donde comprar quesos canarios

donde comprar quesos canarios

quesos canarios más buscados

Mejor opción

QUESOS LA ALDEA | Queso Artesano de Oveja Semicurado | Al Pi

  • 🐑 CARACTERÍSTICAS: Queso fabricado 100% con leche cruda de oveja. De forma cilíndrica y corteza roja, recubierta de pimentón. Madurado durante 3 meses en pimentón de la Vera, lo que le aporta el aroma y sabor de ahumado en lumbre, característico de este pimentón. ***El peso de todos nuestros quesos son aproximados, pueden variar (±5%) al alza o a la baja en algunos gramos, ya que son productos artesanos***
  • 👅 SABOR: Sabor suave, bastante cremoso, con tonos lácticos y algo ácido al final, con notas ahumadas del pimentón. Corte blanco parduzco, con ojos pequeños y desigualmente repartidos, corteza definida rojo intenso.
  • 🧀 GAMA DE PRODUCTOS: Desde Compumancha, ponemos a tu disposición una gran variedad de quesos, siempre Disponible: Entero, en Cuartos o Mitades para adaptarnos a tus necesidades. Quesos manchegos, de oveja y de cabra, y distintas variedades de sabor. Descubre nuestra gama de productos.
  • 🎁 CAJAS Y KITS DE REGALO: ¿Buscas el regalo perfecto? En Compumancha ponemos a tu disposición 4 cajas de regalo: Tradicional, Selección 8 cuñas, Gourmet y Degustación ¡Descúbrelas!
Mejor relación calidad precio

Quesos imprescindibles de Canarias/Essential Cheeses from th

Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Fuert

  • Queso Puro de Cabra con Pimentón
  • Tuineje - Fuerteventura - Islas Canarias
  • Consejo Regulador Denominación de Origen
  • Queso Cañada de Agando

1/2 QUESO ROMERO OCAÑA Un sabor sublime para paladares exqu

  • Este queso es el llamado Queso Romero de Ocaña, conocido por toda la península por su sabor y textura. Las características del Queso de Ocaña son: Queso de origen manchego, elaborado con leche cruda de oveja y cabra, con un curado graso y madurado en aceite de oliva. Es un queso de sabor fuerte pero no es duro.
  • Un sabor sublime para paladares exquisitos Queso de Oveja y Cabra "Ocaña", elaborado con leche de oveja y cabra cruda, curado "graso" Madurado en aceite de oliva. Queso curado en aceite de oliva, el queso más conocido y comercializado de la casa
  • El clásico queso de Romero en varias curaciones, desde el más suave de aproximadamente 4 meses de curación hasta el añejo con curación de hasta 18 meses.
  • Es un queso de sabor fuerte pero no es duro al tacto. Queso Romero de Ocaña, queso de oveja y cabra a base leche cruda,curado graso y madurado en aceite de oliva.

Almogrote GUACHINERFE 210 gr.

  • Producto ⭐⭐⭐⭐⭐

Medio Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón.

Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (

  • Queso Curado Oro Andaluz: Queso CURADO en Aceite + 1/2Kg Queso CURADO en Pimentón
  • 4 cuñas de Queso ESPECIAS (Semicurados variados con ESPECIAS locales)
  • 0.5L Aceite AOVE Ecológico Variedad Arbosana PREMIUM
  • Todo dentro de una caja regalo elaborada en madera, muy robusta y personalizada con nuestra marca. INCLUYE TU DEDICATORIA EN EL INTERIOR

QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN DE LA VERA (900g)-IBERQUÉS

  • INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo, pimentón de la Vera y sal.
  • CONSERVACIÓN: Una vez abierto el vacío, lo aconsejable será conservar el queso de cabra semicurado con pimentón en el frigorífico, tapado y a una temperatura de entre 0º y 5º.
  • CONSUMIR: Se recomienda consumir el queso como mucho doce meses después de su elaboración.
  • Una maravillosa mezcla de dos de los productos más típicos y sabrosos de la zona del norte de Cáceres. El queso de cabra, y el pimentón de la Vera.

