donde comprar yogur bulgaro

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El placer de ir de compras. Te reservas un día o un fin de semana entero para esto , te diriges al centro comercial y comienzas a buscar las mejores promociones en docenas de tiendas. Es horrible tener que dedicar tanto tiempo. De ahí que desde nuestro página web vas a poder obtener de manera cómoda desde casa.

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  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
Mejor relación calidad precio

Yogur de tradicional búlgara - para preparación casera - h

  • Motor de arranque para el yogur de Bulgaria original es una combinación obtenida a partir de fuentes naturales y cepas seleccionadas de bacterias de ácido láctico de la especie Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus.
  • Lactobacillus búlgaro se conoce como un factor de la salud y la longevidad. Las propiedades probióticas y curativas y profilácticas de las cepas de lactobacilos incluidas en la levadura han sido estudiadas en institutos médicos de prestigio.
  • Su actividad antimicrobiana ayuda a restaurar el equilibrio en el ecosistema de la zona digestiva. Ayuda la eliminación de toxinas del cuerpo y activa las funciones del sistema inmunológico.

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  • Bacillus bulg leuconay es un fácil manejo no agitación Starter, cremoso de yogur y absolutamente delicioso yogur búlgaro poder
  • Hacer tu propio yogur a casa
  • El yogur Starter cultura es orgánico y totalmente natural, aditivos, sin conservantes, colores artificiales o aromas. es OMG no contiene ingredientes y es sin gluten
  • Judía. y Halal certificada

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  • ⭐Sabor búlgaro auténtico - Bulgaria es la patria del yogur y nuestro delicioso yogur ha sido una parte importante de la cocina tradicional durante décadas. Con nuestro iniciador de cultivos de yogur puede tener el mismo sabor dondequiera que vaya y disfrutar de los beneficios para la salud del verdadero yogur búlgaro. Una caja contiene 10 paquetes, cada uno de los cuales es adecuado para 1 L de leche.
  • 😍CULTIVOS BACTERIALES ESPECIALES - El cultivo Lactobacillus bulgaricus, responsable de la fermentación de la leche en el famoso yogur búlgaro, sólo se puede encontrar en regiones ecológicamente limpias de la naturaleza búlgara. En Lactina utilizamos cultivos bacterianos cultivados por nosotros en entornos especiales para conservar todos los beneficios y ofrecer a los clientes un producto limpio y de calidad
  • 💯NATURAL PROBIOTICO - El yogur búlgaro también es conocido por sus propiedades probióticas naturales. Tiene un efecto positivo en la salud intestinal, apoyando el tracto intestinal y contribuyendo a una mejor salud digestiva. Además, un intestino más sano conduce a una mejora de la inmunidad y el bienestar general.
  • 🌹ROSA DAMASCENA - Nuestro iniciador de yogur es una combinación saludable de microorganismos de ácido láctico que promueven la flora gastrointestinal y pétalo de rosa natural liofilizado que tiene un efecto antitóxico en el hígado. La combinación de dos productos búlgaros únicos puede tener un efecto fortalecedor en el cuerpo humano.

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  • 100g de Cultivo vivo y auténtico de kéfir de agua. Contiene mayor concentración de levaduras y una microflora diferente al kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 1-2L de kéfir de agua cada dos días e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
  • Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
  • Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir es Español, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
  • Producido y enviado desde España en 1-2 días.

Bulgarian Yogurt Starter Culture with Probiotics Natural Pro

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  • ❤APOYO A LA INMUNIDAD - Nuestros expertos han conseguido desarrollar un cultivo iniciador natural que garantiza el sabor auténtico y cremoso del yogur búlgaro, al tiempo que incluye Bifidobacterium ssp., que son microorganismos probióticos. El resultado final es un producto sano y sabroso.

