jamon bellota

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La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están estrictamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo que se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les permite tener mucho más de 2 cerdos en una hectárea, puesto que tienen que comer 7 kg de bellotas al día. El periodo de fiesta empieza a inicios de octubre y acaba a principios de enero, a lo largo del como las bellotas maduran y caen de los árboles. El desarrollo de preparación del jamón es bastante largo. Primero se enfrían las patas y luego se tapan con una cubierta de sal marina andaluza durante varios días. Después se lavan y se dejan secar durante tres años. Por el color de la carne siempre se puede entender la edad del cerdo: la carne de los animales jóvenes es más rosada, y la de los mucho más mayores tiene un intenso color rubí.

El jamón ibérico es una raza única y rara de cerdos negros ibéricos que se crían desde la temporada de las cavernas (el ibérico también suele llamarse Pata Negra). Su carne es sorprendentemente diferente a la del cerdo frecuente : tiene un rico color colorado oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su gusto recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser realmente elevado. La historia del habitual plato español tiene unos 2 mil años. Se cree que fue inventado por los romanos, que pasaban un buen tiempo en campañas militares, para las que la cuestión de las provisiones era la mucho más aguda. En aquella época , el jamón se elaboraba de forma diferente: sencillamente se salaba y se guardaba durante el invierno.

Las 4 patas se usan para realizar el jamón ibérico. Tampoco falta una sola pieza del resto. Así , la carne de cerdo negro se utiliza para llevar a cabo el popular chorizo. Para la elaboración del manjar español se escogen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan de forma exclusiva de bellotas. Es el comer y el caminar lo que hace que su carne sea tan deliciosa.

Jamón serrano – elaborado desde una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se nutren de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede llamarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), gran reserva (a partir de 15 meses). El jamón tiene un largo recorrido hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es necesario para obtener una paleta de sabores única, y es perfecto.

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Mejor opción

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
Mejor relación calidad precio

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, al

  • PRODUCTO DE ESPAÑA. Solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • PROCESO ARTESANAL, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • MEJOR CALIDAD, en Abuela Matilde nos esforzamos por seleccionar productos gourmet para satisfacer a los paladares más exigentes.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.

Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cu

  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico

  • Jamon iberico de guijuelo "cuna del jamon iberico", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • Lomo iberico: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
  • Salchichon iberico de bellota: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • Chorizo iberico de bellota: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg apr

  • Pieza entera de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica de Salamanca.
  • Peso Aproximado 7-7,5 kg (Brida Roja).
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de

  • El Jamón Tio Otto procede de cerdos ibéricos de raza 100% pura clasificados como Pata Negra. Jamón Ibérico de Bellota procedente de cerdos ibéricos alimentados a base de bellotas.
  • El Jamón Tio Otto se cura de forma natural durante 36 meses y está cortado a mano, representando nuestra filosofía artesana de vender el mejor jamón.
  • Una vez que pruebes el jamón Tio Otto, nunca olvidarás su increíble sabor. Disfruta de unas lonchas de jamón ibérico de bellota en cualquier momento.
  • Tio Otto es un jamón cuidadosamente seleccionado y elaborado en el sur de España. Junto con nuestros ganaderos locales, nos comprometemos con la calidad, no con la cantidad.

Jamón Paleta de Bellota 50% Raza Ibérica de SALAMANCA. ENT

  • Marca: El Portal.
  • Contenido: 8 Sobres de Paleta ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica de 125 gramos cada sobre. Peso total aproximado 1 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a

  • Pieza entera PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 8,5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, al

Jamón pata negra, obtenido de cerdos 100% raza ibérica, alimentados con bellota, cortado a cuchillo por un maestro jamonero. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío.

Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cu

Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo

Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico

Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg apr

Jamón Ibérico de Bellota Salamanca Peso aprox 7-7,5 kg aprox. Curación mínima 36 meses. Salgado

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr

TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de

TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de 36 Meses de Curacion Loncheados de 80gr Cortados a Mano y Envasados al Vacio

Jamón Paleta de Bellota 50% Raza Ibérica de SALAMANCA. ENT

Jamón Paleta de Bellota 50% Raza Ibérica de SALAMANCA. ENTREGA 24-72 HORAS-Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 kg. Joalja

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso a

Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso aprox. 8,5 kg. D.O.P. GUIJUELO,SALAMANCA. España. Delagón.

 

 

 

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