(1,2 kg aprox.) Quesos Castillo Peñas Negras - Pack Degusta

  • 🧀 PACK DE QUESOS: Este pack de quesos de Castillo Peñas Negras contiene 4 cuñas de queso de oveja y cabra semicruado, curadopasteurizado. Los quesos han sido madurados durante hasta 6 meses y presentan un aroma lácteo intenso y persistente. Tienen un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico.
  • 🧀 LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
  • 🧀 ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • 🧀 GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental

Queso Mezcla Semicurado Santtum - Medio Queso Peso Aproximad

  • ✔️ Elaborado con leche pasteurizada de vaca (min 60%), oveja (min 17%) y cabra (min 12%)
  • ✔️ Es un queso que al se semicurado, tiene éxito entre pequeños y mayores. Formato media pieza
  • ✔️ Queso Mezcla con el equilibrio perfecto, ni excesivamente duro, ni muy tierno.
  • ✔️ Ideal para cortar en cuñas, sentarse, y disfrutar. Queso Mezcla Semicurado Santtum

QUESOS LA ALDEA | Queso Artesano de Oveja Semicurado | Al Pi

QUESOS LA ALDEA | Queso Artesano de Oveja Semicurado | Al Pimentón | Medio Queso 1,5 kg | Kits y Packs de Quesos | Disponible: Entero, en Cuartos o Mitades

Quesos imprescindibles de Canarias/Essential Cheeses from th

Quesos imprescindibles de Canarias/Essential Cheeses from the Canary Islands

Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Fuert

Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Fuerteventura - Islas Canarias.

1/2 QUESO ROMERO OCAÑA Un sabor sublime para paladares exqu

1/2 QUESO ROMERO OCAÑA Un sabor sublime para paladares exquisitos . Es un queso graso, mantecoso , con pique, granuloso y quebradizo, Su color es ocre, debido a su larga maduración de hasta 2 años .

Almogrote GUACHINERFE 210 gr.

Almogrote GUACHINERFE 210 gr.

Medio Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón.

Medio Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Islas Canarias.

Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (

Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO

QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN DE LA VERA (900g)-IBERQUÉS

QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN DE LA VERA (900g)-IBERQUÉS

(1,2 kg aprox.) Quesos Castillo Peñas Negras - Pack Degusta

(1,2 kg aprox.) Quesos Castillo Peñas Negras - Pack Degustación de 2 Quesos de oveja Tipo Manchego + 2 Quesos de cabra - Kit de Quesos Artesanos - Semicurado y Curado - Estuche Regalo

Queso Mezcla Semicurado Santtum - Medio Queso Peso Aproximad

Queso Mezcla Semicurado Santtum - Medio Queso Peso Aproximado 1500 gramos - Queso Semicurado con un Sabor Intenso Apreciado por Todos los Paladares - Queso Semicurado de Mezcla

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...
24 Opiniones
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...
  • Queso tierno de cabra con una curación de entre 7 - 25 días, elaborado con leche de cabra pasteurizada y de forma 100% artesanal, sin conservantes ni colorantes artificiales. Este queso ha sido galardonado en prestigiosos concursos nacionales e internacionales. Peso aprx 0,750 Kg
  • Los quesos de cabra son quesos que por su elaboración y por su materia prima, la leche de cabra, son quesos que se adaptan mejor a aquellas personas que puedan ser intolerantes a la leche de vaca, ya que son ricos en proteínas. Son quesos cuyo consumo ayuda en el control del colesterol y más digestivos. Dirigido a cualquier consumidor salvo a aquellos con alergia o intolerancia a cualquiera de sus ingredientes.
  • Además, son quesos suaves y cremosos, ideales para introducir a los niños en el consumo de queso. El producto debe conservarse bajo refrigeración. El tierno de cabra es el queso montefrieño con mayor número de premios en distintos concursos, como la medalla de oro en los premios Cincho; el primer premio en los Premios Tabefe; el segundo premio en 2018 en el concurso de quesos Villaluenga del Rosario y distintos premios en los World Cheese Awards desde el 2009 con una plata.
  • Certificados, premios y menciones - Cincho de oro en el 2010 - Medalla de plata en el World Cheese Awards 2009 - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2011 - Plata en los Premios Tabefe de Fuerteventura en 2013 - Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2013 - Primer Premio concurso Quesos Tabefe 2014 - Medalla de plata en el World Cheese Awards noviembre 2014
  • - Tercer premio en el Concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario en abril 2016 - Quinto premio en el concurso de Quesos Premios Tabefe de Fuerteventura, mayo 2016 - Segundo Premio en el concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario. Año 2018
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Almogrote GUACHINERFE 210 gr.
25 Opiniones
Almogrote GUACHINERFE 210 gr.
  • Producto ⭐⭐⭐⭐⭐
Más vendidos No. 3
QUESO MAHÓN MENORCA SEMICURADO SON MERCER BAIX (SEMICURADO, PIEZA ENTERA 2,25 kg. aprox.)
2 Opiniones
QUESO MAHÓN MENORCA SEMICURADO SON MERCER BAIX (SEMICURADO, PIEZA ENTERA 2,25 kg. aprox.)
  • ✅ INGREDIENTES: Leche cruda de vaca, sal, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácteos. En corteza: aceite de oliva y pimentón.
  • ✅ ANÁLISIS SENSORIAL Forma: Paralelepípedo de base cuadrada con cantos y aristas redondeados Color (interior): Amarillo/pardo amarillento Olor: Intensidad moderada. Recuerdo a leche fresca, mantequilla y frutos secos tostados. Sabor: Ligeramente ácido y equilibrado. Punto de sal leve/moderado y persistencia bucal media. Textura: Textura firme de consistencia compacta, untuosa.
  • ✅ TIEMPO DE MADURACIÓN: Entre 2-3 meses.
  • ✅ DEGUSTACIÓN Tomarlo a la temperatura adecuada entre 20 y 22ºC. Para apreciar todos los matices en su intensidad hay que masticar lentamente y distribuir el queso por todos los rincones de la boca. Los panes, crakers y galletas saladas son buenos acompañantes para el queso. Las frutas frescas y jugosas (uvas, manzanas, peras, higos) acompañan muy bien al queso pues dejan la boca limpia y complementan su sabor; además, realzan con su colorido y predisponen a la cata.
  • ✅ El frigorífico es la mejor opción pero produce “frío seco” y roba humedad al queso desecándolo, por lo que hay que tener en cuenta las siguientes recomendaciones: Para consumir pronto (un semana máximo) y evitar que se agriete o reseque es conveniente que siempre esté envuelto o protegido. Si se quiere conservar más tiempo se recomienda envolverlo en un paño de algodón ligeramente humedecido y guardarlo en la parte menos fría del frigorífico.
Más vendidos No. 6
Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
45 Opiniones
Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
  • Queso Curado Oro Andaluz: Queso CURADO en Aceite + 1/2Kg Queso CURADO en Pimentón
  • 4 cuñas de Queso ESPECIAS (Semicurados variados con ESPECIAS locales)
  • 0.5L Aceite AOVE Ecológico Variedad Arbosana PREMIUM
  • Todo dentro de una caja regalo elaborada en madera, muy robusta y personalizada con nuestra marca. INCLUYE TU DEDICATORIA EN EL INTERIOR
Más vendidos No. 7
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Pimenton - Artesano Tradicional Suave - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
7 Opiniones
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Pimenton - Artesano Tradicional Suave - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto. Acompañado de frutos secos, nueces o pan artesanal será el toque de sabor y color que buscas para compartir en tu mesa. Perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. Ideal para ensaladas.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco.
  • SABOR Y AROMAS - Suave - despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón.
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TIEMPO DE MADURACION - Mas de 45 días
Más vendidos No. 10
QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES SEMI CURADO
  • ✅ INGREDIENTES: Leche cruda de vaca Sal Cuajo sales antibutíricas (E-252) Fermentos lácteos En corteza: aceite de oliva
  • ✅ VALORES NUTRICIONALES: Valor energético: 361 kcal/1.500 kJ Grasas: 29,0 g de las cuales saturadas: 9,2g Hidratos de carbono: < 0,1 g de los cuales azúcares: < 0,1 g Proteínas: 25,1 g Sal: 3,3 g
  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Temperatura óptima consumo entre 18-20ºC

Últimas novedades de quesos canarios

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba