entrecot mercadona

Comprar mejor entrecot mercadona

Si precisas entrecot , en lotesycestas.es puedes distintas opciones , modelos y fabricantes , a fin de que consigas seleccionar el más destacable producto. Aprovecha las ofertas que a continuación te ofrecemos.

Mejor opción

Entrecot Seleccionado - Lomo de Vaca Hereford (de 5 a 8 año

  • Entrecote Premium
  • Entrecot de Vaca
  • Carne Vacuno
  • Carne de Vaca
Mejor relación calidad precio

Lomo bajo de Wagyu 300/350g

  • Este corte de carne se obtiene de la zona del entrecot, siendo muy apreciado a nivel gastronómico por su justa infiltración, ternura y jugosidad.
  • Pieza ideal para la plancha, parrilla o sartén. Dependiendo del grosor, se recomienda atemperar la pieza durante unas horas antes de cocinar y añadir la sal en escamas después del cocinado, tener presente el grosor de la pieza a la hora de elegir la temperatura y en tiempo adecuados. Se trata de caramelizar el corte por ambos lados hasta obtener unos tonos dorados-cobrizos, momento en el cual debemos de retirarla del calor.
  • Todos nuestros lomos han pasado por un proceso de maduración de 45 días como mínimo, para aumentar si cabe aún más su terneza, y potenciar su especial bouquet.
  • Antes de cocinar: se recomienda sacar la pieza del envase y dejarla a temperatura ambiente 1 o 2 horas antes de cocinarla.

Entrecote Auf See

Chuletón vaca gallega de 1Kg

  • Nuestro chuletón de vaca. Un producto exclusivo y exquisito para su cocinado en plancha o barbacoa. Calidad, sabor y terneza garantizados en una carne de nuestra tierra y madurada en nuestras propias instalaciones (35 días). Se diferencia al tratarse de vacas seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 1 kg.

Funny Z Carne roja Carne de Res cruda Fresca Vista Superior

  • El tamaño del tapete de la puerta es de 15.7 × 23.5 pulgadas, 40 × 60 cm.
  • La alfombra de la puerta está hecha de tela de franela de poliéster.
  • El diseño de la parte inferior es antideslizante pero no daña el piso. El grosor moderado hace que la puerta no se atasque.
  • La alfombra de la puerta es una bonita decoración para el hogar. El uso del tapete de la puerta también puede mantener el interior limpio, adecuado para entrada, dormitorios, lavandería, baño, sala de estar, oficina, patio y terraza, etc.

Entrecot sin hueso ternera gallega de 350 GR

  • Nuestro entrecot proviene de terneras caseras jóvenes, el color es rosa y el sabor destaca por su ternura. Se diferencia al tratarse de terneras seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 350 gr.

Le siecle d'or l'entrecote

Henkersmahl oder das letzte Entrecôte: Flug FG 712 (German

L'Entrecôte (French Edition)

Club der Entrecóten: Thriller (German Edition)

Entrecot Seleccionado - Lomo de Vaca Hereford (de 5 a 8 año

Entrecot Seleccionado - Lomo de Vaca Hereford (de 5 a 8 años) de 1 kg aprox. - Seleccionado por Cosecha Privada

Lomo bajo de Wagyu 300/350g

Lomo bajo de Wagyu 300/350g

Entrecote Auf See

Entrecote Auf See

Chuletón vaca gallega de 1Kg

Chuletón vaca gallega de 1Kg

Funny Z Carne roja Carne de Res cruda Fresca Vista Superior

Funny Z Carne roja Carne de Res cruda Fresca Vista Superior Entrecote Blanco Solomillo Vaca Entrada Antideslizante Alfombrilla de baño Alfombra Jardín Decoración para el hogar 15.7×23.5 Pulgadas

Entrecot sin hueso ternera gallega de 350 GR

Entrecot sin hueso ternera gallega de 350 GR

Le siecle d'or l'entrecote

Le siecle d'or l'entrecote

Henkersmahl oder das letzte Entrecôte: Flug FG 712 (German

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L'Entrecôte (French Edition)

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Club der Entrecóten: Thriller (German Edition)

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Entrecot Seleccionado - Lomo de Vaca Hereford (de 5 a 8 años) de 1 kg aprox. - Seleccionado por Cosecha Privada
3 Opiniones
Más vendidos No. 2
Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg
  • Curación: 36 meses
  • Rango de peso: 7,5-8kg
  • Raza: Cerdo 100% Ibérico
  • Nuestros jamones son las extremidades traseras de nuestros cerdos y se caracterizan y distinguen por una serie de parámetros que influyen directamente en todos nuestros sentidos.
  • Entregas a nivel nacional en 2 días hábiles
Más vendidos No. 3
Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica 7 BELLOTAS® Pata Negra Guijuelo (Pieza Deshuesada +1,0 Kg.)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de pata fina y alargada elaborado de manera limitada usando métodos ancestrales de Salamanca.
  • Un Jamón de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural. Jamón de bellota proveniente de cerdo 100% ibérico de raza autóctona criado en total libertad.
  • Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
Más vendidos No. 4
Comabu - Jamón 50% Duroc - Pieza de 8 kg Aprox. - 24 Meses de Curacion y Secado Natural - Jamón Curado con Toque Justo de Sal
4 Opiniones
Comabu - Jamón 50% Duroc - Pieza de 8 kg Aprox. - 24 Meses de Curacion y Secado Natural - Jamón Curado con Toque Justo de Sal
  • CARACTERÍSTICAS: Excelente Jamón Curado que se caracteriza por esa buscada infiltración de grasa, ese color homogéneo producido por una lenta curación y un toque de sal muy justo llegando a tener en el paladar matices suaves y dulces.
  • PROCEDENCIA: Extraordinario jamón curado resultado del cruce de dos razas: Pietrain, que hace que la carne sea sonrosada y magra, de fibras musculares delgadas, hace que la loncha en boca se deshaga fácilmente y sea fácilmente digerible; y la raza americana Duroc, que le da al jamón esa infiltración intramuscular tan apreciada.
  • ELABORACIÓN: Este jamón 50% Duroc, pasa 6 meses en un secadero donde la humedad y temperatura está controlada. Transcurrido este tiempo se lleva a un secadero natural donde las corrientes de aire y las fluctuaciones de temperatura harán que la pieza adquiera unos matices a madera, azúcar quemado, nuez y avellana.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • LA NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
Más vendidos No. 5
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
195 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 6
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
169 Opiniones
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
  • La Paleta Ibérica de Cebo Navidul, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta Ibérica de Cebo Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo.
  • ¿Quieres comprar una Paleta de Cebo Ibérica en Amazon? Con Navidul es posible. Descubre nuestro Lote Paleta de Cebo Ibérica con Jamonero y Cuchillo.
  • Mantener en lugar fresco y seco.
Más vendidos No. 8
Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero
32 Opiniones
Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero
  • Posee un sabor suave ligeramente afrutado muy agradable y una textura homogénea que se deshace en boca.
  • Un formato de Jamón Curado muy versátil que permite consumirlo de distintas maneras fácilmente según se corte: en lonchas para picar o acompañar comidas ligeras, en taquitos para ensaladas o para saltear con verduras, etc…
  • Tiene un peso de 1 Kg.
  • A conservar en sitio fresco y seco.
  • Perfecto para regalo
Más vendidos No. 9
Industrias Cárnicas Santa Elena - Lomo Curado Embuchado de Teruel - Certificado Calidad Rural - 400 gr
19 Opiniones
Industrias Cárnicas Santa Elena - Lomo Curado Embuchado de Teruel - Certificado Calidad Rural - 400 gr
  • DESCRIPCIÓN: Lomo curado embuchado de Teruel. Curado a 1.000 metros de altitud en la frío y excepcional climatología de Calamocha, Teruel. Piezas seleccionadas por profesionales.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo. Conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta. Elaborado en Teruel, Aragón, España. Elaborado bajo todas normativas de calidad.
  • ORIGEN: Producto de QALAT, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.
Más vendidos No. 10
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
100 Opiniones
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
  • 👌 SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • 🕑 EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 💯 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • 😋 LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • 💃 PRODUCTO DE ESPAÑA

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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