Jamon de cebo
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Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca. Peso aprox.7,5-8
- Pieza entera ibérica de cebo de campo unos 8 kg. aprox. de SALAMANCA .
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 40 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Olalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberi
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
- Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
- El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
- Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
- Pieza entera de paleta de cebo ibérico de unos 5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA .
- Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca. Peso aprox.7,5-8
Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca. Peso aprox.7,5-8 kg. Animales criados en libertad alimentados de piensos, pastos y bellotas. Curación mínima 40 meses.Olalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberi
Olalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 100 grJamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETOJamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG
Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. AnralDatos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
Proporciona un generoso suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).
El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.
- La Paleta Navidul de cebo ibérico, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
- Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta de cebo ibérica Navidul una pieza extraordinaria.
- Jamonero y cuchillo de regalo
- Mantener en lugar fresco y seco
- Pieza entera de unos 8-8,5 kg. aprox. SALAMANCA .Marca Silvia Ribera.
- Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza ibérica. Garantía de calidad asegurada 100% (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
- Tiene una mimada y cuidada curación con un proceso lento en los mejores secaderos para garantizar la mejor calidad.
- Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
- El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
- Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
- Jamonero y cuchillo de regalo
- Ausencia de alérgenos
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Conservar en lugar fresco y seco
- Producto de extremadura (España)
- Jamon de cerdo de Cebo ibérica del 50% de raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) y Antioxidante(E301)
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Origen Extremadura.
- Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
- Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
- Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
- Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Alma de AireSano con Certificado AENOR Producción Libre de Antibióticos desde el destete.
- CARACTERÍSTICAS: Pata de 8,5-9,5kg envasado al vacío y enfundada para su mejor conservación. Sin gluten, sin lactosa, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
- CERTIFICACIÓN AENOR "PLA": Los cerdos empleados no han recibido ningún tratamiento de antibióticos desde que se destetaron de su madre y que han sido tratados con las mejores condiciones de vida, en su hábitat y alimentación.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
- CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- PALETA DE JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
- JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 7.5 APROX.
- Fabricante: Faustino Prieto.
- Pieza entera de cebo de campo de unos 7,5 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Animales que han sido alimentados con piensos naturales, pastos, bellotas, raíces y hierbas naturales/aromáticas, criados en libertad en dehesas.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
- Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
- El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
- Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.
Última actualización el 2021-01-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados