fermento para yogurt
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Cultivo de yogur
- Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
- Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
- Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
- Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento
- Fabricado en Alemania: desde hace más de 15 años fabricamos cultivos orgánicos para yogur según la norma DE-ÖKO-13, uso versátil para yogur natural suave, kéfir, suero, vegano o yogur búlgaro
- Natural: el polvo de yogur no contiene aditivos artificiales ni animales y permite un disfrute 100 % natural del yogur, sobre todo entre los niños. Es muy bajo en calorías, grasa y colesterol
- Usos múltiples: para el yogur suave, el fermento con leche H de vaca (1,5 % o 3,5 %) se puede utilizar para la variante clásica, con leche sin lactosa o también vegano con bebidas de soja
- Sostenible: después de 12-14 horas en la yogurtera, el yogur está listo y puede guardarse en el frigorífico alrededor de 1 semana, sin la molesta basura de plástico de los vasos de yogur convencionales
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Ins
- Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
- ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
- Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
- Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa
- Cultivos especiales yogur de arranque para alcanzar hasta 32 macetas.
Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para p
- Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
- Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
- Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
- Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + I
- Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
- ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
- Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
- Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Con
- - Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
- - Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
- - Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas, como 'Bifidobacterium bifidum'', ''Bifidobacterium infantis'', ''Bifidobacterium longum''
- - Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + In
- Cultivo de yogur Matsoni (originario del Cáucaso) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
- ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
- Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales mesófilos el Matsoni es el más ácido en sabor. Esta acidez suele gustar mucho
- Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + I
- Cultivo de yogur Filmjolk (originario de Suecia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
- ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
- Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Filmjolk es el de sabor más suave, menos ácido. Es el que más suele gustar a los niños. De hecho, es una buena forma para que los niños aprendan y se diviertan haciendo yogures en casa
- Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
Valcano BIfidobacterium - Arrancador de yogurt para hacer de
- 1. Iniciador de yogur Valcano
- 2. Cada paquete grande contiene 10 paquetes pequeños, 1 paquete pequeño (1 g) puede fermentar 1 litro de leche.
- 3. Contiene 5 tipos de probióticos, ayuda a promover la salud intestinal y hacer que tu tracto digestivo funcione más suavemente.
- 4. Levadura para hacer yogur
Cultivo de yogur
My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento
My.Yo - Fermento de yogur orgánico suave, 6 x 5 g, fermento para hasta 30 l de yogur caseroFermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Ins
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa
Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa EspecialCultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para p
Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur simple estilo balcánico (paquete de 10 bolsitas)Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + I
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Con
Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Congelado-seco para BIFIDO-yogurFermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + In
Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + I
Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®Valcano BIfidobacterium - Arrancador de yogurt para hacer de
Valcano BIfidobacterium - Arrancador de yogurt para hacer delicioso yogur en casa - 1 g - 1 l, 1 g x 10 unidadesArtículos en oferta hoy 1st marzo 2024
- Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
- ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
- Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
- Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
- YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
- Cultivos especiales yogur de arranque para alcanzar hasta 32 macetas.
- Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
- Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
- Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
- Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
- Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
- Fabricado en Alemania: desde hace más de 15 años fabricamos cultivos orgánicos para yogur según la norma DE-ÖKO-13, uso versátil para yogur natural suave, kéfir, suero, vegano o yogur búlgaro
- Natural: el polvo de yogur no contiene aditivos artificiales ni animales y permite un disfrute 100 % natural del yogur, sobre todo entre los niños. Es muy bajo en calorías, grasa y colesterol
- Usos múltiples: para el yogur suave, el fermento con leche H de vaca (1,5 % o 3,5 %) se puede utilizar para la variante clásica, con leche sin lactosa o también vegano con bebidas de soja
- Sostenible: después de 12-14 horas en la yogurtera, el yogur está listo y puede guardarse en el frigorífico alrededor de 1 semana, sin la molesta basura de plástico de los vasos de yogur convencionales
- Rendidor: las bacterias para yogur del paquete de 6 x 5 g son aptas para la fabricación de hasta 30 l de yogur casero
- Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
- ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
- Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
- Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
- YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
- Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
- Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
- Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
- Libre de gluten, OMGs y Maltodextrina, apto para vegetarianos y la dieta SCD
- El Bacillus Bulgaricus es un fermento que es fácil de usar y sin complicaciones que resultará en un yogur búlgaro denso, cremoso y absolutamente delicioso.
- Puede utilizar este fermento para hacer su propio yogur en casa, con o sin yogurtera.
- El fermento es ecológico y absolutamente natural, sin conservantes, aditivos, colorantes ni aromas artificiales. No contiene ingredientes derivados de OMG ni gluten
- El fermento tradicional es de bacterias activas vivas, lo que significa que Ud. puede reutilizar el yogur de su partida anterior para cultivar la nueva el tiempo que quiera
- Kosher y Halal. Hecho en Bulgaria
- Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
- Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
- Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
- Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
- Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
- Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
- Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
- Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas,
- Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
- Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
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¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?
Comprar en un super on line conlleva numerosas ventajas. Hasta hace poco , las compras web en España estaban orientadas en la mayor de las veces a los sectores de la tecnología y la moda. En este momento , no obstante , nos damos cuenta de que incluso obtener alimentos y bebidas, productos habituales y comibles en línea es fácil y favorable. Las virtudes mucho más obvias son:
• Ahorro económico. Los supermercados online no solo fomentan ofertas particulares , sino asimismo debemos estimar el ahorro de gasolina para todos los que van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, en verdad , la compra comprada on line se distribución en el hogar , con frecuencia sin valor agregada. De esta manera no te fatigas de buscar modelos y realizar cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no debes levantar bolsas pesadas;
• La oportunidad de obtener en cualquier momento.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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