donde comprar sal negra

donde comprar sal negra

El placer de ir de compras. Te reservas un día o un fin de semana entero para ello , te diriges al centro comercial y empiezas a buscar las mejores ofertas en docenas de tiendas. Es horrible tener que dedicar tanto tiempo. De ahí que desde nuestro página web podrás obtener cómodamente desde casa.

sal negra más buscados

Mejor opción

Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g

  • Molinillo gigante con sal negra del himalaya gruesa
  • Molinillo tamaño familiar ergonómico
  • Rica en minerales y oligoelementos lo que le otorgan un color negro característico y un aroma sulfuroso
  • Ideal para ensaladas, verduras y aperitivos
Mejor relación calidad precio

Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Re

  • La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
  • Contiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, potasio y hierro.
  • Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
  • Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya FINA tienen un grosor de 0,5-2mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.

Sal Negra del Himalaya Caja 1 kg SABORECO

SHIP - Molinillo de Sal Negra Gruesa en Formato de Bote con

  • CARACTERÍSTICAS ESENCIALES: Pese a su nombre, esta sal tiene un color más bien grisaceo. La composición química de la sal negra es de cloruro de sodio o cloruro de potasio y otros minerales, aunque tiene menos poder de salar que la sal común.
  • MODO DE EMPLEO: abrir el bote y añadir la cantidad que quieras en tu guiso. Algunos de sus beneficios son la regulación de la presión arterial y eliminación de líquidos.
  • SABOR ÚNICO: La sal del Himalaya se utiliza en la cocina para aportar un grado mayor de sabor a todas las comidas que prepares, disfrutando de la mezcla de sensaciones que degusta tu paladar. Se debe controlar si se tiene un uso excesivo de sal.
  • FORMATO DE PRESENTACIÓN: Nuestra sal gorda para cocinar se presenta en un bote de 370 gramos. Así podrás almacenarla facilmente y cerrarla para evitar que coja otros olores que alteren su calidad y que pierdan sus propiedades.

La Chinata Flor de Sal Negra - 190 g

  • Una curiosa mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar

Vegetalia SAL DEL HIMALAYA NEGRA kala namak 220gr

  • Sal del himalaya negra kala namak 220gr
  • Producto útil y práctico
  • Producto de alta calidad
  • Producto que combina tradición e innovación

AROMASENSES Sal del Himalaya Negra Granulada 1 kg .- 100% Na

  • La sal del Himalaya se considera la sal energéticamente más rica de la tierra. Aporta diversos oligoelementos como calcio, potasio, magnesio y hierro que son minerales esenciales para el organismo humano. Tiene múltiples utilidades como sal para cocinar y sazonar, para sal de baño e incluso para elaborar mascarillas faciales.
  • 100% natural, sin refinar, sin conservantes ni aditivos. No modificado geneticamente ni irradiado.
  • La sal negra (Kala namak) tiene una tonalidad grisácea debido a la presencia de minerales y de hierro en su composición. En la cocina India se usa en las salsas (chutneys), raitas (salsas con base de yogurt), encurtidos, espolvoreada en frutas,en ensaladas o para elaborar bebidas refrescantes como la limonada.
  • Formato: Bolsa de Sal del Himalaya Negra Granulada de 1 kg

Laybe Sal Negra del Himalaya - 800 g

  • La sal negra es una sal mineral no refinada procedente de la India con un fuerte sabor sulfuroso debido a los compuestos de azufre que contiene esta sal mineral. Su color gris rosado se debe a su origen volcánico. Tiene menos poder de salar que la sal común.
  • Utilidad: por su sabor característico a “huevo frito” se suele usar en revuelto de huevos, huevos rotos, patatas al horno, patatas fritas, huevos pochados, tortilla e incluso en una parrillada de verduras.
  • No olvides escribir tu opinión en Amazon sobre el producto adquirido ya que nos ayudará a mejorar como empresa y además resultará muy útil a los futuros compradores. Para nosotros es muy importante y se lo agradecemos de antemano.

Nortembio Sal Negra del Himalaya 1,35 Kg. Extrafina (0,5-1 m

  • 🏔️ ABSOLUTAMENTE NATURAL. La Sal Negra del Himalaya Nortembio presenta el nivel más alto de pureza. Especialmente extraída para Nortembio de las proximidades a la Cordillera del Himalaya. Mantenemos la calidad excepcional de la sal, adquirida por su aislamiento milenario.
  • 💪🏼 ALTO CONTENIDO MINERAL. Dado su elevado grado de pureza, la Sal del Himalaya Nortembio es reconocida en el mercado por presentar una riquísima composición mineral. Entre sus más de 84 componentes y oligoelementos, destaca su alto contenido en Calcio, Magnesio, Hierro y Potasio, todos ellos esenciales para el correcto funcionamiento del organismo.
  • ✅ DIFERENTES GRANULOMETRÍAS. Nuestros Cristales del Himalaya están disponibles en tres tamaños de grano diferentes para abarcar una mayor variedad de aplicaciones: Sal del Himalaya Extrafina (0,5-1 mm) y Sal del Himalaya Gruesa (2-5 mm).
  • 📦 ENVASE DE POLIETILENO ALIMENTARIO. El polietileno alimentario de alta calidad, junto a su cierre hermético en acero inoxidable, mantiene las propiedades organolépticas del producto. Elaborado en polietileno 100 % reciclable y reutilizable, libre de BPA (Bisfenol A, producto químico perjudicial para la salud y el medio ambiente).

Sal Negra del Himalaya - 1 kg

  • SAL ÚNICA DE LAS MONTAÑAS HIMALAYAS. Procedente de las minas volcánicas naturales y los lagos circundantes de la prístina cordillera del Himalaya, la Sal del Himalaya VidiFood contiene nutrientes y minerales que proporcionan numerosos beneficios para la salud. Comienza como sal rosa del Himalaya y se somete a altas temperaturas y se mezcla con especias y hierbas para crear un sabor salado único.
  • MEJOR QUE LA SAL DE MESA COMÚN. La sal común de mesa se calienta a temperaturas extremadamente altas, lo que resulta en la descomposición de su composición química, lo único que queda es su sabor salado. La sal del Himalaya, por otro lado, es baja en sodio, rica en hierro y contiene oligoelementos como potasio, magnesio y calcio.
  • INCREÍBLES BENEFICIOS DE SALUD. Debido a su composición, la Sal del Himalaya proporciona un apoyo eficaz contra dolencias digestivas y respiratorias, así como previene la hipertensión debido a su bajo contenido de sodio. Ayuda a perder peso y funciona como un excelente laxante. También es un buen componente para el cuidado de la piel y el cabello.
  • APTA PARA VEGANOS. Ampliamente utilizado en los países asiáticos como un condimento o sal de acabado, la sal del Himalaya tiene un olor y sabor sulfuroso distintivo, lo que la convierte en una alternativa vegana ideal al huevo.

Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g

Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g

Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Re

Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Fina 1Kg

Sal Negra del Himalaya Caja 1 kg SABORECO

Sal Negra del Himalaya Caja 1 kg SABORECO

SHIP - Molinillo de Sal Negra Gruesa en Formato de Bote con

SHIP - Molinillo de Sal Negra Gruesa en Formato de Bote con 370 gramos - Condimento Culinario Original de España - Ofrece una Composición Alta en Minerales

La Chinata Flor de Sal Negra - 190 g

La Chinata Flor de Sal Negra - 190 g

Vegetalia SAL DEL HIMALAYA NEGRA kala namak 220gr

Vegetalia SAL DEL HIMALAYA NEGRA kala namak 220gr

AROMASENSES Sal del Himalaya Negra Granulada 1 kg .- 100% Na

AROMASENSES Sal del Himalaya Negra Granulada 1 kg .- 100% Natural sin conservantes ni aditivos.

Laybe Sal Negra del Himalaya - 800 g

Laybe Sal Negra del Himalaya - 800 g

Nortembio Sal Negra del Himalaya 1,35 Kg. Extrafina (0,5-1 m

Nortembio Sal Negra del Himalaya 1,35 Kg. Extrafina (0,5-1 mm). 100 % Natural. Sin Refinar. Sin Conservantes. Extraída a Mano. Alto Contenido en Minerales.

Sal Negra del Himalaya - 1 kg

Sal Negra del Himalaya - 1 kg

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g
537 Opiniones
Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g
  • Molinillo gigante con sal negra del himalaya gruesa
  • Molinillo tamaño familiar ergonómico
  • Rica en minerales y oligoelementos lo que le otorgan un color negro característico y un aroma sulfuroso
  • Ideal para ensaladas, verduras y aperitivos
Más vendidos No. 2
Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Gruesa 1Kg
73 Opiniones
Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Gruesa 1Kg
  • La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
  • Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
  • Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
  • Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya GRUESA tienen un grosor de 2-4mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.
Más vendidos No. 3
SHIP - Molinillo de Sal Negra Gruesa en Formato de Bote con 370 gramos - Condimento Culinario Original de España - Ofrece una Composición Alta en Minerales
137 Opiniones
SHIP - Molinillo de Sal Negra Gruesa en Formato de Bote con 370 gramos - Condimento Culinario Original de España - Ofrece una Composición Alta en Minerales
  • CARACTERÍSTICAS ESENCIALES: Pese a su nombre, esta sal tiene un color más bien grisaceo. La composición química de la sal negra es de cloruro de sodio o cloruro de potasio y otros minerales, aunque tiene menos poder de salar que la sal común.
  • MODO DE EMPLEO: abrir el bote y añadir la cantidad que quieras en tu guiso. Algunos de sus beneficios son la regulación de la presión arterial y eliminación de líquidos.
  • SABOR ÚNICO: La sal del Himalaya se utiliza en la cocina para aportar un grado mayor de sabor a todas las comidas que prepares, disfrutando de la mezcla de sensaciones que degusta tu paladar. Se debe controlar si se tiene un uso excesivo de sal.
  • FORMATO DE PRESENTACIÓN: Nuestra sal gorda para cocinar se presenta en un bote de 370 gramos. Así podrás almacenarla facilmente y cerrarla para evitar que coja otros olores que alteren su calidad y que pierdan sus propiedades.
  • SOBRE NOSOTROS: Somos una empresa dedicada a la elaboración de cafés, infusiones y condimentos para cocinar, buscando ofrecer siempre productos de calidad. Nuestro objetivo es aportar sabor a tus platos con la mayor comodidad posible.
Más vendidos No. 5
Molinillo de sal negra del Himalaya 100 gr. Sal negra para dar gustos a tus platos favoritos
  • Bote Molinillo de sal negra del Himalaya 100 gr. Sal negra para dar gustos a tus platos favoritos
  • La Sal Negra Gruesa del Himalaya, también llamada Kala Namak, es una variedad de sales volcánicas de color grisáceo característico por su composición mineral (hierro, azufre y magnesio); muy popular en India, Pakistán y muchos países de todo el mundo.
  • Sal Negra (cloruro sódico, calcio, magnesio, potasio, sulfuro e hierro)
  • Uso culinario: Con un ligero sabor que recuerda al huevo frito, esta deliciosa sal negra se usa con frecuencia encocina hindú y vegana.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
La Chinata Flor de Sal Negra - 190 g
  • Una curiosa mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
Vegetalia SAL DEL HIMALAYA NEGRA kala namak 220gr
55 Opiniones
Vegetalia SAL DEL HIMALAYA NEGRA kala namak 220gr
  • Sal del himalaya negra kala namak 220gr
  • Producto útil y práctico
  • Producto de alta calidad
  • Producto que combina tradición e innovación
Más vendidos No. 8
Laybe Sal Negra del Himalaya - 800 g
7 Opiniones
Laybe Sal Negra del Himalaya - 800 g
  • La sal negra es una sal mineral no refinada procedente de la India con un fuerte sabor sulfuroso debido a los compuestos de azufre que contiene esta sal mineral. Su color gris rosado se debe a su origen volcánico. Tiene menos poder de salar que la sal común.
  • Utilidad: por su sabor característico a “huevo frito” se suele usar en revuelto de huevos, huevos rotos, patatas al horno, patatas fritas, huevos pochados, tortilla e incluso en una parrillada de verduras.
  • No olvides escribir tu opinión en Amazon sobre el producto adquirido ya que nos ayudará a mejorar como empresa y además resultará muy útil a los futuros compradores. Para nosotros es muy importante y se lo agradecemos de antemano.
Más vendidos No. 9
AROMASENSES Sal del Himalaya Negra Granulada 1 kg .- 100% Natural sin conservantes ni aditivos.
  • La sal del Himalaya se considera la sal energéticamente más rica de la tierra. Aporta diversos oligoelementos como calcio, potasio, magnesio y hierro que son minerales esenciales para el organismo humano. Tiene múltiples utilidades como sal para cocinar y sazonar, para sal de baño e incluso para elaborar mascarillas faciales.
  • 100% natural, sin refinar, sin conservantes ni aditivos. No modificado geneticamente ni irradiado.
  • La sal negra (Kala namak) tiene una tonalidad grisácea debido a la presencia de minerales y de hierro en su composición. En la cocina India se usa en las salsas (chutneys), raitas (salsas con base de yogurt), encurtidos, espolvoreada en frutas,en ensaladas o para elaborar bebidas refrescantes como la limonada.
  • Formato: Bolsa de Sal del Himalaya Negra Granulada de 1 kg

Últimas novedades de sal negra

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba