Jamon fresco
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
- ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
- CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón Ibérico de Cebo Deshuesado.(500 GR aprox) ENTREGA 24
- Pieza deshuesada de 0.5 kg aprox. de SALAMANCA .Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.

¡Pizzero! Pizza y pizzeria ¡Haz tu deliciosa pizza con est
- Lo primero que hacer es la salsa! Una salsa de tomate extra especial para una pizza extra especial!
- Vamos a tomar los tomates picados en un recipiente listo para el resto de los ingredientes. No sería una pizza sin un poco de ajo - aplastar los ajo y añadirlos a los tomates. Sazone con un poco de pimienta negra y una pizca de aceite de oliva, sal al gusto y agregue un poco de orégano para un sabor extra. ¡Ahora tome su cuchara de madera porque está revolviendo otra vez! Mezclar todo hasta que es oscuro y suave.
- Extienda su salsa especial en toda la base de pizza, asegúrese de que no deje huecos!
- Y ahora es el momento para el queso, pero hay muchos para elegir - queso cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, son todos tan sabrosos ... usted puede tener todos ellos!
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg -
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del MediterráneoJamón Ibérico de Cebo Deshuesado.(500 GR aprox) ENTREGA 24
Jamón Ibérico de Cebo Deshuesado.(500 GR aprox) ENTREGA 24-72 HORAS (29,60€). Salamanca. EnmerjosaCarne Fresca (feat. Road Ramos)
Carne Fresca (feat. Road Ramos)¡Pizzero! Pizza y pizzeria ¡Haz tu deliciosa pizza con est
¡Pizzero! Pizza y pizzeria ¡Haz tu deliciosa pizza con este divertido juego de pizza! Juego gratisDatos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico
La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").
Ofrece un espléndido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (solo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).
- Saco de algodón para cubrir el jamón. Medida: 90 cm. Color blanco.
- La conservación de un embutido como el jamón, merece especial cuidado. Es importante conservarlo en un lugar seco y fresco. El saco de jamón será de gran ayuda para ello.
- El saco de jamón, puede ser su aliado perfecto para conservar la frescura del jamón, evitando que se reseque.
- En la descripción del producto, le damos algunos consejos para conservar su jamón.
- Si adquiere, en una misma compra, más de un producto en Totglobal, pagará un único envío.
- Hueso de Jamón Serrano al vacío 100% Jamón Serrano. Rico en proteínas. Fortalece la dentadura y elimina el sarro. El proceso de secado natural retiene todas las propiedades nutricionales. No se astillan fácilmente. Sin gluten.
- ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
- CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
- Descripción del material: el poliéster (fibra de poliéster) está hecho de tela lisa de alta densidad 600D
- Tamaño - Longitud: 4.7 "/ 12cm, Ancho: 8.6" / 22cm, Peso: 0.12 Lbs.
- Diseños de productos: robustos y resistentes al desgaste, el cuerpo del paquete es brillante y recto, la cremallera se mueve suavemente.
- Una bolsa con propósito: puede almacenar su pequeño cambio, herramientas de escritura, suministros de arte y otros artículos pequeños diarios, adecuados para el almacenamiento diario de objetos pequeños en escuelas, oficinas, viajes o maquillaje.
- Los mejores regalos - Bonito bolso / bolsa como regalo para hija, mamá, abuela, amigos
- ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
- CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
- Nitobe, Inazo (Author)
- Lo primero que hacer es la salsa! Una salsa de tomate extra especial para una pizza extra especial!
- Vamos a tomar los tomates picados en un recipiente listo para el resto de los ingredientes. No sería una pizza sin un poco de ajo - aplastar los ajo y añadirlos a los tomates. Sazone con un poco de pimienta negra y una pizca de aceite de oliva, sal al gusto y agregue un poco de orégano para un sabor extra. ¡Ahora tome su cuchara de madera porque está revolviendo otra vez! Mezclar todo hasta que es oscuro y suave.
- Extienda su salsa especial en toda la base de pizza, asegúrese de que no deje huecos!
- Y ahora es el momento para el queso, pero hay muchos para elegir - queso cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, son todos tan sabrosos ... usted puede tener todos ellos!
- Y ahora es el momento para el momento favorito de todos - ¡tiempo de toppings! Pero elegir el derecho toppings es un trabajo muy hábil, y sólo los mejores chefs de pizza puede hacerlo. ¡Ahora es su hora de brillar!
- Hay mucho para elegir: cebollas, pimientos, champiñones, calabacín, espinacas, tocino, jamón, salchichas, salami, camarones, anchoas y muchos más ingredientes - tendrás que hacer un montón de pizzas con todos estos deliciosos ingredientes para elegir ¡de!
- En el horno va y ahora vamos a esperar hasta que esté listo. Pero no se puede servir la pizza, no has puesto la mesa! Haga su pizzería fantástica con hermosos manteles, elegantes servilletas de origami, jugos deliciosos y cócteles.
- La pizza está listo! Cortar en rodajas y añadir el condimento. Voilà! Una pizza para un rey!
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin Gluten, Sin Lactosa
- 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
Última actualización el 2021-01-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados