jamon de cebo iberico 50 raza iberica mercadona

Comprar mejor jamon de cebo iberico 50 raza iberica mercadona

¿Andas intentando encontrar promociones de jamon de cebo iberico 50 raza iberica? Aquí vas a poder adquirir y comparar distintas artículos para que puedas obtener de forma cómoda desde casa.

Mejor opción

ElPozo Legado Ibérico Estuche De Jamón De Cebo Ibérico (5

  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Mejor relación calidad precio

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9k

  • Pieza entera de unos 8,5 A 9 kg. aprox. SALAMANCA .Marca Silvia Ribera.
  • Garantía de calidad asegurada 100% (CERTIFICADO. Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Curado tradicional en los mejores secaderos naturales. Garantizando la mejor calidad que puede ofrecer el producto.
  • Procedente de cerdos con una alimentación basada en cereales y pienso.

Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica de 4,5 a 5 Kg. Sil

  • Pieza entera de unos 4,5 a 5 kg. aprox. SALAMANCA .Marca Silvia Ribera.
  • Garantía de calidad asegurada 100% (CERTIFICADO. Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Curado tradicional en los mejores secaderos naturales. Garantizando la mejor calidad que puede ofrecer el producto.
  • Procedente de cerdos con una alimentación basada en piensos a base de cereales y leguminosas.

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
  • Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
  • El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

PACK DE 6 SOBRES DE PALETA DE CEBO IBERICA 50% RAZA IBERICA

  • Sin aditivos ni conservantes
  • Bajo en sal

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibéri

  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Jamón Ibérico

  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Así, nuestros jamones ibéricos pasan por un periodo de curación de hasta 36 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN?: Este jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo campo; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.

Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ib

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibéri

  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole

VEGA TORMES - Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 8.5

  • 3 años de Curación, los últimos 2 años en bodega, un proceso de curación lento para garantizar la mejor calidad
  • Envasado al vacío para su perfecta conservación en transporte. Antes de consumir sacar del vacío unas horas.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca

ElPozo Legado Ibérico Estuche De Jamón De Cebo Ibérico (5

ElPozo Legado Ibérico Estuche De Jamón De Cebo Ibérico (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De G, 900g Total, Jamón Ibérico, 60 Gramo

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9k

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera

Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica de 4,5 a 5 Kg. Sil

Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica de 4,5 a 5 Kg. Silvia Ribera

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO

PACK DE 6 SOBRES DE PALETA DE CEBO IBERICA 50% RAZA IBERICA

PACK DE 6 SOBRES DE PALETA DE CEBO IBERICA 50% RAZA IBERICA 600G

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibéri

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Jamón Ibérico

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 7,5 Kilos - Pieza Entera con Curación de 36 Meses - Fabricante Salgado - What Jamón?

Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Ib

Estuche Paleta de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Sobres Loncheados de 100 gr Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota – Loncheado 1 kg

Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibéri

Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack 7x104g 728 g

VEGA TORMES - Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 8.5

VEGA TORMES - Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 8.5-9.2 Kg.

Productos más vendidos hoy 1st marzo 2024

Más vendidos No. 1
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
23 Opiniones
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg. aproximado.
Más vendidos No. 2
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
57 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Más vendidos No. 3
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica. 7,5-8-5 kg. Larga curación, más de 24 meses. Natural y delicioso. Calidad garantizada.
  • Joya culinaria de nuestra gastronomía. Intenso y exquisito sabor para un paladar gourmet.
  • Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros.
  • La grasa entreverada de este producto realza su exquisito sabor. La jugosidad de la textura lo convierte en un delicado manjar.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayudan a la salud cardiovascular, proporciona también proteínas y vitaminas. Apto para celiacos.
  • Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar en pequeñas lonchas finas con parte de tocino para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Más vendidos No. 4
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
56 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
Más vendidos No. 5
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA 'LEGADO IBÉRICO SERIE ORO'
12 Opiniones
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO"
  • JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO" de alta calidad certificado por Certicalidad s.l. y la garantía de El Pozo.
  • El jamón pesa 8 Kg aprox.
Más vendidos No. 6
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Más vendidos No. 7
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
13 Opiniones
7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 8
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
6 Opiniones
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
  • Paleta de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados. Con su intenso sabor convencerá a los paladares gourmet.
  • Su grasa entreverada no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular. Apto para celiacos.
  • La paleta ibérica proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.
  • Ideal para cualquier ocasión especial en la que quieras sorprender.
Más vendidos No. 9
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Jamón Cebo Ibérico ARTIBÉRICO. Peso pieza entera de 8,5 a 9 kgs. Jamón Cebo Ibérico con 36 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamones Ibéricos de Cebo.
  • 🐖 JAMÓN: Nuestra marca Artibérico-Origen & Nobleza, reúne nuestros grandes ibéricos de cebo de campo y cebo. Cuidamos hasta el más mínimo detalle en la elaboración de nuestros jamones de cebo ibéricos. Desde la salazón hasta el postsalado, nuestros maestros Jamoneros se encargan de supervisar para que la temperatura y la humedad de nuestros secaderos sean perfectas para el proceso de curación. Jamón de pata negra. J.
  • 🍽 CATA: Artibérico crea estos extraordinarios productos. Elaborados de forma tradicional, su figura alargada y estilizada esconde aromas y sensaciones únicas que los convierten en la joya de la dehesa. Su estancia larga y natural en los secaderos y bodegas logran la creación de un producto único. Una opción perfecta para quienes quieren disfrutar de un sabor y aromas intensos del ibérico con un ligero toque de sal.
  • 📍 SOBRE NOSOTROS: Somos ganaderos, productores y distribuidores del cerdo ibérico. Cada uno de nuestros productos conservan el carácter tradicional. Entre todos nuestros artículos destacamos: Jamones y Paletas de Bellota 100% ibéricos, Jamones y Paletas de Bellota 50% Ibéricos, Jamones y Paletas Ibéricos de Campo y Jamones y Paletas Ibéricos de Cebo. En nuestras dehesas de Jabugo, Guijuelo y Extremadura se forjan los mejores Jamones y Paletas para nuestros clientes. Jamon Iberico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Nuestros Jamones presentan Brida BLANCA, lo que implica: Producto ibérico procedente de jamones 50% ibéricos. Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón 50 % Ibérico. Cada pieza es seleccionada por nuestros maestros de secaderos. Este extraordinario producto es unas de las opciones gastronómicas más interesantes que actualmente dispone el mercado de los productos ibéricos.
  • 🧾 INGREDIENTES: Jamón de cerdo de cebo 50% ibérico, sal y conservadores (E-250 y E-252). Conservación y Consumo: Antes de abrir el producto conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Más vendidos No. 10
Garcinuño JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (8KG)
  • Jamón de cebo Ibérico 50% raza Ibérica
  • curación lenta y tradicional de manera totalmente artesanal
  • resultado de una cría del cerdo a base de cereales
  • Una increíble y auténtico jamon 50% iberico con un sabor que no se olvida fácilmente.
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Curación mínima 24 meses.
  • Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos los comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba