Jamon ahumado
Jamon ahumado
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

Cecina vacuno (Taco de 1 kg aprox.)25,90€. ENTREGA 24-72 H
- Cecina de vacuno 2 tacos de 500 gr .
- Marca: J.Férnandez, León.
- La cecina destaca por su alto contenido en proteínas mientras que presentas menos grasas que otros embutidos.
- Tras un cuidadoso proceso de seleción y ahumado precedente de una lenta curación para que en cada fina loncha estén presentes el sabor y aroma únicos de una joya,LA CECINA DE LEóN.

Cecina de Vaca Ahumada. Trozo de 1 Kg. - JamonOnline - Inclu
- Cecina de Vaca ahumada con leña de encina.
- Cecina de Vaca.
- Trozo de 1 Kg.
- Regalo de un cuchillo jamonero de 22 cm para cortarla.

Jamón Cocido Praga Mitad, sabor ligeramente ahumado, Salumi
- Sabor ligeramente ahumado
- Hecho siguiendo la receta típica
- Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas de leche, sin huevos.
- Sólo materias primas seleccionadas

Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de B
- Curación al natural a más de 1300m de altitud, aprovechando los veranos templados y los inviernos fríos que ofrece la provincia de Teruel.
- Peso: 7 -7.5kg de procedencia de raza duroc.
- Curación: 18 meses a ventana abierta, aprovechando los climas fríos y templados.
- Tipo de jamón: Jamón serrano con corte en V en la corteza
Cecina vacuno (Taco de 1 kg aprox.)25,90€. ENTREGA 24-72 H
Cecina vacuno (Taco de 1 kg aprox.)25,90€. ENTREGA 24-72 HORAS. Ganadería Propia León J. Férnandez.Cecina de Vaca Ahumada. Trozo de 1 Kg. - JamonOnline - Inclu
Cecina de Vaca Ahumada. Trozo de 1 Kg. - JamonOnline - Incluye Cuchillo Jamonero de 22cm para CortarlaJamón Cocido Praga Mitad, sabor ligeramente ahumado, Salumi
Jamón Cocido Praga Mitad, sabor ligeramente ahumado, Salumi Pasini, 3,9 KgJamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de B
Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de Bodega (7-7.5kg) | Degusta TeruelEl jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").
El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y abundante en vitaminas que contiene un 50% más de proteínas que la carne fría. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo cual es óptimo inclusive en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.
- ✔️ 【Carne seleccionada】- El Jamón Cocido Praga nace de la selección de los mejores muslos de cerdo aromatizados con especias naturales para un producto con un sabor ligeramente ahumado único.
- ✔️ 【¿En qué ocasión? 】- ¡Todas ! Cortado en cubitos para una ensalada; en lonchas con un puré de patatas, o simplemente para un sándwich de jamon y queso
- ✔️ 【 El Jamón para todos 】 - Tienes alergias, o intolerancias alimenticias ? No pasa nada, este fuet no tiene ni gluten, ni lácteos, ni OGM.
- ✔️ 【Packaging】- Trozo de jamon - 3.9 kg de pura felicidad - para degustar de la manera que más te apetezca.
- ✔️ 【Entrega】- Nos encargamos de envasar nuestros productos de forma a mantener la máxima frescura.
- ✔️ Embutido típico del Trentino con un sabor ligeramente ahumado
- ✔️ Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin OGM
- ✔️ Su sabor ahumado se percibe inmediatamente así como las especias, incluido el enebro
- ✔️ Acompañar con pan, queso y vino para una merienda típica del Tirol del Sur
- ✔️ El producto se entrega en una caja refrigerada con hielo seco para que se mantenga a la temperatura adecuada
- 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
- 🐽 RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
- 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
- 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
- ✅ Entre los dos mejores Idizabal de España con equilibrio de sabores picantes, dulces y ácidos, con mucha personalidad, intenso y con algo de sabor a cuajo natural, aporta sabor y una textura destacable.
- ✅ La Leze, apuntan que su secreto para realizar un producto de esta calidad se basa en la utilización de materias primas propias a las que se les realiza un control exhaustivo. El hecho de que produzcan sus propias materias primas como el cuajo y la leche, limita la producción del queso La Leze, pero consiguen uno sabores, aromas y texturas únicos.
- ✅ Cuando el proceso de elaboración se mantiene durante cientos de años, es síntoma de que funciona, de que gusta, conocedores de ello, en La Leze mantienen viva esta forma de elaborar un buen queso.
- ✅ Queso Idiazabal D.O. Ahumado: La Leze Ahumado. Para los que prefieran ese ligero toque a humo, conseguido por la suave exposición de los quesos al humo del espino verde, tan abundante ennuestro entorno y que utilizamos para este proceso.
- ✅ La Leze es una quesería familiar formada por José Mari Jauregi, Elisabeth Gorrotxategi y sus hijos Arkaitz y Gaizka. En 1992 la familia decidió apostar por esta forma de vida, el pastoreo y la elaboración de queso de alta calidad, basándonos en un proceso de elaboración milenario y aportando su toque personal.
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
- ELABORACIÓN: Se trata de un jamón cebo de campo 50% ibérico, alimentado con pienso, cereales y hierbas con una curación de más de 36 meses, sin gluten ni lactosa. Perfecto para cualquier evento informal o para ese pequeño capricho que te mereces.
- CARACTERÍSTICAS: Producto exquisito. Pierna trasera de un cerdo ibérico que se caracteriza por una infiltración de grasa resultado de una selección genética del animal, unido a una crianza en amplias cercas donde puede campar a sus anchas y alimentado con pienso alto oleico a base de leguminosas y cereales.
- PROPIEDADES: Jamón Cebo de Campo 50% Raza Ibérica JARALLANA es un producto excepcional más asequible que el Jamón Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica. Te enamorará por su radiante color rojo infiltrado por minúsculas vetas de tocino, de olor penetrante y sabor sorprendente. En este tipo de Jamónes, al utilizar piensos ricos en omega-3, tiene un proceso de curación similar al Jamón Ibérico de Bellota
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
- Lomo de Cecina el redondo de la vaca, más sabroso y bajo en sal.
- Cecina de León Ahumada es un producto artesano elaborada de forma natural, solo con la mejor carne de vaca.
- Puedes probar nuestra cecina de león ahumada y ocúpate sólo de disfrutar.
- La Cecina de León es probablemente el mejor jamón de vaca que existe en España y en el mundo,
- Conservar a temperatura ambiente, preferiblemente en un lugar fresco y seco.
- CARACTERÍSTICAS: Se trata de un jamón versátil que se conserva muy bien. Si abrimos el corte del jamón, podemos observar que tiene un color sonrosado pudiendo diferenciar claramente la separación de la parte magra del tocino de aroma y sabor agradable con matices dulces.
- PROCEDENCIA: Jamón procedente de cerdos con un índice de grasa menor. La curación del Jamón OROLLANO Curado, ronda los 9 meses aproximadamente debido a que posee menos grasa de donde nutrirse durante el proceso de secado y en definitiva se acortan los plazos para que este producto salga del secadero en las mejores condiciones para el consumo.
- COMPLEMENTO PERFECTO: El Jamón serrano Orollano es un complemento perfecto para miles de recetas. Genial para picar entre horas y para preparar meriendas y desayunos completos. Un alimento imprescindible para una dieta equilibrada.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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