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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®

Yogur de tradicional búlgara - para preparación casera - h

Yogur de tradicional búlgara - para preparación casera - hasta 50 litros.

bulg arischen yogur Starter Cultura – Bulgarian Yoghurt St

bulg arischen yogur Starter Cultura – Bulgarian Yoghurt Starter

Probiótico Aqua Expert concentrado yogur de Bulgaria

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Bulgarian Yogurt Starter Culture wit Rosa Damascena Petals N

Bulgarian Yogurt Starter Culture wit Rosa Damascena Petals Natural Probiotic Yogurt Culture Starter Homemade Yoghurt Starter 10 Liters Lactobacillus bulgaricus

100g de Hongo / Nódulos Frescos de Kéfir de Agua + Instruc

100g de Hongo / Nódulos Frescos de Kéfir de Agua + Instrucciones + Recetas + Ayuda y Asesoramiento en español - KEFIRALIA®

Bulgarian Yogurt Starter Culture with Probiotics Natural Pro

Bulgarian Yogurt Starter Culture with Probiotics Natural Probiotic Yogurt Culture Starter Homemade Yoghurt Starter 10 Liters Lactobacillus bulgaricus

Delicioso y saludable arranque cultura - Kefir con Lactobaci

Delicioso y saludable arranque cultura - Kefir con Lactobacillus, hecho en Bulgaria - 10 bolsitas

Delicioso y saludable arranque cultura - Kefir con Lactobaci

Delicioso y saludable arranque cultura - Kefir con Lactobacillus, hecho en Bulgaria - 3 bolsitas

Delicioso y saludable arranque cultura - Bifidum con Lactoba

Delicioso y saludable arranque cultura - Bifidum con Lactobacillus, Bifidobacterium and Acidophilus hecho en Bulgaria - 10 bolsitas

Artículos en oferta hoy 3rd diciembre 2022

Más vendidos No. 1
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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  • Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
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  • Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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Iniciador de Yogur búlgaro - Bulgarian Yoghurt Starter (Extra - 4 GAL / 16 L)
  • El Bacillus Bulgaricus es un fermento que es fácil de usar y sin complicaciones que resultará en un yogur búlgaro denso, cremoso y absolutamente delicioso.
  • Puede utilizar este fermento para hacer su propio yogur en casa, con o sin yogurtera.
  • El fermento es ecológico y absolutamente natural, sin conservantes, aditivos, colorantes ni aromas artificiales. No contiene ingredientes derivados de OMG ni gluten
  • El fermento tradicional es de bacterias activas vivas, lo que significa que Ud. puede reutilizar el yogur de su partida anterior para cultivar la nueva el tiempo que quiera
  • Kosher y Halal. Hecho en Bulgaria
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Yogur de tradicional búlgara - para preparación casera - hasta 50 litros.
134 Opiniones
Yogur de tradicional búlgara - para preparación casera - hasta 50 litros.
  • Motor de arranque para el yogur de Bulgaria original es una combinación obtenida a partir de fuentes naturales y cepas seleccionadas de bacterias de ácido láctico de la especie Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus.
  • Lactobacillus búlgaro se conoce como un factor de la salud y la longevidad. Las propiedades probióticas y curativas y profilácticas de las cepas de lactobacilos incluidas en la levadura han sido estudiadas en institutos médicos de prestigio.
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur simple estilo balcánico (paquete de 12 bolsitas)
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Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur simple estilo balcánico (paquete de 12 bolsitas)
  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
  • Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
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HEFTMAN Tarro De Fermentación Vaso Con Ventilación De Liberación De Aire De 1 Vía Ideal Para Seguridad Ideal Para Una Fermentación Segura - 1.4L - Paquete de 2
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  • VIDRIO FUERTE - Este tarro de fermentación está hecho de vidrio de calidad, lo que garantiza que sea resistente para almacenar productos fermentados. Se puede lavar y volver a utilizar.
  • SELLO HERMÉTICO - Fabricado con un sello de silicona hermético que garantiza que no habrá contaminación en los alimentos y que no entre oxígeno. Esto evita que el moho crezca.
  • VÁLVULA DE UNA VÍA - La válvula libera automáticamente los gases acumulados en el proceso de fermentación. Es la forma más conveniente de liberar los gases sin dejar entrar contaminación u oxígeno.
  • FÁCIL DE USAR - Asegúrese de que el frasco esté limpio y seco antes de agregar su comida. Presione la comida hacia abajo para asegurarse de que salga todo el aire y enrosque la tapa. El frasco se puede almacenar a temperatura ambiente o en la nevera.
  • SEGURO PARA LOS ALIMENTOS - El tarro de fermentación es seguro para los alimentos. Simplemente agregue su comida para crear bacterias, convirtiéndola en un probiótico natural.
  • Paquete de 2
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  • Producido y enviado desde España en 1-2 días.
  • Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
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  • Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
  • Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs

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