Jamon de parma

Jamon de parma

Mejor opción

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sa

  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi.Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
Mejor relación calidad precio

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonad

  • Secado. Este es el origen de la palabra Ham. Para tener un jamón de calidad, de hecho, las patas de cerdo deben secarse, lo más lentamente posible, el aire de los valles de Parma; ahí es donde la granja hace que sus jamones maduran durante 24 meses, Lagrimone, una cresta que huele de robles, hayas y castaños y de repente se ensancha la llanura.
  • Las características de este clima son un todo milagro naturales; el muslo gira y cambia su sabor, gusto y desarrolla sabores extraordinarios.
  • Jamón de Parma es un alimento totalmente natural: los únicos ingredientes son carne de cerdo y sal. El secreto del jamón de Parma se encuentra sólo en la capacidad de los maestros salazón, las colinas perfumadas de Parma y el largo y paciente de condimentos.
  • Para producir el Rey de carnes que no sean efectivamente utilizadas para productos químicos, conservantes ni otros aditivos, ni se utilizará en el proceso de ahumado. El Consorcio del Jamón de Parma vigila el cumplimiento de la especificación de producción para garantizar al consumidor un producto completamente natural.

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pa

Catunambú, Café de grano tostado - 500 gr.

  • Alérgenos: No posee
  • País de origen: España
  • Ingredientes: café
  • Una vez abierto, conservar en lugar fresco y seco

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sa

Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonad

La Fattoria di Parma - Parma jamón sin hueso cuarta sazonado 24 meses - 1,8kg

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pa

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano, Salumi Pasini, 1.3 kg

Catunambú, Café de grano tostado - 500 gr.

Catunambú, Café de grano tostado - 500 gr.

Ofrece un espléndido suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta diaria sugerida de esta vitamina).

El jamón ibérico de bellota pertence a las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades concretas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.

Más vendidos No. 2
Jamon de Parma dop (Cav. U. Boschi) Entero, deshuesado + prensa en hierro + cuchillo especial para el jamón
  • 1 PROSCIUTTO di PARMA DOP, JAMÓN DE PARMA Dop (Cav. U.Boschi) sazonado almenos 18 meses, entero deshuesado , peso 8 kg
  • 1 PRENSA para el Jamón, en hierro, con base y mangos en madera, cm 60x18x15
  • 1 Cuchillo especial para el jamón, lámina cm.27
  • Siglos de generaciones campesinas se han tramandado los segretos para trabajar los muslos de los cerdos y sazonarlos en modo natural para obtener un inconfundible producto de la gastronomía italiana.
  • Entrega: 4/5 días
Más vendidos No. 3
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg.
  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Ese dulce es el Serrano de Parma
Más vendidos No. 4
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Jamón italiano curato, Salumi Pasini 3 kg
  • Tipico jamon hecho de piernas de cerdo italiano seleccionadas.
  • Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Perfecto en un clásico plato de fiambres mixto o con melón
  • D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta)
  • Hecho siguiendo la típica receta italiana
Más vendidos No. 5
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
46 Opiniones
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jamón italiano de Parma, Salumi Pasini, 1.7 kg
  • ✔️ 【Jamón de Parma D.O.P.】 - Loncha. Envejecido durante 18 meses. Peso total: 1,7 kg.
  • ✔️ 【Sabor superfino】 - Sabor delicado, ligeramente salado, sabroso y aromático. Perfecto En un clásico plato de fiambres mixtos o, para las tardes de verano, con una rodaja de melón.
  • ✔️ 【Carne 100% Italiana】 - Obtenido a partir de piernas de cerdo seleccionadas, 100% Italianas. Elaborado artesanalmente siguiendo la receta típica italiana. D.O.P. (Denominacion de Origen Protegida).
  • ✔️ 【Bueno para todos】 - Sin gluten, sin lactosa y sin proteínas de leche.
  • ✔️ 【Alta Calidad】 - Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento y Envío para mantener su integridad.
Más vendidos No. 6
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
1 Opiniones
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Pedazo peso 1,900 Kg. sazonado 16 meses, en vacío.
  • Dos tipos. La "Pera" es el corte más ligero, que consiste en la parte inferior de la pierna. El "Gambetto" o "Gambo" es la parte superior de la pierna. Este corte está infravalorado, pero en realidad es la parte más dulce, refinada y húmeda del jamón.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Ese dulce es el Serrano de Parma
Más vendidos No. 7
Jamon de Parma Dop. Cav. U. Boschi. Entero, deshuesado, sazonado 18 meses, en vacio. Peso 8,2 kg
  • JAMON de PARMA Dop, Cav. U. Boschi. Sazonado almenos 18 meses, entero, deshuesado, en confeccion en vacio, peso mas o menos 9 kg.
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Ese dulce es el Serrano de Parma
Más vendidos No. 8
Jamon de Parma dop (Cav. U. Boschi) Entero, 10 Kg, con hueso + prensa en hierro + cuchillo especial para el jamón
  • 1 PROSCIUTTO di PARMA DOP, JAMÓN DE PARMA Dop (Cav. U.Boschi) sazonado almenos 18 meses, entero con hueso , peso 10 kg
  • 1 PRENSA para el Jamón, en hierro, con base y mangos en madera, cm 60x18x15
  • 1 Cuchillo especial para el jamón, lámina cm.27
  • Siglos de generaciones campesinas se han tramandado los segretos para trabajar los muslos de los cerdos y sazonarlos en modo natural para obtener un inconfundible producto de la gastronomía italiana.
  • Entrega: 4/5 días
Más vendidos No. 9
Jamon de Parma Dop. (Cav. U. Boschi.) Mitad, deshuesado, sazonado 16 meses, en vacío. peso 3,9 Kg. + caja de regalo
  • JAMON de PARMA Dop, (Cav. U. Boschi). sazonado 16 meses, deshuesado, en confección en vacío, peso más o menos 4 Kg + caja de regalo
  • Marcado por el Consorcio del Jamon de Parma, es un producto DOP. osea: Denominacion de Origen Protegida y de hecho se puede producir solo en las perfumadas colinas parmenses.
  • Producido con muslos de seleccionadisimos cerdos, sin conservantes o colorantes, nitritos y nitratos, es un alimento genuino, nutricionalmente equilibrado, perfecto tambien para las alimentaciones de los mas pequeos,
  • idoneo a las mas diferentes propuestas y preparaciones, desde el simple y rapido bocadillo a mitad de la tarde a los mas elaborados y rafinados men·s.
  • Entrega: 4/5 días

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba