Jamon cebo iberico
Jamon cebo iberico
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Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
- Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
- El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
- Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ib
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
- Pieza entera de paleta de cebo ibérico de unos 5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA .
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Olalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberi
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETOEstuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ib
Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 10 Sobres Loncheados de 100 gr Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota – Loncheado 1 kgJamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. AnralOlalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberi
Olalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 100 grEl jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus características concretas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.
La calidad de su grasa es excelente , predominando en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo al mismo tiempo el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado contribuye a sostener unos buenos escenarios de colesterol y evita las enfermedades cardiovasculares.
Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día sugerida.
- Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
- Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
- Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin Gluten, Sin Lactosa
- 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
- Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
- Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
- Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
- Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
- No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
- Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
- País de origen: España
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
- Apto para Celiacos
- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg. aproximado.
- Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
- Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
- En caja de cartón con ventana y asa
- Envase con eurohole
- Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
- Ideal para tentempiés, comidas y cenas
- Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
- Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
- Jamón de Cebo Ibérico el mejor jamón de Teruel de 9 kilos | Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
- Jamón de curación mínima de 25 meses | Crianza libre de antibióticos desde el destete
- Recomendamos cortar el jamón con cortes finos y pequeños para poder saborear en un solo bocado todos los sabores | Jamón de Cebo Ibérico Alma Airesano con certificado AENOR
- Un regalo perfecto para un amante del jamón
- Aire Sano empresa líder y más grande de jamones y paletas de Teruel pioneros en la Denominación Origen Protegida de Teruel
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
- PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
- CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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