donde comprar queso pecorino

donde comprar queso pecorino

queso pecorino más buscados

Mejor opción

Media forma Parmigiano Reggiano DOP

  • Media forma Parmigiano Reggiano DOP "Vacche Rosse" 24/30 meses kg.21 + 3 cuchillos
  • La Reggiana es un raza bovina autóctona de Italia septentrional, actualmente dedicada exclusivamente a la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
  • La calidad de su leche es reconocida como de gran valor: se caracteriza por las proteínas y la caseína, que le confieren un gran valor añadido en cuanto a sabor y digeribilidad
  • SIN LACTOSA
Mejor relación calidad precio

Pecorino romano DOP | Pecorino italiano tradicional | Produc

  • ✔️ 【Pecorino Romano DOP】- Producto envasado al vacío para mantener la frescura intacta: 350g
  • ✔️ 【Producto con Denominación de Origen Protegida】- La mejor leche de oveja seleccionada para un producto D.O.P.
  • ✔️ 【Pecorino Romano DOP】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad
  • ✔️ 【El momento adecuado para disfrutarlo】- Para disfrutarlo rallado en recetas típicas como la Pasta all'Amatriciana, o la Pasta alla Carbonara

PECORINO ROMANO DOP Caseificio Storico Amatrice - 1 Kg - Que

  • Típico queso de mesa, se combina a la perfección con miel de acacia y compotas de frutas, excelente para disfrutar al final de una comida.
  • Sorprendentemente rallado sobre pasta para darle ese toque extra al sabor del plato: típico es el uso en recetas como "Carbonara", "Cacio e Pepe", "Amatriciana" o "Gricia". Corteza no comestible: se recomienda cortar la parte externa del producto antes consumirlo.
  • El Pecorino Romano DOP es un verdadero concentrado de energía,
  • Ingredientes: Leche de oveja, sal, cuajo de cordero, fermentos lácticos

Pecorino Romano DOP Queso de Oveja 300 gr

  • Pecorino Romano DOP 300 g recién cortado de una sola pieza.
  • Un queso duro claro y ligeramente picado de leche pura de oveja con un sabor intenso. Se fabrica exclusivamente en la región de Latium (alrededor de Roma), Cerdina y en la Toscana. También se puede frotar.
  • Sabor picante, salado y muy delicado. Área de origen italiano. Grupo de queso duro, hecho de leche de oveja pasteurizada. Sabor plenamente mundig-mordaza, salcialmente picanto. Duración de maduración al menos 8 meses. Contenido de grasa mínimo 36% grasa i. Tr.
  • Envío fresco a temperaturas de verano.

Pecorino curado en corteza de pistachos | Queso Pecorino | T

  • ✔️【Queso de Toscana】- Queso típico de la Toscana producido con leche de oveja pasteurizada 100% italiana, afinado en corteza con grano de pistacho
  • ✔️【Sabor típico】- Queso de leche de oveja. Un producto único con un aroma intenso y un sabor característico en el que se reconocen las notas de los pistachos
  • ✔️【Con Leche Italiana】- Se produce sólo con leche italiana. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en papel de plástico para productos alimenticios o en un paño de algodón para que conserve su humedad.
  • ✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.

Pecorino Romano DOP 500 Gr. - Ofrecer 5 Kg.

  • Queso fabricado con leche de oveja de Cerdeña Italia

Pecorino Toscano Dop Queso Fresco de Oveja Forma enteras, pe

Pecorino grotta ai 4 pepe - Queso de leche de oveja, madurad

  • Durante 100 días, este elegante queso está madurado en la cueva en cajas de madera de haya.
  • Las 4 variedades de pimienta diferentes pueden desarrollar sus aromas durante la maduración larga y le dan al queso un sabor rico y único de pimienta recién molida.
  • Gracias al proceso especial de maduración, el pecorino desarrolla su color amarillo paja con una estructura sólida. Al cortarlo, se descascarilla ligeramente. Una excelente delicadeza que te trae inmediatamente a casa una sensación de vacaciones italiana.

Formaggio Foglie di Noce | Queso Pecorino curado en hojas de

  • ✔️【Queso Foglie di Noce】- Queso típico de la provincia de Siena producido con leche de oveja, envejecido en hojas de nogal.
  • ✔️【Sabor típico】- Queso elaborado con leche de oveja. La corteza tiene un aroma a nuez recién pelada y a sotobosque. El queso tiene un sabor característico a queso curado
  • ✔️【Con Leche Italiana】- Elaborado con leche de oveja 100% italiana, tiene una pasta compacta de color pajizo. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en film alimentario, papel alimentario o un paño de algodón para que conserve la humedad.
  • ✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.

Pecorino

  • Pecorino ‘Su Majestad’ se produce exclusivamente con leche de oveja
  • La peculiaridad que distingue a este producto es un proceso de maduración inusual.
  • Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja procedente de agricultura biológica, sal, cuajo, fermentos lácticos seleccionados, aceite de oliva virgen extra ecológico en corteza
  • Cómo consumir: Pecorino se recomienda con miel de acacia o mermelada de higos.

Media forma Parmigiano Reggiano DOP

Media forma Parmigiano Reggiano DOP

Pecorino romano DOP | Pecorino italiano tradicional | Produc

Pecorino romano DOP | Pecorino italiano tradicional | Producto típico italiano | Envasado al vacío | 350g

PECORINO ROMANO DOP Caseificio Storico Amatrice - 1 Kg - Que

PECORINO ROMANO DOP Caseificio Storico Amatrice - 1 Kg - Queso de Oveja

Pecorino Romano DOP Queso de Oveja 300 gr

Pecorino Romano DOP Queso de Oveja 300 gr

Pecorino curado en corteza de pistachos | Queso Pecorino | T

Pecorino curado en corteza de pistachos | Queso Pecorino | Típico de la Toscana | 500 gr | Producido con leche de oveja 100% italiana

Pecorino Romano DOP 500 Gr. - Ofrecer 5 Kg.

Pecorino Romano DOP 500 Gr. - Ofrecer 5 Kg.

Pecorino Toscano Dop Queso Fresco de Oveja Forma enteras, pe

Pecorino Toscano Dop Queso Fresco de Oveja Forma enteras, peso de Kg. 2.0

Pecorino grotta ai 4 pepe - Queso de leche de oveja, madurad

Pecorino grotta ai 4 pepe - Queso de leche de oveja, madurado con 4 variedades de pimienta, 100 días madurados

Formaggio Foglie di Noce | Queso Pecorino curado en hojas de

Formaggio Foglie di Noce | Queso Pecorino curado en hojas de nogal | 500 gr | Con leche de oveja 100% italiana | Queso de Toscana

Pecorino

Pecorino

Artículos en oferta hoy 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Formaggio Foglie di Noce | Queso Pecorino curado en hojas de nogal | 500 gr | Con leche de oveja 100% italiana | Queso de Toscana
3 Opiniones
Formaggio Foglie di Noce | Queso Pecorino curado en hojas de nogal | 500 gr | Con leche de oveja 100% italiana | Queso de Toscana
  • ✔️【Queso Foglie di Noce】- Queso típico de la provincia de Siena producido con leche de oveja, envejecido en hojas de nogal.
  • ✔️【Sabor típico】- Queso elaborado con leche de oveja. La corteza tiene un aroma a nuez recién pelada y a sotobosque. El queso tiene un sabor característico a queso curado
  • ✔️【Con Leche Italiana】- Elaborado con leche de oveja 100% italiana, tiene una pasta compacta de color pajizo. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en film alimentario, papel alimentario o un paño de algodón para que conserve la humedad.
  • ✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
  • ✔️【Queso típico de la Toscana】- Queso curado en hoja de nogal, forma de 500 gr. Excelente para rallar para aromatizar salsas, sopas o minestrones. Cortar en finas escamas para ensaladas mixtas, carpaccio de carne o sobre raviolis de mantequilla y salvia. Imperdible la combinación con embutidos mixtos como bresaola de cerdo, salami Campagnolo o Jamon Italiano para un aperitivo con una copa de vino tinto de Val d' Orcia.
Más vendidos No. 2
Media forma Parmigiano Reggiano DOP "Vacche Rosse" 24 meses kg. 19 + 3 cuchillos
  • Media forma Parmigiano Reggiano DOP "Vacche Rosse" 24/30 meses kg.21 + 3 cuchillos
  • La Reggiana es un raza bovina autóctona de Italia septentrional, actualmente dedicada exclusivamente a la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
  • La calidad de su leche es reconocida como de gran valor: se caracteriza por las proteínas y la caseína, que le confieren un gran valor añadido en cuanto a sabor y digeribilidad
  • SIN LACTOSA
  • El Rey de los Quesos. Directamente desde Parma
Más vendidos No. 3
Pecorino romano DOP | Pecorino italiano tradicional | Producto típico italiano | Envasado al vacío | 350g
  • ✔️ 【Pecorino Romano DOP】- Producto envasado al vacío para mantener la frescura intacta: 350g
  • ✔️ 【Producto con Denominación de Origen Protegida】- La mejor leche de oveja seleccionada para un producto D.O.P.
  • ✔️ 【Pecorino Romano DOP】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad
  • ✔️ 【El momento adecuado para disfrutarlo】- Para disfrutarlo rallado en recetas típicas como la Pasta all'Amatriciana, o la Pasta alla Carbonara
  • ✔️ 【Sabor típico】- Queso duro con corteza fina de color marfil claro, cocido, producido con leche fresca de oveja entera, obtenida exclusivamente de granjas de la zona de producción
Más vendidos No. 4
Pecorino Romano DOP 500 Gr. - Ofrecer 5 Kg.
1 Opiniones
Pecorino Romano DOP 500 Gr. - Ofrecer 5 Kg.
  • Queso fabricado con leche de oveja de Cerdeña Italia
Más vendidos No. 5
Pecorino curado en corteza de pistachos | Queso Pecorino | Típico de la Toscana | 500 gr | Producido con leche de oveja 100% italiana
4 Opiniones
Pecorino curado en corteza de pistachos | Queso Pecorino | Típico de la Toscana | 500 gr | Producido con leche de oveja 100% italiana
  • ✔️【Queso de Toscana】- Queso típico de la Toscana producido con leche de oveja pasteurizada 100% italiana, afinado en corteza con grano de pistacho
  • ✔️【Sabor típico】- Queso de leche de oveja. Un producto único con un aroma intenso y un sabor característico en el que se reconocen las notas de los pistachos
  • ✔️【Con Leche Italiana】- Se produce sólo con leche italiana. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en papel de plástico para productos alimenticios o en un paño de algodón para que conserve su humedad.
  • ✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
  • ✔️【Queso típico de la Toscana】- Queso madurado, forma de 500g excelente para un bocadillo rápido y sabroso o para una merienda más sustanciosa acompañado de una focaccia caliente y un salami rústico suave. Pruebe también la combinación con ensaladas mixtas o verduras gratinadas.
Más vendidos No. 7
Queso con Trufa Negra 'Moliterno al Tartufo'
2 Opiniones
Queso con Trufa Negra "Moliterno al Tartufo"
  • Queso Italiano con Auténtica Trufa Negra.
  • Queso de leche de oveja duro o semi duro, el sabor del Moliterno es exaltado por las notas gustativas de la trufa. La pasta es blanca con un marmoleado de trufas. La corteza tiene los signos típicos de las cestas de caña con la marca registrada Central grabada en la rueda.
  • Cuarto del queso. Peso: 1,3 Kg. aprox.
Más vendidos No. 8
Queso Pecorino Toscano DOP sazonado Salumi Pasini® | 450g | Solo leche italiana | Queso semiduro
5 Opiniones
Queso Pecorino Toscano DOP sazonado Salumi Pasini® | 450g | Solo leche italiana | Queso semiduro
  • ✔️ 【Pecorino Toscano DOP sazonado】 - Queso semiduro que debe envejecerse durante al menos 120 días. Peso total: 450g.
  • ✔️ 【Alta calidad】 - Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad. El producto se entrega en caja refrigerada y hielo seco para mantener la temperatura correcta de almacenamiento.
  • ✔️ 【Para todas las ocasiones】 - Queso que se presta bien tanto como queso de mesa que se disfruta solo para un aperitivo, para dar sabor a recetas sabrosas o para rellenar sándwiches.
  • ✔️ 【Superfine Taste】 - Aroma característico y sabor intenso, perfecto acompañado de compota de cebolla o mermeladas.
Más vendidos No. 9
Pecorino curado en corteza con paja y heno | Queso Pecorino típico de la Toscana | 500 gr | Producido con leche de oveja 100% italiana
11 Opiniones
Pecorino curado en corteza con paja y heno | Queso Pecorino típico de la Toscana | 500 gr | Producido con leche de oveja 100% italiana
  • ✔️【Queso de Toscana】- Un queso típico de la Toscana elaborado con leche de oveja pasteurizada 100% italiana, envejecido en una corteza con paja y heno
  • ✔️【Sabor típico】- Queso de leche de oveja. Un producto único con un aroma intenso y un sabor característico. Precisamente, se pueden reconocer toques de paja en las partes más cercanas a la corteza. Corteza no comestible
  • ✔️【Con Leche Italiana】- Se produce sólo con leche italiana. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en papel de plástico para productos alimenticios o en un paño de algodón para que conserve su humedad.
  • ✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
  • ✔️【Queso típico de la Toscana】- Queso madurado, en forma de 500 gr, excelente para ser combinado con mermeladas y miel o cortado en finas escamas para acompañar ensaladas mixtas, carpaccio de carne o pasta al horno
Más vendidos No. 10
Pecorino Romano DOP Queso de Oveja 300 gr
  • Pecorino Romano DOP 300 g recién cortado de una sola pieza.
  • Un queso duro claro y ligeramente picado de leche pura de oveja con un sabor intenso. Se fabrica exclusivamente en la región de Latium (alrededor de Roma), Cerdina y en la Toscana. También se puede frotar.
  • Sabor picante, salado y muy delicado. Área de origen italiano. Grupo de queso duro, hecho de leche de oveja pasteurizada. Sabor plenamente mundig-mordaza, salcialmente picanto. Duración de maduración al menos 8 meses. Contenido de grasa mínimo 36% grasa i. Tr.
  • Envío fresco a temperaturas de verano.
  • Para que nuestros productos lleguen en perfectas condiciones en tu hogar, utilizamos envases de refrigeración de alta calidad a temperaturas de verano. Las cajas aislantes con tapa y los elementos refrigerantes están diseñadas para el envío de alimentos y están certificadas.

Últimas novedades de queso pecorino

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba