donde comprar sal de cura

donde comprar sal de cura

sal de cura más buscados

Mejor opción

Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos

  • Nitrato de potasio
  • Ideal para curar y conservar embutidos
  • Intensifica el color rojo en carnes
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Mejor relación calidad precio

Sal Nitro - 1,1kg - Ideal para Curar y Conservar Embutidos

  • Ideal para hacer salamis y salchichones
  • Ideal para curar y conservar embutidos
  • Itensifica el color rojo en las carnes
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.

Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa

  • nitrito de salar de sal
  • Bolsa de 2 kg
  • Contenido de nitritos: 0,4 – 0,5%

Sal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Gra

  • Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
  • Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
  • Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
  • Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash

Sal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - G

  • Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
  • Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
  • Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
  • Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash

NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1k

  • CARACTERÍSTICASProducto en polvo con propiedades funcionales de sal nitrificante.UTILIZACIÓNEn la fabricación de derivados cárnicos marinados adobados (pinchos, lomos, careta de cerdo, costilla de cerdo adobados), derivados cárnicos crudos curados-madurados, derivados cárncios oreados y derivados cárnicos tratados por el calor.MODO DE EMPLEOA la dosis máxima de 1,00g por kg de ingredientes cárnicos.

Sal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - G

  • Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
  • Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
  • Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
  • Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash

NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 k

  • CARACTERÍSTICASProducto en polvo con propiedades funcionales de sal nitrificante.UTILIZACIÓNEn la fabricación de derivados cárnicos marinados adobados (pinchos, lomos, careta de cerdo, costilla de cerdo adobados), derivados cárnicos crudos curados-madurados, derivados cárncios oreados y derivados cárnicos tratados por el calor.

Madal Bal Sal - 500 gr

  • Es una sal no refinada, sin blanquear
  • No contiene antiapelmazantes. Ni contaminantes medioambientales
  • Seleccionada y elaborada a mano
  • fácil de usar

NaturGreen Sal del Himalaya Fina 500g

  • Apto para veganos
  • Apto para celiacos

Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos

Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos

Sal Nitro - 1,1kg - Ideal para Curar y Conservar Embutidos

Sal Nitro - 1,1kg - Ideal para Curar y Conservar Embutidos

Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa

Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa

Sal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Gra

Sal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Grado alimenticio

Sal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - G

Sal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - Grado alimenticio

NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1k

NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1k

Sal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - G

Sal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - Grado alimenticio

NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 k

NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 k

Madal Bal Sal - 500 gr

Madal Bal Sal - 500 gr

NaturGreen Sal del Himalaya Fina 500g

NaturGreen Sal del Himalaya Fina 500g

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa
6 Opiniones
Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa
  • nitrito de salar de sal
  • Bolsa de 2 kg
  • Contenido de nitritos: 0,4 – 0,5%
Más vendidos No. 2
Sal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Grado alimenticio
3 Opiniones
Sal de nitrato Puro de potasio 20g para 10 kg de Carne - Grado alimenticio
  • Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
  • Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
  • Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
  • Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
Más vendidos No. 3
Sal de nitrato Puro de potasio 1 kg para 500 kg de Carne - Grado alimenticio
  • Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
  • Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
  • Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
  • Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
Más vendidos No. 4
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1k
2 Opiniones
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1k
  • CARACTERÍSTICAS
    Producto en polvo con propiedades funcionales de sal nitrificante.
    UTILIZACIÓN
    En la fabricación de derivados cárnicos marinados adobados (pinchos, lomos, careta de cerdo, costilla de cerdo adobados), derivados cárnicos crudos curados-madurados, derivados cárncios oreados y derivados cárnicos tratados por el calor.
    MODO DE EMPLEO
    A la dosis máxima de 1,00g por kg de ingredientes cárnicos.
Más vendidos No. 5
NaturGreen Sal del Himalaya Fina 500g
233 Opiniones
NaturGreen Sal del Himalaya Fina 500g
  • Apto para veganos
  • Apto para celiacos
Más vendidos No. 6
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 k
6 Opiniones
NITRIFICANTE CHC (1gramo por kg) - bolsa 1/2 k
  • CARACTERÍSTICAS
    Producto en polvo con propiedades funcionales de sal nitrificante.
    UTILIZACIÓN
    En la fabricación de derivados cárnicos marinados adobados (pinchos, lomos, careta de cerdo, costilla de cerdo adobados), derivados cárnicos crudos curados-madurados, derivados cárncios oreados y derivados cárnicos tratados por el calor.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
MultiDepot 4 x Sales de nitrato de potasio para taburetes (20 g)
33 Opiniones
MultiDepot 4 x Sales de nitrato de potasio para taburetes (20 g)
  • Sal de nitrito para cocinar carne
  • Si quieres hacer jamón en casa, necesitas sal de pökelsal
  • 4 x 20 g de sal de nitrito
  • 20 g son suficientes para 10 kg de carne (carne de cerdo o de ternera)
  • En embalaje original
Más vendidos No. 8
Sal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - Grado alimenticio
5 Opiniones
Sal de nitrato Puro de potasio 100 g para 50 kg de Carne - Grado alimenticio
  • Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
  • Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
  • Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
  • Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
Más vendidos No. 9
Madal Bal Sal - 500 gr
613 Opiniones
Madal Bal Sal - 500 gr
  • Es una sal no refinada, sin blanquear
  • No contiene antiapelmazantes. Ni contaminantes medioambientales
  • Seleccionada y elaborada a mano
  • fácil de usar

Últimas novedades de sal de cura

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba