Jamon ferrarini

Jamon ferrarini

Mejor opción

JAMÓN COCIDO FERRARINI LÍNEA ROJA P.ROSSO 3 KG

Mejor relación calidad precio

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide

  • Receta exclusiva del chef estrella Davide Oldani
  • Carne 100% italiana
  • Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin OGM
  • Cocción lenta al vapor

JAMÓN COCIDO FERRARINI JAMBO UNOS 7 KG

Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata,

  • La nariz percibe inmediatamente el típico aroma del queso ahumado, acompañado de un aroma más dulce.
  • En el paladar: un sabor inconfundible que es a la vez delicado e intenso gracias al ahumado que le da una nota fuerte.
  • El momento adecuado: Para ser comido crudo como aperitivo o a la parrilla para una receta más sabrosa y rica. También es excelente para dar sabor a la pasta horneada o a los platos de carne.
  • Maridaje: Vino blanco de cuerpo medio. Greco di Tufo DOCG.

JAMÓN COCIDO FERRARINI LÍNEA ROJA P.ROSSO 3 KG

JAMÓN COCIDO FERRARINI LÍNEA ROJA P.ROSSO 3 KG

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide

Cott Jamón cocido, línea Chef con estrella Michelin Davide Oldani, Salumi Pasini 2,1 Kg

JAMÓN COCIDO FERRARINI JAMBO UNOS 7 KG

JAMÓN COCIDO FERRARINI JAMBO UNOS 7 KG

Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata,

Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450g

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que reduce el LDL ("colesterol malo").

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta día tras día sugerida.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente errónea. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.

Más vendidos No. 2
Campofrio Mini Pechuga de Pavo Braseada, 380g
2 Opiniones
Campofrio Mini Pechuga de Pavo Braseada, 380g
  • Perfecto para elaborar cualquier plato
  • En formato mini, de lo más práctico
  • Bajo en grasa
  • Sin gluten
  • Mantener refrigerado
Más vendidos No. 3
Noel Grand Bouquet Jamón Cocido, 180g (Refrigerado)
42 Opiniones
Noel Grand Bouquet Jamón Cocido, 180g (Refrigerado)
  • Calidad extra
  • Sin colorantes
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Envase recerrable
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
WOLFPACK 5050200 Soporte Jamón Huelva Nogal (Góndola)
782 Opiniones
WOLFPACK 5050200 Soporte Jamón Huelva Nogal (Góndola)
  • El jamonero Huelva es un jamonero fabricado en España con madera de pino insigne chileno de primera calidad.
  • Los herrajes de hierro están pintados en negro epoxi y los pinchos de acero con el acabado de la superficie en cromo brillo.
  • Perfecto para jamones o paletas de cualquier tamaño.
  • Muy estable, resistente y fácil de limpiar.
  • Este es un diseño especial de Jamonprive.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón Serrano con Peso Aproximado de 9 Kilos - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - What Jamón?
21 Opiniones
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón Serrano con Peso Aproximado de 9 Kilos - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Más vendidos No. 6
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
140 Opiniones
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
  • El jamón serrano reserva Jamonprive es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses.
  • Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
  • Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
  • Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.
  • La presentación es un jamón entero, con hueso, con piel y con pezuña. Caja de cartón para un tránsito seguro. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez abierto se recomienda consumir en 1 mes.
Más vendidos No. 7
Jamón Serrano Especial de Salamanca
9 Opiniones
Jamón Serrano Especial de Salamanca
  • Peso: 6,5 a 7 kg. Aprox.
  • Curación: 18 meses.
  • Descripción del producto: Jamón Serrano procedente de cerdos de raza blanca previamente elegidos por la gran calidad de su carne y posteriormente criados con los mejores pastos, cereales y piensos creados por nosotros mismos. Los cerdos de raza blanca que nos ofrecen este estupendo jamón cuentan con un sabor especial gracias a la cantidad de grasa infiltrada.
  • Garantía de calidad: Montechico
  • Montechico: Declarado como el mejor jamón relación calidad precio.
Más vendidos No. 8
Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ (Loncheado, 100 g) - Mariano Gómez
1 Opiniones
Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ (Loncheado, 100 g) - Mariano Gómez
  • El Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ de Mariano Gómez es único.
  • Se elaboran uno a uno, seleccionando la mejor materia prima
  • Curado en secaderos naturales
  • Bandeja de lonchas de 100 g, envasada al vacío
  • Curación: 20 - 22 Meses
Más vendidos No. 9
Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450g
19 Opiniones
Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450g
  • La nariz percibe inmediatamente el típico aroma del queso ahumado, acompañado de un aroma más dulce.
  • En el paladar: un sabor inconfundible que es a la vez delicado e intenso gracias al ahumado que le da una nota fuerte.
  • El momento adecuado: Para ser comido crudo como aperitivo o a la parrilla para una receta más sabrosa y rica. También es excelente para dar sabor a la pasta horneada o a los platos de carne.
  • Maridaje: Vino blanco de cuerpo medio. Greco di Tufo DOCG.
Más vendidos No. 10
Jamonprive Jamón Serrano Reserva 6.2 - 6.8 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
214 Opiniones
Jamonprive Jamón Serrano Reserva 6.2 - 6.8 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
  • El Jamón serrano reserva es un jamón de cerdo serrano semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses.
  • Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
  • Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
  • Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa.También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.
  • Presentación: jamon entero, con hueso, con piel y con pezuña. Caja de cartón para un tránsito seguro. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto se recomienda consumir en 1 mes.

 

 

Última actualización el 2022-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba