Jamon gran reserva duroc

Jamon gran reserva duroc

Mejor opción

Jamón Gran Reserva Duroc 100% (7,5kg – 8,5kg) | Curación

  • Producto selecto procedente de cerdos 100% DUROC, con gran jugosidad, aroma suave y sabor intenso. Su textura característica hace que las lonchas se fundan delicadamente en la boca.
  • Debido a la raza del animal, la pieza ofrece unas finas y numerosas vetas de grasa en la carne que potencian el SABOR y la SUAVIDAD en cada bocado.
  • Al ser un jamón de larga curación, el producto garantiza una curación tradicional española de más de 18 meses que asegura la máxima calidad en cada loncha.
  • Elaborado a partir de cerdos de ganadería propia y producido en SALAMANCA con las tecnologías más avanzadas.
Mejor relación calidad precio

Jamón Gran Reserva - Paleta Duroc 100% (4,5kg - 5,5kg) | Cu

  • Producto selecto con gran jugosidad, aroma suave y sabor intenso con una textura característica que permite que las lonchas se fundan delicadamente en su boca.
  • La Paleta presenta numerosas infiltraciones de grasa veteada que quedan representadas en unas finas y visibles vetas para garantizar una textura suave que se deshace en el paladar. Por esta característica única del Cerdo Duroc 100% acuñamos el nombre de nuestra marca, Veteado 100% Pezuña Negra.
  • Paleta Gran Reserva con curación tradicional española de más de 15 meses para garantizar la máxima calidad en sus lonchas.
  • Elaborado en ganadería propia y con producción en Salamanca utilizando las tecnologías más avanzadas para elaborar la máxima calidad con total garantía de éxito.

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior

  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7

  • Pieza entera de jamón Duroc de 7.5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón Gran Reserva Duroc 100% (7,5kg – 8,5kg) | Curación

Jamón Gran Reserva Duroc 100% (7,5kg – 8,5kg) | Curación de más de 18 meses | Iberic Box

Jamón Gran Reserva - Paleta Duroc 100% (4,5kg - 5,5kg) | Cu

Jamón Gran Reserva - Paleta Duroc 100% (4,5kg - 5,5kg) | Curación de más de 15 meses | Iberic Box

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7.5 kg.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, en tanto que disminuye el LDL ("colesterol malo").

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus características específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

Más vendidos No. 1
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc convertido en 10 sobres de jamón cortados tipo cuchillo cuchillo. Peso 1Kg aprox. Salamanca. Pinante
  • Jamón Curado de cerdo blanco con una curación superior a 15 meses.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • 10 sobres de jamón serrano Gran Reserva de un peso aproximado de 100 gramos cada sobre. Peso total 1 Kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
Más vendidos No. 2
LA HOGUERA - JAMON GRAN RESERVA DUROC
24 Opiniones
LA HOGUERA - JAMON GRAN RESERVA DUROC
  • MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO. La RAZA DUROC es apreciada por su calidad de carne debido al grado de inflitracion de grasa. Empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico. Garantiza un mejor sabor y más jugosidad que otras razas blancas. LA PEZUÑA DE LA RAZA DUROC PUEDE SER NEGRA O BLANCA.
  • ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos tienen su curacion en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
  • CONSUMO a temperatura ambiente. CONSERVACIÓN: mantener en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y a temperatura ambiente.
  • JAMÓN GRAN RESERVA DUROC LA HOGUERA: SIN ALÉRGENOS. Sin huevo, sin lactosa, sin gluten.
  • El peso puede variar entre 7.5-8.5 kg. JAMONERO DE REGALO. La pezuña de RAZA DUROC puede ser blanca o negra.
Más vendidos No. 3
Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7.5 kg.
2 Opiniones
Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7.5 kg.
  • Pieza entera de jamón Duroc de 7.5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Más vendidos No. 4
Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 7500 g
4 Opiniones
Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 7500 g
  • Conservar en lugar fresco y seco -
  • Producto de Aragón (España)
  • Jamon Serrano Duroc + 15 Meses
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Aragón
Más vendidos No. 5
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc, peso aprox 6Kg convertido en 20 sobres de jamón cortados tipo cuchillo. Salamanca. Pinante
  • Jamón Curado de cerdo blanco con una curación superior a 15 meses.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • 20 Sobres cortados tipo cuchillo de jamón serrano gran reserva.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
Más vendidos No. 6
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS
19 Opiniones
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS
  • Pieza entera de unos 8,5 a 9 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Marca Pinante, Salamanca.
Más vendidos No. 7
El Chato Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 8000 G
  • Auténtico sabor, aroma y jugosidad característicos del Jamón Gran Reserva
  • Producto natural, ideal para una alimentación sana y equilibrada
  • Propiedades nutricionales: rico en proteínas, fósforos y calcios, y contiene además, cantidades apreciables de hierro y vitaminas B1 y B2
Más vendidos No. 8
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
67 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 9
aBeiou. 5kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
64 Opiniones
aBeiou. 5kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ 5kg Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 4’5-5’5 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 10
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc, peso aprox 7,5-8Kg convertido en 30 sobres de jamón cortados tipo cuchillo. Incluye huesos y codillo. Salamanca. Pinante
  • 30 Sobres cortados tipo cuchillo de jamón serrano gran reserva + sus sobrantes (huesos y codillo).
  • Cada sobre pesa aproximadamente 100 gramos. Los sobres proceden de una pieza entera de jamón con un peso aproximado de 7,5-8Kg. (No se incluye la pieza, solo los sobres y sus sobrantes).
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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