Jamon de bellota

Jamon de bellota

Mejor opción

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

  • Marca : El Portal.
  • 8 Sobres de Paleta ibérica de Bellota de 125 Gr. Peso total aprox. 1 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Mejor relación calidad precio

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

  • Caja de 5 sobres de loncheado de Paleta Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Procede de una pieza más pequeña y más ejercitada que el jamón, lo que resulta una carne más jugosa
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota.
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se ha ganado además la CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES ARTIFICIALES. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - Cubre Jam

  • Peso: 4,5 - 5 Kg aprox. Regalo Cubre Jamon - JamonOnline y Cuchillo Jamonero Profesional.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea.
  • Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España.
  • Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENT

Jamón Ibérico Bellota de SALAMANCA ( Paleta )66,80€. ENTREGA 24-72 HORAS-Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 kg.Paletilla. Joalja

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica

Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata N

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - 10 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - Cubre Jam

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - Cubre Jamon JamonOnline y Cuchillo de Regalo.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

Ofrece un espléndido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es totalmente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que hay en todo el mundo.

Más vendidos No. 1
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
18 Opiniones
Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
  • Pieza de Jamón(Paleta) ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
  • SIN GLUTEN, SIN LACTOSA.
Más vendidos No. 2
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
45 Opiniones
Jamon Iberico de Bellota (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 3
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - Cubre Jamon JamonOnline y Cuchillo de Regalo.
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Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - Cubre Jamon JamonOnline y Cuchillo de Regalo.
  • Peso: 4,5 - 5 Kg aprox. Regalo Cubre Jamon - JamonOnline y Cuchillo Jamonero Profesional.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea.
  • Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España.
  • Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.
  • Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
42 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 5
2.2 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra Deshuesada 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paleta Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota
  • ⭐PALETA 100% IBERICA DE BELLOTA SIN HUESO proveniente de Cordoba. ⭐100% NATURAL
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon de Bellota clasificado con Vitola Negra.
  • ⭐Peso: 2.2 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Iberico de Bellota y Sal Marina. 100% Natural.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor itenso a bellota con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo. 😍EL MEJOR JAMON Y EL MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.
  • ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Más vendidos No. 6
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
18 Opiniones
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ibérico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchichón Ibérico de Bellota (Salamanca).
Más vendidos No. 7
Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa 7.5 - 8 kg
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 8
Olalla Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 100 gr
10 Opiniones
Olalla Jamon de Bellota Iberico 75% Raza Iberica - 100 gr
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 9
Paleta Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra Certificado - Embutidos Ibericos de Bellota 5 - 5.5 kg
24 Opiniones
Paleta Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra Certificado - Embutidos Ibericos de Bellota 5 - 5.5 kg
  • Enhorabuena, has elegido EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 10
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico- PATA NEGRA -Peso aprox. 7-7,5 kg. SALAMANCA. España.
  • Pieza entera PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 7-7,5 kg. aprox. de SALAMANCA
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 36 meses en los mejores secaderos.
  • El jamón de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía.
  • Todo un placer para vestir las mejores mesas.

 

 

Última actualización el 2021-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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