadas para el envío de alimentos y están certificadas.
Más vendidos No. 6
Queso Brie Salumi Pasini® | Receta típica | Queso blando | 1 Kg
48 Opiniones
Queso Brie Salumi Pasini® | Receta típica | Queso blando | 1 Kg
  • ✔️【Queso Brie】- Queso ecléctico que se presta bien tanto como el queso de mesa con sabor puro, en recetas sabrosas o para rellenar sándwiches
  • ✔️ 【Para todas las ocasiones】 - Perfecto acompañado de un vino tinto de estructura moderada y evolución media: Sangiovese di Romagna
  • ✔️ 【Sabor superfino】 - Queso de leche cruda con una corteza floral y queso suave, semi-graso y ligeramente sazonado
  • ✔️ 【Envío de Alta calidad】 - Entregamos los productos en una caja refrigerada con hielo seco para mantener la temperatura correcta del producto
  • ✔️ 【Queso Tipico】 - Sabor típico delicado
Más vendidos No. 7
Violife Cremoso Original, 200g
149 Opiniones
Violife Cremoso Original, 200g
  • Preparado alimenticio a base de aceite de coco
  • Ideal para untar
  • Apto para veganos
  • Con vitamina B12
  • Bajo en colesterol
Más vendidos No. 8
Queso de Vaca Tierno - Queso en Barra Los Cameros Medio Queso - Peso Aproximado 1.6 kilogramos - Queso Elaborado con Leche Pasteurizada de Vaca - Queso con todo el sabor de su origen.
  • ✔️ El queso de Barra Natural Los Cameros es un queso tierno de leche de vaca. Media pieza
  • ✔️ Queso Tierno perfecto para degustarlo en sándwich y bocadillos. Queso lonchas
  • ✔️ Este Queso es ideal para los más pequeños de la casa por su sabor suave y natural
  • ✔️ Posee unas cualidades únicas para un hilado, por lo que es perfecto para calentarlo en cualquier plato.
  • ✔️ El queso de Barra Los Cameros es un queso tierno elaborado 100% con leche de vaca de alta calidad
Más vendidos No. 9
Queso Grana Padano Denominación de Origen Protegida - Queso con 11 Meses de Curación - Lote 2 Unidades de 180 gramos - Un gran queso
  • El Grana Padano es uno de los quesos más famosos de Italia gracias a su fino sabor y su textura,
  • Se elabora desde el siglo XII, y tiene Denominación de Orígen Protegida.
  • Es un queso de leche de vaca, semi-graso, curado lentamente durante un mínimo de 11 meses
  • Queso Grana Padano con pasta es color blanco o paja, granulada, compacta y con muy pocos ojos
  • El Grana Padano se utiliza sobre todo rallado o en escamas. Su sabor no impone a los demás sabores
Más vendidos No. 10
Parmigiano Reggiano D.O.P. - Queso Parmesano Reggiano - Lote 2 Piezas de 200 gramos - 18 Meses de Maduración - Queso duro, cocido a lenta maduración - Queso
  • Queso parmesano es un famoso queso italiano y es el preferido de muchas personas amantes del queso.
  • Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Meses de Maduración, queso duro, cocido a lenta maduración coagulado por la fermentación del ácido láctico de la leche de vaca.
  • Queso Parmesano Reggiano, originario de la región norte de Italia reconocida por sus productos de gran calidad
  • Denominación de origen protegida Parmigiano-Reggiano
  • Lote 2 piezas de Parmesano Reggiano 200 gramos cada unidad

Últimas novedades de queso feta

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba