Jamon de york

Jamon de york

Mejor opción

Maletín de Paleta Ibérica - 12 sobres de lonchas de paleta

  • En este cómodo maletín encontrarás una PALETA de cebo ibérico 50% raza ibérica, loncheada en dos formatos distintos.
  • Formato práctico: 12 sobres loncheados y envasados al vacío. 6 sobres de LONCHAS ENTERAS y 6 sobres de LONCHAS PARA TAPAS, para así disfrutar de ambos tipos de corte dependiendo de la forma en la que quieras disfrutar del jamón. Medidas: 23x57x27 cms.
  • Curación de más de 18 meses en nuestro secadero de Guijuelo, el tiempo necesario para crear un alimento tan exquisito con sabor dulce y armonioso, suave en el paladar y aroma de múltiples matices.
  • Cada una de las paletas Naturíber ha sido cuidada con mimo y paciencia por nuestros MAESTROS JAMONEROS, una a una, haciéndola madurar hasta que alcanza el punto óptimo: toda una sinfonía de sensaciones.
Mejor relación calidad precio

El jamón de York no existe: La guía para comprar saludable

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide

  • Receta exclusiva del chef estrella Davide Oldani
  • Carne 100% italiana
  • Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin OGM
  • Cocción lenta al vapor

Alimentación para deportistas (OTROS NO FICCIÓN)

Maletín de Paleta Ibérica - 12 sobres de lonchas de paleta

Maletín de Paleta Ibérica - 12 sobres de lonchas de paleta iberica de cebo (12 x 85 Gr = 1,020 Kg) | Loncheado NATURÍBER

El jamón de York no existe: La guía para comprar saludable

El jamón de York no existe: La guía para comprar saludable y descubrir los secretos del supermercado (Psicología y salud)

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide Oldani, Salumi Pasini 2,1 Kg

Alimentación para deportistas (OTROS NO FICCIÓN)

Alimentación para deportistas (OTROS NO FICCIÓN)

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; no obstante esta iniciativa es completamente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que hay en todo el mundo.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina Y también. En el momento en que se goza con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Más vendidos No. 1
Indalitos - Crema de Jamón York - Bandeja 5 Latas 220 g
1 Opiniones
Indalitos - Crema de Jamón York - Bandeja 5 Latas 220 g
  • Bandeja de 5 latas de 220 gr. de Crema de Jamón York
  • Esta Crema de Jamón York es ligera y cuenta con un sabor exquisito
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
IBERITOS crema de jamón york tarrina 250 gr
9 Opiniones
Más vendidos No. 3
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y Salchichón Extra De G, 700 Gramo
73 Opiniones
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y Salchichón Extra De G, 700 Gramo
  • Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
  • Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
  • Producto de Salamanca
  • Sin gluten
  • Carne proveniente de cerdos de categoría extra
Más vendidos No. 4
Iberitos - Crema De Jamon York Con Queso - 1 Lata X 250 Gramos
52 Opiniones
Iberitos - Crema De Jamon York Con Queso - 1 Lata X 250 Gramos
  • Crema de jamon de york con queso fácil de untar | fabricado en españa
  • 1 lata de crema de jamon de york y queso para poder preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten | no contiene ogm | alérgenos: derivados de leche y soja
  • Formato - abrefácil
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
Más vendidos No. 6
Iberitos Crema de Jamón York - Paquete de 18 monodosis x 25 gr
13 Opiniones
Iberitos Crema de Jamón York - Paquete de 18 monodosis x 25 gr
  • Crema de jamón york de Iberitos | Fabricado en España
  • 18 monodosis de crema de untar de jamón york para poder preparar unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten | No contiene OGM | Alérgenos: derivados de leche y soja
  • Formato - monodosis
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
Más vendidos No. 7
Indalitos Crema de Jamón York y Queso - 5 Latas de 220 g
  • 5 latas de crema de jamón york-queso
  • La crema perfecta para preparar un buen sandwich
  • Combina la crema de jamón york con la de queso de oveja
Más vendidos No. 8
Iberitos - Crema de Jamon York - 10 Latas x 140 gr
6 Opiniones
Iberitos - Crema de Jamon York - 10 Latas x 140 gr
  • Crema de jamón York, fabricado en España
  • Paté para untar de jamón york para poder preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
  • No contiene gluten, no contiene OGM, no necesita frío; alérgenos: leche y soja
  • Formato - Abre fácil
  • Producto elaborado de forma artesanal y listo para consumir
Más vendidos No. 9
Apis Magro de Cerdo, 220g
13 Opiniones
Apis Magro de Cerdo, 220g
  • Magro de paleta de cerdo cocida
  • Ingredientes: Carne de paleta de cerdo (82%), agua, sal, gelatina, estabilizantes (E-450iii, E-451i), azúcares, aroma, antioxidante (E-300), especias y conservador (E-250)
  • Especialidad: Sin gluten
  • Instrucciones para su uso adecuado: Utilice el contenido a conveniencia solo o para ensaladas, platos de arroz, pasta, pizzas, empanadas, empanadillas, etc.
Más vendidos No. 10
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
89 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%

 

 

Última actualización el 2021-09-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados