Jamon altanza

Jamon altanza

Mejor opción

Jamon ibérico cebo de campo Altanza Jabugo 30 meses de afin

Mejor relación calidad precio

Paleta Ibérica pura bellota 24 meses 5 Kg -

Jamon ibérico cebo Altanza Jabugo 30 meses de afinación 8

JAMÓN DE BELLOTA 100 IBÉRICO ALTANZA JABUG 8 KG

Jamon ibérico cebo de campo Altanza Jabugo 30 meses de afin

Jamon ibérico cebo de campo Altanza Jabugo 30 meses de afinación 8 Kg

Paleta Ibérica pura bellota 24 meses 5 Kg -

Paleta Ibérica pura bellota 24 meses 5 Kg -

Jamon ibérico cebo Altanza Jabugo 30 meses de afinación 8

Jamon ibérico cebo Altanza Jabugo 30 meses de afinación 8 Kg

JAMÓN DE BELLOTA 100 IBÉRICO ALTANZA JABUG 8 KG

JAMÓN DE BELLOTA 100 IBÉRICO ALTANZA JABUG 8 KG

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se goza con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

¡Precio rebajado!Más vendidos No. 1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
173 Opiniones
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
  • 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
Más vendidos No. 2
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
15 Opiniones
GARRUDO DESDE 1967, Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7,5 a 8 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita; contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos; además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad; controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales; por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad; además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
  • item form: Entero
Más vendidos No. 3
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Más vendidos No. 5
Jamón Ibérico de cebo de campo de Altanza de 7,5 kg
  • Jamón Ibérico de cebo de campo de Altanza con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 50 % ibérica criados en semi libertad en la region de Jabugo. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 30 meses.
Más vendidos No. 7
Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Altanza de 7,5 kg
  • Jamón 100 % Ibérico de Bellota de Altanza con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 100 % ibérica criados en total libertdad en las mejores dehesas de Jabugo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 48 meses.
Más vendidos No. 8
Centro de Paleta Ibérica de Bellota de Altanza de 2,5 kg
  • Centro de Paleta Ibérica de Bellota de Altanza con un peso de 2,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 50 % ibérica criados en total libertad en las mejores dehesas de Jabugo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 24 meses. Jamon deshuesado pulido, sin piel para un corte más cómodo.
Más vendidos No. 9
Paleta Ibérica de cebo Campo de Altanza de 4,5 kg.
  • Paleta Ibérica de cebo Campo de Altanza con un peso de 4,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 50 % ibérica criados en semi libertad en la region de Jabugo. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 20 meses.
Más vendidos No. 10
Jamón Ibérico de Bellota de Altanza con un peso de 7,5 kg
  • Jamón Ibérico de Bellota de Altanza con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 50 % ibérica criados en total libertad en las mejores dehesas de Jabugo, con una alimentacion a base de Bellotas. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 36 meses.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba