Jamon fresco

Jamon fresco

Mejor opción

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico de Cebo Deshuesado.(500 GR aprox) ENTREGA 24

  • Pieza deshuesada de 0.5 kg aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.

Carne Fresca (feat. Road Ramos)

¡Pizzero! Pizza y pizzeria ¡Haz tu deliciosa pizza con est

  • Lo primero que hacer es la salsa! Una salsa de tomate extra especial para una pizza extra especial!
  • Vamos a tomar los tomates picados en un recipiente listo para el resto de los ingredientes. No sería una pizza sin un poco de ajo - aplastar los ajo y añadirlos a los tomates. Sazone con un poco de pimienta negra y una pizca de aceite de oliva, sal al gusto y agregue un poco de orégano para un sabor extra. ¡Ahora tome su cuchara de madera porque está revolviendo otra vez! Mezclar todo hasta que es oscuro y suave.
  • Extienda su salsa especial en toda la base de pizza, asegúrese de que no deje huecos!
  • Y ahora es el momento para el queso, pero hay muchos para elegir - queso cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, son todos tan sabrosos ... usted puede tener todos ellos!

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo

Jamón Ibérico de Cebo Deshuesado.(500 GR aprox) ENTREGA 24

Jamón Ibérico de Cebo Deshuesado.(500 GR aprox) ENTREGA 24-72 HORAS (29,60€). Salamanca. Enmerjosa

Carne Fresca (feat. Road Ramos)

Carne Fresca (feat. Road Ramos)

¡Pizzero! Pizza y pizzeria ¡Haz tu deliciosa pizza con est

¡Pizzero! Pizza y pizzeria ¡Haz tu deliciosa pizza con este divertido juego de pizza! Juego gratis

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Ofrece un espléndido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
29 Opiniones
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
Más vendidos No. 2
Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
300 Opiniones
Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Es un regalo perfecto.
Más vendidos No. 3
ANGOPE Saco para jamón de algodón - Funda para Guardar Jamon y conservar Fresco - Color Blanco - Medida: 90cm.
1 Opiniones
ANGOPE Saco para jamón de algodón - Funda para Guardar Jamon y conservar Fresco - Color Blanco - Medida: 90cm.
  • Saco de algodón para cubrir el jamón. Medida: 90 cm. Color blanco.
  • La conservación de un embutido como el jamón, merece especial cuidado. Es importante conservarlo en un lugar seco y fresco. El saco de jamón será de gran ayuda para ello.
  • El saco de jamón, puede ser su aliado perfecto para conservar la frescura del jamón, evitando que se reseque.
  • En la descripción del producto, le damos algunos consejos para conservar su jamón.
  • Si adquiere, en una misma compra, más de un producto en Totglobal, pagará un único envío.
Más vendidos No. 4
Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,8kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
28 Opiniones
Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,8kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,8kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
Más vendidos No. 5
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
32 Opiniones
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
Más vendidos No. 7
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
6 Opiniones
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • Alérgenos:ausencia
  • País de origen: España
  • Mantener entre 0° y 7°C
  • Ingredientes: Ingredientes:jamon de cerdo. Sal. Conservadores (e-250) (e-252). Instrucciones para su uso adecuado: Para todos
  • Vive la experiencia de comprar jamón en Amazon gracias a Navidul: descubre el Lote Jamón 4 Estaciones Navidul con Jamonero y Cuchillo y disfrútalo.
Más vendidos No. 8
Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack 7x104g 728 g
31 Opiniones
Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack 7x104g 728 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • Ahora puedes comprar el jamón ibérico loncheado Navidul en Amazon y hacer regalos perfectos: descubre el Maletín de Paleta de Cebo Ibérica Navidul.
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • En caja de cartón con ventana y asa
Más vendidos No. 9
Chorizo Ibérico de Bellota - Pieza de Embutido con Peso Aproximado de 500 gramos - Curación de Mínimo 18 Días - Fundamental Conservar en Lugar Fresco - Fabricante What Jamón?
4 Opiniones
Chorizo Ibérico de Bellota - Pieza de Embutido con Peso Aproximado de 500 gramos - Curación de Mínimo 18 Días - Fundamental Conservar en Lugar Fresco - Fabricante What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
  • ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de chorizo ibérico de bellota viene preparado en un cómodo envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Más vendidos No. 10
Chorizo Ibérico de Bellota - Pieza de Embutido con Peso Aproximado de 1,2 kilos - Curación de Mínimo 18 Días - Fundamental Conservar en Lugar Fresco - Fabricante Florencio Gómez - What Jamón?
1 Opiniones
Chorizo Ibérico de Bellota - Pieza de Embutido con Peso Aproximado de 1,2 kilos - Curación de Mínimo 18 Días - Fundamental Conservar en Lugar Fresco - Fabricante Florencio Gómez - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
  • ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de chorizo ibérico de bellota viene preparado en un cómodo envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Florencio Gómez para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.

 

 

Última actualización el 2022-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba