fermento para yogurt

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Cultivo de yogur

  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Mejor relación calidad precio

My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento

  • Fabricado en Alemania: desde hace más de 15 años fabricamos cultivos orgánicos para yogur según la norma DE-ÖKO-13, uso versátil para yogur natural suave, kéfir, suero, vegano o yogur búlgaro
  • Natural: el polvo de yogur no contiene aditivos artificiales ni animales y permite un disfrute 100 % natural del yogur, sobre todo entre los niños. Es muy bajo en calorías, grasa y colesterol
  • Usos múltiples: para el yogur suave, el fermento con leche H de vaca (1,5 % o 3,5 %) se puede utilizar para la variante clásica, con leche sin lactosa o también vegano con bebidas de soja
  • Sostenible: después de 12-14 horas en la yogurtera, el yogur está listo y puede guardarse en el frigorífico alrededor de 1 semana, sin la molesta basura de plástico de los vasos de yogur convencionales

Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Ins

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS

Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa

  • Cultivos especiales yogur de arranque para alcanzar hasta 32 macetas.

Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para p

  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie

Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + I

  • Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS

Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Con

  • - Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • - Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
  • - Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas, como 'Bifidobacterium bifidum'', ''Bifidobacterium infantis'', ''Bifidobacterium longum''
  • - Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse

Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + In

  • Cultivo de yogur Matsoni (originario del Cáucaso) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales mesófilos el Matsoni es el más ácido en sabor. Esta acidez suele gustar mucho
  • Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA

Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + I

  • Cultivo de yogur Filmjolk (originario de Suecia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Filmjolk es el de sabor más suave, menos ácido. Es el que más suele gustar a los niños. De hecho, es una buena forma para que los niños aprendan y se diviertan haciendo yogures en casa
  • Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA

Valcano BIfidobacterium - Arrancador de yogurt para hacer de

  • 1. Iniciador de yogur Valcano
  • 2. Cada paquete grande contiene 10 paquetes pequeños, 1 paquete pequeño (1 g) puede fermentar 1 litro de leche.
  • 3. Contiene 5 tipos de probióticos, ayuda a promover la salud intestinal y hacer que tu tracto digestivo funcione más suavemente.
  • 4. Levadura para hacer yogur

Cultivo de yogur

Cultivo de yogur

My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento

My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento para hasta 30 l de yogur casero

Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Ins

Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®

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Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa Especial

Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para p

Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur simple estilo balcánico (paquete de 10 bolsitas)

Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + I

Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®

Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Con

Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Congelado-seco para BIFIDO-yogur

Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + In

Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®

Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + I

Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®

Valcano BIfidobacterium - Arrancador de yogurt para hacer de

Valcano BIfidobacterium - Arrancador de yogurt para hacer delicioso yogur en casa - 1 g - 1 l, 1 g x 10 unidades

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Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
  • Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa Especial
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Cultivo de yogur'BOLGARI' – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur probiótico
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Cultivo de yogur"BOLGARI" – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur probiótico
  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Más vendidos No. 4
My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento para hasta 30 l de yogur casero
  • Fabricado en Alemania: desde hace más de 15 años fabricamos cultivos orgánicos para yogur según la norma DE-ÖKO-13, uso versátil para yogur natural suave, kéfir, suero, vegano o yogur búlgaro
  • Natural: el polvo de yogur no contiene aditivos artificiales ni animales y permite un disfrute 100 % natural del yogur, sobre todo entre los niños. Es muy bajo en calorías, grasa y colesterol
  • Usos múltiples: para el yogur suave, el fermento con leche H de vaca (1,5 % o 3,5 %) se puede utilizar para la variante clásica, con leche sin lactosa o también vegano con bebidas de soja
  • Sostenible: después de 12-14 horas en la yogurtera, el yogur está listo y puede guardarse en el frigorífico alrededor de 1 semana, sin la molesta basura de plástico de los vasos de yogur convencionales
  • Rendidor: las bacterias para yogur del paquete de 6 x 5 g son aptas para la fabricación de hasta 30 l de yogur casero
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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Cultivos de yogur – Paquete de 12 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur búlgaro auténtico
  • Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Libre de gluten, OMGs y Maltodextrina, apto para vegetarianos y la dieta SCD
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Bulgarian Yogurt Starter cultura arranque yogur (hace 8 L)
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Bulgarian Yogurt Starter cultura arranque yogur (hace 8 L)
  • El Bacillus Bulgaricus es un fermento que es fácil de usar y sin complicaciones que resultará en un yogur búlgaro denso, cremoso y absolutamente delicioso.
  • Puede utilizar este fermento para hacer su propio yogur en casa, con o sin yogurtera.
  • El fermento es ecológico y absolutamente natural, sin conservantes, aditivos, colorantes ni aromas artificiales. No contiene ingredientes derivados de OMG ni gluten
  • El fermento tradicional es de bacterias activas vivas, lo que significa que Ud. puede reutilizar el yogur de su partida anterior para cultivar la nueva el tiempo que quiera
  • Kosher y Halal. Hecho en Bulgaria
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Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
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Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
  • Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
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Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Bifido-yogur (paquete de 12 bolsitas)
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Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Bifido-yogur (paquete de 12 bolsitas)
  • Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
  • Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas,
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
  • Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs

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¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?

Comprar en un super on line conlleva numerosas ventajas. Hasta hace poco , las compras web en España estaban orientadas en la mayor de las veces a los sectores de la tecnología y la moda. En este momento , no obstante , nos damos cuenta de que incluso obtener alimentos y bebidas, productos habituales y comibles en línea es fácil y favorable. Las virtudes mucho más obvias son:
• Ahorro económico. Los supermercados online no solo fomentan ofertas particulares , sino asimismo debemos estimar el ahorro de gasolina para todos los que van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, en verdad , la compra comprada on line se distribución en el hogar , con frecuencia sin valor agregada. De esta manera no te fatigas de buscar modelos y realizar cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no debes levantar bolsas pesadas;
• La oportunidad de obtener en cualquier momento.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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