donde comprar queso idiazabal

donde comprar queso idiazabal

queso idiazabal más buscados

Mejor opción

Queso Idiazabal Blanco (Medio Queso) Elaboración Artesanal

  • La Denominación de Origen Idiazabal garantiza lo que debe cumplir un queso Idiazabal
  • Un sabor limpio y consistente con un marcado carácter de “leche madurada de oveja”
  • El olor de un queso Idiazabal debe ser intenso y característico.
  • El queso idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el Queso parmesano es de mayor tamaño.
Mejor relación calidad precio

Queso Idiazabal Blanco Aldanondo Ardie - Elaborado con Leche

  • Queso Blanco acogido a la denominación de origen Queso Idiazabal.
  • Queso Idiazabal Blanco. Peso aproximado del producto 1000 gramos
  • Una gran opción para degustar este queso de oveja es acompañarlo con mermeladas de fruta, con miel, dulce de manzana, membrillo.
  • Queso D.O elaborado únicamente utilizando leche cruda de la raza de ovejas “Latxa”

Queso Idiazabal Ahumado (Medio Queso) Elaboración Artesanal

  • La Denominación de Origen Idiazabal garantiza lo que debe cumplir un queso Idiazabal
  • Un sabor limpio y consistente con un marcado carácter de “leche madurada de oveja”
  • El olor de un queso Idiazabal debe ser intenso y característico.
  • El queso idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el Queso parmesano es de mayor tamaño.

Queso Idiazabal Ahumado Aldanondo Ardie - Elaborado con Lech

  • Queso ahumado acogido a la denominación de origen Queso Idiazabal.
  • Peso aproximado del producto 1000 gramos
  • Corteza suave, color ámbar ahumada. Sabor pronunciado y fuerte con aroma muy agradable
  • Hecho en el País Vasco y Navarra utilizando leche cruda de la raza de ovejas “Latxa”

Queso Idiazabal Ahumado (Medio Queso) + Queso Idiazabal Blan

  • Medio Idiazabal Blanco y Medio Idiazabal Ahumado Lo mejor de la Denominación de Origen
  • Peso de cada medio queso 700 gramos. Total compra 1700 gramos de queso aproximados
  • El olor de un queso Idiazabal debe ser intenso y característico. Elaborado con leche cruda de oveja
  • El queso idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el Queso parmesano es de mayor tamaño.

Queso Idiazabal Belai. (Medio Queso) Denominación de Origen

  • Medio Queso.
  • Peso: 1,5 Kg aprox.
  • Queso Idiazabal Puro de Oveja con un toque Ahumado.

Queso Idiazabal D.O. Ahumado

  • ✅ Entre los dos mejores Idizabal de España con equilibrio de sabores picantes, dulces y ácidos, con mucha personalidad, intenso y con algo de sabor a cuajo natural, aporta sabor y una textura destacable.
  • ✅ La Leze, apuntan que su secreto para realizar un producto de esta calidad se basa en la utilización de materias primas propias a las que se les realiza un control exhaustivo. El hecho de que produzcan sus propias materias primas como el cuajo y la leche, limita la producción del queso La Leze, pero consiguen uno sabores, aromas y texturas únicos.
  • ✅ Cuando el proceso de elaboración se mantiene durante cientos de años, es síntoma de que funciona, de que gusta, conocedores de ello, en La Leze mantienen viva esta forma de elaborar un buen queso.
  • ✅ Queso Idiazabal D.O. Ahumado: La Leze Ahumado. Para los que prefieran ese ligero toque a humo, conseguido por la suave exposición de los quesos al humo del espino verde, tan abundante ennuestro entorno y que utilizamos para este proceso.

Queso Idiazabal Blanco - Elaboración Artesanal Peso Aproxim

  • El queso Idiazábal, no solo es el queso vasco por excelencia, sino uno de los quesos artesanos más interesantes del territorio español.
  • La Denominación de Origen Idiazabal garantiza lo que debe cumplir un queso Idiazabal.
  • Un sabor limpio y consistente con un marcado carácter de “leche madurada de oveja”
  • El queso Idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el queso parmesano es de mayor tamaño.

Queso con Membrillo y Nueces - Medio Queso Blanco Idiazabal

  • Incluye medio queso Idiazabal blanco 600 gr, carne de membrillo 170 gr, y nueces Goierri 500 gr
  • Carne de membrillo elaborado de forma tradicional. Producto casero, sin colesterol, sin gluten.
  • Bocaditos de queso, membrillo y nueces, si buscas un aperitivo fácil y rápido aquí tienes uno.
  • Este Lote combina bien con vinos y cavas, la mezcla de texturas y sabores resulta deliciosa.

Queso de Oveja Curado del Pirineo Navarro Santa Leokadia - M

  • Queso Ganador de la Medalla de Oro en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2009 y 2013.
  • Queso Ganador de la Medalla de Bronce en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2008 y 2017.
  • Queso de Oveja Elaboración 100% Artesanal elaborado con leche cruda de oveja.
  • Queso con gran sabor que mantiene sabores, aromas y texturas más definidos

Queso Idiazabal Blanco (Medio Queso) Elaboración Artesanal

Queso Idiazabal Blanco (Medio Queso) Elaboración Artesanal Peso 700 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen

Queso Idiazabal Blanco Aldanondo Ardie - Elaborado con Leche

Queso Idiazabal Blanco Aldanondo Ardie - Elaborado con Leche Cruda de Oveja Latxa - Peso Aproximado 1000 gramos - Ideal para comer solo o acompañado - Queso de Oveja Idiazabal

Queso Idiazabal Ahumado (Medio Queso) Elaboración Artesanal

Queso Idiazabal Ahumado (Medio Queso) Elaboración Artesanal Peso 600 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen

Queso Idiazabal Ahumado Aldanondo Ardie - Elaborado con Lech

Queso Idiazabal Ahumado Aldanondo Ardie - Elaborado con Leche Cruda de Oveja Latxa - Peso Aproximado 1000 gramos - ideal para tapa, ración, ensalada, tosta, relleno, salsas y postres.

Queso Idiazabal Ahumado (Medio Queso) + Queso Idiazabal Blan

Queso Idiazabal Ahumado (Medio Queso) + Queso Idiazabal Blanco (Medio Queso) Lo Mejor de la Denominación de Origen Elaboración Artesanal - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa

Queso Idiazabal Belai. (Medio Queso) Denominación de Origen

Queso Idiazabal Belai. (Medio Queso) Denominación de Origen Protegida.

Queso Idiazabal D.O. Ahumado

Queso Idiazabal D.O. Ahumado

Queso Idiazabal Blanco - Elaboración Artesanal Peso Aproxim

Queso Idiazabal Blanco - Elaboración Artesanal Peso Aproximado 1300 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen Idiazabal - Queso de Oveja Blanco de Pastor

Queso con Membrillo y Nueces - Medio Queso Blanco Idiazabal

Queso con Membrillo y Nueces - Medio Queso Blanco Idiazabal - Bocaditos de queso, membrillo y nueces, si buscas un aperitivo fácil y rápido aquí tienes uno.

Queso de Oveja Curado del Pirineo Navarro Santa Leokadia - M

Queso de Oveja Curado del Pirineo Navarro Santa Leokadia - Medio Queso - Elaborado con Leche cruda de Oveja - Elaboración Artesanal - Peso Aproximado 600 gramos

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Queso Idiazabal Blanco (Medio Queso) Elaboración Artesanal Peso 700 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen
28 Opiniones
Queso Idiazabal Blanco (Medio Queso) Elaboración Artesanal Peso 700 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen
  • La Denominación de Origen Idiazabal garantiza lo que debe cumplir un queso Idiazabal
  • Un sabor limpio y consistente con un marcado carácter de “leche madurada de oveja”
  • El olor de un queso Idiazabal debe ser intenso y característico.
  • El queso idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el Queso parmesano es de mayor tamaño.
  • Muchos quesos con Denominación de Origen, torta del casar, entre otros pero Idiazabal solo hay uno.
Más vendidos No. 2
Queso Idiazabal Ahumado (Medio Queso) + Queso Idiazabal Blanco (Medio Queso) Lo Mejor de la Denominación de Origen Elaboración Artesanal - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa
  • Medio Idiazabal Blanco y Medio Idiazabal Ahumado Lo mejor de la Denominación de Origen
  • Peso de cada medio queso 700 gramos. Total compra 1700 gramos de queso aproximados
  • El olor de un queso Idiazabal debe ser intenso y característico. Elaborado con leche cruda de oveja
  • El queso idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el Queso parmesano es de mayor tamaño.
  • Un sabor limpio y consistente con un marcado carácter de “leche madurada de oveja”
Más vendidos No. 3
Queso Idiazabal Blanco Aldanondo Ardie - Elaborado con Leche Cruda de Oveja Latxa - Peso Aproximado 1000 gramos - Ideal para comer solo o acompañado - Queso de Oveja Idiazabal
1 Opiniones
Queso Idiazabal Blanco Aldanondo Ardie - Elaborado con Leche Cruda de Oveja Latxa - Peso Aproximado 1000 gramos - Ideal para comer solo o acompañado - Queso de Oveja Idiazabal
  • Queso Blanco acogido a la denominación de origen Queso Idiazabal.
  • Queso Idiazabal Blanco. Peso aproximado del producto 1000 gramos
  • Una gran opción para degustar este queso de oveja es acompañarlo con mermeladas de fruta, con miel, dulce de manzana, membrillo.
  • Queso D.O elaborado únicamente utilizando leche cruda de la raza de ovejas “Latxa”
  • El aroma de un Idiazabal sin ahumar es muy particular e incluso difícil de describir con palabras.
Más vendidos No. 4
Queso Idiazabal Belai. (Medio Queso) Denominación de Origen Protegida.
  • Medio Queso.
  • Peso: 1,5 Kg aprox.
  • Queso Idiazabal Puro de Oveja con un toque Ahumado.
Más vendidos No. 5
Queso Idiazabal Blanco - Elaboración Artesanal Peso Aproximado 1300 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen Idiazabal - Queso de Oveja Blanco de Pastor
5 Opiniones
Queso Idiazabal Blanco - Elaboración Artesanal Peso Aproximado 1300 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen Idiazabal - Queso de Oveja Blanco de Pastor
  • El queso Idiazábal, no solo es el queso vasco por excelencia, sino uno de los quesos artesanos más interesantes del territorio español.
  • La Denominación de Origen Idiazabal garantiza lo que debe cumplir un queso Idiazabal.
  • Un sabor limpio y consistente con un marcado carácter de “leche madurada de oveja”
  • El queso Idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el queso parmesano es de mayor tamaño.
  • Queso blanco de pastor, elaborado con leche cruda de oveja latxa
Más vendidos No. 6
Queso Idiazabal D.O. Ahumado
1 Opiniones
Queso Idiazabal D.O. Ahumado
  • ✅ Entre los dos mejores Idizabal de España con equilibrio de sabores picantes, dulces y ácidos, con mucha personalidad, intenso y con algo de sabor a cuajo natural, aporta sabor y una textura destacable.
  • ✅ La Leze, apuntan que su secreto para realizar un producto de esta calidad se basa en la utilización de materias primas propias a las que se les realiza un control exhaustivo. El hecho de que produzcan sus propias materias primas como el cuajo y la leche, limita la producción del queso La Leze, pero consiguen uno sabores, aromas y texturas únicos.
  • ✅ Cuando el proceso de elaboración se mantiene durante cientos de años, es síntoma de que funciona, de que gusta, conocedores de ello, en La Leze mantienen viva esta forma de elaborar un buen queso.
  • ✅ Queso Idiazabal D.O. Ahumado: La Leze Ahumado. Para los que prefieran ese ligero toque a humo, conseguido por la suave exposición de los quesos al humo del espino verde, tan abundante ennuestro entorno y que utilizamos para este proceso.
  • ✅ La Leze es una quesería familiar formada por José Mari Jauregi, Elisabeth Gorrotxategi y sus hijos Arkaitz y Gaizka. En 1992 la familia decidió apostar por esta forma de vida, el pastoreo y la elaboración de queso de alta calidad, basándonos en un proceso de elaboración milenario y aportando su toque personal.
Más vendidos No. 7
Queso Idiazabal Blanco de Pastor Elaboración Artesanal Peso 1300 gramos - Denominación de Origen
  • Denominación de Origen Idiazabal de Pastor
  • Elaborado con leche cruda de oveja latxa
  • La Seu D´Urgell. Gazta-zaharra Medalla de Oro 2019 Concurso popular en Amurrio 1º puesto
  • Medalla de Plata 2019 XXV Concurs FORMATGES DEL PIRINEU. La Seu D´Urgell
  • Medalla de Bronce 2019 Concurso internacional de queso WORLD CHEESE AWARDS, celebrado en Italia. (Queso curado de oveja)
Más vendidos No. 8
Queso con Membrillo y Nueces - Medio Queso Blanco Idiazabal - Bocaditos de queso, membrillo y nueces, si buscas un aperitivo fácil y rápido aquí tienes uno.
  • Incluye medio queso Idiazabal blanco 600 gr, carne de membrillo 170 gr, y nueces Goierri 500 gr
  • Carne de membrillo elaborado de forma tradicional. Producto casero, sin colesterol, sin gluten.
  • Bocaditos de queso, membrillo y nueces, si buscas un aperitivo fácil y rápido aquí tienes uno.
  • Este Lote combina bien con vinos y cavas, la mezcla de texturas y sabores resulta deliciosa.
  • El queso Idiazabal, no solo es el queso vasco por excelencia, sino uno de los quesos artesanos más interesantes del territorio español.
Más vendidos No. 10
Queso de Oveja Curado del Pirineo Navarro Santa Leokadia - Medio Queso - Elaborado con Leche cruda de Oveja - Elaboración Artesanal - Peso Aproximado 600 gramos
22 Opiniones
Queso de Oveja Curado del Pirineo Navarro Santa Leokadia - Medio Queso - Elaborado con Leche cruda de Oveja - Elaboración Artesanal - Peso Aproximado 600 gramos
  • Queso Ganador de la Medalla de Oro en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2009 y 2013.
  • Queso Ganador de la Medalla de Bronce en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2008 y 2017.
  • Queso de Oveja Elaboración 100% Artesanal elaborado con leche cruda de oveja.
  • Queso con gran sabor que mantiene sabores, aromas y texturas más definidos
  • Santa Leokadia un Queso de Oveja Curado Ganador de múltiples premios. Producto con personalidad propia.

Últimas novedades de queso idiazabal

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba