jamon gran reserva duroc
Comprar jamon gran reserva duroc
El jamón tiene un largo paseo hasta el mostrador, pero todo el desarrollo es necesario para conseguir una paleta de sabores única, y es magnífico. Las 4 patas se usan para realizar el jamón ibérico. Tampoco falta una sola pieza del resto. De esta forma , la carne de cerdo negro se usa para realizar el popular chorizo.
La producción de jamón ibérico está rigurosamente regulada. El pedigrí y toda la vida del cerdo, desde el nacimiento hasta el sacrificio, están rigurosamente controlados. Los cerdos son alimentados con granos y bellotas hasta el momento en que alcanzan la edad de 18 meses, tras lo cual se les deja en libertad para recorrer los bosques de la Dehesa. No se les deja tener más de 2 cerdos en una hectárea, en tanto que tienen que comer 7 kg de bellotas al día. El periodo de tiempo de fiesta empieza a principios de octubre y termina a principios de enero, durante el cual las bellotas maduran y caen de los árboles. Según una versión, el jamón era la base de la alimentación en el barco del investigador de América, Colón, en el momento en que navegaba.
Jamón serrano – elaborado a partir de una raza de cerdos blancos que viven toda su historia en el interior y se alimentan de piensos mixtos. Según el tiempo de envejecimiento, puede denominarse bodega (9-12 meses), reserva (12-14 meses), enorme reserva (a partir de 15 meses). El jamón ibérico es una raza única y extraña de cerdos negros ibéricos que se crían desde la época de las cavernas (el ibérico también acostumbra llamarse Pata Negra). Su carne es sorprendentemente diferente a la del cerdo frecuente : tiene un rico color rojo oscuro y está llena de vetas marmoladas, y su sabor recuerda al del bistec. El valor de este producto puede ser muy elevado.
Para la elaboración del manjar español se eligen los mejores jamones de cerdos negros ibéricos, que pasean libremente por los bosques de encinas y se alimentan de forma exclusiva de bellotas. Es el comer y el caminar lo que provoca que su carne sea tan exquisita. Los cerdos de por lo menos 160 kg tienen la misión honorífica de convertirse en jamón ibérico. Su peso, dieta y pedigrí garantizan la calidad de la carne. Pero el misterio del mágico sabor del jamón ibérico está en las bellotas. Las bellotas de roble son ricas en ácido oleico, el mismo que está en las aceitunas. Por ello , se les conoce localmente como la «aceituna que camina «. En verdad , el jamón es el único producto que contiene mucho más ácido oleico que el aceite de oliva.
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Jamón Serrano Gran Reserva Duroc convertido en 10 sobres de
- Jamón Curado de cerdo blanco con una curación superior a 15 meses.
- Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
- 10 sobres de jamón serrano Gran Reserva de un peso aproximado de 100 gramos cada sobre. Peso total 1 Kg.
- Garantía de calidad asegurada 100%.

LA HOGUERA - JAMON GRAN RESERVA DUROC
- MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO. La RAZA DUROC es apreciada por su calidad de carne debido al grado de inflitracion de grasa. Empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico. Garantiza un mejor sabor y más jugosidad que otras razas blancas. LA PEZUÑA DE LA RAZA DUROC PUEDE SER NEGRA O BLANCA.
- ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos tienen su curacion en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
- CONSUMO a temperatura ambiente. CONSERVACIÓN: mantener en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y a temperatura ambiente.
- JAMÓN GRAN RESERVA DUROC LA HOGUERA: SIN ALÉRGENOS. Sin huevo, sin lactosa, sin gluten.

Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7
- Pieza entera de jamón Duroc de 7.5 kg. aprox. de SALAMANCA.
- Garantía de calidad asegurada 100%.
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
- Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc, peso aprox 6Kg convertido
- Jamón Curado de cerdo blanco con una curación superior a 15 meses.
- Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
- 20 Sobres cortados tipo cuchillo de jamón serrano gran reserva.
- Garantía de calidad asegurada 100%.

ESCAMEZ- Jamón Gran Reserva Duroc, Perniles de 10kg aprox,
- Jamon serrano Duroc, selección gourmet, bajo en sal de extraordinaria calidad. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales.
- Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 10 KG
- El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
- Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.

Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 75
- Conservar en lugar fresco y seco -
- Producto de Aragón (España)
- Jamon Serrano Duroc + 15 Meses
- Mantener en un lugar fresco y seco

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5
- Pieza entera de unos 8,5 a 9 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
- Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
- Marca Pinante, Salamanca.

El Chato Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 8000 G
- Auténtico sabor, aroma y jugosidad característicos del Jamón Gran Reserva
- Producto natural, ideal para una alimentación sana y equilibrada
- Propiedades nutricionales: rico en proteínas, fósforos y calcios, y contiene además, cantidades apreciables de hierro y vitaminas B1 y B2

aBeiou. 5kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. cur
- ⭐ 5kg Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 4’5-5’5 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior
- ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
- ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc convertido en 10 sobres de
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc convertido en 10 sobres de jamón cortados tipo cuchillo cuchillo. Peso 1Kg aprox. Salamanca. PinanteLA HOGUERA - JAMON GRAN RESERVA DUROC
LA HOGUERA - JAMON GRAN RESERVA DUROCJamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7
Jamón Gran Reserva Duroc Curado. Salamanca. Peso aprox,de 7.5 kg.Jamón Serrano Gran Reserva Duroc, peso aprox 6Kg convertido
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc, peso aprox 6Kg convertido en 20 sobres de jamón cortados tipo cuchillo. Salamanca. PinanteESCAMEZ- Jamón Gran Reserva Duroc, Perniles de 10kg aprox,
ESCAMEZ- Jamón Gran Reserva Duroc, Perniles de 10kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 75
Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 7500 gJamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORASEl Chato Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 8000 G
El Chato Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 8000 GaBeiou. 5kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. cur
aBeiou. 5kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.