Jamon altanera
Índice
mostrar
Jamon altanera
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETOPaleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + j
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuchePaleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curad
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 KgTacos de Jamón Serrano Gran Reserva. 6 Trozos.
Tacos de Jamón Serrano Gran Reserva. 6 Trozos.El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se disfruta con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.
Más vendidos No. 1
Altanera | Jamón de Bellota 100% Ibérico 6-7 Kg
- Jamonero y cuchillo
- Ejemplares seleccionados uno a uno
- Conservar el Jamón Altanera entre 0 y 5º.
- Se recomenda consumirlo a temperatura ambiente. Así, podrás apreciar mejor todos los matices y propiedades.
Más vendidos No. 2
Altanera - Jamón de Cebo Ibérico | 7,5 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Curación > 730 días, Secado Natural | Pura Raza Ibérica | Hecho en España
- Jamonero y cuchillo
- Ejemplares seleccionados uno a uno
- Conservar el Jamón Altanera en un lugar seco y mantenerlo a temperatura ambiente (aprox. 20º – 25ºC), cubriendolo apenas con un trapo.
- Se recomenda consumirlo a temperatura ambiente. Así, podrás apreciar mejor todos los matices y propiedades.
Más vendidos No. 3
Altanera Lote Jamón de Cebo Campo 50% Raza Ibérica 7,5 - 8 Kg + Jamonero y Cuchillo
- Jamonero y cuchillo
- Ejemplares seleccionados uno a uno
- Conservar el Jamón Altanera en un lugar seco y mantenerlo a temperatura ambiente (aprox. 20º – 25ºC), cubriendolo apenas con un trapo.
- Se recomenda consumirlo a temperatura ambiente. Así, podrás apreciar mejor todos los matices y propiedades.
Más vendidos No. 4
Más vendidos No. 5
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
- ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 6
Altanera | Jamón de Cebo de Campo Ibérico 80 g - 50% Raza Ibérica | Jamón Ibérico Loncheado de Extremadura
- Nuestros jamones de cebo de campo 50% raza ibérica proceden de cerdos ibéricos criados en semi libertad.
- Ejemplares seleccionados uno a uno.
- Su carne, infiltrada de grasa, aporta aromas que transportan a los campos de la dehesa.
Más vendidos No. 7
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
- CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
- RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
- DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita; contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos; además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad; controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales; por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad; además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
- SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
- item form: Entero
Más vendidos No. 8
Altanera | Lomo de Cebo de Campo Ibérico 80 g - 50% Raza Ibérica | Lomo Ibérico Loncheado
- El lomo de cebo de campo ibérico es una de las piezas más nobles y sabrosas del cerdo.
- 100 % natural, está elaborado con adobo tradicional, basado en el pimentón de la Vera y sal.
- Su carne magra es de un color rojo-rosado y posee un sabor suave y aromático.
- Su infiltración de grasa hace de esta pieza una de las más sabrosas y suaves.
- Ejemplares seleccionados uno a uno. Conservar el Lomo Altanera entre 0 y 5º.
Más vendidos No. 9
Más vendidos No. 10
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
- Jamón El Pozo Bodega
- Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
- Peso: 7 Kg aprox.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
Jamon iberico de bellota
Vino do Castilla y León
Jamon iberico barato
Jamon de bellota