Jamon de cebo

Jamon de cebo

Mejor opción

Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca. Peso aprox.7,5-8

  • Pieza entera ibérica de cebo de campo unos 8 kg. aprox. de SALAMANCA .
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 40 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Mejor relación calidad precio

Olalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberi

  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
  • Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
  • El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG

  • Pieza entera de paleta de cebo ibérico de unos 5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA .
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España).
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 18 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca. Peso aprox.7,5-8

Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca. Peso aprox.7,5-8 kg. Animales criados en libertad alimentados de piensos, pastos y bellotas. Curación mínima 40 meses.

Olalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberi

Olalla Jamon Iberico de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - 100 gr

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 k

Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREG

Jamón Ibérico de Cebo Guijuelo, Salamanca.(69,85€)ENTREGA 24-72 HORAS.(PALETA) Peso aprox 5 kg. Curación mínima 18 meses. Anral

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

Proporciona un generoso suministro de vitaminas B, fundamentalmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Más vendidos No. 1
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
143 Opiniones
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Más vendidos No. 2
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE REGALO !! 8,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H
24 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. OFERTA!!! 1 KG DE REGALO !! 8,5 Kg Aprox. Precio 125€. Entrega en 24/48H
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Redondo Iglesias - Jamon de Cebo Iberico (50% Raza Iberica) - 7250 g
3 Opiniones
Redondo Iglesias - Jamon de Cebo Iberico (50% Raza Iberica) - 7250 g
  • Jamón de cebo ibérico procedente de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales
  • Curado durante al menos 36 meses en bodegas naturales en la sierra de candelario, salamanca
  • La brida blanca es su de calidad, producto certificado ibérico por certifood
  • Envasado al vacío para mejor conservación y enfundado
  • Alimento apto para celíacos
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico y sal marina. Puede llevar manteca en el exterior
  • Advertencia de seguridad: No recomendable para personas inmunodeprimidas
  • Instrucciones para su uso adecuado: Retirar envase y colocar sobre un jamonero
Más vendidos No. 4
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
17 Opiniones
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
Más vendidos No. 5
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza ibérica. Peso aprox. 8-8,5 Kg aprox. Salamanca. Servi.
13 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza ibérica. Peso aprox. 8-8,5 Kg aprox. Salamanca. Servi.
  • Pieza entera de unos 8-8,5 kg. aprox. SALAMANCA .Marca Silvia Ribera.
  • Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza ibérica. Garantía de calidad asegurada 100% (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación con un proceso lento en los mejores secaderos para garantizar la mejor calidad.
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
Jamón Cebo Ib 50% 7,50 kg. -8,00 kg. 'Azuaga'
29 Opiniones
Jamón Cebo Ib 50% 7,50 kg. -8,00 kg. "Azuaga"
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)
  • Jamon de cerdo de Cebo ibérica del 50% de raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) y Antioxidante(E301)
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura.
Más vendidos No. 7
Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo, SALAMANCA. 8,5kg aprox. Eduardo Hernández.
3 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo de Guijuelo, SALAMANCA. 8,5kg aprox. Eduardo Hernández.
  • Marca: Eduardo Hérnandez.
  • Pieza entera de unos 8,5 kg. aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Más vendidos No. 8
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
15 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
Jamón Ibérico de cebo (Paleta) Salamanca. Peso aprox. 5 kg. Curación mínima 30 meses. ENTREGA 24-72 HORAS. Salgado
12 Opiniones
Jamón Ibérico de cebo (Paleta) Salamanca. Peso aprox. 5 kg. Curación mínima 30 meses. ENTREGA 24-72 HORAS. Salgado
  • Pieza entera Ibérica de cebo unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA .
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos naturales.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Más vendidos No. 10
Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca. Peso aprox.7,5-8 kg. Animales criados en libertad alimentados de piensos, pastos y bellotas. Curación mínima 40 meses.
2 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca. Peso aprox.7,5-8 kg. Animales criados en libertad alimentados de piensos, pastos y bellotas. Curación mínima 40 meses.
  • Pieza entera ibérica de cebo de campo unos 8 kg. aprox. de SALAMANCA .
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 40 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Animales que han sido alimentados con piensos naturales, pastos, bellotas, raíces y hierbas naturales/aromáticas, criados en libertad en dehesas.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up