donde comprar tripas para embutidos

donde comprar tripas para embutidos

Además de mantener bajos los costos operativos, ahora es fácil mandar productos a cualquier lugar de este mundo. Por medio de las aplicaciones móviles inteligentes , los clientes del servicio de todas y cada una de las unas partes del planeta pueden elegir una variedad de opciones online y recibirla en la dirección deseada. Todo ello en pocos minutos y sin adversidades.

tripas para embutidos más buscados

Mejor opción

Tripa de colágeno para embutir de 26mm pack de 2

  • Tripa de Colágeno
  • Ideal para embutir
  • Embutidos en casa
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Mejor relación calidad precio

Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 32/36

  • Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
  • Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural del calibre 32/36, perfectas para la elaboración de butifarra blanca, chorizo riojano, longaniza de Aragón, chorizo gallego, chorizo asturiano, fuet de Vic y morcilla extremeña.
  • Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 19 kg de carne.
  • De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.

Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 40/44

  • Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
  • Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 40/44, perfectas para la elaboración de Sarta, jabuguitos, patatera extremeña, fuet de Cataluña, longaniza de León y morcilla con piñones.
  • Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 30 kg de carne.
  • De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.

Tripa para salchichas - Tripa para salchichas de secado come

  • Modo de empleo: Antes de usar, se deben remojar las tripas de las salchichas.
  • Usos: La tripa para embutidos es apta para la elaboración de embutidos y jamón. Fácil de usar
  • Comestible: La tripa de salchicha es comestible; es seguro de usar, con dos capas de salchichas y una gran practicidad
  • Materiales de alta calidad: materiales de tripa de salchicha de alta calidad, no tóxicos e inofensivos, seguros de usar

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 40/

  • Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 40/44, perfectas para la elaboración de Sarta, jabuguitos, patatera extremeña, fuet de Cataluña, longaniza de León y morcilla con piñones.
  • Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 30 kg de carne.
  • Este paquete contiene tripa ecológica. Nuestro riguroso proceso de cría permite conseguir productos únicos de gran calidad, a la vez que se protegen el medioambiente y el bienestar animal, ya que la producción proviene de granjas ecológicas propias con un modelo de economía circular que dota de sostenibilidad y equilibro social a todo el proceso.
  • Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.

TRIPA CERDO RASPADO 40 M - Unidad calibre 34/36

  • Tripa fina de cerdo +/- 40 metros para embutir CHORIZO.

Tripa para salchichas de secado rígido - Tripa para salchic

  • Antes de usarlo, se supone que debe remojar la tripa seca de la salchicha
  • Viene con la carcasa de salchicha de 8 metros, puede satisfacer sus necesidades.
  • Material de tripa de salchicha de alta calidad, seguro y no tóxico.
  • Puedes usar la tripa de salchicha para hacer salchicha y jamón.

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 28/

  • Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 28/32, perfectas para la elaboración de butifarra, Bratwurst y longaniza de calatrava.
  • Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 14 kg de carne.
  • Este paquete contiene tripa ecológica. Nuestro riguroso proceso de cría permite conseguir productos únicos de gran calidad, a la vez que se protegen el medioambiente y el bienestar animal, ya que la producción proviene de granjas ecológicas propias con un modelo de economía circular que dota de sostenibilidad y equilibro social a todo el proceso.
  • Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 32/

  • Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural del calibre 32/36, perfectas para la elaboración de butifarra blanca, chorizo riojano, longaniza de Aragón, chorizo gallego, chorizo asturiano, fuet de Vic y morcilla extremeña.
  • Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 19 kg de carne.
  • Este paquete contiene tripa ecológica. Nuestro riguroso proceso de cría permite conseguir productos únicos de gran calidad, a la vez que se protegen el medioambiente y el bienestar animal, ya que la producción proviene de granjas ecológicas propias con un modelo de economía circular que dota de sostenibilidad y equilibro social a todo el proceso.
  • Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.

Estuche de Tripas de Cerdo 36/38 Wengler (18M) Equiparable a

  • Para salchichas: la tripa de cerdo es resistente a la cocción. Se puede usar para realizar otros productos como: Salchicha y muchos más
  • Tamaño perfecto: La tripa de cerdo 36/38 Wengler’s ofrece el tamaño ideal. Similar a las de: Turingia o Nuremberg
  • Calidad Europea: obtenemos las tripas de cerdo exclusivamente de la producción europea. Podrá encontrar información de cómo lo producimos en nuestro embalaje
  • La tripa de cerdo Wengler’s está bañada en sal y envasada al vacío, por lo que podrás almacenarla a temperatura ambiente – Puedes preservar en sal la parte que desees guardar (máximo 6 meses)

Tripa de colágeno para embutir de 26mm pack de 2

Tripa de colágeno para embutir de 26mm pack de 2

Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 32/36

Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 32/36 | Elabora tu propio embutido casero | ICP

Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 40/44

Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 40/44 | Elabora tu propio embutido casero | ICP

Tripa para salchichas - Tripa para salchichas de secado come

Tripa para salchichas - Tripa para salchichas de secado comestible de 2 capas de 8 m Comestible no tóxico para salchichas caseras sabrosas Jamón

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 40/

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 40/44 | Elabora tu propio embutido casero | ICP

TRIPA CERDO RASPADO 40 M - Unidad calibre 34/36

TRIPA CERDO RASPADO 40 M - Unidad calibre 34/36

Tripa para salchichas de secado rígido - Tripa para salchic

Tripa para salchichas de secado rígido - Tripa para salchichas de secado comestible de 2 capas para salchichas caseras sabrosas Jamón 8m

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 28/

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 28/32 | Elabora tu propio embutido casero | ICP

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 32/

Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 32/36 | Elabora tu propio embutido casero | ICP

Estuche de Tripas de Cerdo 36/38 Wengler (18M) Equiparable a

Estuche de Tripas de Cerdo 36/38 Wengler (18M) Equiparable a Las de carnicería - Resistente a la cocción - Apto para ahumar y Barbacoa

Artículos en oferta hoy 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Tripa de colágeno para embutir de 26mm pack de 2
2 Opiniones
Tripa de colágeno para embutir de 26mm pack de 2
  • Tripa de Colágeno
  • Ideal para embutir
  • Embutidos en casa
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
Más vendidos No. 2
Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 40/44 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
19 Opiniones
Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 40/44 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
  • Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
  • Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 40/44, perfectas para la elaboración de Sarta, jabuguitos, patatera extremeña, fuet de Cataluña, longaniza de León y morcilla con piñones.
  • Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 30 kg de carne.
  • De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.
  • Las tripas de cerdo ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
Más vendidos No. 3
Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 28/32 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
54 Opiniones
Tripa de cerdo natural para embutir – 25 m, calibre 28/32 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
  • Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
  • Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 28/32, perfectas para la elaboración de butifarra, Bratwurst y longaniza de calatrava.
  • Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 14 kg de carne.
  • De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.
  • Las tripas de cerdo ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
Más vendidos No. 4
TRIPA CERDO RASPADO 40 M - Unidad calibre 34/36
  • Tripa fina de cerdo +/- 40 metros para embutir CHORIZO.
Más vendidos No. 5
Joyivike Tripa para Embutidos - Tripas Carne De Salchicha De Colágeno Fresco Comestible, Tripas Comestibles para Jamón Casero De Salchicha, para Hacer Salchicha Asada Salchicha Seca
  • ♫ Material: proteína de soja, segura y no tóxica, 14M * 20MM Salchicha asada Salchicha seca Salchicha Hot Dog Carcasa de colágeno
  • ♫ Tamaño: ancho * largo: aproximadamente 20 mm * 14 m
  • ♫ Usos: puede reemplazar la tripa natural de cerdo y oveja para hacer salchichas asadas, salchichas secas, salchichas, perritos calientes, etc.
  • ♫ Tiempo de remojo: 2 a 3 minutos (no demasiado, porque la dureza será peor). Si se trata de un llenado de máquina grande, se puede utilizar directamente, sin necesidad de remojo.
  • ♫ DIY para salchichas italianas, bratwurst y barbacoa. Punto de venta: sin agujeros rotos, sin adherencia, color brillante, buena arbitrariedad y durabilidad.
Más vendidos No. 6
Tripas para embutidos Natural, 48-50 mm Recubrimiento para embutidos de cerdo Capa Procesamiento de carne Cocina Hogar Jardín Cocina Comedor Herramientas de cocina
  • NOTA: debe quitar la cubierta de la salchicha para disfrutarla. Recuerde no pincharlo para desinflarlo mientras cocina en caso de explosión de salchichas.
  • MATERIAL PREMIUM: Adoptadas con material plástico de grado alimenticio, las envolturas de salchichas son seguras para cocinar.
  • 6 OPCIONES: Hay en total 6 opciones de diámetro de plegado que se ofrecen para usted, 35-36 mm 37-38 mm 43-45 mm 48-50 mm 53-55 mm 58-60 mm.
  • ENVASADO DE SALCHICHA: Puede reemplazar las tripas naturales de cerdo y tripa de oveja para la producción de salchichas, salchichas e intestinos.
  • GARANTÍA: Si tiene alguna pregunta sobre nuestro producto, envíenos correos electrónicos en cualquier momento. Le responderemos lo antes posible.
Más vendidos No. 7
Estuche de Tripas de Cerdo 28/30 Wengler Equiparable a Las de carnicería - Resistente a la cocción - Apto para ahumar y Barbacoa (18m (28/30))
1.547 Opiniones
Estuche de Tripas de Cerdo 28/30 Wengler Equiparable a Las de carnicería - Resistente a la cocción - Apto para ahumar y Barbacoa (18m (28/30))
  • Para salchichas: la tripa de cerdo es resistente a la cocción. Se puede usar para realizar otros productos como: Salchicha y muchos más
  • Tamaño perfecto: La tripa de cerdo 28/30 Wengler’s ofrece el tamaño ideal. Similar a las de: Turingia o Nuremberg
  • Calidad Europea: obtenemos las tripas de cerdo exclusivamente de la producción europea. Podrá encontrar información de cómo lo producimos en nuestro embalaje
  • La tripa de cerdo Wengler’s está bañada en sal y envasada al vacío, por lo que podrás almacenarla a temperatura ambiente – Puedes preservar en sal la parte que desees guardar (máximo 6 meses)
  • 18 metros de intestino de cerdo: estos son unos 10kg de carne para preparar las salchichas
Más vendidos No. 8
Nikou Tripa para Salchichas - Tripa para Salchichas de Secado Comestible de 2 Capas de 8 m Comestible no tóxico para Salchichas caseras sabrosas Jamón
60 Opiniones
Nikou Tripa para Salchichas - Tripa para Salchichas de Secado Comestible de 2 Capas de 8 m Comestible no tóxico para Salchichas caseras sabrosas Jamón
  • Modo de empleo: Antes de usar, se deben remojar las tripas de las salchichas.
  • Usos: La tripa para embutidos es apta para la elaboración de embutidos y jamón. Fácil de usar
  • Comestible: La tripa de salchicha es comestible; es seguro de usar, con dos capas de salchichas y una gran practicidad
  • Materiales de alta calidad: materiales de tripa de salchicha de alta calidad, no tóxicos e inofensivos, seguros de usar
  • Buena calidad: equipado con tripas de salchicha de 8 metros de largo para satisfacer diversas necesidades
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
Tripa fibrosa 5,5 x 50 cm - 10 unidades
  • Haz tus propios salamis, salchichones... con esta tripa fibrosa
  • Pack de 10 unidades
  • Fácil de usar y de embutir
Más vendidos No. 10
Tripas naturales saladas de oveja, ø 18/20mm - 15 metros - Perfectas para perritos caliente y salchichas de tipo Frankfurt
  • Tripas naturales saladas de oveja de pequeño diámetro. Perfectas para perritos caliente, salchichas de tipo Frankfurt y mucho más.
  • Cuando utilices tripas de oveja, simplemente enjuaga la sal de la parte exterior de las tripas y sumérgela en agua tibia de 30 minutos a 1 hora antes de rellenarlas.
  • Tripa natural de cordero con calibración 18/20 mm.
  • Longitud: 15 metros.

Últimas novedades de tripas para embutidos

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba