Jamon ferrarini

Jamon ferrarini

Mejor opción

JAMÓN COCIDO FERRARINI LÍNEA ROJA P.ROSSO 3 KG

Mejor relación calidad precio

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide

  • Receta exclusiva del chef estrella Davide Oldani
  • Carne 100% italiana
  • Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin OGM
  • Cocción lenta al vapor

JAMÓN COCIDO FERRARINI JAMBO UNOS 7 KG

Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata,

  • La nariz percibe inmediatamente el típico aroma del queso ahumado, acompañado de un aroma más dulce.
  • En el paladar: un sabor inconfundible que es a la vez delicado e intenso gracias al ahumado que le da una nota fuerte.
  • El momento adecuado: Para ser comido crudo como aperitivo o a la parrilla para una receta más sabrosa y rica. También es excelente para dar sabor a la pasta horneada o a los platos de carne.
  • Maridaje: Vino blanco de cuerpo medio. Greco di Tufo DOCG.

JAMÓN COCIDO FERRARINI LÍNEA ROJA P.ROSSO 3 KG

JAMÓN COCIDO FERRARINI LÍNEA ROJA P.ROSSO 3 KG

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide Oldani, Salumi Pasini 2,1 Kg

JAMÓN COCIDO FERRARINI JAMBO UNOS 7 KG

JAMÓN COCIDO FERRARINI JAMBO UNOS 7 KG

Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata,

Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450g

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día sugerida.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.

Más vendidos No. 1
Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450g
6 Opiniones
Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450g
  • La nariz percibe inmediatamente el típico aroma del queso ahumado, acompañado de un aroma más dulce.
  • En el paladar: un sabor inconfundible que es a la vez delicado e intenso gracias al ahumado que le da una nota fuerte.
  • El momento adecuado: Para ser comido crudo como aperitivo o a la parrilla para una receta más sabrosa y rica. También es excelente para dar sabor a la pasta horneada o a los platos de carne.
  • Maridaje: Vino blanco de cuerpo medio. Greco di Tufo DOCG.
Más vendidos No. 2
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO
34 Opiniones
Caja de 5 sobres de Loncheado de Paleta de Bellota Ibérica 50% RAZA IBÉRICA 500gr. CESAR NIETO
  • Caja de 5 sobres de loncheado de Paleta Ibérico de Bellota, de 100 gr cada sobre.
  • Procede de una pieza más pequeña y más ejercitada que el jamón, lo que resulta una carne más jugosa
  • Presenta un color rosa brillante con las vetas características del producto de Bellota.
  • El producto envasado al vacio, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • No se recomienda su consumo a niños menores de 3 años por riesgo de atragantamiento
Más vendidos No. 4
Lote Degustación: Jamón de bellota, Lomo de bellota, Cecina de Vacuno, Chorizo de bellota, Salchichón de bellota, Queso Oveja. (100 g de cada).
21 Opiniones
Lote Degustación: Jamón de bellota, Lomo de bellota, Cecina de Vacuno, Chorizo de bellota, Salchichón de bellota, Queso Oveja. (100 g de cada).
  • Lote Degustación: Jamón de bellota, Lomo de bellota, Cecina de Vacuno, Chorizo de bellota, Salchichón de bellota, Queso Oveja. (100 g de cada).
  • 100gr. cada paquete.
  • Lote para degustar los mejores sabores de los productos Ibéricos de Bellota.

 

 

Última actualización el 2021-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up