donde comprar sal de cura
Índice
mostrar
donde comprar sal de cura
sal de cura más buscados
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Mejor opción
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
Ver ofertas
- Nitrato de potasio
- Ideal para curar y conservar embutidos
- Intensifica el color rojo en carnes
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Mejor relación calidad precio
Sal Nitro - 1,1kg - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
Ver ofertas
- Ideal para hacer salamis y salchichones
- Ideal para curar y conservar embutidos
- Itensifica el color rojo en las carnes
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa
Ver ofertas
- nitrito de salar de sal
- Bolsa de 2 kg
- Contenido de nitritos: 0,4 – 0,5%
Sal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Gra
Ver ofertas
- Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
- Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
- Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
- Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
Sal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - G
Ver ofertas
- Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
- Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
- Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
- Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1k
Ver ofertas
- CARACTERÍSTICASProducto en polvo con propiedades funcionales de sal nitrificante.UTILIZACIÓNEn la fabricación de derivados cárnicos marinados adobados (pinchos, lomos, careta de cerdo, costilla de cerdo adobados), derivados cárnicos crudos curados-madurados, derivados cárncios oreados y derivados cárnicos tratados por el calor.MODO DE EMPLEOA la dosis máxima de 1,00g por kg de ingredientes cárnicos.
Sal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - G
Ver ofertas
- Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
- Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
- Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
- Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 k
Ver ofertas
- CARACTERÍSTICASProducto en polvo con propiedades funcionales de sal nitrificante.UTILIZACIÓNEn la fabricación de derivados cárnicos marinados adobados (pinchos, lomos, careta de cerdo, costilla de cerdo adobados), derivados cárnicos crudos curados-madurados, derivados cárncios oreados y derivados cárnicos tratados por el calor.
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar EmbutidosSal Nitro - 1,1kg - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
Sal Nitro - 1,1kg - Ideal para Curar y Conservar EmbutidosSalar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa
Salar nitritos Sal/Sal 2 KG BolsaSal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Gra
Sal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Grado alimenticioSal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - G
Sal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - Grado alimenticioNITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1k
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1kSal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - G
Sal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - Grado alimenticioNITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 k
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 kMadal Bal Sal - 500 gr
NaturGreen Sal del Himalaya Fina 500g
NaturGreen Sal del Himalaya Fina 500gArtículos en oferta hoy 3rd marzo 2024
Más vendidos No. 1
Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa
- nitrito de salar de sal
- Bolsa de 2 kg
- Contenido de nitritos: 0,4 – 0,5%
Más vendidos No. 2
Sal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Grado alimenticio
- Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
- Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
- Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
- Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
Más vendidos No. 3
Sal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - Grado alimenticio
- Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
- Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
- Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
- Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
Más vendidos No. 4
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1k
- CARACTERÍSTICAS
Producto en polvo con propiedades funcionales de sal nitrificante.
UTILIZACIÓN
En la fabricación de derivados cárnicos marinados adobados (pinchos, lomos, careta de cerdo, costilla de cerdo adobados), derivados cárnicos crudos curados-madurados, derivados cárncios oreados y derivados cárnicos tratados por el calor.
MODO DE EMPLEO
A la dosis máxima de 1,00g por kg de ingredientes cárnicos.
Más vendidos No. 6
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 k
- CARACTERÍSTICAS
Producto en polvo con propiedades funcionales de sal nitrificante.
UTILIZACIÓN
En la fabricación de derivados cárnicos marinados adobados (pinchos, lomos, careta de cerdo, costilla de cerdo adobados), derivados cárnicos crudos curados-madurados, derivados cárncios oreados y derivados cárnicos tratados por el calor.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
MultiDepot 4 x Sales de nitrato de potasio para taburetes (20 g)
- Sal de nitrito para cocinar carne
- Si quieres hacer jamón en casa, necesitas sal de pökelsal
- 4 x 20 g de sal de nitrito
- 20 g son suficientes para 10 kg de carne (carne de cerdo o de ternera)
- En embalaje original
Más vendidos No. 8
Sal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - Grado alimenticio
- Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
- Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
- Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
- Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
Más vendidos No. 9
Madal Bal Sal - 500 gr
- Es una sal no refinada, sin blanquear
- No contiene antiapelmazantes. Ni contaminantes medioambientales
- Seleccionada y elaborada a mano
- fácil de usar
Últimas novedades de sal de cura
¿Has visto estos productos?
Otras personas han visitado las siguientes páginas
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados