Jamon ferrarini

Jamon ferrarini
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide
- Receta exclusiva del chef estrella Davide Oldani
- Carne 100% italiana
- Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin OGM
- Cocción lenta al vapor

Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata,
- La nariz percibe inmediatamente el típico aroma del queso ahumado, acompañado de un aroma más dulce.
- En el paladar: un sabor inconfundible que es a la vez delicado e intenso gracias al ahumado que le da una nota fuerte.
- El momento adecuado: Para ser comido crudo como aperitivo o a la parrilla para una receta más sabrosa y rica. También es excelente para dar sabor a la pasta horneada o a los platos de carne.
- Maridaje: Vino blanco de cuerpo medio. Greco di Tufo DOCG.
JAMÓN COCIDO FERRARINI LÍNEA ROJA P.ROSSO 3 KG
JAMÓN COCIDO FERRARINI LÍNEA ROJA P.ROSSO 3 KGCott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide
Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide Oldani, Salumi Pasini 2,1 KgJAMÓN COCIDO FERRARINI JAMBO UNOS 7 KG
JAMÓN COCIDO FERRARINI JAMBO UNOS 7 KGProvola affumicata, queso italiano típico con pasta filata,
Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450gLa calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").
Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día sugerida.
Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.
- Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
- CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
- TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
- CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
- Calidad extra
- Sin colorantes
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Envase recerrable
- 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
- 🐽 RECOMENDACIONES: La mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón. Nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio. Esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
- 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
- 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
- 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
- Lonchas caña de lomo
- Embuchado de cerdo con pimentón y sal
- Envasado en atmósfera modificada en sobres de material plástico
- Sin contenido de gluten
- Conservar refrigerado
- Caja de 8 unidades de 80gr
- SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
- Ingredientes: Jamón de cerdo con certificación ecológica, sal marina. Puede contener trazas de derivados de la SOJA.
- ✔️ 【Carne 100% italiana】- Cott el Prosciutto Cotto nace de la selección de los mejores muslos de cerdo italianos aromatizados con especias naturales para un producto con un sabor único
- ✔️ 【¿En qué ocasión? 】- ¡Todas ! Cortado en cubitos para una ensalada; en lonchas con un puré de patatas, o simplemente para un sándwich de jamon y queso
- ✔️ 【Packaging】- Trozo de jamon york - 2.1 kg de pura felicidad - para degustar de la manera que más te apetezca
- ✔️ 【 El Jamon para todos 】 - Tienes alergias, o intolerancias alimenticias ? No pasa nada, este fuet no tiene ni gluten, ni lácteos, ni OGM.
- ✔️ 【Entrega】- Nos encargamos de envasar nuestros productos de forma a mantener la máxima frescura
- 100% carne de cerdo italiana
- Perfecto para degustar a la parrilla o cocinado en una sartén junto con papas asadas.
- Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas
- Cocine el producto durante al menos 20 minutos a la parrilla o en una sartén.
- Entregaremos en una caja especial con hielo para mantener el producto seguro durante el transporte
Última actualización el 2022-06-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
Embutidos ibéricos
Lotes gourmet regalo
Vino do Terra Alta
Vino do Valle del Duero